Element

Валерия Светалкина
31 yanvar
Приятное заведение, всегда здороваются, провожают к столику, спрашивают нужно ли что-то, помогают с выбором вкуса кальяна и он всегда вкусный. Атмосфера приятная, чисто, для встреч с друзьями или второй половинкой рекомендую. Большой ассортимент снеков и напитков радует. Персонал приветливый, отзывчивый и веселый, очень приятные ребята.
Яра
11 yanvar 2025
Место кайф, персонал дружный, прихожу сюда не первый раз, кайфово все, чай и кофе с печеньками для клиентов бесплатный,
Пользователь Х.
2 noyabr 2025
Пришли с подругой в заведение, никто нас не встретил, не поздоровался, пока мы сами не обратились к сотруднику. Он молча проводил нас за столик, не зашел в аккаунт с доступными играми на плойке, мы искали подходящий аккаунт сами. Заказали кальян, объяснив наши предпочтения, спросили есть ли определенный табак, на что нам в ответ сказали, что такого табака в принципе не существует, начал с нами спорить, с надменной улыбочкой))) по итогу принесли нам кальян не соответствующий нашему запросу. Когда принес нам кальян, так же молча вручил нам его и ушел, не поинтересовавшись всё ли нас устраивает. Ранее были в этом заведении, хорошее место и сотрудники тоже, но сегодня были разочарованы. Руководству лучше побеседовать со своим сотрудником, у которого родинка на лице. Максимально неприятное обслуживание от него! Алексею спасибо😘
Владислав Ефанов
7 oktyabr 2024
Если вы хотите провести приятно время, то это место вам подойдет идеально. Хороший персонал, вкусные кальяны, бесплатные угощения , отличная атмосфера и это только малая часть , лучше сходить и убедиться самому
Дмитрий
23 avqust 2025
Был один раз на дне рождение , остался довольный , именинник нахваливал заведение и не раз , и постоянно звал туда , не пожалел что по пробовал , рекомендую
Глеб Карпов
10 avqust 2025
можно сказать постоянный клиент и у ребят все как всегда на уровне, кальян забивают на высшем уровне, плойка не подводит никогда, вообщем все гуд
Виктор Л.
25 may 2025
Весьма не дорогое тайм кафе с привлекательной атмосферой и игровыми приставками с разнообразными играми на выбр.
Саша Наумова
30 mart 2024
Весело, очень интересно, есть прикольные игры на Ps5, работают очень веселые и вежливые ребята, также есть скидки в день рождения и конечно же скидочные карты
Dr. Rybakov
31 avqust 2023
Безумно приятное место. Часто здесь бываю и никаких замечаний, никаких нюансов. Впервые попробовал кальян. Обычно все кальяны (для меня) отдают кошачьей мочей, но тут великолепный вкус, дым холодный, приятный. Всем советую
Илья Лисовский
26 fevral 2024
Отменное место, Крутая атмосфера, обалденные люди и вкусные кальяны) Обслуживание на высшем уровне, пацаны всегда пойдут на встречу. Постоянный посетитель😮‍💨
Евгений Васильевич
16 dekabr 2024
Удобное расположение, отзывчивый и вежливыйперсонал. Хорошее местечко посидель со своим меню)
Василий Ткаченко
8 avqust 2025
Отличное заведение. Часто там бываем с друзьями. Хороший и профессиональный персонал.
Вадим Хафизов
16 sentyabr 2023
Хороший молодежный бар, лучший кальян в городе, персонал просто супер. А кальян ещё и самый дешёвый в городе, дешевле и лучше нет)))
12 oktyabr 2024
Хороший персонал, приятная атмосфера. Самое интересное,что есть настольные игры
гульназ д.
11 noyabr 2024
Вкусный кальян и можно поиграть в приставку, а ещё можно принести свое шампанское 🥂
Алексей Иванов
17 fevral 2019
Концепция заведения и интерьер вполне интересные. Из минусов - освещение плохое и поэтому персонал наверное не замечает, что на диванах и столах остаются крошки от чипсов и следы от напитков. Часто в наличии нет половины напитков, заявленных в меню
Тимофей С.
5 fevral 2025
Бомба-пушка, в общем, место топ, несколько раз был, др друга отмечали, всё замечательно, персонал веселый ;)
Пахан Пахеныч
22 sentyabr 2023
Хорошее место. Можно уютно посидеть компанией и поиграть в приставку либо настолки. Из минусов хочу отметить грязные джойстики, было бы прекрасно, если бы их протирали после каждого посетителя. Надеюсь пожелание учтут.
Данил Данилов
6 dekabr 2022
Хорошее заведение для посиделок с друзьями. Есть PS, настолки. Кормят вкусно и достаточно дёшево. Рекомендую
Екатерина Мелихова
17 yanvar 2023
Очень крутое и классное место , нравится атмосфера и цена ! Очень вежливые сотрудники там работают !
Eldar
28 avqust 2025
Кальян, игры настольные, приставки. Рекомендую.
Антон
3 iyul 2025
самое лучшее место и самый лучший персонал 🤝
Чёрная Полоса
1 fevral 2021
Отличное место для посиделок с друзьями! Ставлю 10/10 персоналу 😍 Супер дымные кальяны🔥
Anonim rəy
12 sentyabr 2023
Заведение пушка, персонал лучший) Кальяны огонь)
сергей зотов
28 noyabr 2022
Классное место можно отдохнуть приятно провести время с друзьями цены приемлемые
Вадим Даутов
26 dekabr 2023
Можно и поиграть и по курить кальян , даже заказать еду можно
Семён Моляков
13 fevral 2024
Хорошие кальяны, PS 5, хорошая атмосфера, небольшой чек
Sharif Salimdjonzoda
24 may 2022
Все огонь, все нравится. Только большой компании будет тесно ( нас было 8) и юфс 3ю скачайте пожалуйста))
Семен Котов
23 mart
Место супер ! Поставьте мк на все ps
Гайсар Хасанов
20 oktyabr 2024
Очень отличное место для отдыха и развлечения✌️
Анна П.
12 oktyabr 2020
Хорошее место, очень доброжелательные сотрудники, всегда прихожу, когда бываю в городе)
Артём Горбунов
11 may 2025
Отличное место.
Альбина Каримова
8 yanvar 2024
отличное место для отдыха кальян изумительный 🔥
Kirill Maurenkov
9 dekabr 2023
Приятно посидели с друзьями. Не хватает ширмочек
Кирилл Мауренков
26 noyabr 2023
Приятно провели время, с друзьями. Занавесок не хватает
Павел
10 yanvar 2023
Место кайф, даже для тех кто не любит кальяны, но не против их запаха.
Я
Ярослав Ш.
19 noyabr 2020
Отличное место , классные цены . Рекмендую на 10 из 10😀😀😀😀
Владимир Чернухин
17 noyabr 2019
Мне понравилось меню и атмосфера
Ангелина Уварова
10 sentyabr 2024
Прекрасное заведение
Алексей Юрченко
22 oktyabr 2021
Часто сидим играем с друзьями.. по ценам все отлично.
Number_174
14 iyul 2023
Залететь расслабиться на PS под калик то что надо. Алкоголь свой можно нам такое нравится
Виталик К.
18 dekabr 2022
Хорошое место, работники добрые отзывчивые)
Kate Soff
23 mart 2023
Клёвое место , хожу сюда уже лет 8
Ника Савочкина
26 yanvar 2023
Вкусные кальяны и цены приемлемые
Я
1 yanvar 2023
Понравилось) на должном уровне👍💪
Макс
17 fevral 2024
Хорошее заведение! Персонал огонь!
Anonim rəy
21 avqust 2018
Очень круто бесплатые печеньки
Магадеев Антон
19 noyabr 2022
Хорошее тайм кафе, часто там бываю