Elema

Xəbərlər
Filiallar

Антон Казанcкий
19 oktyabr 2025
Хороший магазин, продукция качественная! Персонал вежливый и чуткий. Помогают с выбором и подбором одежды! Огромное им спасибо. Довольны магазином!
Сергей
19 yanvar
Выбор мужских пальто невелик а то, что имеется в наличии не очень привлекает, да и цена ну уж очень завышена. К качеству товара претензий нет.
Жанна Гилетич
24 dekabr 2025
Сегодня зашла в магазин посмотреть дочери драповое пальто.В магазине никого небвло я и продавец я нашла пальто такого фасона как хотела бы и говорю продавцу--скажите а где посмотреть такое же пальто только не 54 р а 46 р???Ответ продавца меня Просто Убил---Мы вывешиваем пальто по модели а по размерам вывешивают только в колхозных магазин((и это было сказано таким тоном что продавец Королева а я бомж из подворотни!!!!Слушайте ребята 21 век на улице Вы торгуете не дешёвым товаром и Вы Можете себе позволить Чистой воды Хамство?????
Г
Геннадий Р.
25 noyabr 2023
Выбор одежды неплохой, приветливый персонал, но их программа лояльности просто вызывает шок. Мало того, что нет никакой фиксированной скидки по приобретенной карточке, так еще даже если вы что-то купите то накопленная сумма сгорает меньше чем через полгода! Если вы покупаете себе пальто раз в пол-года, тогда можно участвовать в этом фарсе иначе же - просто тупая трата денег.
V
Vasily Pisarenka
21 may 2024
Цены завышены в 2-3раза . Ассортимент одежды очень узкий. Всё для людей с ростом 160 см. и выше , а что ниже людей нету??? Всё пошито по одному шаблону, поэтому основная масса людей одевается на рынке, там и цены не ломовые и выбор намного больше. Руководство давно должно задуматься об этом. Качество продукции хорошее, но выбрать нечего.
Олиферчик Виктория
31 yanvar 2025
Ну очень приятная женщина продавец, сложно уйти без покупки. Внутри магазина немного тесновато.
Ольга Мельник
18 sentyabr 2025
Великолепный магазин. Внимательные и стильные сотрудники. Шикарный выбор. Советую.
N
nic nic
26 aprel 2024
Конечно цены завышены, за такой прайс можно рассматривать европейские бренды с лучшим качеством
Марина
8 avqust 2022
Очень хороший выбор одежды.Качество на высоте.
D
Daoria Verfel
23 mart 2025
Продавцы отзывчивые и вежливые
Виктор Куницкий
28 oktyabr 2022
Самый отзывчивый и компетентный персонал в городе Бресте.
Наталья Федорук
17 iyul 2023
Ассортимент для женщин 40 лет ( размер 44) маловат.
Я
Яна М