Elevelo

Məhsullar və xidmətlər

Павел Афанасьев
8 fevral
До этого пол города от юга до центра обзвонил, где то трубки не берут, где-то ничего не знают, не умеют, не могут назвать цену. Здесь настоящие профи, которые все умеют, и берут адекватно, среднегородские цены, вот примерно на сколько рассчитываешь, столько и попросят. Делают быстро. Вдвоем с энтузиазмом. В электрике реально шарят. Мне за час подключили грипсы с подогревом и лепестковым газом на юшке. Все работает. Сами тоже не электровеликах уезжают домой. Живут этим крч. На позитиве. Все объяснят. Кстати сказали на всех юшках есть понижайка для подключения грипс, даже на ю5 моем, кроме куговских моделей. На монстрах чаще нет, чем да. Запасные понижайки с разбора вело у них есть. Так что проблемы поставить и на монстр подогрев нет.
Мария Авхименьева
3 fevral
Недавно обратилась в магазин по ремонту электротранспорта, и осталась очень довольна обслуживанием. У меня возникла проблема с электросамокатом — он перестал заряжаться. В магазине мне быстро провели диагностику и нашли причину поломки. Мастера оказались настоящими профессионалами: объяснили, что именно сломалось, и предложили несколько вариантов решения проблемы. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, и стоимость услуг приятно удивила — вполне адекватная для качественного сервиса. Кроме того, мне дали рекомендации по уходу за электросамокатом, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Обязательно вернусь сюда снова, если понадобится ремонт, и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего электротранспорта!
Борис Б.
24 mart
Самый лучший сервис по ремонту электровелосипедов, работу выполняют как для себя, это очень здорово, цены намного ниже, чем в других сервисах!!!
Иван Николин
3 fevral
Чинил у них свой велосипед, починили на 5 звезд, спасибо большое мастерам, очень большие профессионалы! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Обязательно вернусь! Подписаться Данные предоставлены Яндекс
Ярослав Б.
15 aprel
Все четко, хотел фару от камаза ставить-поржали все, в итоге другую зафигачили мне, не чем не хуже моей. Быстро и чётко + рядом
Руслан Гусейнов
30 yanvar
Аньк Первова
3 fevral
Доброжелательный и вежливый персонал! Подскажут, помогут, починят на ура) Точно советую и рекомендую👍 Специалистов мало сейчас везде, видимо все у них😹 Отличные ребята!!
. .
22 may
Была проблема на юшке с проводом для АКБ. В двух мастерских скзали что этим не занимаются, в третьей сказали что надо ждать больше недели. Благо я обратился сюда, все сделали очень быстро и недорого. В общем всем советую сюда обращаться
keni UwU
3 fevral
покупал у них электровелосипед все было хорошо и качественно персонал вежливый дали гарантию на 1год и помогли его настроить под мои нужды
4 aprel
Ребята профессионалы своего дела. Удобно, быстро, качественно. Просто лучшие в районе.
Александр A.
12 mart
Проблему решили буквально за 10 минут! Цены максимально демократичные, конкуренты предлагали решить мою проблему в 3 раза дороже и ещё подождать пару дней🤣
Мурад Гаджалиев
3 fevral
Замечательное место,ремонт качественный,все быстро и вовремя делают,советую!
Станислав Профессор
27 mart
Приехал в сервис починить колесо, мастер кинул мне сосок и сказал делай сам, я и сделал
Даниил Семенченко
3 fevral
Хорошее место для ремонта,приветливые работники,спасибо за оказанную услугу
алексей алик
3 fevral
Отличная мастерская качественно рекомендую всех сюда
Гуччи Гуччи
3 fevral
Мистер свое дело знает , качественный ремонт все понравилось
Тимур Валеев
15 iyun
любимые мастера, просто ЛУЧШИЕ. адекватные цены, объясняют каждую неполадку,что сломалось и за что платить. ВЕЖЛИВОСТЬ и ОТЗЫВЧИВОСТЬ - их главные качества, всем рекомендую!
Виктория П.
3 fevral
все отлично, все шикарно! все понравилось, хорошие мастера, всем советую.
amal1kkk
3 fevral
хорошая мастерская, сделали все быстро
мира вдовина
3 fevral
хорошая мастерская, сделали все отлично
Асхаб Муртазалиев
все быстро и шикарно 💪