Elips

Андрей Атаманов
30 may 2025
Пожалуй топовое место для любителей классических/коньковых лыж по доступным ценам. Консультанты лыжники со стажем, новичкам и любителям рекомендую, профессионалам тоже есть что выбрать. Покупал тут баф, очки выбирал лыжи, собираюсь заглянуть за термобельем под гоночный костюм, тренер и команда тоже рекомендуют этот магазин.
Ирина
4 may
Были с мужем и детьми в магазине Эллипс — выбирали лыжи и экипировку. Как говорится, готовь сани летом 🙂 И, честно, мы были просто невероятно удивлены. Настолько чисто, аккуратно и продуманно всё сделано — редкость. Всё на своих местах, ничего не валяется, не висит как попало. Но отдельный культурный шок у меня случился в примерочной 😅 Я даже не смогла промолчать — сразу подошла к продавцу и сказала об этом. Настолько там всё аккуратно и приятно находиться. И, конечно, отдельное спасибо консультантам. Мы провели в магазине около двух часов, и за всё это время не было ощущения, что нам что-то «втюхивают». Наоборот — спокойно, внимательно, с учётом бюджета, качества, наших запросов и даже особенностей по размеру у мужа всё подбирали. Вот за такой подход прям хочется благодарить и поддерживать. И, конечно, оставлять отзывы. Процветания вашему бизнесу 🙌 Это лучший магазин лыж, который мы видели в Новосибирске.
Мария !!!
25 noyabr 2025
Отличный магазин! Честные цены, качественный товар, квалифицированные продавцы. Здесь может экипироваться каждый и лбитель , и профи, ну и для юных спортсменов есть все что нужно. Огромное спасибо!
Aleks Maozai
28 fevral 2025
Отличный профильный магазин. Грамотный персонал. Есть всë что нужно по адекватным ценам, как на любителя, так и на профи. Качество спортивных костюмов превзошло ожидания, проверено тренировкой.
Евгений Долговин
20 may 2025
Хороший магазин. Прекрасный ассортимент товаров. Товары хорошего качества. Отличный выбор. Замечательный магазин. Очень хорошее место. Приятно пройтись по магазину. Приятно зайти. Красивый магазин.
Сергей О.
6 yanvar 2025
Шикарный магазин лыжной экипировки, выбор и наличие приятно удивили. Цены тоже порадовали. Персонал поможет и с выбором и с консультацией.
Александр Кулямисаров
29 noyabr 2024
Самый отличный спортивный магазин в Сибири! Руководство идёт на встречу, вникает в желание спортсмена, подбирают нужный инвентарь по характеристикам, мне помогли с выбором лыж, упаковали отлично, и отправили в тот же день в другой регион, теперь это мой первый спортивный магазин! Ставлю 10 звезд!!!
Алексей Ревоненко
6 yanvar 2025
Магазин для тех кто любит и занимается лыжным спортом. Ассортимент то что надо. Одна проблемма, как уйти не потратив все деньги)) все хочится купить и ведь всё надо)) Короче супер место для лыжников!
Ruslan Rusya
8 iyun
Есть всё необходимое для любителей и профессионалов лыжного спорта для взрослых и молодого поколения,, отличный персонал, профессионалы своего дела.всё подберут как надо. Рекомендую 👍
Игорь
24 noyabr 2024
Хороший лыжный магазин с приятными ценами. Есть всё, что бы полностью экипироваться или экипировать юного спортсмена. Очень понравилась собственная линейка одежды. Дешевле, чем ьрендованные, а качество ткани и пошива ничем не хуже.
Евгения Карпова
6 yanvar 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами. Ребята-продавцы профессионально консультируют и советуют.
Виталий Хомченко
7 dekabr 2025
Хороший магазин, есть все для тренировок по Лыжным гонкам как для профессионалов так и для любителей, по приемлемым ценам!
АЛЕКСАНДР Афанасьев
26 sentyabr 2024
Нашли почти всё что хотели-просто некоторые товары не завезли сезонно, немного жаль что не смог подобрать размер. Персонал весь культурный, отзывчивый. Всё рассказали показали 👍остались ооо очень-очень довольны
Дарья Власова
6 oktyabr 2023
Лучший спортивный магазин, с лыжной экипировкой и аксесуарами, хороший товар, качество супер, браков не наблюдала. Персонал вежливый, для каждого клиента свой обслуживающий, помогут, не откажут. Нормальный по стоимости, но некоторые товары завышены по цене. А так, любимый магазин
Евгений Наталевич
18 aprel 2025
Теперь мой любимый, спортивный магазин. К концу лыжного сезона приятные скидки. Обновил весь экип: лыжи Fischer, ботинки, одёжку. Рекомендую всем!
Дьяков Андрей
2 mart 2025
Адекватные грамотные продавцы, приемлемые цены, большой ассортимент. По- моему, всё сбалансировано.
Егор Лаптев
1 may 2024
Отличный выбор беговой и лыжной экипировки, грамотные продавцы и оочень приятные цены. Сервисмен с прямыми руками тоже в наличии. По своему профилю магазин номер 1 в нашем городе.
Роман Абрамов
20 fevral 2023
Отличный магазин лыжной экипировки в Новосибирске. Достаточный и обширный выбор спортивного инвентаря и экипировки. Разные ценовые сегменты. Цены держат ниже конкурентов. Консультанты грамотные-помогут С подбором, здесь же можно обслужить и подготовить лыжи. Парковка в наличии, никто не торопит Их же предложения есть, частично и на авито.
Алла Токарева
12 aprel 2023
Крутой магазин. Цены доступные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Ассортимент шикарный. Находится рядом с биатлонным комплесом. Это очень удобно в случае приезжих. Как мы. Случился форсмажор и ребята очень выручили.Теперь всем рекомендую. Успехов и процветания.
Роман Инзарин
11 noyabr 2023
Отличный магазин, хорошие консультанты реально подсказывают, а не навязывают. Оделся сам и дочку одел. Ценны как везде, выбор хороший.
Татьяна Мещерякова
11 yanvar 2025
Отличный центр. Вежливые продавцы, всё рассказали. Брали крепление на лыжи, муж доволен. Спасибо.
Татьяна Кудряшова
17 fevral 2024
Классный магазин для лыжников и лыжниц, цены демократичные, ассортимент всегда позволяет найти то,что нужно!!! Одежда, лыжи,термобелье, ботинки, чехлы для лыж-все есть
Юлия Г.
5 fevral 2024
Отличный магазин. Хорошие консультанты, профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором размера, подскажут. Оперативно отвечают по ватсап. Спасибо за вашу работу.
Тамара
3 fevral 2025
Отличный магазин,большой выбор товаров для биатлонистов и лыжников.Рекомендую.
Ксения
5 oktyabr 2023
Отличный специализированный магазин. Большой выбор спортоборудования и обмундирования. Сотрудники действительно знающие ассортимент и особенности их применения.
Игорь Стеквашов
21 noyabr 2023
Хороший магазин для любителей зимнего вида спорта, помогут с выбором, подскажут что лучше взять посоветуют сделать выбор. Побольше бы таких магазинов.
Виктор Прохоров
30 aprel 2024
Один из лучших магазинов для лыжников в Новосибирске. Большой ассортимент, цены приемлемые. Всем лыжникам (и из родителям) рекомендую к посещению
усиков александр
11 noyabr 2022
Считаю одним из лучших магазинов спорт.экипировки для лыжников и биатлонистов. Цены не заоблачные все что надо на разные возрастные группы от самых маленьких.перслнал в основном все бывшие спортсмены все в теме всегда помогут с консультацией.
Александр Шведов
8 iyul 2024
Хороший выбор, качественный товар для людей увлечённых лыжами, бегом и тому подобное. Есть варианты на любую погоду. Хотелось бы больше выбора в размерах. Персонал хорошо разбирается в ассортименте товаров.
8 aprel 2025
Отличный магазин лыжной экипировки , но график работы нужно изменить
Konstantin Melekhin
9 may 2021
Качественное снаряжение по доступным ценам. Покупал кроссовки hoka, они полностью оправдывают себя, лучшее что использовал для бега. Специалисты/консультанты также помогут, посоветуют при подборе нужного вам снаряжения в зависимости от ваших пожеланий. Рекомендую данный магазин, как один из лучших в городе
Vladimir K.
4 fevral 2024
Один из лучших магазинов лыжной экипировки в Новосибирске, грамотные продавцы, есть сервис, хорошие цены на топовые модели.
Оксана Пархоменко
30 yanvar
Хороший магазин! Всё есть),чисто, красиво, обслуживание на высоте!
Надежда Л.
9 dekabr 2023
Отличный магазин! Товары высшего качества! Консультанты, они же продавцы ,грамотные,знающие своё дело и товар! Рекомендую всем кто любит спорт и качество!
Сергей Пермикин
24 may 2024
Отличный спортивный магазин. Специализируется на беговых лыжах, но для бегунов тут тоже много интересного. Приемлемые цены, относительно многих других специализированных магазинов
Игорь Ник
6 may 2022
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы, разумные цены. Качество товара хорошее. Располагается рядом биатлонной школой.
Юрий Jordan
22 noyabr 2021
Магазин понравился. Большой выбор лыжных аксессуаров, одежды для лыжного спорта. Цены на товар в целом адекватные, примерно такие да как в Спортмастере, например (кроме лыж). Лыжи в основном Fischer, считаю, что ценник на них самый приемлемый в городе.
Юрий
3 fevral 2024
Отличный магазин! Хороший выбор! Качественный товар! Грамотные продавцы! Все здорово
Андрей
9 noyabr 2021
Удобное, тихое расположение магазина. Удобный сайт, вежливый профессиональный персонал. Всегда качественный товар по приемлемым ценам. Буду посещать этот магазин снова
Natalya N.
31 oktyabr 2021
Замечательный магазин, профессиональные продавцы, всегда покупаем экипировку своему спортсмену. Богатый выбор лыжного оборудования. Обувь по сезону. Продавцы всегда помогут сделать выбор.
Алексей Владиславович Александров
30 may 2023
Отличный магазин цены адекватные в основном экипировка лыжная, есть костюмы и обувь для бегуна, расположение правда не близкое находится на краю новосибирска
Владислав Захаров
17 yanvar 2024
Большой выбор, адекватные цены, очень компетентные продавцы. Покупками доволен.
Нисса
3 mart
Лучший магазин лыжной экипировки в Новосибе. То же по экипировке для бега
Юлия З.
17 iyul 2019
Порадовал большой ассортимент, приятные цены. Нашли велосипедки на подростка, чему очень рады. Искали по всему городу, но их нет в продаже. Приятные продавцы. Процветания вашему магазину
Денис
13 sentyabr 2025
Ребенку ботинки на лыжи на физру покупал. Господа продаваны молодцы. Сам цех уютный. Коммуникация 5+. У ребят понятная клиентура, и когда залетает нуб… честно удовлетворяют его(мои) потребности. Спасибо!
Сергей Тетюцкий
17 avqust 2023
Крайне дружелюбный персонал, и самые демократичные цены, даже с доставкой, которая здесь доступна во все города России
Светлана 888
19 dekabr 2022
Хороший магазин спортивной одежды, но очень не удобное расположение, далеко идти от остановки. И площадь нужна побольше для такого ассортимента.
Den
8 oktyabr 2023
Отличный магазин , широкий выбор товаров и обуви для спорта и активного образа жизни
Евгений А.
18 dekabr 2023
Большой выбор лыжной и беговой экипировки и снаряжения. Есть лыжный сервис
Виктория Вострикова
10 fevral 2023
Закупали сыну экипировку для лыжного спорта, хороший ассортимент, вежливые продавцы, спасибо, всё устраивает