Element

Filiallar

Александра Кудрявцева
24 noyabr 2025
Отличный магазин! Продавцы стараются. Есть бонус с доставкой в течении дня. Появилось много акций.Много новинок по товару. Рекомендую
Денис Борисович
15 iyun 2025
Главный плюс это наличие необходимых мелочей, крепеж, фитинги и прочее. Ассортимент нормальный, цены вменяемые. Доставкой не пользовался. Продавцы всегда на месте и помогут.
Иван Иван
5 sentyabr 2024
Доступные цены.Приятный бонус от магазина - бесплатная доставка по городу в течении дня.,ни где такого нет. В наличии товара хотелось бы современных новинок и расширения ассортимента на полках. Продавец продавцу рознь,бывает по всякому,но думаю,что это из-за текучки персонала, в основном положительные впечатления от магазина, ничего плохого сказать не могу.
Нина Ф.
25 noyabr 2025
Хочу, обратить внимание на магазин " Элемент", за внимательность и вежливость продавцов,которые всегда помогу при выборе товара,с .пониманием и знанием, подскажут, где находиться нужный товар, а также дадут точную оценку при выборе товара .А также хочу поблагодарить администрацию ,которые беспрепятственно и быстро оформляют возврат товара.
slava lotov
24 noyabr 2025
Покупал фанеру дсп со всем помгли распилили где просил цена качества хорошая а так же можно поросить доставку всегда подскажут и хорошо относятся к каждому покупателю
nikolay surikov
1 dekabr 2024
Цены приемлемые, ассортимент нормальный,покупал osb, цемент, краски, огнебиозащиту, фурнитуру,крепёж- всё хорошего качества, если бы ещё и акции устраивали было бы отлично
Элина Куинберг
24 noyabr 2025
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал. Со всем помогут,все подскажут,помогут погрузить. Большой выбор товаров. Однозначно буду еще заезжать
Егор Иванов
24 noyabr 2025
Хороший строительный магазин. Закупал товар для ремонта, цены порадовали. Отзывчивый коллектив. Помогли высчитать, сколько понадобится материала, для ремонта, оформили выгодную доставку.
Оксана
4 sentyabr 2024
Хороший магазин, всегда помогут , загрузят товары , донесут до машины если будут тяжело , ассортимент тоже отличный всегда найдешь то что надо . Буду приходить сюда еще много раз
Николай Давыдюк
6 avqust 2025
Хороший магазин, практически все есть, нужно добавить услугу расписка лесоматериала. Отзывчивые девушки, которые там работают!
Сергей
13 iyun 2023
Для жителей Кондопоги наверное самый удобный строительный магазин, по ассортименту есть многое, и цены не сильно завышены. Касса всегда одна в работе, но народу особо не много в магазине, очередь особо не собирается...
Ян Зеленский
24 noyabr 2025
Хороший выбор, грамотные консультанты. Всегда можно подобрать что-то для дома или ремонта.
Сергей Полетаев
18 fevral 2024
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогут. Большой ассортимент строительных товаров. Консультанты тоже очень хорошие всегда помогут если что-то надо.
Виктория Агапитова
13 fevral 2024
Широкий ассортимент товаров, но много и пробелов, видно, что толкового руководителя, как не было так и нет. Консультации тоже невозможно добиться, продавцы ничего о реализуемом товаре не знают.
Сергей Хотин
14 iyul 2025
Альтернатива строительных магазинов в Петрозаводске, на некоторые позиции цена даже приятно удивляет. Касаемо ассортимента есть над чем работать, не всегда есть то, что ищешь.
Юрий Вахрамеев
5 oktyabr 2024
Был в этом магазине много раз, мне понравилось просторность много разнообразных товаров. Вообще магазин один из лучших в городе.
Вадим Арнаут
24 noyabr 2025
Отличный магазин! Всё необходимое нашёл в одном месте: от гвоздей до отделочных материалов. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены адекватные.
Ольга Малышева
21 noyabr 2024
Данный магазин пользуется моим доверием, девочки помогли определится с цветом колеровки, всё понятно и доступно объяснили
Фин
31 mart 2022
31 03.2022 в утром в 8ч.45м. сделал через интернет заказ 15м кабеля. В течении 30 минут (как написано на сайте) никто не перезвонил. Поехал в магазин (18км), в надежде, что пока еду подготовят заказ..В магазине уже узнал, что кабель в остаток 7 метров. Поехал в другой магазин. Перезвонили из магазина через три часа после заказа и сообщили что в наличии остаток 7 метров. Очень нехороший Интернет-магазин.
Измаил Шниппельсон
4 sentyabr 2023
Хороший магазин, часто там покупаю для дома и стройки. Есть товары которые значительно дешевле чем у других, но есть и более дорогие.
татьяна ленсу
16 yanvar 2023
вроде не плохой магазин, но сервис оставляет желать лучшего. Выбор товаров не плохой. Доставка это сплошной обман, сначала озвучивает одну цену, а по факту в два раза дороже, и куча отговорок почему, хотя сразу об этом не предупреждают
Andreazortodox
14 dekabr 2021
Рекомендую, магазин с минимальными ценами и осуществляет доставку, можно посмотреть ассортимент на сайте. Самые низкие цены на кабельную продукцию
Sladkov Alexey
29 iyul 2019
В магазине нашёл все что мне потребовалось для,ремонта и утепления лоджии. Ассортимент достаточный. в магазине чисто. Есть удобная парковка. Нет парковки для великов, хотя это мелкая придирка, можно пристегнуться к пандусу.
Сергей Симонов
7 oktyabr 2024
Самый лучший строительный магазин!Приятные цены, широкий ассортимент, сотрудники очень вежливые, приятные, все подскажут, все покажут, донесут до машины товар.
Абумансур Бекмолдаев
24 noyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент
Валерий Ражиев
27 sentyabr 2023
Неплохой магазинчик. Пожалуй, в городе лучший. Но, если бы делать мсерьёзный ремонт, я бы поехалзатариваться в Петрозаводск. Магазину надо расти по ассортименту.
Katastroffa
2 avqust 2020
Магазин не плохой, брали там обои для ремонта, т.к в других магазинах ничего не нашли. Нам сразу дали скидочную карту, которую потом можно обменять на карту с большей скидкой. Консультант сказала взять 1 упаковку клея, но нам её не хватило🤷‍♀️
игорь в.
21 avqust 2023
Скудный ассортимент. Если надо что то по серьезнее - нет и не найдете. Вилка с розеткой на 380 - трагедия просто какая то
Марина Трофимова
10 oktyabr 2021
Хороший, просторный магазин. Хороший ассортимент товара. Приветливые и опытные продавцы-консультанты. Удобная большая парковка. Все понравилось!
люба богданова
8 avqust 2023
Хороший магазин, наличие товаров. Один минус, вечно недовольная кассир! Все таки вы лицо магазина, элементарно поприветсвовать не так уж и сложно.
Жанна Писаренко
10 yanvar 2020
Небольшой магазин строительных товаров. цены нормальные, не сильно завышены по сравнению с Петрозаводском. Выбор для такого типа магазинов хороший.
Светлана Фоменко
30 iyun 2024
Очень внимательные консультанты, быстро и профессионально помогли подобрать нужный товар
вячеслав х.
24 sentyabr 2021
Хороший магазин,покупал товары для ремонта в квартире. Большой выбор товаров, возможна́ бесплатная доставка по городу.
Нина Яковенко
23 iyul 2023
Ужасный сервис. На баннере написано, что делают распил, а когда попросили отрезать бруски за дополнительную оплату, но нам отказали.
Александр Попов
23 avqust 2021
Магазин строительных материалов, разнообразный ассортимент от "одноразового" до профессионального инструмента, ну и ценник соответствующий.
Сергей Старый
29 yanvar
Очень долгие грузчики.
Дмитрий Шапилов
7 sentyabr 2023
Отзывчивый персонал. Огромный выбор строительных материалов. Аадеекаатны
Наталья Гранкина
16 sentyabr 2019
Хороший магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые, один минус непонятна политика скидок по картам
Михаил
21 noyabr 2024
отличный магазин, есть доставка , грузчики, огромный выбор товара !
Сергей
21 oktyabr 2019
Хороший строительный гипермаркет, большой выбор стройматериалов, сантехника, электрика. Рекомендую!
Виталий Стасюк
30 yanvar 2023
Хороший магазин, много что есть в наличии, выбор хороший
андрей смирнов
2 sentyabr 2024
В Кондопоге самый большой строительный магазин,большой склад.
Колоб
28 oktyabr 2021
Не подготовленный персонал. Вчера оплатил товар на сумму 42.000 р. Сегодня приехал забрать, оказывается товара нет. Оплатил картой, возрат через несколько дней. Понёс убытки за простой работников. В магазине даже не Извинились. Не рекомендую связываться с магазином.
Дмитрий Богданов
23 iyul 2021
Представленны не все группы строительных материалов. Долго пополняются закончившиеся материалы.
Юрий Д.
13 avqust 2019
Хороший строительный магазин. Большой выбор, правда цены высоковаты, зато можно найти товар которого нет в других магазинах.
Юрий Кашпанов
7 iyun 2024
Вежливые продавцы, помогают при выборе товара.
Вениамин Лазарев
25 sentyabr 2023
Не адекватные цены, выбор товаров никуда...
Russ
21 may 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Адекватные цены.
Shturmin Andrei
28 yanvar 2020
Выбор посредственный, цены не самые приятные. Но для Кондопоги пойдет.
Андрей Писаренко
11 avqust 2023
Нормальный выбор и интернет магазин неплохой.