Elis

Xəbərlər
Filiallar

Елизавета Серебрянская
31 mart
Прекрасный магазин. Пришла с запросом собрать образ на мероприятие, с выбором помогли,все оперативно сделали.Вещи очень качественные и стильные.Продавцы вежливые и позитивные.Осталась очень довольна!
Ольга Коптева
11 aprel
Отличный магазин!Качество высший пилотаж!!Продавцы настоящие эксперты,создают именно тот образ,который скроет что лишнее и подчеркнет преимущества!Редкое качество для продавцов в нынешнее время…Обязательно всем советую!
Ирина
31 mart
Элис- это любовь! Шикарный ассортимент, премиум качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, радуют скидки и акции!
любовь д.
31 mart
Отличный магазин , большой ассортимент . Хорошее качество. Продавцы очень отзывчивые, все расскажут ,подберут по фасону.
Даша Еременко
31 mart
Отличный магазин! Внимательный персонал, одежда прекрасного качества. Мне подобрали стильный образ для мероприятия. Я осталась довольна покупкой. Обязательно вернусь снова!
Виктория М.
25 yanvar 2023
Очень нравится магазин. Покупала строгий костюм , качество ткани и покрой супер!! Сел точно по фигуре. Уже больше года ношу его и всё так же отлично смотрится. Выбор для элегантных женщин
12 avqust 2022
Здравствуйте, прекрасный магазин, качественные,красивые и стильные вещи на любое мероприятие и повседневные одежды , я очень довольна, я думаю что любая модница там что-то найдёт для себя
Александр A.
11 sentyabr 2023
Хорошо
Людмила Иноземцева
28 mart 2023
Одно я поняла точно,что в этих магазинах нельзя заказывать онлайн,всё,что мне понравилось на сайте,после примерки было категорически отвергнуто. Ничто так не поднимает настроение,как настоящий шоппинг. Цены,правда,кусаются. С зарплатами у нас в городе совсем беда.