Element Lounge

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Хомякова
28 yanvar
Как же хорошо, что у нас появилось классное атмосферное место, где можно расслабиться и отдохнуть. А к расслаблению и релаксу располагает абсолютно всё: обслуживание, персонал ресторана, уютная современная атмосфера. Вишенкой на торте является потрясающая кухня ресторана: горячие блюда с пылу с жару, салаты свежайшие, напитки очень вкусные. Полюбила это местечко♥️♥️♥️🙏♥️♥️♥️☝️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😚🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей А.
20 iyun
Вкусный кальян, приятное обслуживание, красивое помещение. Рекомендую.
Викуца
12 noyabr 2025
Отмечала здесь свой день рождения — и могу с уверенностью сказать, что выбрала самое лучшее место для своего праздника! Интерьер здесь продуман до мелочей: чувствуешь себя так, будто попал в маленький оазис посреди города. Максимальный уют и комфорт во всем: от приятной музыки до широкого выбора настолок на любой вкус. Меню — отдельная любовь: закуски очень порадовали, а фруктовый чай с гранатом просто покорил. Честно, я такой больше нигде не пробовала, но это неописуемо вкусно. Кальяны крепкие, ароматные, идеально сбалансированные, каждый затяг — удовольствие. А персонал ну просто чудо! Нарэк невероятно приветливый, внимательный и вежливый профессионал, весь сервис на высоте. В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам ❤️‍🔥
Максим Моисей
14 fevral
Отличное место можно прийти с друзьями парой и не только дёшево и вкусно советую всем персонал отличный добрый обслуживание хорошее быстрое атмосфера уютная как дома
11 fevral
Уютная атмосфера, замечательный персонал и хорошая кухня! Есть игровая комната для детей. Отличное место для проведения мероприятий.
Ася
11 fevral 2025
Сотрудники чудо мальчики, милые, атмосферные, создают свой комфорт в заведении, часто сюда заходим отдохнуть на выходных, можно потанцевать и провести время на высшем уровне Лучшее заведение в городе, где можно покурить качественный кальян, поиграть в разнообразие настольных игр, музыка на фоне расслабляет и придает свой уют заведению🩶
S. G.
22 dekabr 2025
Неоднозначное впечатление. Пишу не как любитель кальяна. Хотелось просто перекусить. Кухня здесь на мой взгляд имеет второстепенное значение. Посадка неприемлимая для вкушения угощений. Ароматы зала не соответствуют гастрономическим ожиданиям. В целом хорошо... но специфично.
Фёдор П.
13 mart
Прекрасное место для отдыха. Отличный персонал, классная атмосфера, великолепная кухня с баром и конечноде кальяны. Очень хорошо провели время в несколько часов. Всем рекомендую.
Вероника
29 dekabr 2025
Лучший корпоратив в моей жизни) атмосфера 10/10 напитки 10/10 еда 10/10 Диваны были настолько мягкие, что кого-то на них просто отрубало)
михаил васильев
19 mart
Очень стильно и круто, быстрое обслуживание все было вкусно, кальян на уровне, хочется вернуться в это место ещё не раз)))
Ирина Акимова
26 dekabr 2025
Все понравилось! Очень вкусный том ям, кальян, хороший сервис, отдельное спасибо за конфеты
Артур
9 mart
Топовое место. Классная атмосфера, отличное обслуживание и вкусный кальян. Администратор Нарек очень любезен и чуток к посетителям. Однозначно рекомендую к посещению ✌️
Илья Зарубин
3 mart 2025
Приятный интерьер. Прилично, чисто. Очень вкусный чай и хороший кальян. Есть настольные игры и большое количество разных напитков. Еще придем с друзьями
Полина Зубкова
9 avqust 2025
лучшее заведение в подмосковье, обслужили оень хорошо, впервый раз попробовали здесь на столько вкусный кальян, мастер помог сделать микс и не прогадал, посоветовали лимонад клубника гранат и тоже попали. Однозначно будем ездить сюда 😻
Sofia K.
8 dekabr 2025
Сделали классный ремейк кальянной! Хорошая кухня, классный вайб, ремонт потрясный. Но кальянщик стал менять нам угли только после нашей просьбы.
Boris Shnaider
23 yanvar
отличное место! атмосферно, уютно и комфортно. Однако при входе на первом этаже отвратительный рыбный запах...а на втором этаже неприятный туалетный запах...
5 fevral
Друзья посоветовали данное заведение! Очень распологающая атмосфера, забивают хорошо, персонал приветливый. Будем заглядывать всегда!
Элен Мелконян
11 fevral 2025
Бываем здесь очень часто,приятное заведение,обслуживание персонала на высшем уровне,мальчики большие молодцы. Приятно тут проводить время,будем часто приходить!!!!😊 Взаимопонимание с кальянщиками есть,могут подобрать все что пожелаете,сделают все по вашему желанию или могут предложить альтернативу.
Даниил В.
3 mart 2025
Отличное место с приятной атмосферой, чистым залом и вкусными кальянами Отдельное спасибо кальянному мастеру Нареку за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Сергей Леонов
12 aprel
Класное место , крутой персонал , уютная атмосфера , всем советую сюда прийти . Цены адекватные . Отличное место , чтобы посидеть с компанией
Нурлан Сафаров
31 may 2025
Впервые оказался в этой кальянной. Очень понравилась атмосфера заведения, а так же обслуживание персонала. Все было на высшем уровне. Хочу отметить кальяньщиков Богдана и Нарека очень приятные ребята.
Независимый Наблюдатель
5 noyabr 2024
Сегодня выходной и поэтому ещё один отзыв. На этот раз кальянная Chicago lounge. Я уже писал об этой кальянной, но в другом городе, эта координально отличается и сейчас расскажу чем. 1. Особое внимание как всегда персонал. Особенное спасибо Нарэку, за работу в целом, а главное за кальяны. Как всегда проверял на цитрусовом кальян и наконец то нашёлся тот кто сделал всё безупречно. Приятно когда человек является профессионалом в своём деле за которое радеет. 2. Интерьер : есть небольшие вопросы по сочетаемости отдельных элементов, но в целом в стиле Чикаго тех гангстерских годов, лично я, кое-что добавил, а кое-что убрал, но это на усмотрение владельца. В целом, хорошо, спасибо. Лично моё мнение хорошее место и его стоит посетить любителям приятно покурить. Кто согласен, по-братски лайк)
Владислав Геннадьевич
12 dekabr 2025
Заведение лучшее в городе!) атмосфера наилучшая! Таких ещё не встречал ни в Москве ни в области! Персонал отзывчивый, внимательный, найдут все для вашего вкуса!!! Советую посетить данное заведение в этом городе!!! Лучше не найдëте!!!)
Aleks Zalman
1 noyabr 2025
Посетил кальянную «Элемент Лаунж» и остался в полном восторге! Это место сразу располагает к себе — атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Что особенно понравилось: Обслуживание. Персонал — просто находка! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Мастера подробно рассказывают о вкусах табаков, учитывают все пожелания и создают кальян именно таким, каким ты его хочешь видеть. Ассортимент. Выбор табаков впечатляет — есть и классические варианты, и эксклюзивные вкусы от ведущих производителей. Для каждого найдётся что‑то своё, будь ты новичок или опытный ценитель. Интерьер. Дизайн заведения продуман до мелочей: современное оформление с элементами индустриального стиля, приглушённое освещение и стильные детали создают идеальное пространство для отдыха. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Развлечения. Помимо кальянов, есть множество настольных игр и PlayStation 5 — отличный вариант, чтобы разнообразить вечер в компании друзей. Напитки. В меню широкий выбор: от согревающих чаёв до освежающих лимонадов. Всё идеально дополняет атмосферу и делает отдых ещё приятнее. Музыка. Плейлист подобран со вкусом — фоновая музыка не отвлекает, но создаёт нужное настроение. Гибкость. Приятно, что заведение предлагает услугу кейтеринга — можно заказать кальян с мастерами на дом, если хочется отдохнуть в более приватной обстановке. В целом, «Элемент Лаунж» — это место, куда хочется возвращаться. Здесь отлично продумана каждая деталь: от сервиса до интерьера. Идеально подходит как для спокойного вечера в одиночестве, так и для шумной встречи с друзьями. Однозначно рекомендую!
Денис Кротов
17 yanvar
Был правда в ноябре и ночью почти, народу не очень много, хороший выбор покурить и поесть тоже можно, хотя я ночью не любитель похавать) По моему одно из немногих заведений в Дедовске
vfndtq bcnjhvby k,.crfvcr
5 mart 2025
Лучшее завидение в городе ! Атмосфера уютная ,персонал приятный .Большой выбор настольных игр и 2 PS 5 ,с обширным каталогом игр . Комфорт и качество на высшем уровне .
Богдан Бойчук
10 aprel 2025
Очень отмосферное место, приятная музыка, вежлевые кальяные мастера знающие свою работу, кальяны на высоте, всегда и все подскажут и помогут выбрат табак под любой вкус! Теперь буду приходит сюдай постоянно
Дарья Гердт
4 yanvar 2024
Chicago-единсивенная хорошая кальянная в городе. Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. Отдельное внимание хочу выделить музыке, отличный плейлист, раньше такого не было. Еще один плюс, что есть чем себя занять: настольные и карточные игры и приставка. В общем и целом, могу посоветовать это место для отличного вечера.
Zqqizzz
10 mart 2025
Отличное место, чтобы провести вечер. Очень часто тут бываю. Интерьер на высшем уровне, а что касаемо персонала, ребята отлично справляются со своей задачей, за что им огромное спасибо!
хы
4 yanvar 2024
Все было чисто и уютно, а обстановка создавала атмосферу умиротворения и релаксации. Кальяны были свежие и качественные, а вкус табака был просто невероятным. Нарек - отличный кальянщик. Он профессионально подошел к своей работе и предложил нам лучший выбор табака. Он также дал нам полезные советы по технике курения, чтобы мы могли наслаждаться кальяном в полной мере. Я рекомендую это место всем любителям кальяна
Олег К.
3 mart 2025
Любимая кальянная, хожу каждую неделю. Лучшие кальяны в Дедовске, а возможно и в Москве. Самые дружелюбные Кальянщики и отличная атмосфера.
Алена Воронцова
22 sentyabr 2024
обслуживание на уровне,персонал приветливый клиентоориентированный приятное место с отличной музыкой кальян вкусный,пиво холодное
Мария Матвеева
3 yanvar 2024
Очень уютное, красивое, комфортное местечко. Обслуживание и качество кальяна на высшем уровне. Всегда вежливый персонал, большой выбор табака, приятная атмосфера и хорошая музыка. Есть множество игр и вариантов провести вечер в компании Нарек Мелконян лучший кальян-мастер❤️
Кирилл Грознов
4 yanvar 2024
Кальянная, где работает Нарек, произвела на меня положительное впечатление. Атмосфера в ней была уютной и чистой, а кальяны были свежими и качественными. Нарек оказался опытным и профессиональным кальянщиком, который помог нам выбрать лучший табак и дал полезные советы по технике курения. В общем, я очень доволен посещением этой кальянной и обслуживанием Нарека, и рекомендую ее всем любителям кальяна.
Дмитрий О.
13 fevral
Хороший кальян, приятная обстановка. Из недостатков по субботам аншлаг, так что лучше бронировать заранее)
Андрей Васильев
21 fevral 2025
Отличное заведение, кальяны делают хорошие ! Вкусный чай, вежливое обслуживание! Рекомендую !
Дарья Гаркуша
3 yanvar 2024
Однозначно 5 звёзд! Атмосферная и приятная обстановка, хороший плейлист, множество настольных игр и конечно же вежливый персонал, который делает все, чтобы было комфортно. Про кальяны даже говорить не надо. Кальянные мастера узнают все необходимое и делают кальян, который точно западет вам в душу. Очень рекомендую это заведение для отдыха
Николай Нелеп
15 oktyabr 2023
Раньше было лучше.... Ходил в июле 2023 - понравилось, кальян, закуски, чай, тихо спокойно. Зашёл в октябре 2023 - отвратительно, кальяны только классические без цитрусов и ягод, закусок нет, напитков нет. Пришлось заказывать себе еду в соседнем заведении, а напитки люди брали в Пятерочке в соседнем доме. Так же многие сидели со своим крепким алкоголем и как следствие вели себя очень шумно, от чего находится весьма не комфортно в этом заведении. Обслуживание нормальное, официант и кальянщик только и делали, что извинялись за отсутствие позиций в меню.
Angelina Kovaleva
15 aprel
Отличное место, атмосферное и красивое) Администратор/кальянщик Нарек просто восхитительный! Очень вежливый (что в Дедовске удивительно!😅), тактичный, сделал прекрасный кальян, огромная благодарность🫶🏻
Александра Мазурова
3 yanvar 2024
Приемлимые цены, качественное и веселое обслуживание, БЕЗУМНО вкусный банановый коктейль, в кальяном деле не разбираюсь, поэтому, когда после моего «хочу то, не знаю, что» - я получила, очень вкусный кальян, естественно, осталась безумно довольна, приду еще раз обязательно!
Сергей Лобанов
20 mart 2023
Кальянная "Chicago Lounge" - это прекрасное место для любителей кальяна. Я никогда не видел такого большого и разнообразного выбора табака. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает, всегда предлагая новые вкусы. Также в кальянной, достаточно места для отдыха внутри заведения и хорошая музыка, которая делает атмосферу уютной и расслабляющей. Кальянная Chicago Lounge - мое любимое место для проведения вечерних посиделок с друзьями. Очень рекомендую посетить это место! Ставлю 5 Звёзд!!!
Алина Кузнецова
5 yanvar 2025
Атмосферная кальянная,музыка расслабляет,персонал отличный и кальян замечательный,советую 👍
Кирик М.
3 yanvar 2024
Кальянная (Chicago) очень хорошее место для проведения каких либо мероприятий, или просто посидеть отдохнуть с друзьями , в заведении очень приятная обстановка и обслуживание на высшем уровне , все подберут под каждого клиента на любой вкус и цвет , моя оценка 5 из 5
михаил подорванов
3 mart 2025
Все супер. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Атмосферное место с хорошими кальянами
Дмитрий Ракитин
21 iyul 2023
Лучшая кальянная. Уютно. Вежливое обслуживание. Большой выбор вкусов и миксов Табаков и выборе кальянов. Хорошая кухня. Рекомендую посетить эту сеть. И рекомендую посетить сеть и это место.
Christina K.
9 yanvar 2022
Впервые была в этой кальянной ( сама не отсюда, приехала из СПБ и на удивление, для Дедовска очень даже неплохое место. Отдельное спасибо кальянщику ( молодому парню с опытом 6 лет ( все что знаю о нем)) забивает очень круто! Есть 2 плойки, диваны. Достаточно уютно, чай с конфетками. Есть выбор вкусов от разных производителей Табаков (3) Так же много настолок для больших компаний и для двоих) Могу посоветовать)
Ирина Петрова
3 yanvar 2024
Отличное место, большой выбор табака, очень вежливое и приятное обслуживание, ребята очень внимательны и отзывчивы. Отлично, что у нас в городе есть место где можно приятно провести вечер, пообщаться с друзьями и, при это, еще и насладиться кальяном. Однозначно рекомендую, думаю еще не раз вернемся к Вам. Спасибо за отличный сервис!
Артемия Власкина
22 fevral 2025
Шикарное место для отдыха с друзьями , очень атмосферно , качество обслуживания 10/10, советую посетить это заведение
Maxim Silantyev
11 may 2023
Как один из постоянных клиентов, могу сказать, что это по сути единственное приличное место в Дедовске, с уютной атмосферой и прекрасным выбором кальянов, кухни и напитков. Плюс ко всему, хозяева и сотрудники с очень демократичными взглядами в отношении пожеланий посетителей, что делает это место очень комфортным для практически любого мероприятия! Очень рекоммендую!
Даша Агибалова
31 mart 2023
Очень было приятно посетить обновлённую кальянную. Приятная музыка, приветливый, интеллигентный персонал. Мастер по кальяну Сергей подсказал какой кальян выбрать и учёл все наши пожелания. Аделина-администратор тоже очень приятная и услужливая. Отличное завершение рабочей недели. Кухню не пробовали, т к сытые были, но в следующий раз обязательно попробуем. Спасибо большое за слаженную работу. Изменения пошли на пользу))) Рекомендуем.