Elit

Xəbərlər
Filiallar

Alina Shuvalova
30 dekabr 2025
Замечательный магазин с огромнейшим ассортиментом товаров на любой вкус, поражает моделями и интересными цветами. Находится в пешей доступности от остановок. Оформляла несколько раз заказы через сайт, была приятно удивлена быстрой доставкой и разнообразными акциями. Персонал всегда вежлив и готов оказать содействие в поиске подходящей модели/цвета/размера и сориентировать по уходу за товарами. Приятные примерочные радуют качественным освещением. Рада неимоверно, что всё-таки решилась приобрести хирургический костюм на мероприятие именно у них, буду неоднократно возвращаться!
Лидия Е
6 fevral
Замечательный магазин, очень приветливые и отзывчивые консультанты, прекрасный ассортимент, женственные модели, качественные ткани и хороший пошив. Всегда только приятные впечатления ❤️
элеонора п.
25 mart
Отличный магазин. Большой ассортимент медицинской одежды. Грамотный и доброжелательный персонал. Удобное местоположение магазина.
Бедаева Анисса
3 mart
Отличный магазин медицинской одежды. Большой выбор моделей из качественных материалов. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Спасибо, буду брать еще!
Валерия Б.
27 may
Пришли подбирать хирургички. Помогала подбирать продавец-консультант Ольга. Вышли с отличными хирургичками и отличнейшим настроением! Этот магазин могу советовать от всей души!
Динара Полякова
27 iyun 2025
Замечательный грамотный персонал, который всегда поможет подобрать товары. Доступные цены и качество отличное! Буду рекомендовать своим коллегам
АндрГ
12 yanvar 2025
Недавно покупал халат в магазине Элит. Быстро подобрали размер, понравилось отношение продавцов. Хорошее качество товара и еще сделали скидку.
Лилия Сайфуллина
11 noyabr 2025
Чудесный магазин, приятный персонал, очень большой выбор медицинской одежды, обуви, головных уборов. Есть много аксессуаров, носки разных расцветок. Мне нужен был срочно халат на мероприятие, мне его даже погладили. Спасибо большое персоналу!
Катерина Шанина
14 aprel
Магазин прекрасный, очень вежливые и приятные консультанты. Помогли подобрать форму для работы, получаю только комплименты!
Helga
3 iyun
Уютный магазин, хорошее качество и дазайный спецодежды. Цена тоже очень приятная.
Юлия Нестерова
11 iyul 2025
Приятные цены,хороший выбор одежды. Отличное обслуживание. Выходишь с магазина в приятном настроении
Татьяна Дмитриева
22 iyul 2025
Очень довольна обслуживанием, костюмы просто прелесть, качество на высоте, спасибо большое за товары
Ирина И.
30 oktyabr 2025
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность грамотным и отзывчивым продавцам магазина. Подобрали два халата из качественной ткани современного кроя. Давно хожу в этот магазин, девочки-продавцы всегда помогают подобрать оптимальный вариант. Спасибо за то, что вы есть.
Ирина К.
12 yanvar 2025
Магазин мне очень нравится. Покупаю в нем не первый раз. Широкий выбор ассортимента. Брала на днях себе мед халат.
Наталья Гаан
28 oktyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор , цены очень порадовали! помимо халата купила удобную обувь, с очень хорошей скидкой! персонал приветливый, доброжелательный. Всем рекомендую!!
moomidi
2 iyun
Отличный магазин, покупаю там со студенчества, все очень качественно и приятные сотрудники
Татьяна Ф.
3 fevral
Отличный магазин, выбирала подарок для подруги медика Продавцы профессионально помогли с выбором Всем советую 👌
ЕВГЕНИЯ Р.
28 dekabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент медицинской одежды, персонал внимательный, помогает сделать выбор. Очень довольна покупкой медицинского костюма.
ELENA SOKOLOVSKAYA
30 iyun 2024
В этом магазине всегда можно приобрести удобную и модную одежду и обувь для медицинских работников, часто проходят акции по снижению цен на продукцию.
Аксана Юндина
12 yanvar 2025
Хороший ассортимент, приятные цены и качество. Спасибо продавцу Ольге за оказанное внимание в подборе одежды.
Александр Островский
8 iyul 2025
Прекрасный персонал,всегда помогут с выбором
Шитиков С.
11 iyul 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал. Обширный выбор качественной медицинской одежды и сопутствующих товаров. Рекомендую!
Ирина П.
22 iyul 2025
Отличный магазин , вежливые продавцы , все подобрали , рассказали про уход , про интернет магазин . Осталась довольна качеством и обслуживаем . Благодарю за Вашу работу .
Юлиана
26 iyun 2025
Всем доброго времени дня. Сегодня посетила магазин элит. В мирном переулке вы знаете, была очень приятно удивлена, у меня прекрасно обслужили, я осталась очень довольна, я правда слышала там цены гораздо выше, очень даже лояльные цены, качество шикарные модели красивые, теперь хожу только туда всем. Советую.
Людмила Маслова
19 iyun 2023
Хороший магазин,большой ассортимент,удобное место расположения.Приятно удивила акция 18 июня.Народа в этот день было очень много,но консультанты уделили мне столько внимания,сколько мне было нужно для выбора товара.Спасибо!!!
Светлана Борозенец
19 dekabr 2025
Очень понравилось обслуживание в медицинском магазине Элит. Подобрали все по размеру халат и брюки. Рекомендую этот магазин.
Елена Костякова
2 iyul 2025
Посетила данный магазин, выбор большой, цены вполне лояльные, скидки на многие модели. Персонал очень отзывчивый. Вообщем все понравилось. Рекомендую!
LYUDMILA Nam
28 iyun 2025
Все понравилось, купила обувь, обслуживание на высоте, в следующий раз приду обязательно
Р
Роман Гончарь
10 yanvar 2025
Всегда одеваюсь в этом магазине. Отличное качество и внимательные продавцы.
Настенька Счастливая
26 iyun 2023
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Вежливый персонал, всем рекомендую. Быстрое обслуживание, помощь в выборе одежды! Получили не только услугу, но и отличное настроение
Наталья А.
10 aprel
Прекрасеый магазин, с приятными ценами и обслуживанием
Лика
14 yanvar 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Быстрое обслуживание, помощь в выборе одежды. Рекомендую!
Светлана Логашова
28 yanvar 2024
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент! Консультанты очень грамотные и прекрасные люди!
Ю.К.
29 oktyabr 2025
Лучший магазин медицинской одежды! Всегда большой выбор. В продаже есть обувь на любой вкус. Приятный персонал, который всегда поможет подобрать подходящие модели. Рекомендую! 5 звёзд!
Роза
21 mart 2023
Мне очень нравится этот магазин обслуживаюсь в нём много лет , ассортимент 👍👍👍 , качество устраивает ,обслуживание на высоте!!!
Лейла Б.
7 iyul 2025
Большой ассортимент, вежливые продавцы,хорошая система скидок !
ольга баннова
29 oktyabr 2025
Отличный магазиз, понравилось обслуживание,интересные модели, много скидок,рекомендую!
Валентина Ч.
20 dekabr 2025
Лучше форма для работы . Покупаю много лет , не разу не была разочарована . Носится долго .
Лариса Ц.
16 avqust 2025
Хорошее обслуживание,приятные цены. Все понравилось.
Ирина М.
27 iyun 2023
«Элит»-вы наша давняя любовь!!!Хотелось бы взаимности в виде демократичных цен!!!Мы вас и так любим,а будем-еще сильнее!!!!Персонал очень доброжелательный и профессиональный !!!Делайте нас ещё красивее!!!
Луиза Ачкурина
24 avqust 2025
Персонал очень хороший, много выбора одежды
Юлия Бодрова
21 may 2025
Отличный магазин, профессиональный подход, качественная одежда , отличное обслуживание
Василий Антипов
10 sentyabr 2022
Персонал очень приветливый, парковка присутствует, если успел. Режим работы подходят для всех классов покупателей !
Тамара Т.
19 dekabr 2025
Все понравилось! Удобно , что есть парковка.
Лидия Л.
18 aprel
Очень добрый и вежливый персонал 🤝
Екатерина Кольчукова
14 iyun 2021
Широкий выбор,халатов,пижам и многое другое.Опытные продавцы вам помогут определиться с выбором.Частые скидки порадует вас
Екатерина К.
27 avqust 2025
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники!
Инна Степанян
3 avqust 2025
Всё очень понравилось ,особенно обслуживание продавьца очень хороший персонал
Андрей Артемьев
19 aprel
Быстро купили пижаму и халат! Все отлично!
Мари
25 avqust 2019
Приобретаю там халаты для мамы уже лет 10. Хорошее качество. Износостойкие. Интересные модели. Но последнии 2 года не радуют. Почему не сохранили классическую ткань на халатах. Хотя бы на классических моделях. Почему убрали из продажи длинные медицинские женские халаты с длинным рукавом. Во многих мед учреждениях требуются для врачей именно такие. А у них теперь или длинные с рукавом 3/4 или короткие с длинным рукавом. Где логика?