Element ink

Məhsullar və xidmətlər

Luka Lush
3 aprel
Меня все устроило, нашел все нужные запчасти, делают ремонт достаточно быстро, идеально обслужили и сделали диагностику и все это за хорошую цену.
Kirill
31 yanvar
Отличный магазин и автосервис. Менеджеры магазина грамотно проконсультировали, подобрали нужные запчасти, сразу же предложили их заменить. Очень удобно, буду обслуживать свой авто тут.
Максим Беспамятных
3 oktyabr 2025
Это лучший сервис, работают мастера своего дела, делают всё быстро и качественно, всем советую! Менял ступечный подшипник, стойки стабилизатора, сделали всё на высшем уровне!
Константин Горбунов
12 aprel
Всё хорошо, нашел нужные детали. Быстрый ремонт, все сделали идеально. И диагностику сразу сделали, а также приятная цена. Да и общение было приятное
Максим Гудков
27 aprel
Заезжал на замену масла и антифриза — сделали быстро, без лишних вопросов. Цены адекватные, радиатор печки промыли хорошо. Приеду ещё.
23 dekabr 2024
Сделали быстро и качественно. Мастер Виктор профессионал своего дела. Замена патрубков, антифриза и промывка печки от грязи сделали за 2 часа по звонку без очереди.
27 may
Очень хороший сервис, меня все устроило,мастера добрые и понимающие,заежял на смену масла и антифриза-сделали быстро, без лишних вопросов
20 mart
Персонал сервиса отличный, всë делают быстро. поменяли тормозные колодки, нашли ещё пару проблем и починили. рекомендую это сервис
Тимур Ж.
29 avqust 2024
Недавно ремонтировал свою Toyota Corolla в этом автосервисе и сотался доволен. Мастера очень профессиональные, быстро выявили проблему с двигателем и устранили еë. Цены вроде адекватные. Персоналу отдельное спасибо! Качественный автосервис всем советую.
Давлетов Сальм Муктарович
24 yanvar 2025
Меня все устроило. Подобрали колодки, предложили несколько вариантов, проконсультировали. Заменили быстро, автомеханик грамотный, опытный
валерия мельникова
22 oktyabr 2024
Качественная диагностика. После осмотра здесь подбираются запчасти и оговаривается цена и время ремонта. Приятно, что сервис подстраивается под Вас. Спасибо!
Дмитрий Комбаров
4 dekabr 2024
Отличный сервис. Отзывчивые, а самое главное грамотные специалисты. На все дефекты указали, показали, объяснили. Отдельное спасибо Виктору за качественный ремонт и исправления недоделок другого автосервиса!
Родион Котов
25 avqust 2024
Хороший авто сервис, можно купить детали, так ещë и ремонт делают. Всём советую, ребята молодцы, быстро и качественно починили мой автомобиль
Радислав Семенов
10 noyabr 2024
Смогли поменять запчасти довольно таки быстро.Сразу провели диагностику и смогли выявить причину поломки.Все в лучшем виде
Людмила Людмила
15 iyun 2024
Самое ужасное место для ремонта автомобиля. Записали на 13.00.Простояла на улице 20 минут, потом в боксе 30 минут. В итоге никто не подошел к машине, но разговаривая с мастером по телефону, обещали и обещали. Уехала даже не пройдя диагностику.
Денис Купарев
23 sentyabr 2024
Парни работают на совесть! Заезжал поменять масло...В итоге пол машины перебрали! Не знаю на сколько чего хватит, по времени многовато вышло...Вот если еще лампочки в фарах менять научатся цены им не будет! ))))
Ярослава Тихонова
21 oktyabr 2024
Я очень довольна обслуживанием в автоцентре. Персонал профессиональный, все работы по ремонту были выполнены быстро и качественно. Цены приемлемые.
Артём Елисеев
27 noyabr 2024
Делал диагностику, дали рекомендации что требуется заменить в ближайшее время. Цены нормальные , работы выполняются качественно.
524375 Серков
29 avqust 2023
Хороший магазин. Заказать можно любую запчасть. Доставка быстро. Компетентные продовцы. И в сервисе работают отличные специалисты. Делают ремонт быстро и качественно. Я остался доволен.
27 avqust 2024
отличное место!!персонал приятный,знающий.работа качественная,а главное быстрая и недорогая.качество деталей на высшем,все идеально!!всем советую!!
Саша
9 may 2024
Устранили проблему быстро и качественно. На Ford Focus прогорела гофра глушителя. Даже не пришлось искать необходимую запчасть, всё было в наличии в магазине автосервиса!
Алена Алексеева
10 may 2024
Отличный автосервис, на уровне, практически всегда есть что нужно по запчастям в наличии, а если нет, то очень быстро привозят под заказ, цены адекватные.
Бай Баев
19 fevral 2023
Пару раз заезжал менять расходники и делал мелкий ремонт,в принципе сервис неплохой и детали сразу в наличии,но цены конечно не самые низкие в городе,да и есть момент из за которого я больше к ним не езжу,в принципе мою проблему с машиной не только они не смогли решить,но и еще два сервиса,пока сам не разобрался,но это думаю единичный случай,в принципе ребята молодцы и свое дело знают!
Эвелина Борисова
11 may 2024
Менял у них приводной ремень на Solaris, сделали всё четко и оперативно, Весь ремонт был выполнен быстро! Мастера замечательные !
Михаил Федосеев
2 noyabr 2022
Позиционируют себя как специализированный сервис vw, а по факту в гараже дяди Васи, лучше сделают. Проверял подвеску, просил посмотреть хорошо и заменить всё, чтоб два раза не лезть. В итоге сначала работы и запчасти насчитали на 9000, потом вышло 11 с копейками. Причём количество заменяемых деталей и затраченного времени, не изменилось. Толком обосновать увеличение суммы в чеке не смогли... Но суть не в этом. Не проехав и 5000км, подвеска застучалиаи и заскрипела ещё хуже чем было. Ехать обратно и выяснять не вижу смысла ибо гарантия у них понятие эфимерное. Говорили о каких то скидках, но даже после третьего визита не смогли найти в их базе клиентов. Записывали каждый раз. Крайне не рекомендую...
Святослав
21 oktyabr 2024
Сделали срочный ремонт ходовой. Справились очень быстро.Теперь буду обслуживаться здесь.
Мадина Каримова
9 may 2024
Порадовала цена, всё сделали быстро и качественно, буду продолжать обращаться в этот сервис по всем вопросам.
Полански
1 may 2021
Ребята спасибо вам за вашу работу! Обслуживаем две машины, крутой сервис, а главное всё качественно и быстро, грамотные специалисты, запчасти всегда в наличии, вы лучшие!
Мария Пурехова
26 avqust 2024
Отличный автосервис, вежливые специалисты, купила автозапчасти на машину, цены хорошие👍🏻
Денис К
13 fevral 2023
Хороший магазин автозапчастей. Есть также моторные масла, причем они являются официальными представителями бренда liqui moly. При магазине есть автосервис где можно отремонтироваться))
Рафаэль Насиров
26 sentyabr 2025
Договорились на 1 цену, в итоге получилось x2 отдал за замену салейнтблока 3000 рублей. Позже только узнал что 1500 стоит. В итоге лишнее не вернули. В сервис больше не обращусь.
Наталья Копп
28 aprel 2024
Замечательное место,где ваше авто получит профессиональный сервис,правильно подобранный персонал работает на результат,обслуживаюсь только там и всем советую.
Полина
11 may 2024
Менял масло, сделали за полчаса, даже меньше! Грамотный персонал, всё сделали как надо!
Виктор
16 oktyabr 2021
Менял сегодня патроны в стойки,после замены сообщили мне о сломанной передней пружине,я ждал в сервисе ,но мне сообщили после сборки.В итоге пришлось оплатить повторную разбор передней подвески и замену пружин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС!!!
11 may 2024
Обратились в сервис т.к. было свободное место, качество ремонта понравилось, поменяли сальники, сайлентблоки, запчасти у них были в магазине.
Алексей Чаусов
29 may 2024
Здравствуйте, описывать ничего не буду, скажу одно: работают не квалифицированные парни, не советую туда заезжать..!!!!!!!!!. Сказали надо менять помпу, а на самом деле я нашёл вот, что они этого даже не увидели!!! Как так?!?!?! Откручен шкифт.
Ирина Алиева
27 may 2024
Диагностику провели как надо, все показали и объяснили. Теперь приеду на ремонт
мякиш
10 may 2024
Быстро нашли причину гула в машине, мне все понравилось, поменяли колодки.
Х
Холодный Май
1 yanvar 2021
Отличный сервис!Запчасти в наличии и под заказ.Благоприятная обстановка,отличные мастера!!!Перед новым годом сделали небольшой призент.Ставлю 1000/10
Red Black
22 dekabr 2023
Классный сервис, грамотные ребята. Сделали все быстро и качественно!
Костя Лаврёнов
10 avqust 2024
Лучшие , решили все проблемы с машиной после непутевых мастеров. Все сделано идеально. Рекомендую.
Хороший человек
18 noyabr 2024
Отличный центр.Всегда находят точную причину быстро её устраняют
Г
Григорий Л.
14 yanvar 2019
Хороший автосервис, грамотные специалисты, здесь же магазин автозапчастей, все под рукой, практически все запчасти есть в наличии, цены приемлимые
Андрей Целовальников
22 oktyabr 2024
Отличный сервис делают быстро и качественно и по цене разумно спасибо ребятам за качественную работу
Юлия Т
3 dekabr 2022
Ни в коем случае не обращайтесь в этот автосервис. Приехал с одной проблемой в итоге наделали делов, что машина вообще не заводится и свою вину не признают и что делать они тоже не знают. То же мне "специалисты",начали хамить, разворачиваются и уходят, абсолютно не компетенты в своей сфере. В итоге буду обращаться в независимую экспертизу и к автоюристам.
Руслан Х.
10 mart 2024
Запчасти и сервис в одном месте, очень удобно Успехов и процветания вашей организации !
Яна Н.
2 aprel 2023
Обслуживаем свое авто в Элементе уже 5 лет,нареканий и жалоб не имеем,очень хорошие специалисты!
8 mart 2024
Если приехали в этот сервис-будьте готовы, к скрытым работам в чеке за доп плату, недолив технических жидкостей в агрегаты, не рекомендую!
Максим Четвергов
16 dekabr 2021
Качественные запчасти . Вежливые грамотные консультанты и работники автосервиса.
S
sda2304
30 noyabr 2020
Большой ассортимент. Запчасти в наличии. Что то дешевле, что то подороже. Как и везде. Грамотные сотрудники.