Element

Filiallar

Ксю Коряковская
8 iyun 2025
Отличный магазинчик. Есть все необходимое, от строительного материала до хозяйственных мелочей. Персонал отзывчивый, все подскажут и расскажут. Девочки молодцы, клиентоориентированность на высоте. Мы ваши постоянные покупатели! Так держать!
Валентина
1 fevral 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы, покупаю стройматериал и что-нибудь по мелочи в Элементе с удовольствием 😊
Елена Солнце жукова
21 iyul 2025
Отличный магазин! Лучший в нашем городе🩷Вежливый персонал, нет проблем с поиском нужного товара, организованно всë с умом! Быстрая и бережная доставка. Спасибо большое за ваш труд! Желаем процветания!
Sergey Ivanov
17 iyul 2024
Хороший магазин. Несколько лет назад покупал в нём холодильник Либхерр, который прекрасно работает. На днях покупал плиту. В магазине отличная организация работы, прекрасные консультанты. Организована доставка. Плиту мне привезли на свежей МL-ке)))
Наталья Михайлова
15 sentyabr 2024
Большой ассортимент товаров, вежливые и готовые помочь сотрудники! Находится в черте города, поэтому удобно добираться. Качество товаров ни разу не подвело.
Юра А.
15 may
15.05.26 на кассе не знают цены, отправляют на улицу выписывать товар, стдят грузчики курят огрызаются что заняты, в итоге не получилось ничего купить, обычно на кассе покупаешь, идешь к грузчикам, а тут бардак
Sabuli0971
2 iyun 2025
Мне понравился. Недавно купили участок , естественно нужно много чего. Там практически есть всё и цены приемлемые. Им бы площадку побольше. Только в этом году что то запаздывают с завозом пиломатериалов
Lovandao
13 sentyabr 2024
Замечательный магазин, обслуживание прекрасное не смотря на малое количество консультантов! Достойный выбор и ассортимент, нашли все что хотели !! 😊
Ник Иванов
5 noyabr 2023
Магазин очень порадовал, есть всё для ремонта и не только. Приемлимые цены, вежливый и грамотный персонал, на кассе милая и приятная девушка) Уехал довольный и с покупками! Рекомендую!
АвтоСпецТранс А.
4 sentyabr 2024
Хороший магазин, большой выбора товара, регулярно посещаем данный магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут и расскажут. Рекомендую!!! Спасибо за обслуживание!!!
Евгения Д.
31 avqust 2024
Ужасный персонал ,продавцы ничего не знают , грузчики даже не могут загрузить мешок цемента в машину ,разговаривать не умеют ,ну и директор соответствующий своему персоналу!!Не рекомендую этот магазин однозначно!!
Valera Azanv
13 sentyabr 2024
Отличный магазин, есть всё для стройки, много чего покупаем на постоянной основе, всё устраивает! Удобное расположение и график работы, 5Баллов
Милана Пупкина
13 sentyabr 2024
Хороший магазин. Обслуживание классное, ассортимент большой. 👍 Обязательно приду снова. Спасибо работникам магазина☺️
Ольга Малиновская
21 iyul 2025
Отличный строительный магазин. Есть всё для стройки и дома. Вежливый персонал.
Строй Приоритет
19 may 2024
Наверное лучший магазин строительства в Валдае .И достаточный выбор пиломатериала,трубы сантехника,краска ,Электрика .Вполне хороший выбор.
Василий Кабанов
1 fevral 2024
Огромный ассортимент товаров разного назначения. Персонал вежливый, не хамят. Огромный "МИНУС" только, что практически нет консультантов. Ходишь по залам, глаза разбегаются, а спросить не у кого. Грузчиков мужчин тоже нет, приходится всё самому грузить.
Карина Т.
4 sentyabr 2024
Нашли всё,что искали и даже больше))Что было не найти ,консультанты подсказали.Помогли определиться с выбором.Цены приемлемые.Рекомендую
Степан Митрофанов
6 oktyabr 2023
Отличный магазин. Сотрудники даже если заняты но попросишь их помочь во всем помогают. На кассе сидят очень вежливые сотрудницы. Товар очень хороший. Спасибо большое.
Серега Андреев
23 iyun 2024
Отличное, качество в обслуживании, особенно хотелось отметить в лучшую сторону сотрудников :девушку отвечающую по телефону и мужчину работника в складе, спасибо за профессиональную консультацию
Любовь Д.
7 sentyabr 2025
Зашли в магазин, не на один вопрос по товару не было ответа. Продавщица сказала не обязана знать. В итоге оскорбила назвав обцой женщину. Продавец Лебедева, ну не знаю точно так или обманула. В книге жалоб оставила жалобу, прошу принять меры!
Makcим Борисов
26 yanvar 2024
Хороший магазин,много товара по доступным ценам,строительный магазин большой выбор строительных и отделочных материалов по доступным ценам,также имеется доставка
Нюра Борина
12 may 2025
Обслуживание хамское. Товара в наличии нет, хотя по телефону заверяли что все есть.
571570 Сергей
1 noyabr 2023
Магазин очень понравился.Большой ассортимент различных товаров,необходимых для строительства.Приемлимые цены.Рекомендую
Олег Трофимов
2 iyul 2022
В принципе, магазин достаточно хороший. Однако выбор не велик. В приложении информации о товаре вообще нет, как и нет большинства фотографий товаров. В свою очередь, ценник на многие товары гуманен.
Валерий Шматов
3 noyabr 2023
Магазин не понятный от слова совсем есть магазин а рядом шатер в шатре продавца нет ходит какой то мужик который ничего не знает но как бы какое то отношение к этому магазину имеет, материалы практически под открытым небом а это дерево и ДСП. Приехал из далека по информации с сайта и после предварительного звонка но увидев все это глазами уехал в другой магазин благо он есть.
Николас П.
22 fevral 2022
Замечательный магазин! Есть все для дома и дачного хозяйства, цены нормальные, продавщицы вежливые и приветливые. Расположен удобно.
светлана михайлова
6 dekabr 2024
Хороший строительный магазин. Удобная стоянка. Ещё и доставка бесплатная.
Людмила Евграшина
12 oktyabr 2024
Понравился магазин .Отзывчивый персонал.Помогли упаковать и погрузить .Рекомендую!
Татьяна
21 avqust 2024
Большой выбор строительных материалов. Сотрудники помогут с выбором.
Андрей Александров
16 iyun 2023
Консультацию по товару не дождался. Один разгружает машину, второй человек на расхват. Ассортимент есть, но проконсультироваться не у кого. Уехал в другой магазин
Оксана Александрова
24 iyul 2022
Широкий ассортимент товара. То, что нужно всегда есть. Отличный магазин для города. Цены приемлемы. Можно купить все для ремонта и не только.
Сергей Я
15 noyabr 2024
Заехал перед закрытием магазина думал не успею. А нет,меня подождали все рассказали. Купил да же больше чем планировал. Молодцы. Процветания Вам.
Наталья Поличева
13 sentyabr 2024
прекрасный коллектив, ассортимент товара достаточно широкий. минусов нет.
Ия
11 iyun 2022
Магазин очень хороший. Есть всё для ремонта. И цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Помогут, если есть вопросы. Рекомендую.
Виталий Васильев
17 yanvar
Так себе магазин, раньше был лучше, больше ассортимент.
Алексей Водопьянов
9 sentyabr 2024
Маловат выбор. Шурик купил и в тот же вечер хотел вернуть. Передумал, так как дома нет электроотвëртки)))
Юра Соловьев
4 dekabr 2025
Приходи и выбирай не ломаный товар сам,копайся в куче коцаных понелей,чтобы выбрать не колотые
Peter V
29 oktyabr 2021
Ассортимент хороший. Есть всё основное для ремонта. Большой магазин, вероятно единственный в Валдае с таким выбором товаров для ремонта. Рекомендую.
Наталия Рыжикова
28 dekabr 2022
Всё ничего..... Для маленького городка ассортимент пойдёт.... Но обслуживание ужасное.... Сидят кассиры, болтаю как на лавочке у дома.... А подошла рассчитаться за покупку.... Говорят:"Ой цены нет, надо идти узнавать"..... Я торопилась и ждать не стала.... Так и ушла без покупки.
Светлана Неволина
20 aprel 2021
Благодарю за помощь в выборе смесителя для ванной продавца-консультанта Дмитрия Васильева. Грамотный, внимательный, вежливый. Благодаря ему моя пожилая мама получила ответы на волнующие её вопросы и купила именно то, что ей было необходимо.
Светлана З.
17 oktyabr 2019
Я не очень объективный покупатель этого магазина. но бывая там для выбора необходимых материалов всегда расстраиваюсь количеством средств на моей карте. т.к. мне надо и это. и это..... Приятно, что у них все есть, а т.к. я не житель Валдая, у них проблем с доставкой тоже нет!
Татьяна Петрова
15 noyabr 2024
Замечательный магазин. Приветливые консультанты. Удобное расположение. Рекомендую
Наталья Михайлова
26 iyul 2023
Даже очень! Хоть и женский коллектив, но молодцы, грамотные. Советую, да и цены приемлемые. Скорее бы дороги сделали, жуть.
30 avqust 2024
Замечательный строительный магазин. Есть все что надо для строцки
Николай К.
12 iyun 2025
Отвратительное место, сотрудники ленивые. Свои задачи перекидывают друг на друга
Михаил Корягин
11 avqust 2023
Большой ассортимент продукции, адекватные цены.
Светик
16 oktyabr 2024
Магазин понравился. Приветливые продавцы. Покупкой довольна.
Наталия Федорова
4 iyun 2025
Внимательные и профессиональные консультанты.
Арсентьева Элеонора
8 avqust 2019
Магазин близко к дому. Есть бесплатные доставки. Большой выбор товара.
Михаил П.
14 mart 2020
Расположение+, парковка+, ассортимент+,но найти товар и продавцов очень сложно((