Elit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена С.
18 sentyabr 2025
Была на приеме у акушера-гинеколога Неклюдовой Анастасии Владимировны. Считаю, что оплаченные мной деньги оправдались квалифицированным осмотром, вниманием ко всей информации, изложенной мной, действительно нужными и своевременными рекомендациями и назначениями. Теперь у меня есть свой доктор!!!! Благодарю работников клиники за доброжелательное отношение к посетителям. До новых встреч!
Ольга Ди
28 yanvar 2025
Расположение удобное, график работы - весь день и всю неделю, Работают профессионалы своего дела. Очередей не бывает практически. Интерьер радует глаз. Хочется рекомендовать и вернуться снова.
Мария
18 may
Клиника замечательная, все хорошо. Но жутко настроение портит одна администратор, я два раза была в клинике, два раза на нее попала. Отношение будто ей все обязаны, информацию выспрашивать приходится, хамит если не расслышишь сразу. Как бы из-за нее звёзды снимать не хочется, но и тоже мало приятного в таком общении перед походу к врачу....
екатерина коблева
5 avqust 2024
Я пришла на прием гинеколога впервые за несколько лет, у меня особая ситуация в этом вопросе и я, если честно, не ожидала, что специалист в клинике будет в курсе подобных редких случаев, но была приятно удивлена! Прекрасный, опытный врач акушер-гинеколог осмотрела меня, тут же взяла мазок, очень бережно, сделала УЗИ и дала очень простые и дельные рекомендации. Проблема, с которой я пришла, решилась проще, чем можно было подумать, а после посещения осталось полное удовлетворение и даже, что крайне удивительно для меня, желание вернуться и посетить данного специалиста просто для профилактики.
Евгения
16 may 2025
Врачи отличные, им 5 с +. А вот в регистратуре персонал хотелось бы чтобы был более дружелюбным. Надменный недовольный взгляд. Ну и о том, что клиника не принимает безналичный расчёт и прием дороже на 500 рублей, я узнала только когда пришла. На что мне ответили, мы вам вообще то звонили и не дозвонились. Т.е. сообщение о переносе времени вы отправили, а остальная информация пациенту не нужна.
Оксана Воробьева
27 iyul 2025
15.07 записались к дерматологу на 29.07. У ребенка увеличилась и начала болеть родинка. Специально записалась на свой выходной, так как график не нормированный. И что вы думаете, за день до ( в воскресенье) мне звонят и сообщают, что врач изменила время приемов и теперь у нее прием в понедельник или четверг! Класс!!! Не рекомендую максимально!
Татьяна Шматкова
10 mart
Три года уже пытаюсь получить справку для налоговой, и безрезультатно. В этом году с 28 января , сегодня 10 февраля а справку мне так и не выдали. И не важно лично ты её запрашивает ( как я в 2024г и 2025г в самой клинике) , или ты отправляешь 3 раза документы в Максе ( как в 2026 году) , они даже их умудряются потерять и просят переслать ещё раз. Звоню каждую неделю и ответ - справка не готова или у нас вообще-то бухгалтер работает всего два дня в неделю. Извините , но меня это волновать не должно. Я запрашивала справки с 7ми клиник и везде сроки были от 3х до 7 ми дней. Тут уже 6 недель. Это безобразие. Ещё на ресепшне работают хабалки, не понимаю как таких можно держать в медучреждении вообще. Оплата только наличными и не нужно писать отговорки,что это временно. Три года у вас уже временно!!!
M P
23 aprel 2025
Все понравилось: быстрая запись и корректировка, работа центра без выходных, оперативный прием и выдача результатов, удобная парковка. Цена не заоблачна. Рекомендую и буду обращаться еще.
Гаяне Томасян
18 fevral
Очень хорошее быстрое обслуживание,чисто,светло, хожу на постоянной основе к кардиологу Муродовой Еве Андреевне считаю ее лучшим доктором которая умеет не только правильно подобрать лечение но и выслушать, поговорить и посоветовать.Вообще для нашего города отличная клиника.
СГ Л.
6 avqust 2024
Очень понравилось посещение данной клиники! Приветливый персонал, а также никаких очередей, мне очень важна каждая минута, все чётко по времени. Работают настоящие профессионалы, я посещал невролога, лечение помогло, избавился от постоянных головных болей.
Ксения Павлиди
23 aprel
Очень понравилось обслуживание, хорошее местоположение у клиники, большой спектр врачей, все понравилось, советую!
Фролова Мария
28 aprel 2025
Хорошая клиника. Цены приемлемые. Есть крутые специалисты. Одна из них Ева Андреевна (кардиолог). Более внимательного, тактичного и лояльного врача я не встречала.
W
23 iyul 2025
Очень странная клиника после консультации врача просят оплатить только наличкой, картой оплатить у них нельзя. Возникает вопрос , вы работаете не официально тогда? Для медицинского центра это не приемлемо, и сразу задаешься вопросом о качестве предоставляемых услуг. Куда смотрят проверяющие?
Алина Б.
5 avqust 2024
Отличный центр. Вежливый и отзывчивый персонал. Ехала на приём к Балязину-Парфенову Игорю Викторовичу из Лабинска, и не пожалела. Прекрасный врач, профессионал своего дела, сразу видно, что человек одарён и занимается любимым делом с полной отдачей. Однозначно буду всем рекомендовать ваш центр.
Татьяна Александровна
3 sentyabr 2025
Проходили курс с сыном с февраля по апрель 2024 года в данной клинике. А вот с документами прям беда! Заказала справку на вычет 3-НДФЛ в январе 2025 года, мне сначала дали неверную, с ошибками. Вот уже сентябрь, кормят завтраками…Напечатали новую непонятно по какой форме. Здесь вопрос: как бухгалтер сдал отчетные документы за 2024 год?!
Mari Mariia
5 avqust 2024
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, специалисты чудо, ничего лишнего никто не пытается пихнуть, нет огромных очередей, всё четко и продуктивно 👍
5 avqust 2024
Врачи шикарные, хороший персонал, обслуживание на уровне К каждому индивидуальный подход, а так же понятным языком всё объясняют Советую данное место 😉
Екатерина К.
5 avqust 2024
Компетентные врачи, грамотный персонал внимательны к пациентам. Я была не у одного врача, лечусь только в этой клинике. Отдельная благодарность Иноятовой Д.А., Паповой Д.А., Муродовой Е.А. за их трепетное отношение к проблемам.
Станислав К
5 avqust 2024
Хорошие врачи , в очереди не стоял , пришел по времени сразу завели в кабинет
Сара П
22 may
По номеру не дозвонится Анализы сдала на 15 000 Результаты пришли не все
Настя Плахина
5 avqust 2024
Удобное расположение, приятный коллектив, в общем, клиникой очень довольны)))
Надежда Трусий
12 sentyabr 2024
Хорошая клиника. Замечательные врачи. Особенно люблю кардиолога. Очень грамотный специалист.
Андрей Юсубов
20 iyun 2025
Отличное место для сдачи анализов, плохо лишь то что нет безнала .
Елена Гуляева
28 aprel
Отличные врачи!
Николай Лобанов
6 avqust 2024
Советую всем, отличные врачи, все было в лучшем виде
Олег Кальченко
13 avqust 2025
Рекомендую ,условия отличные и цены адекватные
Саламат Аширбаев
23 fevral 2025
Все объяснили доступно и понятно.
Павел Бычков
Прекрасные специалисты
Виктория Б.
5 avqust 2024
Хорошая клиника! Рекомендую !
Виталий Чернышов
12 fevral 2025
Неудобное время работы клиники.