Элео

Анастасия Ривоненко
12 yanvar
Долго думала давать обратную связь или нет,ибо скорее всего никаких мер принято не будет,но ваш парикмахер-универсал Мария совершенно не умеет стричь «каскад» Всю длину волос,которую я отращивала год она обрезала как попало,хотя я просила основную длину оставить и это совсем не похоже на каскад,а просто обрубки по всей длине и минус 8 см волос в мусорку,увы Не знаю сколько я это теперь буду отращивать и что с этим вообще делать О какой-то вежливости в салоне я вообще молчу
Инна Краснова
14 aprel 2025
Только положительные эмоции и слова благодарности за красоту , за хорошее настроение , за внимательное отношение к клиентам! Всем рекомендую мастера перманентного макияжа Элеонору. Сделала шикарный перманент, идеально подобрала цвет и форму, дала подробные рекомендации по уходу. Очень терпиливый и талантливый мастер- развеяла все сомнения и страхи, а я очень боялась, без боли, без отеков, результат превзашел все мои ожидания! Также в салоне делала праздничную прическу и сложное окрашивание волос у мастера Анастасии. Осталась очень довольна и качеством работы, и состоянием волос, и внимательным отношением. Очень долго не могла найти хорошего мастера маникюра, и снова выручил «Элео». Даже очень длинное наращивание у мастера Элеоноры держится больше месяца без отслоек и поломок! Теперь у меня аккуратный маникюр и идеальная архитектура ногтей. Обратила внимание, что инструмент для маникюра всегда стерильный, в индивидуальных пакетиках после обработки. Дочка в салоне делала ламинирование ресниц (мастер Аэлита). Получилось очень здорово, ресницы выглядят значительно длинее, взгляд стал выразительнее. Также попробовали для волос процедуры «холодное восстановление» и «ботокс» (мастер Элина). Отдельное спасибо Элине за рекомендации по уходу за волосами. После процедуры они приобрели блеск, стали гладкими и ухожеными, после мытья их больше не нужно выпрямлять и укладывать, что значительно экономит время. Салон «Элео» стал любимым для нашей семьи!Будем и в дальнейшем пользоваться его услугами, тем более что их перечень постоянно расширяется. Успехов салону , а всем мастерам спасибо ❤️
Марина
14 aprel
Дочка обратилась на услугу контуринг. По прайсу сложное окрашивание на стоит 170-280 руб. (в зависимости от сложности, густоты и длины волос). У неё волосы до плеч и очень редкие. За услугу контуринг (5 см волос с передней части головы) ей насчитали 230 руб.😤 170руб. + 10 руб. за стрижку челки выходит 180 руб. Откуда сформировалась стоимость 230р. непонятно. Дочь скромная ругаться не умеет да и не любит, "проглотила" это оплатила и пришла домой со слезами. Туда ходил и я, и муж, но с дочкой поступили по-свински, поэтому наша семья больше туда не ногой и другим не посоветуем
ksenia
26 aprel
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить мастера по волосам Анастасию, профессионал своего дела. Быстро, а главное качественно привела мои волосы в приличный вид, 10/10
Татьяна Дрень
27 fevral
Была на перманенте у Элеоноры и на маникюре у Ульяны. Всем довольна, мастера отличные, атмосфера приятная. Делаю маникюр тут каждый месяц и никогда ничего не ломалось
Анастасия Абрамович
28 noyabr 2025
Отличный салон и мастер маникюра София (была у нее уже не первый раз)! София умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Маникюр получился прям тот что хотела. Работой мастера я довольна полностью.Спасибо ей большое за красоту!!!
K
Ksenia kkk
8 noyabr 2025
Была на пудровом напылении бровей у Элеоноры .Мастер своего дела ,аккуратна и внимательна в работе ,даёт советы в подборе формы ,интенсивности и цвета .Когда шла на процедуру -переживала что будет больно ,но на самом деле ,процедура оказалось совсем безболезненна. Элеонора ,большое Спасибо !)
Виктория Лавкет
27 dekabr 2025
Была первый раз в салоне и не пожалела, атмосфера отличная, чисто, уютно. Делала стрижку у мастера Анастасия, сама не знала, что и делать, объяснила, Анастасия поняла с полуслова, мастер постриг как нужно, я осталась очень довольна, ушла с хорошим настроением!
Надежда Гаврилова
19 noyabr 2025
Добрый день! Была у мастера Софии на маникюре. Хочу отметить ее высокую квалификацию и профессионализм. Маникюр выполнен тщательно, глубоко и очень аккуратно. Никаких лишних услуг не навязывала. Очень довольна результатом и обстановкой в салоне. Спасибо!"❤️
Виктория Политыко
26 yanvar
Ужасные мастера.Пришла на окрашивание волос с запросом на аиртач,мастер работу сделала отвратительно,просто нет слов.думала с маникюром повезёт,так нет и тут отвратительная работа.В общем для себя вывод сделала,больше туда ни ногой,да и до салона они явно не дотягивают!!!!
елена бобка
8 sentyabr 2024
Очень уютный салон, хожу сюда уже год, очень хорошие и квалифицированные мастера, всегда довольна их качественной работой. Администратор приветливая и заботливая молодая девочка, всегда предложит кофе чай и вкусняшки. Особая благодарность Александрия за её прекрасную работу, быстро и качественно делает маникюр педикюр, помогает подобрать дизайн, которым я всегда остаюсь довольна. Анастасия парикмахер, очень внимательная и мастер своего дела . Элеонора мастер перманента, вы просто волшебница , не каждый мастер может так профессионально подобрать цвета и аккуратно и безболезненно сделать из меня Богиню !!! Об этом салоне Я могу рассказать много и долго. Одним словом крайне редко Когда в одном месте столько хороших и квалифицированных мастеров!!!!! Огромное вам спасибо за ваши золотые ручки , я рада что я вас нашла и открыла для себя , хотя и мои подружки которым я вас порекомендовала тоже довольны!!!!
6 avqust 2025
Не первый раз в этом салоне, но есть пару моментов. Как зашла никто не поздоровался и все сидели с кислыми лицами - не очень здорово ! Все эти пару визитов была на маникюре , но не сказала бы что за такую цену сделано хорошо , изначально не выпилили толщину , потом не укрепили точки вроста , что в скором времени пришлось снять ногти ( невозможно было ходить спустя неделю ), обычно ходила по 3 недели , а тут через 1,5 недели пришлось их снять .
Валерия Филипец
10 sentyabr 2024
С открытия хожу в салон. Все нравится, приветливый персонал, ногти делают быстро и качественно. Очень советую мастера Александру! А Анастасия помогла подобрать стрижку, которая помогла убрать посеченные кончики и с уходом для волос помогла! Всегда идет какой-то сериальчик или фильм. Мне очень нравится атмосфера. Когда читаю негативные комментарии становится смешно, знаю этот район и складывается впечатление, что мастера работающие на дому не могут найти себе занятие и пишут отзывы. Очень жаль, что такое место может терять клиентов из-за некомпетентных людей. Не переживайте, чтобы сделать какие-то выводы лучше прийти и попробовать. Я советую это место. Всем добра💋
Ч
Чепуренко Мария
25 oktyabr 2025
впервые в этом салоне и впервые за долгое время захотела сделать челку. очень рада, что записалась к мастеру Марии, она не только посоветовала как лучше сделать, но и было приятно с ней контактировать. прекрасный салон💋❤️
30 noyabr 2025
Пришла за 5 минут до записи, никто не встретил из администраторов, по телефону предупредила, что сложно укладывать пористый волос, на что администратор никакого внимания не обратила и записала к мастеру новичку. Мастер не смог уложить волосы, с таким я ещё ни от куда не выходила. При расчёте, администратор ехидно ухмылялась ужасу на голове, при этом улыбка была не скрываемая, насмешки По приходу домой, я уложила сама волосы и обнаружила что челка с одной стороны даже была не подстрижена Как такое возможно!!??? извинений от администратора я даже не услышала, она очень увлечена своим телефоном При таком отношении к клиентам хочется пойти дальше, чем просто отзыв!!
Ольга Никонова-Сазановец
19 may
Мастер Мария ,очень профессионально делает мужские стрижки! Лучше чем барберы❤️Приятная, милая , комфортно находиться в руках мастера!
П
полина бальцевич
20 oktyabr 2025
Очень уютный салон.ф Чисто, красиво и комфортно находиться! Персонал добрый и внимательный, всё делают аккуратно и по красоте. Видно, что работают с душой. Обязательно приду ещё и всем советую:)
Алёна К
22 avqust 2024
Делала сегодня маникюр. Осталась очень довольна и мастером и качеством и временем. Давно за 1 час не делала покрытие гелем. Благодарю мастера! Очень приятно было общение и комфортное обслуживание. Несмотря на то что на улице +28, девочки поставили мощный вентилятор и в целом все оказалось возможно и без кондиционера. Спасибо, девчата ! Не часто пишу, но это тот раз, когда хочу поблагодарить!
Л
Лена Аксаментова
19 oktyabr 2025
Шикарные условия, очень вежливые сотрудники и профессиональный подход. Мастер внимательно выслушал и сделал даже лучше, чем я представляла. Обслуживание действительно на все 100%! Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
Сабрина Багмет
24 oktyabr 2025
Приятная и уютная атмосфера в помещении; компетентные, знающие и доброжелательные мастера; хорошие цены и качественная работа, прекрасная коммуникация с клиентами.
Juan Day
8 sentyabr 2024
Отличный салон, постоянно хожу на окрашивание и маникюр. Мастер Анастасия отлично и бережно справляется с окрашиванием, дает рекомендации по уходу на дому между процедурами. А мастер по маникюру Александра делает все быстро, аккуратно, помогая выбрать дизайн.
Алина Зая
19 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасно проведенное время и великолепный результат! В салоне царит очень уютная и дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Все чисто, аккуратно, приятно находиться.
Т
Татьяна Архарова
15 may
Выражаю огромную благодарность руководителю салона Элеоноре за грамотную организацию работы. Команда девочек работает слаженно и очень достойно. Чистота, порядок, внимание к деталям — всё на уровне. Приятно приходить туда, где тебя действительно ценят. Я посещаю ваш салон с самого открытия и каждый раз получаю только положительные впечатления! Девочки, Вы лучшие!
Ольга Леончикова
25 dekabr 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Марии. Очень приятная и доброжелательная девушка. Прислушивается к пожеланиям, качественно выполняет свою работу. Стрижёмся у нее всей семьей. Сразу же нашла подход к 5 летнему ребёнку. Большое спасибо!
П
П 504002
18 iyul 2024
Очень благодарна за проделанную работу. Делала перманентный макияж у Элеоноры,я очень довольна обслуживанием,качеством и невероятной красотой итога работы. Хочется отметить,что здесь очень приятный коллектив и атмосфера. Точно вернусь сюда еще.
Твои Воспоминания
11 oktyabr 2025
Хороший сервис, красивое приятное место и приятные мастера, все спрашивают и уточняют, сделали все как надо, рекомендую.
Анна Алекснина
27 mart 2024
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Только положительные эмоции как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем, сервис на высоте. Делаю различные процедуры в этом салоне, всем очень довольна. Отдельно хочется отметить перманентный макияж-очень качественный, лучший мастер) И ещё хочется отметить цены-ну очень приятные)
Катерина Минич
16 fevral 2024
Шикарный салон. Хожу с самого открытия.Приятные цены и опытные мастера. Наконец то в нашем районе открыли что то на уровне премиум класса по ценам Дома Быта. Маникюр, педикюр, а особенно, перманент - это пушка бомба. Переделала все, что могла, хотя и был уже опыт и необходимо было бить по старому. Пять с плюсом ❤️❤️Отдельное спасибо Элеоноре
Алёна Абашина
31 avqust 2024
Ужасный "салон", максимум потянет на цирюльню! Пришла стричься, мастер зашла с улицы и сразу приступила к работе, даже не надев фартук. Сложилось впечатление, что мастер-новичок в своём деле, очень сильно у неё тряслись руки, вобщем явно не профессионал! Собрали там какой-то сброд. Теперь за километр обхожу и никому не советую, особенно на стрижку!
Алена Зайлямова
14 sentyabr 2024
Великолепная работа, приветливые мастера, замечательное обслуживание,уютная атмосфера,превосходно сделанный маникюр, никаких претензий, быстрая запись,
Я
Ярослав Бандалевич
31 yanvar 2025
Мастер превосходный, стрижку сделала отменную точно по моему желанию, с радостью вернусь
Екатерина Б.
5 iyun 2024
Приятная обстановка, очень рада что на ройоне появилось такое заведение. Делала неоднократно маникюр у Элеоноры, всегда аккуратно, быстро, френч как я люблю. Очень довольна работай мастера 💥однозначно рекомендую, если за красивыми ноготочками, то сюда)
ирина Бобаренко
9 mart 2024
Отличный салон.Огромное спасибо мастеру Элеоноре за прекрасный перманент бровей,а также мастеру Анастасии за стрижку и сложное окрашивание волос.Девчонки вы мастера своего дела,у вас золотые ручки.
Ольга Лизгунова
12 sentyabr 2024
Вчера посетила данное заведение, осталось очень негативное впечатление. Работают не профессионально. Постригли ужасно, очень коротко. Объяснила как надо, но мастер всё сделала на свой вкус. Больше в этот салон ни ногой.
Алина Крупич
18 fevral 2024
Вчера делала маникюр! Атмосфера очень приятная, угостили кофе с вкусняшкой) Работа на хорошем уровне, я осталась довольна! Посмотрим, как будет по носке спустя время!
Алеся Панюш
7 iyun 2025
Ужасно подстригли волосы. Мастер Мария не профессионал. Никому не рекомендую. Туда больше не ногой
Ольга К.
7 noyabr 2024
Здравствуйте! Прексный салон, приятные девушки. Делала маникюр у Ольги. Мастер своего дела, всё отлично, всё понравилось.
teen romance
21 noyabr 2025
всем рекомендую мастера виолетту и мастера элеонору!!!из гадкого утенка сделали прекрасного лебедя!!! лучшие специалисты в минске!!!
Elena K.
17 may
Стоимость услуги подравнять кончики волос 39р, за что ты получаешь волосы разной длины. Как говориться, высокая цена не значит качество.
Марья Д.
22 aprel 2024
Обратились в салон по рекомендации. Дружелюбные девушки мастера, предложили кофе, отлично сделанная работа, стрижка дочери очень понравилась🙏🌷
Ольга К.
27 may 2024
Добрый день,уже 2раз посещаю салон,маникюр,педикюр,просто шикарные мастера своей работы,столько раз была везде,но такого восторга нигде не получала как в этом салоне!!!!!!! Ольга
Евгения Исаенкова
18 fevral 2024
Салон отличный. Очень душевно и комфортно. Замечательные Девчонки. Обслуживаюсь у этих Мастеров не первый год. Всегда отличный результат. 12 из 10. Удачи вам, хорошие.
Наталия Ж.
22 fevral 2024
Посетила салон по совету подруги. Шикарное место,вежливый персонал. Делала перманент бровей. Мастер от Бога. Очень советую
Natali Mihalchenko
13 mart 2024
Деопла маникюр и перманентный макияж. Отличное качество, приемлемые цены и вежливый персонал. Топ а своем сегменте
Diana K.
19 oktyabr 2025
Была в этом салоне. Шикарные условия, сотрудники очень вежливые, обслуживание — на все 100!
лида сейм
6 oktyabr 2025
Такого еще наверное нигде не видела , приходишь под запись , по времени , чтобы ждать еще пол часа пока закончат с другим клиентом , никто не извинился и ничего не сказал , видимо это нормально у них , расчески никак не обрабатывают после другого клиента , один встал клиент , другой сел и на всех одни расчески .
Т
Татьяна королёва
3 aprel 2024
Приятный коллектив. Хороший мастер сложного окрашивания. Аккуратно и качественно выполнила задачу.
Мария К.
8 sentyabr 2024
Отличный салон, мастера на высшем уровне, быстро, красиво, была почти на всех услугах без претензий.
swindlerok s.
7 aprel 2024
Я пять лет не могла найти мастера по маникюру. Мне даже было сказано, что у меня проблемы со здоровьем, так как не держится гель. И о чудо, в шаговой доступности, в салоне красоты "Элео" я нашла для себя мастера по маникюру. Теперь у меня не только красивые руки. Огромное спасибо Элеоноре за работу и за подбор высококвалифицированных мастеров. Процветания Вам
Анастасия К.
24 oktyabr 2025
По сервису все ок, а вот клиентоориентированность хромает, запись, особенно , если это выходной день, часто звонят и просят перенести, и никого не волнует важное мероприятие у тебя или ты просто не можешь. Постоянно подстраиваешься ты, а если звонить и просить куда-то впихнуть , то тебе на уступки никто не пойдет.