Elit

Xəbərlər
Filiallar

Анна Т.
5 fevral
Очень все понравилось очень внимательно отнеслись к выбору обуви и костюма очень внимательный и милые девушки очень рада что зашла зайду ещё и порекомендую всем
Анастасия Васильева
23 oktyabr 2024
Хочу оставить отзыв, тк довольна магазином и обслуживанием))) У них относительно приемлемые цены, удобное расположение магазина в центре города. Всегда новый ассортимент халатов, обуви и хирургических костюмов, шапочек и прочих медицинских аксессуаров. Особенно приглянулись хирургические костюмы (интересные расцветки, приятная ткань). Продавцы-консультанты всегда приветливы, профессионально помогут подобрать одежду. Отдельное спасибо им🙏 В магазине всегда проводятся какие-нибудь акции, что не может не радовать)
Светлана
16 mart
Вероятно, многие согласятся , что магазин Elit представляет лучшую в городе по качеству и фасону мед.одежду.
Денис С.
30 iyul 2025
Зашли использовать купон на скидку, много вариантов посмотрели и консультант Ольга помогла подобрать лучший вариант! Еще и порадовали летними скидками! Вывод один: будем советовать и обязательно возвращаться за новыми покупками!!!
Софья
22 yanvar
Отличный магазин с внимательным отношением к клиенту. Мне очень помогли с выбором, нашли и доставили именно то, что я искала. Огромное спасибо за готовность пойти навстречу! Очень приятный сервис и качественные вещи.
ELENA SOKOLOVSKAYA
3 iyul 2024
Мне очень нравится этот магазин, , здесь очень много различных стильных моделей медицинской одежды и обуви, часто проходят акции снижения цен. Самое главное это то что медицинская одежда продумана до мелочей, в ней удобно и комфортно работать!
Лена Л.
25 avqust 2025
Очень приятный сотрудник, вежливая, отзывчивая, быстро помогла подобрать правильный выбор обуви и размер. Внутри чисто и аккуратно, есть из чего выбрать.
Анастасия К.
11 iyul 2025
Прекрасные консультанты! Спасибо большое за то, что помогли подобрать одежду, очень вежливые и приветливые! Еще и сделали хорошие скидки)))
Кувардина С.
25 avqust 2025
Довольны покупкой и продавец приятная женщина помогла с выбором. Дочке для учёбы понравился и отлично сел молодёжный халат 👌❤️спасибо
Екатерина Я.
3 iyul 2025
Очень хороший магазин медицинской одежды, консультанты вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать то, что придется вам по душе☺️
Ольга Львова
8 iyul 2025
Хочу оставить отзыв, т. к. несколько лет покупаю халаты в этом магазине. Цены приемлемые, очень отзывчивые консультанты, которые всегда помогут подобрать халат! Рекомендую.
8 iyul 2024
Была в магазине Элит, покупала халат. Продавцы грамотно подобрали определённую модель, то что я хотела. Спасибо им большоё. Качество товара отличное. Буду рекомендовать своим знакомым.
Диана
25 iyun 2025
Посетила магазин, в восторге от выбора и разнообразия моделей, такого качества не встретила ни в одном другом магазине
Яна А.
22 iyun 2023
Совершаю покупки не первый раз . Продавец вежлив , качество изделий прекрасное .
Гетман
22 may 2023
Заказывала форму через интернет магазин,трикотажный костюм. Ткань замечательная,дышит,удобная,но сшит не очень…мягко говоря Швы расходятся на глазах🥲 Очень грустно что у такой компании,такие проблемы начались
Валерия Мартынова
13 avqust 2025
Отличное место, выгодные цены на любой бюджет
Елена Ш.
20 avqust 2025
Покупали халат и шапочку первокурснице. Очень приятное впечатление от магазина и консультантов. Хороший выбор, приемлемая цена.
29 avqust 2025
Хороший ассортимент, консультант супер!
Ирэн
22 noyabr 2020
Расположен в центре города, есть парковка. Очень большой ассортимент, профессиональные внимательные продавцы. Постоянно появляются новые модели и расцветки. Хорошая логистика. Рекомендую!
Ꮑค๔เค
22 avqust 2025
Отличный персонал, шикарный выбор, интересные стикеры и наклейки в подарок
Наталия Васина
30 mart 2024
Неплохой магазин медицинской одежды. Качество нормальное, есть скидки и распродажа.
Ахмедова Хадиджа МЮИСПДОС 24-01
26 mart 2025
Всё необходимое нашли, обслуживание тоже очень профессиональное.
Арвен S
23 may 2021
Все хорошо, только помещение оооочень маленькое. Если много покупателей, сложно выбрать что либо.
30 avqust 2019
Хорошее качество одежды. Вежливые, грамотные продавцы.
Toma666
28 avqust 2018
Хороший отдел, но место - рынок, совсем не презентабельное. Не нравится туда ходить, была пару раз, последний раз выбирала халат. Хотела купить набор пижаму, халат, щапочку. Примерочная одна.Продавец вначале пыталась помочь, а потом переключилась на других покупаьелей, зря потратила время, пошла в мирный переулок, там более приятная обстановка и обслуживание, всегда ухожу с покупой.
Шараф Сулейманова
2 sentyabr 2025
купили за дёшево очень хороший и плотный халат:)
Камила С
25 mart
Отличный магазин! Помогли найти обувь мечты, великолепные консультанты!
Юлиана
7 iyul 2025
Отличный магазин 2 раз прихожу, а тут ещё и шикарные скидки.!
Алина Магомедова
31 iyul 2025
Отличный магазин! Советую!
Марина
9 mart 2021
Всегда беру себе форму именно здесь. Хорошее качество, всегда есть выбор!
Елена Сергеевна
25 noyabr 2019
Самый дорогой магазин медицинской одежды. Я лично столько не зарабатываю чтобы позволить себе отдать половина зарплаты за костюм.
Tema Brain
18 iyul 2021
Качественно, но дороговато
Инна Владимировна
27 avqust 2019
Стильная одежда для медиков!Рекомендую
Евгеша
2 iyul 2021
Прекрасный персонал, помогли выбрать Красивую рубашку со скидкой. рекомендую зайти к ним в гости )))
Кира С.
14 oktyabr 2022
Продавец слегка бестактный, а выбор просто супер🙂👍🏻