Elemax

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис С
8 may 2025
Недавно обращался в сервис по ремонту техники и остался очень доволен! Мастер быстро принял мою заявку, оперативно провел диагностику и предложил оптимальное решение проблемы. Работа выполнена качественно и аккуратно — техника снова работает как новая. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и прозрачность процесса ремонта: обо всех этапах меня информировали заранее. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и надежность!
pipupit vi
3 mart
1. Отдавали ноутбук, была проблема. Сделать сделали, сумму просят по телефону одну, при встрече другую, в итоге в чеке третья. Следите за персоналом, могут обмануть. Пока полицию не вызвали сумма не спала. 2. Никто не брался за иксбокс 360 слим, несли всякую фигню по типу процессора или кнопки. Тут же ребята за день все сделали и отдали, Вот уже неделю играю(консоль не запускалась) В общем и целом мастера очень хорошие, но администрация, директор просто нагревают на деньги.
Вовка
7 avqust 2025
Переделали тут моё радио у машины и что можно сказать про это местом! Качественные и вежливые работники,быстро обслужили моё радио,сориентировали по цене качественно и быстро,причём ещё тут есть курьер,можно договориться,приедут и заберут поломку и вернут через короткий срок исправную,и вот уже сегодня уже получил свой телефон. Всем советую вам этот сервис,кто ищет и ценит профессионализм и надёжность! ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
Дмитрий Максимов
20 aprel 2025
Передалали работу за горе мастера. Сейчас работает прекрасно без нареканий. Андройд магнитола TS18Pro была отремонтированная мастером с золотыми руками. Обслуживание: супер По времени не торопил, сделали достаточно быстро и по адекватной цене (за знание и опыт мастеров) без обманов и накруток.
Анатолий Курдюков
30 mart 2025
Очень классный сервисный центр! В телефоне сломался вход для наушников, обратился: всё грамотно объяснили, цена приемлемая ( в других сервисах было дороже), сделали быстро, а когда пришёл забирать, предложили поменять плёнку на экран, в пополам дешевле! В общем советую, не пожалеете!!!👍
Полина Ш.
30 dekabr 2024
Все очень хорошо и быстро, обращаюсь не в первый раз. Сдавала телефон на ремонт в предпраздничный день и удивилась скорости работы - телефон был готов уже буквально через пару часов! Однозначно рекомендую: персонал приветливый и вежливый 🙌🏻
оксана л.
18 fevral 2025
Отличный сервисный центр. Хорошие ребята. Всегда помогут ,подскажут,проведут бесплатную диагностику и быстро отремонтируют технику. Обращаюсь всегда только к ним
Денис Мечков
16 yanvar 2025
Очень не советую обращаться в данную организацию! Персонал не компетентен в своих действиях от слова совсем! Сдавали телефон в ремонт, на проведение диагностики, с конкретной неисправностью ( не работает фейс айди) и разбито стекло. На следующий день перезвонил мастер, сказал что нужно переклеить стекло и поменять тач, и что все будет работать. К слову на момент сдачи в ремонт тач работал исправно, и не кто не предупредил, что он может выйти из строя при замене стекла. По готовности мастер позвонил, приехали забирать телефон.. фейс айди как не работал , так и не работает.. сразу заявили что это же дополнительная услуга уже.. и что если хотите фейс айди, платите 11500 и оставляйте телефон. Из чего сделан вывод что никакая диагностика не проводилась от слова совсем.. а дальше начался конкретный цирк.. звонки администратора что фейс айди уже почти починили , и что все будет работать, через день звонит мастер что все таки восстановить не удаётся , сроки оговорённые ранее были нарушены раз 5, вместо обещанного 1 дня, телефон пролежал в сервисе 5 дней! Далее начались звонки какого то регионального директора, со словами на жаргончике (что мол что вы вообще хотите.. вы же не какую то захудалый телефон сдали!! А айфон! Ждите и не выделывайтесь! ) Итог из всего этого цирка, телефон так не кто и не отремонтировал, и самое интересное в данной организации не знают о таких вещах как терминал, печать и квитанция. Суют в руки какую то бумажку.. с надписью акт выполненных работ, без печати, без реквизитов организации, без подписи! Расчёт производиться переводом на карту Максим Сергеевич П. либо наличными, при этом никакого чека и квитанции не предоставляется!
Евгения Евгения
18 mart 2025
Спасибо мастерам сервисного центра elemax отремонтировали игровую приставку и полностью обслужили. По ценнику вышло не дорого и самое главное быстро. Так же наклеили гидрогелевую пленку на мой смартфон)
Светлана
21 yanvar 2025
Сломался телефон,висел на яблоке и не включался. Я позвонила в данный сервисный центр. Подруга посоветовала обратиться в этот сервис ,так как тоже делала телефон у них. Мастера выполнили не очень дорого и очень быстро. Благодарю
Игорь
23 oktyabr 2025
Не обращайтесь в данный сервис. Взяли в ремонт робот-пылесос, но после ремонта проблема осталась, забрали обратно. В итоге больше года мурыжили, ждали запчасти. Теперь ни пылесоса ни денег, ссылаются на мастера, что он уволился. Сами решать вопрос не хотят.
Alex R.
13 aprel 2025
Сдал в ремонт робот пылесос. Через час уже знал результаты диагностики. Сделали мне его в течении дня. Очень доволен работой сервиса. Сотрудники очень приятные
Семён Тихонов
5 mart 2025
Две звезды за вежливость сотрудников, остальное - за наплевательство при приемке техники. В переписке была названа модель кофеварки, возможная проблема, на что мне ответили - да, починим. Привез, прошло три дня - звонок: ой, мастер посмотрел, оказывается нет никаких запчастей, ни схемы вашего устройства))) это прикол? Если в диалоге была названа модель, возможная причина поломки, то разве нельзя заранее узнать, есть ли запчасти? Просто по приколу съездил туда обратно два раза)
Дарья Тутынина
6 may 2025
Самый фиговый сервис по ремонту, который только можно найти. Обратились с заменой матрицы. В запросе указали, что нужна матрица full HD, установили просто HD. Спорили долго, деньги возвращать отказались, как-то иначе компенсировать тоже, переделывать работу тоже. Взаимодействуют с клиентами отвратительно. Если бы можно было поставить меньше единицы, поставила бы.
Егор Мыльников
28 noyabr 2024
Перестал включаться ноутбук, мастер Владислав объяснил что слетела прошивка биос и так как я его давно не обслуживал Владислав мне объяснил что требуются поменять термопасту, после ремонта ноутбук работает как новый, спасибо сотрудникам за оперативный ремонт ноутбука
Алиса Х.
22 iyul 2023
Всём привет! Обратилась в данный сервис после того как перестал включаться телевизор, ребята бесплатно продиагностировали его и предложили разные варианты починки либо замены детали , сделали для меня фото и видео отчёт по моей просьбе, поменяли подцветку, сделали мне скидку и гарантию , я счастлива! Всё оперативно, запчасти все в наличие, сделали за 1 день!!! За бесплатного курьера благодарю!)
Елизавета Курбангалиева
12 yanvar 2025
Отдавали телевизор в ремонт, сгорела подстветка , отремонтировали все быстро за сутки , получилось даже с небольшой скидкой , довольны сервисом.
Nastyatsaplin
17 sentyabr 2024
Не советую контору! Сдали робот-пылесос на диагностику, месяц потратили на выявление проблемы, потом ждали пока мастер поправится, и еще ждали запчасть. Взяли за ремонт 4300 руб. типо деталь новую поставили. Внимание, никакой детали не было заменено, а просто заблокирован датчик, чтоб ошибка не возникала. Откусить два провода за 4 к, браво!
Максим
8 aprel 2025
Поменяли дисплей на моём смартфоне в течении двух часов. Очень переживал что останусь на долго без связи. Ребята большие молодцы, очень выручили
Карина Лекомцева
11 yanvar 2025
Огромное спасибо,разобрались с моим телефоном,перестал заряжаться,думала проблема в разъеме. Мастер сделал диагностику,выяснилось что у меня просто сломался кабель. За диагностику ничего с меня не взяли.
Илья Фасхиев
28 noyabr 2024
Вызвал мастера на дом для ремонта неисправного компа, приехали быстро, на месте определили неисправность и забрали для ремонта в сервис. На следущий день привезли готовый. Спасибо за оперативность и качественный сервис.
Арсен Г.
30 mart 2025
Отремонтировали робот пылесос в течении двух часов. Отключался через 5 минут работы. Оказывается вся проблема была в аккумуляторе. Советую данный сервис
Руслан Мелехин
3 sentyabr 2025
Сразу после ремонта своего телефона уехал на вахту и телефон не ловил связь абсолютно где нет LTE, замена была на оригинал дисплей, телефон стал глючить и периодически сенсор не реагировал вообще. Едва прожив 2 месяца, перестал работать от небольших сколов.
Иван Череднюк
3 fevral 2025
Отличный сервис,все сделано качественно и надежно,самое главное рядом и быстро,по деньгам все зависит от среды поломки)
Вячеслав К.
3 iyul 2025
Медленный ремонт техники (2-3 дня) со ссылкой на загруженность мастера. Частые отключения электроэнергии, в эти дни салон не работает
Надежда М.
17 iyun 2025
Обратилась к ребятам за помощью в сервис , по замене дисплея! Мне очень все понравилось, быстро качественно, и цена приемлемая ! Спасибо им !
Никита Ш.
8 avqust 2024
Сдал компьютер на диагностику, проблема заключалась в постоянных непроизвольных перезагрузках системы. Выявляли сначала одну проблему, потом другую, по итогу разбирались с ним 2 месяца, ничего не решили, сказали лишь, что нужно менять процессор. После того как сообщили об этом, собирают компьютер 7-14 дней и возвращают назад. Проблема не решена - время потрачено в пустую. Зашёл бы в следующий раз максимум на поклейку защитного стекла на телефон(с этим справится любой ребенок)
Ольга Пахтусова
13 noyabr 2024
Обратились в сервис с поломкой телевизора, не включался. Диагностику сделали бесплатно и всего за 2 часа! Неисправность устранили и весером мы уже забрали готовый телек. Спасибо персоналу за оперативность решения проблем!
Татьяна М.
12 aprel 2025
Очень серьёзный сервисный центр. Отремонтировали 2 телефона и ноутбук в кратчайшие сроки. Буду обращаться только к вам.👍
Сергей Т.
22 aprel 2023
Ремонт кофемашины Philips, по телефону договорились, привез на улицу Леонова, 24. В этот же день установили причину поломки, сориентировали по цене, причем смогли реанимировать проблему не прибегая к покупке новой запасной части. Всем рекомендую данный сервис, сработали оперативно, смогли съэкономить время и деньги. Кроме того, в этой компании работает курьер, можно договориться, приедут, заберут неисправную технику, а вернут в короткий срок исправную. Все очень понравилось.
людмила мингалеева
29 oktyabr 2024
Обращалась 2 раза в данный сервис , прекрасные специалисты , быстро все сделали , первый раз сделали бесплатно , хочу выразить благодарность персоналу который работает в этом сервисе .
Светлана М.
25 aprel 2024
Отдала айфон на прошивку, забрала буквально через пару часов,работает как и прежде ещё и зарядили телефон и стекло новое у них купила, осталась довольна быстротой работы, качеством и администратор приятная девушка. Советую! 👍🏻
Алина Черепанова
8 yanvar 2025
в первый раз были в этом сервисе, хорошие специалисты работают, все починили и объяснили проблему. Теперь будем знать к кому обращаться
Александр Кобелев
26 fevral 2025
Отличный сервис, сделали системник за 3 часа, очень был нужен срочно для работы. Ребята еще раз спасибо, прям выручили
Дмитрий Батуев
18 sentyabr 2023
Ужасный сервисный ремонт, не советую. Приехали забрали телевизор, при диагностике выявили что сгорела подсветка, ремонт обошёлсы в 12000р, через месяц опять перегорела подсветка увезли по гарантии и началось, завтра завтра, всё это продолжалось почти три недели в итоге привезли, а через 43 дня опять перегорела подсветка. Опять их вызвали и опа оказывается у нас скачки напряжения, мастер так и сказал в открытую что делать Вам по гарантии делать не будут типа им не выгодна, скачков напряжения никаких нет живём в новостройке.
Вова Ф.
18 yanvar 2025
Отремонтировали кофемашину быстро и не дорого. Мастер доброжелательный и менеджер очень понравилась!
Матвей Симинков
30 noyabr 2023
Зaмечательный сервис, рекомендую! Обращался сюда весной, быстро качественно oтремонтировали робот- пылесос. Вчера на моих глазах отремонтировали мой телефон, хорошо, быстро и недорого. Дали рекомендaции.
Сергей Е.
21 iyul 2025
Ребята мастера своего дела. Сдавал iphone 14 Pro на замену дисплея,сделали все быстро и качественно.
max k.
18 avqust 2023
Вызвал мастера на дом , сбились настройки , настроил все по месту минут за 40 , приехал в обозначенное мною время , немного научил меня по настройкам тоже , по ценнику не обидел .
31 yanvar 2024
Абсолютно ничего не понравилось! Увезли телевизор сразу, держали его почти месяц , так он и остался неработающим. Даже доставить обратно - у них не оказалось машины! Пришлось самой на себе везти. Мастера некомпетентны, ремонтировать телевизоры не умеют . Менеджер невежлива. Молчали 2 недели про то, что ремонт сделать не могут . Так что оценка -0 из 10. 👎
super.romashechka2017
12 yanvar 2025
Отремонтировали телевизор за 2 часа, сервисом очень довольна и цена приятно удивила,благодарю.
костян рябов
1 dekabr 2024
отдал в ремонт робот пылесос, выдавал ошибку и не возврщался на базу. ребята все сделали в тот же день, и пленку со скидкой на телефон наклеили. сервис супер!
юрий к.
5 dekabr 2023
Приехали по заявке, быстро, на месте посмотрели телевизор. К сожалению ремонт оказался нерентабелен. Как и было написано на сайте бесплатный вызов. Диагностика тоже бесплатная. Все по честному и понятному объяснили.
Bd Db
21 noyabr 2023
Обратился в этот сервис с поломкой телевизора , приехал мастер на месте сделал диагностику , вечером обратно привез рабочий , сделал фото видео отчет по моей просьбе и привез неисправную запчасть , я очень довольный
5 sentyabr 2024
Отдавала смартфон на замену дисплея. Результатом очень довольна! Сделали всё аккуратно, качественно и быстро. Всем советую
Роман Щ.
23 yanvar 2025
Отремонтировали телефон и ноутбук в течении дня, обслуживанием доволен. Рекомендую эту мастерскую
Анна Караваева
27 yanvar 2025
Работы выполнили быстро и в полном объёме. Ещё и защитное стекло поменяли в подарок. Рекомендую всем.
Никита Шайдуров
9 iyun
Отдал телефон к вам и я когда его забрал у меня начали залипать кнопки и ещё некрасиво сделали плёнку поэтому три звезды
Машенька
6 aprel 2025
Большое спасибо вашему сервису, особенно мастеру Владу за быструю починку моего ноутбука🙏🏻 Обращалась с проблемой покупки новой зарядки, так как мою погрызла собака, как оказалось её можно было починить и ОЧЕНЬ быстро, ещё что-то сделали под крышкой ноутбука, но я не запомнила что) Цены демократичные, дали совет по дальнейшему использованию. В общем, очень вам благодарна!🙂
Марина Голикова
1 dekabr 2023
Спасибо большое мастерам. Ребята очень предупредительные. Сделали работу буквально за два часа: и увезли телевизор, и отремонтировали, и отзвонились, и привезли, и на прежнее место водворили.