Element 812

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Тютрюмов
23 iyun
Прекрасное место, привез сюда сдавать свои горе катализаторы от тииды 1.6 Приятно удивлен оперативностью и качеством услуг: все сами вскрыли, продиагностировали и поменяли на деньги. В следующий раз приеду сюда ремонтировать глушитель
Евгений Бобров
30 mart
Отличные, общительные, веселые ребята! Приняли каталик быстро и дорого, даже отбилась прошивка на Евро 2! Кстати прошивался у них же в здании, тоже все гуд! Успехов и процветания всей команде!
Ванек
9 iyun
Отличное место, сдавал катализатор, по цене посчитали более чем нормальной. Остался доволен от общения и помощи в сложившейся после сдачи катализатора ситуации. Сотрудники приветливые, обязательно приеду сюда еще!
Алексей С.
24 mart
Сдал катализатор в элемент, ребята давно занимаются катализаторами, все показали, рассказали. Рекомендую! Официальная сдача катализатора, поэтому не забывайте паспорт! Ребятам успехов.
Алексей Смирнов
5 oktyabr 2023
Второй раз приезжаю на сдачу катализатора ,позитивная обстановка, комфортное ожидание в клиентской зоне, цена устроила + проконсультировали на тему ,как убрать запах у автомобиля ,а то после удаления сильных запах от автомобиля. Всем рекомендую.
Мария
4 iyun 2024
Очень довольна посещением сервиса! понравилось отношение сотрудников сервиса: позвонила, быстро ответили, сказали приезжать в любое время, чтобы сдать катализаторы. Ребята встретили, без очереди минут за 10 проверили катализаторы, выплатили деньги и выдали лист с расшифровкой👌🏼 к тому же очень хорошо проконсультировали по прошивке автомобиля👍🏼 Сервис чистый, уютный, персонал внушает доверие✊🏼 🫶🏼⭐️
Александр Головин
1 noyabr 2025
Трудно найти месторасположение. Но, сам подход работников к клиенту хороший. Всё чётко, быстро, понятно.
Ди
23 sentyabr 2023
Я так боялся удалять кат, спустя год только решился. Посоветовали ребят. Приехал и не пожалел!) как только поздоровались уже сразу стало понятно, что ребята не кинут, не обманут, располагают к себе! Все показали, рассказали, приветливые и общительны. В серваке чисто, приятно, чаек-кофеек. Сделали все быстро и аккуратно. Прошили и ещё чипанули) все супер, спасибо! Буду советовать!) удачи Вам!
Ричард Викторович
19 avqust 2024
Приехал на замену катализатора, сразу же утилизировать смог. Быстро, четко, без траты дишнего времени. Однозначно посоветую друзьям и знакомым. Добавлю в избранное. 👍
Яна Ч.
20 aprel
Приехала сделать сварку кронштейна глушителя. Всё сделали качественно и быстро. Советую.
ксения Ф
21 sentyabr 2024
Все хорошо, ребята все сделали по высшему классу. Понравилось, что чисто, красиво и эстетично, для меня это важно. Есть зона для клиента. Спасибо Вам!!! Теперь только к Вам
Макс Баженов
5 avqust 2024
Отличное место, ребята молодцы),сделали все за несколько минут, отличный сервис)))Катализаторы принимают по хорошей цене. Спасибо, удобное расположение, рекомендую
2 oktyabr 2023
Отличное место,красиво,чисто,что необычно видеть и очень радует глаз. Персонал вежливый,все показали,рассказали,цена устроила. Ненавязчивое общение ,недолгое ожидание. Рекомендую
Иван Т.
25 may 2023
Обратилась по рекомендации знакомого, без него и не узнала бы, что можно сдать катализатор и получить дс. Рекомендую место на все 100%, комфортная зона ожидания, все официально оформили договор, весь процесс занял не больше 10мин, цена приятно удивила, ну а сервис просто пушка, менеджеру Никите огромное спасибо🙏🏻 все рассказал, все быстро сделал и оставил очень приятное впечатление) удачи Вашему бизнесу!)
Тамара Овчинникова
23 mart 2024
Нас очень быстро приняли, очереди не было совсем, ценник хороший. Есть удобная зона ожидания с чаем/кофе. Очень толковой молодой человек принял катализаторы, всё объяснил и показал. Большое спасибо!
Никита Кузьменков
14 noyabr 2022
Сервис отличный,удобное местоположение,быстро сделали диагностику машины,определили проблему,которая крылась в катализаторе. Оперативно удалили его и что самое приятное ,на месте сделали переработку и оценку содержимого катализатора,из этих денег оплатил работу,да ещё и в плюсе остался! Сервису процветания!
Павел С.
10 avqust 2023
Нужно было сдать катализатор. Позвонил, по телефону сказали вилку цен в зависимости от состояния на данную модель. Приехал, быстро провели экспертизу и оценили почти по самому верху. Все честно. Рекомендую.
Владимир Крутов
18 fevral
Отвратительно! При звонке цена от 6000 т.р. до 8000т.р. По факту 2000 т.р. дадут! Замеров остатка драг металлов, измельчения катализатора и замеров приемщик не делает! Не рекомендую сдавать в данную контору катализатор! Обманут на все 100%! Максимально не корректное место! Обходить стороной! Обязательно! Реклама на сайте замануха! Вранье от и до!
wasrusgen
16 oktyabr 2023
Все на высшем уровне. Без обмана, быстро, дружелюбно)) Помотплся по другим сервисам - никакой конкретики. В ЭЛЕМЕНТ812 позвонил, договорились на время, все проблемы решили. Ласточка довольна!) Просто приезжайте! Не благодарите ... Ребятам спасибо!)
Александра
16 avqust 2024
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Комфортная зона ожидания, где есть и чай, и кофе. Спасибо
Ренат Ш.
11 avqust 2024
Привез катализатор от Пежо 207, все приняли и выплатили за 5 минут. Менеджеру Михаилу спасибо, за профессионализм и хороший диалог. Всем рекомендую!
Сергей С.
25 fevral
Отличные специалисты, быстро и качественно приняли и переработали катализатор. Обязательно вернусь.
Антон Г.
26 oktyabr 2023
Отличный сервис все четко и по делу , все объяснили как лучше для авто сделали быстро и без проблем , даже после работы связывались и узнавали как что .Рекомендую сервис !!!
Евгений Ш.
22 aprel 2023
Очень понравился сервис по приему катализаторов. Молодой человек сразу меня принял, сделал всё быстро и качественно. В итоге я получил за старый катализатор даже больше, чем оговаривалось по телефону. Спасибо большое за оперативность и профессионилизм. Буду вас рекомендовать знакомым.
Филипп Воронов
11 iyun 2023
Приехал к ребятам, очень вежливые и приветливые люди! Удобная парковка, чистые боксы, комната отдыха, чай, кофе всё просто огонь! А самое главное очень быстро и по очень, очень приятной цене за каталик! Лучшие цены в городе, РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Есаулова
14 aprel 2023
Быстро и качественно! Вежливые парни, которые все объяснили и показали. Комфортная зона ожидания, предложили чай или кофе. И все это за очень приятную цену. Спасибо!
cnb5
11 dekabr 2025
Продал кат быстро, но дешево (ощущение такое), анализ на состав никто не делал.
Михаил Шумский
23 aprel 2023
Всё чётко, быстро и по делу, а самое главное всё прозрачно. Ребята молодцы всё рассказали показали и объяснили как говорится на пальцах. Обращался впервые остался доволен. Теперь только к ним.
Антон М.
20 oktyabr 2022
Приезжал вырезать катализатор на форд фокус (удаление, обманка и прошивка). Всё подробно объяснили и рассказали, сделали всё просто отлично. По стоимости всё устроило. Делают отлично, рекомендую. Ещё и дырку рядом с гофрами заварили.
Юрий Н.
18 avqust 2024
Приехал за 5 минут до закрытия, но меня не послали )) все оценили с помощью оборудования (а не на глаз , как многие) и оплатили сразу наличными
Александр Журавлев
3 dekabr 2024
Грамотный и вежливый персонал. Быстро оценили и выгодно оценили старый катализатор.
Михаил К.
30 iyun 2022
Приезжал на приемку с катализатором от пежо 308. Сотрудники все объяснили все показали, цена тоже понравилась. Правда для оформления понадобился паспорт. Кстати, здесь можно было и вырезать катализатор и прошить. Удобно, есть свой сервис.
Nikita Nurislamov
28 mart 2024
Все отлично. Сдала катализатор за хорошую стоимость, покрыла ремонт машины. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Павел Ж
23 avqust 2025
Сдавал катализатор. На все ушло минут 20, от момента как я пришел до получения денег.
Лиза В.
13 aprel 2023
Прекрасный сервис! Приветливый и вежливый персонал,профессионалы своего дела. Вырезали катализатор быстро, ответили на все возникшие вопросы. Очень довольна!
Сергей Смирнов
18 oktyabr 2023
Хорошая команда, быстрое обслуживание, приятная беседа, очень выгодно сдали катализатор. Рекомендую к посещению. 👌
Алина Р.
11 iyun 2023
Очень хороший сервис,доброжелательные сотрудники,очень чисто,клиентский уголок,зона ожидания!5 звёзд! Спасибо большое! Процветания и успехов вам! Классное музыкальное сопровождение!
Рустам Н.
12 aprel 2024
Впечатлён ! Всё культурно без " балды " и посредников , официально , красиво по договору !!! Мне сказали , что можешь выручить за катализатор от Логана-1 2000р , тут дали 3500р . Спасибо , был приятно удивлён !
Denis S.
26 iyul 2024
Отличное место и персонал, рекомендую !Удобная зона ожидания с чаем/кофе.
Алексей М.
30 may 2024
При звонке говорили что цена варьируется от 1500 до 4000, а по факту, когда приехал, дали 1000 без анализа и каких либо манипуляций с катализатором, сказали, что катализатор металлический и у них на такие фиксированная стоимость
Глеб Бразовский
20 sentyabr 2022
Летом забился катализатор. После его удаления искал куда сдать. Нашел данную компанию. Был приятно удивлен, все рассказали, объяснили. Деньги получил сразу. Рекомендую.
andrsam
18 iyul 2024
Быстро , все объяснили и наглядно разъяснили. Дали распечатку. Рекомендую.
Павел Бузинаев
31 avqust 2023
Нормальные ребята, всё сделали быстро, сравнить не с кем, катализатор бу продавал впервые, перед скупкой есть парковка, но из-за ремонта мест не было.
Радомир
28 dekabr 2022
28.12.22 захотелось сдать катализатор. Приехал без предварительного звонка, встретили, попросили подождать пять минут в комфортной зоне отдыха. Затем приняли, осмотрели товар, задали уточняющие вопросы. Раздробили (3 мин), интересно пообщались (10 мин), выдали результат и рассчитались (5 мин). В связи с наступающим НГ из-под ёлочки дали выбрать и взять небольшой, но очень приятный подарок! ;) Спасибо большое за Ваш замечательный сервис и клиентоориентированность! Всех благ и удачи в Новом году!
Андрей
14 avqust 2023
Спасибо за быструю работу! Приехали, сдали катализатор и через 5 минут получили деньги! Рекомендую!
13 fevral 2024
Сдавал катализатор, лучшая цена и обслуживание , РЕКОМЕНДУЮ
SkyFlySpb
23 mart 2024
Заниженная стоимость покупки катализаторов. Много лишней болтовни. Не рекомендуется к посещению.
Александр Александров
27 iyul 2023
Привез сдавать катализатор оценили по максимально высокой цене весь персонал приятный офис есть вентилятор дует.вам нужно только получить деньги.
А Петров
19 iyul 2024
Сдал останки катализатора. Оперативно, дружелюбно, профессионально.
Дмитрий Г.
3 fevral 2024
Вежливый и отзывчивый персонал! Чисто и акууратно Кофе вкусное! Офрмдение быстрое