Element-Stal

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Фёдоров
19 aprel 2025
Отличные ребята, занимаемся строительством загородного жилья премиум класса, где требуется отличное качество изделия, с чем ребята всегда справляются, очень приятные цены, а самое нлавное делают день в день, без лишних вопросов и волокиты, рекомендую!
Мария
27 oktyabr 2024
Изготовили для нас фасонные элементы для гаража из сэндвич-панелей. Все заказанные элементы были разных размеров и конфигурации. В середине дня мы прислали запрос с размерами, на следующее утро всё уже было готово. Все углы, размеры, качество покрытия, цвет были точно соблюдены. Цена очень порадовала. Забирали самовывозом. Схема проезда понятная. Процветания вам! Спасибо!
Аврора
16 sentyabr 2025
Ребята молодцы, быстро и качественно гнут что угодно. Нужны были различные нестандартные элементы, сделали без вопросов. Обращаемся к ним не в первый раз, сервис, скорость и соотношение цена/качество радуют
Александр Васильев
14 iyun
Отличная фирма.Специализируется на гибке фасонный элементов из металла для кровли и фасадов.Заказал комплект фасонных профилей.Заказ не большой и ребята изготовили за 20 минут.Разумные цены, оперативное изготовление и точность при выполнении работы.Работают молодые сотрудники что влияет на скорость выполнения работ.Фирма расположена не далеко от КАД , что позволяет добраться до них не заезжая в город и не тратить время на пробки.Стоимость заказа соответствовала предварительному расчету цены которую сделали удаленно по сети.Вежливое общение и что не маловажно упаковали заказ и вынесли прямо к моему автомобилю.Безусловно буду еще обращаться к ним, хотя мне и далековато ехать.Но лучше потратить лишних 15-20 минут на дорогу чем получить задержки с изготовлением или с качеством заказа.Всем кому нужны доборные элементы советую обращаться в эту фирму.
Кирилл П.
2 aprel 2025
Рекомендую. Оперативно делают металические элементы под заказ, мне сделали 3 отлива за 10 минут, нареканий к качеству работы нет.
Сергей А.
16 iyul 2025
Отличная комапания, всегда качественно и надежно. Был нестандартный запрос, не испугались, сделали на отлично. Теперь только тут заказываю.
Иван С.
4 noyabr 2024
Отличные мастера . Приехал с утра ,как и договорились .Быстро в течении 5 минут сделали по моим замерам откос окна одного. Рекомендую 100%.Цена демократичная.
Михаил Г.
16 iyul 2022
Заказывал евроштакетник на забор. Менеджер Антон всё оперативно и подробно объяснил, выслал фотографии изделий. Требовалась небольшая предоплата, как я понимаю, для подтверждения серьезности намерений. По факту, через пару часов после предоплаты заказ готов, можно забирать. Качество хорошее, цена ещё лучше. Рекомендую, ребята молодцы.
Юлия С.
26 aprel 2025
Отличные ребята! Спасибо большое, все срок, супер быстро! И главное не перекупы, а именно производство🔥
Иван
26 may
Изготовили забор, цена приемлемая и в срок. Спасибо!
Дмитрий П.
16 yanvar 2024
Все четко! Сделали по индивидуальному размеру в очень быстрые сроки. Можно заказывать!
Андрей Канин
22 dekabr 2025
Все очень оперативно, качественно .
Roman
16 mart 2024
Ребята молодцы, изготовили по моим размерам за считанные минуты. Сел как родной! Спасибо!
Алла П.
10 yanvar 2024
Отличная компания, быстро и качественно выполняют заказы
Александр Шефтель
12 iyun 2025
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
tom Brooke
30 aprel 2025
Ребята очень оперативно работают. Рекомендую.
Александр Потапов
1 iyul 2022
Отличное место. Допропорядочные люди. Всё быстро, качественно, и не дорого! Буду обращаться по надобности.👍
Юрий Ерпулев
30 oktyabr 2024
Просто супер, скорость изготовления и доставки.
Timur A.
8 iyun 2025
Быстро и без погрешностей все сделали!
Станислав Воробьев
1 iyul 2022
Ребята молодцы! Качественно, недорого, быстро! Приятно общаться. Всё по деловому 👍
Дмитрий т
6 iyul 2022
Быстро. Все изделия по моим размерам. По цене меня очень устроило. Спасибо.
Вячеслав Векшин
23 yanvar
Топ
StX*EvlSkilz
7 noyabr 2023
Покупаю доборные элементы для крыши и цоколя дома в этой компании. Спасибо за работу. Можно прислать свой чертеж, и все сделают. Цена адекватная
Дмитрий А.
19 aprel 2025
Все четко и быстро!
Илья Гаврилов
11 dekabr 2025
Молодцы, все четко делают
Artem Slyozkin
26 dekabr 2023
Наши соседи, хорошие ребята, качественно все производят
27 fevral 2024
Все сделали быстро. Рекомендую
Стас Макарчук
9 noyabr 2024
Всё очень вкусно и не дорого!
алексей ефимов
12 mart 2024
Достойный завоодик
Алексей Карев
6 noyabr 2023
Добраться сложно, а в целом - отлично!)
owen-prom.ru owen-prom.ru
6 iyun 2024