Elion

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Леся Эстер
17 aprel
Единственное кафе грузинской кухни в городе, да ещё и вкусной! Никто из друзей не верил, что такое возможно, но теперь все, кому рекомендовала, стали регулярными посетителями. Хинкали нежнейшие, харчо наваристый, лодочка эталонная. А салат с хрустящими баклажанами делают хорошим и вкусным только здесь. Обслуживанию отдельное спасибо - всегда приветливо, душевно, весело.
Ольга Давыдова
17 yanvar
Посетили сегодня кафе "Элион". Были приятно удивлены: гостеприимством, обслуживанием и чистотой. Заказ принесли быстро. Все очень вкусно!!! Каждое блюдо на высшем уровне!!! Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Отличное, уютное кафе! Рекомендую. Еще раз спасибо!!!
Владислав Курбатов
28 fevral
Великолепное место с колоритной обстановкой, еда отличная, очень вкусные и запоминающиеся блюда, особенно отметил бы чихиртму и хачапури, если хотите грузинской кухни и хорошо провести время, то это для вас
4 aprel
Приятная, домашняя атмосфера! Очень вкусно! Порции большие. Брали хинкали, хачапури, салат с хрустящими баклажанами (супер). Хинкали прям большие! Съесть все не смогли))) Придем еще)
Apofize
14 yanvar
Заказывали доставку еды: хинкали и хачапури по-аджарски. Привезли быстро. На вкус еда просто фантастическая! Хинкали бесподобные. Поклон поварам. Благодарю
20 may 2025
Очень достойное кафе, уютно, не многолюдно, чисто, заказ подали быстро, хотя мы не торопили, всё было очень вкусно: борщ, люля-кебаб, салат, чай, компот. Не удалось поблагодарить персонал, когда уходили никого в зале не было. Так что спасибо говорю здесь! 🤗
Элеонора Исакова
21 fevral
Сегодня заехали в кафе Элион. Взяли хинкали. Очень вкусно. Приятно удивил отзывчивый и приветливый персонал. Будем посещать Элион ещё.
Раиса Р.
31 may
Еда очень вкусная, сытная. Персонал внимательный, в кафе чисто, приятная атмосфера. Обслуживание быстрое.
Сергей Лифантьев
12 noyabr 2025
Всё было прекрасно до изменения обычного на меню на так называемое "комбо", количество блюд, как первого так и второго значительно уменьшилось, раньше пришёл съел, что нужно, а щас собери комбо, для примера комбо №3(салат, первое, компот) стоимость 250, салат к примеру мне не нужен, а хочешь не хочешь отдашь 250 за салат который ты не ел, к слову до этого существовал бизнес-ланч, было удобно
viacher
17 oktyabr 2025
Ел только завтраки. На мой взгляд, многовато. Все вкусно, кроме чая и кофе: напитки делают на обычной водопроводной воде, мне не нравится. Поэтому пил чай в номере, из кулера.
T
Tatyana Andriyanova
14 dekabr 2025
Все вкусно, работники приятные. Но место как будто не для посиделок, а просто поесть. Атмосфера и стулья для этого не располагают, но может так и было задумано, потому что столов немного. У хинкали тесто немного тонковатое, сок вытекает. А так все замечательно!
танятаня таня
6 noyabr 2025
Вкусные обеды, бизнес ланч. Есть возможность заказывать еду заранее к нужному времени из списка в меню, а также еда на вынос Для меня это очень удобно
Диана Цветкова
5 may
Нам очень понравилось, тихо, спокойно. Кафе не большое, чисто. Еда очень вкусная, все понравилось.
Николай Николаевич
5 iyun 2025
Заказал отварную гречку и куриную отбивную в КЛЯРЕ, принесли идеальную гречку НО отбивная это ужас какой-то, куриная котлета обмазанная томатной пастой, по центру шампиньон, сверху просто омлет. Вообщем отбивную крайне не советую. Пюрешка нормальная ещё
Антон Т
24 avqust 2024
Приятное, тихое, уютное место. Все вокруг чистое. Видно, что следят за порядком. Цены очень демократичные. Коллектив доброжелателен. Действительно рады гостям. Порции большие. Уже только потом узнали, что можно брать половину порции. Еда очень понравилось.
Сергей Юхин
22 avqust 2024
Отличное кафе уютное, персонал вежливый отзывчивый внимательный. Еда вкусная, порции большие , за полноценный обед на двоих заплатили пятьсот рублей, интерьер домашний, рекомендую посетить при случае.
Сергей С
20 iyun 2024
Очень вкусно готовят завтраки и комплексные обеды. Прекрасная вкуснейшая выпечка и полуфабрикаты. Чистота, порядок. Приятное, вежливое обращение. Буду долго вспоминать с искренней благодарностью!
Андраник Симонян
25 fevral
Приятно удивлен ценой, качеством и качественом сервиса... В таком городке встретить гостиницу с таким сервисом и ценовой политикой уливен. Кафе с домашней едой .. Рекомендую ...Вернее советую.
Ага Эфендиев
27 mart
Приятная атмосфера. Еда достойная, особых замечаний нет, довольно вкусно. Приду еще раз.
Константин Бородай
28 iyul 2024
Вкусно , кухня домашняя. Стоимость рыночная, свежий хлеб, выбор блюд есть , голодным не останешься ! Скорость обслуживания : 10-12 мин , блюда на столе.
Егор Ермоленко
9 iyul 2025
В данный момент качество упало со времен открытия, цены естественно повысились. В последнее время наверное повар сменился, так как рецептура у блюд поменялась в не лучшую сторону к сожалению.
Евгений Голдобин
9 iyun
Всем советую этот отель, чистые и удобные номера не дорого, приветливый персонал. Рядом кафе, готовят вкусно, грузинская кухня.
Дмитрий Политов
12 noyabr 2025
Заказывали хачапури, это просто восторг! Очень вкусные. Советуем попробовать.
Юля Ведерникова
25 avqust 2025
Два раза завтракали там, всё понравилось! Была каша, яичница и десерт. В чай можно молоко добавить) 👍
pvzkopeysk49
17 iyun 2024
Ужас просто. На завтрак заехали и ничего практически не поели, кроме окрошки. Рожки кислые, гуляш старый. Салат обжорка размешивали сами, вкус не впечатлил. Извините, но как есть, хотя отель супер.
михаил иванов
15 noyabr 2025
Чистенько уютненько. Обслуживающий персон вежлин и опрятно. Советую
Марат Б.
20 iyul 2024
Прекрасное место,отлично кормят,атмосфера как дома,персонал очень доброжелателен обязательно приедем туда снова
Stas B.
13 dekabr 2024
Недорого, вкусно, приятный интерьер, душевный персонал. Все понравилось
Ксения Черемухина
23 noyabr 2024
Безумно вкусно!По домашнему.Повора и персонал-просто 5 баллов!Цена-качество👍Нам бы в Санк-Петербурге такую кафешку)
Рада Султангулова
25 iyul 2024
Очень вкусная еда. Приветливый и душевный персонал. Чистота и порядок! Рекомендую ❤️
Алексей Стулов
Приветливый персонал. Отель уютный. Очень вкусные завтраки и обеды
РЕГИНА АБЗАЛИЛОВА
24 avqust 2025
В кафе не были, но вип номер хороший , простыни наглажены настираны, чай, вода, белые халаты , приветливый персонал
Денис Макаров
30 aprel 2025
Вкусные завтраки и прекрасный персонал. Спасибо кафе. В кафе и в гостинице Элион есть пушистая хозяйка.
Т. З.
27 oktyabr 2024
Еда на "3+", но после посещения этого заведения, вам придётся сжечь свою одежду)) все насквозь воняет всем, чем только можно
Илья Тихонов
12 yanvar 2025
Вкусное меню,приятный в общении персонал!
денис кабацкий
30 dekabr 2025
Хорошая грузинская кухня.
Иван Иванов
19 avqust 2025
Не плохая гостиница,чисто,уютно,не дорого.Приветливый персонал. Вкусный завтрак утром. Рекомендую
Александр Коряков
15 sentyabr 2025
Чистое, уютное место. Встретили, накормили.
Максим гомон
22 aprel
Очень понравилось и атмосфера и блюда!
Борис
12 aprel
Хороший отель, чистые номера. Завтраки по домашнему, вкусно.
Ербол Жалмагамбетов
16 avqust 2025
Вкусно, недорого, практично,удобный заезд!
Александр С.
20 iyul 2024
Часто в командировках, если получается - всегда останавливаюсь здесь, сервис отличный
Аркадий Масенков
19 dekabr 2025
Замечательно , всем советую. Соответствует 5 звезд
Ашот Шахпарян
20 iyul 2024
Вкусные и сытные обеды и ужины!
Вера Кривега
8 oktyabr 2025
Все вкусно. Молодцы
Самир Ибрагимов
5 avqust 2024
Недорого и вкусно. Спасибо.
Сабина Аюпова
3 avqust 2024
Суперское кафе, очень вкусно
Вячеслав Лутошкин
13 iyun
Отличная место завтраки на убой
Александр Б.
20 iyul 2024
Все отлично. Очень вкусно и приятная атмосфера.
Ерофей Кабанов
24 may 2024
Нет вареного кофе. Завтрак так себе. Не рекомендую.