Elit

Məhsullar və xidmətlər

Светлана К.
20 iyul 2024
Отличная организация. Шикарный магазин в котором можно не только заказать сетки, но и приобрести любые комплектующие для пластиковых окон и дверей. Сетки можно заказать с нуля или перетянуть старую рамку. В ассортименте есть москитные, антикошка, антимошка... Изготавливают быстро, качественно и недорого. Отзывчивый и культурный персонал. В магазине работают милые девушки, а на производстве большие профессионалы. Благодарю их всех за помощь. Всем советую данную организацию.
Людмила Монина
3 may
У меня дома кот который порвал москитную сетку я искала сетку антикошка а в этой организации Я нашла её .я пришла с испорченной москитной сеткой и мне в течение часа её сделали. работа очень хорошая, Я очень довольна!
Галина Б.
18 iyul 2025
Сегодня 18 .07. 25 .обратилась заказать сетку,была приятно удивлена мой заказ был выполнен в течение 10 минут,при этом персонал вежливый,доброжелательный,цены самые адекватные в городе! Всем советую обращаться именно сюда💯
Зариф Тоджиев
2 fevral 2025
Очень хорошая организация . всегда заказы готовят быстро и качественно! Персонал очень хороший и все знают свое дело на отлично , советую всем !
Рома
20 avqust 2025
Делал москитную сетку. Все в сроки, нормально сделано. Ценник - приемлемый. Хорошее место, рекомендую. Вежливо-культурно. Еще кубил диск на болгарку, в 2 раза дешевле чем а стройландии
ООО "Ника" Памятник64.рф
27 fevral
Быстро и удобно под заказ в нужных размерах детали для кровли, отливы и многое другое.
Александр Рудых
24 aprel 2025
Отлично. Надо было отремонтировать сеточки на окнах. Заехал, все комплектующие у них купил. Для тех кому лень самим заниматься, у них есть цех где сеточки ремонтируют.
1 iyun 2024
Отличная организация. Заказывала москитную сетку. Заказ выполнен очень быстро и качественно. Очень удобно что можно сделать заказ дистанционно через вайбер или вацап.
Юлия Ходырева
21 iyul 2024
Много всего есть в наличии, консультанты общительные, оперативно обработали заказ , распил, все понравилось
Наталия Зуева
12 iyul 2021
Отличная организация. Изготовили москитную сетку на окно. Москитная сетка была сделана за 10 минут. Обслуживание очень культурное, корректное и доброжелательное. Приятно было иметь дела с этой организацией. Цена сетки не высокая, комплектующие также стоят дёшево. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Всё...щий
17 fevral 2024
Не дурственный магазинчик! Купил всё что хотел! И главное обслуживание на высшем уровне! Доброта, отзывчивость, культура общения! Молодцы девчата! Спасибо им огромное им!
Дмитрий Максименко
25 may 2024
Отличный ассортмент по приятным венам. Консультант поможет и подскажет. Квалифицированно проконсультирует. Понравился сервис по перетяжки сеток. Всего 350 рублей (май 2024 года). Несколько раз по разным вопросам только у них находил помощь и поддержку. Рекомендую!
Дмитрий Воропай
14 noyabr 2024
Отличный магазин и цех. Есть всё для окон и дверей. Рекомендую!
ljbow aristarhowa
9 avqust 2023
Молодцы. Быстрая, качественная работа, и что не мало важно недорого. Однозначно всем рекомендую.
Лана Иваноаа
7 noyabr 2022
Находка просто, чудо магазин все для пластиковых окон где все есть и по хорошей цене, также можно поменять сеткупо халяве за 350р и изготовить абсолютно новую
Виктор Володин
14 dekabr 2021
Есть всё необходимое, цены приемлемые, подскажут как посчитать делают всё быстро.
Елена Малянова
8 yanvar 2023
Здравствуйте. В этом магазине все есть необходимое,и всегда в наличии. Покупали много раз и остались довольными. Советую всем.
Дарья Ш.
26 oktyabr 2019
Очень приятное обслуживание, все очень быстро, сделали скидку, очень приятно спасибо большое, работали бы все так как вы.
Алла Ю.
3 noyabr 2021
Вежливый персонал ,все подскажут,довольно быстрое обслуживание и качество изделий отличное .Все устроило 👍
ЗлойКлиент
3 aprel 2021
рекомендую всем эту организацию, хорошее обслуживание, комплектующие есть почти все, скидки постоянным клиентам.
Демид
16 may 2022
Большой выбор комплектующих для окон, низкие цены. Изготовили москитные сетки за пол дня.
Эдуард Редькин
29 sentyabr 2020
Очень хорошая организация, отличное отношение к клиентам, всё есть для окон, всегда беру сдесь комплектующие.
Дмитрий Климушин
4 may 2025
Магазин хороший но не удобное месторасположения добраться можно только на такси
Александр Сорокин
4 iyul 2022
Отличное производство в помощь кровельщикам и установщикам окон. Отзывчивый персонал можно оплатить картой заказ. Цены порадуют.
25 noyabr 2021
Хорошая база по комплектующим к пластиковым окнам. Вежливый и отзывчивый персонал, готовый всегда придти на помощь, спасибо всем))
Денис Чигин
28 dekabr 2021
Заказывал сетки на окна, сделали вовремя, качественно и очень недорого.
Станислав Х.
4 iyun 2022
Отличный магазин. Есть все необходимое по приемлемым ценам. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую!!!!!!
Владимир
5 sentyabr 2021
Для пластиковых окон есть абсолютно всё, персонал очень грамотный, всё подскажут и помогут.
Юрий Анатольевич
29 iyul 2022
Рай для монтажников окон , есть всё что нужно … от саморезов , до откосов и подоконников
Евгений Мыльников
1 fevral 2022
Хорошая компания) есть весь ассортимент принадлежностей для пластиковых окон и дверей и все что нужно для монтажа!!!
Алексей
1 fevral 2022
Отличная компания по изготовлению доборных элементов для оконных конструкций и продажи комплектующих для пластиковых окон. Подойдёт для организаций и частных лиц. Можно оплатить наличными или картой, а также есть безналичный расчёт.
александр
17 dekabr 2021
Быстро и дешево. Изготовляют изделия из жести непопадают в указанный размер. Зато быстро.
Андрей Муравлев
20 iyul 2022
Быстрое обслуживание, квалификационный коллектив, все самое необходимое для пластиковых окон, москитных сеток... Не дорого☝️
27 may 2025
Хороший магазин, где всё есть. Рекомендую.
Денис Т
19 oktyabr 2019
Отличная компания. Есть все для окон. Быстрое обслуживание. Недорого.
Рамазан Хамзин
10 iyun 2023
Отвратительная девушка (тёмный волос, худощавая) на ресепшене,не может подсказать, тупит, и разговаривает как будто мы пришли у неё что то попрошайничать. А если говорить про товар, то в целом меня всё устроило
Роман Зубарев
30 yanvar 2022
Мне нравится эта организация нормально обслуживает хороший ассортимент
Елена Губина
8 oktyabr 2023
Вежливые, отзывчивые сотрудники. 4 звезды из-за отсутствия парковки.
Светозар Петров
19 iyun 2023
Отличный магазин. В нем закупаются оконщики. Советы могут дать хорошие
Никита Захаров
14 mart 2023
Есть все, и хорошие цены, приятные продавцы
Дамир Сунчаляев
1 yanvar 2024
Очень приятные цены на комплектующие! Ребята молодцы!
Дмитрий Абушаев
24 sentyabr 2024
Все хорошо ,девушкам консультантам-продавцам огромное спасибо за терпение 😊
Виктор Смирнов
25 may 2022
Цены высокие. Товар качественный. Брали в дом с новыми ценами зашатало.
Вячеслав
17 iyul 2021
Отличная фирма. Внимательно и быстро еобслуживание
Dima
6 aprel 2025
Супер магазин
Djcfgvj xhfvueg2
13 dekabr 2023
Работают профессионалы.всегда подскажут
евгений давыдов
12 iyun 2023
Профессионалы своего дела, от менеджеров до изготовителей материала.
Дмитрий Дорофеев
26 noyabr 2023
Есть все для пластиковых окон
Роман Бесценный
29 mart 2024
Купил там подоконник по выгодной цене
Арман Утепов
11 noyabr 2024