Elfa

Xəbərlər
Filiallar

CIB
8 fevral 2022
Заказывали гардеробную систему 2015 году. За 6 лет каждодневного использования ни один элемент не сломался, краска нигде не испортилась. 03.02.22 повторно обратилась в elfa. Оставила заявку на сайте с замерами и пожеланиями. Менеджер Наталия в течение 15 минут перезвонила для уточнения деталей, а через час прислала проект гардеробной. 07.02 утром приехал замерщик. Все грамотно посоветовал и снял точные размеры. На 15.02 назначен монтаж. Все четко отработано. Работа менеджеров - отличная. Однозначно рекомендую.
Андрей
15 yanvar 2022
Заказали систему Elfa в детскую гардеробную. Считаю это был самый оптимальные вариант - стильно, практично и ничего лишнего! Можно легко трансформировать под рост или новые потребности детей. Все заказал дистанционно дизайн, оплата. Собрали уже на 3й день. Однозначно рекомендую всем! P.S. отдельное спасибо сборщику - приехал явно профессионал своего дела
Евгения С.
8 dekabr 2021
Вполне довольна компанией на стадии оформления заказа. Обратилась по рекомендации друзей. Замерщик приехал оперативно, без накладок. Произвел замер, сразу на месте нарисовал проект. По горячим следам внесли корректировки. Через день прислали все на почту, связался менеджер по телефону. Не могу сказать, что дешево, но уровень работы с клиентами пока хороший. Надеюсь установка пройдет также без заминок. Ставлю 4, так как пока заказ не смонтирован.
Vitalij S.
16 yanvar 2022
Заказали гардеробную систему, сравнивали с другими магазинами и остановились на системе Elfa, так как качество лучше и наполнение больше, удачно попали на скидку, огромное спасибо менеджеру Ирине за качественную консультацию и проект этих систем. Буду рекомендовать и обращаться ещё для дальнейших проектов гардероба. Спасибо!
Владимир
15 yanvar 2022
Быстрый отклик на запрос. Грамотный замерщик, обеспеченный соответсвующее техникой и приспособлениями, услышавший наши потребности и пожелания., а так же давший предложения на основе собственного опыта. Быстрый, четкий и адекватный расчёт. Поставка, монтаж и сдача в оговорённые и сжатые сроки. Спасибо вам большое!!!
Вероника Б.
10 yanvar 2022
Заказали ранее систему хранения в гардеробную. Быстро оформили , подробно все рассказали и показали в шоу руме. Очень удобно , что система по принципу конструктора и можно менять наполнение в ходе использования. Сейчас повторно докупаю ящики ) очень удобно)
Sergei R.
17 fevral 2022
После оформления заявки на сайте на следующий день прислали проект гардеробной. Насколько раз вносили правки, пока не добились идеального результата. Заказал и оплатил все онлайн, не пришлось никуда ехать
Катерина М.
28 yanvar 2022
Спланировали и заказали гардеробную в прихожую - менеджер Ирина помогла подобрать оптимальное решение для небольшой площади и с учетом всех наших хотелок. Всем советую обращаться в Elfa!
евгений
14 yanvar 2022
Неоднократно делал заказы на изготовление и установку полок. Всё супер! Внимательные, доброложелательные люди. Качество услуг отменное. Рекомендую!
10 yanvar 2022
Заказывали оборудование в постирочную в 2012 году в Elfa. Остались довольны, поэтому вернулись снова для заказа в новое пространство. Рекомендуем!
Евгений Е.
11 yanvar 2022
Сделал заказ полностью онлайн, хотя сначала сотрраося приехать выбирать очно. Сэкономил массу времени. Причем сразу предлодили оптимальный вариант. Благодарю !
Артем
21 fevral 2022
Не стоит экономить и выбирать аналоги… проверено лучше выбрать Эльфу и пользоваться с удовольствием.
Светлана Голубева
28 yanvar 2022
5 лет назад покупали системы хранения ЯElfa, все очень удобно , функционально и красиво. Вернусь к вам еще)
Анна Д.
1 fevral 2022
Очень удобная гардеробная. Практично и стильно. Спасибо!