Elema

Xəbərlər
Filiallar

Равиль Хайретдинов РЗС
5 iyun
Отличный магазинчик белорусских товаров. Много продукции из натурального сырья: льна, хлопка. Прикупил себе на день рождения льненой пиджак, производство госпредприятия Беларусь. Моя тоже много чего прикупила. Находится в павильоне Республики Беларусь. Советуем посетить.
Ольга Денисова
16 aprel 2025
Отличный выбор качественной одежды. Хорошие продавцы консультанты. Купила брючный костюм и юбку. Спасибо.
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
24 fevral 2025
Высокое качество одежды. Сама же одежда очень красивая. Беларусь, как и всегда, на высоте! Женщины будут в восторге, а мужчины в восхищении!
Людмила Леонова
25 sentyabr 2023
Очень понравился магазин, качественные и красивые вещи, демократичные цены, есть скидки . Продавцы очень вежливые и ненавязчивые, что просто огромный плюс для магазина. Купила шикарное платье и теплую зимнюю юбку. Ткани натуральные, лекала идеальные. Очень рекомендую этот магазин.
Ольга Мих
25 yanvar 2025
Купила розовую шубку искусственную барашек, именно такую я искала очень долго🥹 она прям эксклюзивная 😍 девочки консультанты очень внимательные, добрые и отзывчивые спасибо им за помощь, бонусом 30% скидка считай даром за такой эксклюзив , качество тоже на высоте😍 спасибо🥰
татьяна кондрахина
23 sentyabr 2023
замечательное качество из моих покупок;пальто из шерсти и альпаки великолепны,а также куртки мужу и себе хорошего качества.вещи долговременные,носятся хорошо.спасибо Элеме за качество
gennady rus
24 fevral 2023
качество одежды высокое: и аккуратный пошив,много натуральных тканей;особенно нравится верхняя одежда,пальто из шерсти,альпаки изумительны.уже 22 года ношу одежду Элемы.Огромная благодарность сотрудникам этой фабрики.
Людмила Демихина
7 sentyabr 2021
Очень большой выбор пальто. Качество отличное. Но, пока купила только брюки. Очень довольна. Продавец приятная женщина. Не мешала принимать решение, не оказывала на меня давление. Посоветовала не брать на размер больше. Я прислушалась к её совету и осталась довольна. Большое спасибо ей.
Лариса Момот
20 mart 2023
Люблю эту марку,отличное качество ткани,лекала очень правильные,и что особенно радует есть ростовка от 164 до 170.С удовольствием покупаю вещи этого бренда. Скидки от 10% до 30% не могут не радовать.
Валентина Эльгурт
25 sentyabr 2023
Зашли просто посмотреть и в итоге купила полушубок, огромный выбор 👀 разбегаются. Качество отличное. Рекомендую
Olala
27 may 2022
Вещи очень симпатичные и многие хорошего качества. Цены приличные для белорусских товаров. Но! Продавец! Это просто хамло. Сидит в будке и даже не старается проявить заинтересованность в покупателе. На вопросы отвечает будто испытывает неприязнь. Ещё умудряется нахамить на ровном месте! Давно с таким не сталкивались. Павильон пустой. Очереди явно нет. Хотела померить куртку и платье, ушли. Пусть сидит дальше и торгует недовольным лицом.
Мария
6 may 2024
У меня много вещей из этого магазина. Нравится высокое качество тканей и пошива. Белоруссы молодцы! Всегда захожу, когда гуляю на ВДНХ;))
Игорь Королев
1 mart 2025
Отличный магазин, классный товар, обходительные продавцы. Рекомендую.
Воронцова Ольга
10 yanvar
Отличная одежда. Очень нравится магазин.
Ия Чувилова
15 aprel 2024
Испытываю тёплые чувства к одежде этой марки, когда-то много лет назад у меня было чудесное пальто этой марки, и снова смогла найти подходящее. Спасибо продавцам, теперь по плану плащ и платье.
Петр Филушкин
19 fevral 2021
Каждое посещение вызывает радость. Теплота и отношение хозяев салона заставляет вернуться сюда снова и снова
И.М.Ерм.
15 oktyabr 2021
Замечательные качественные пальто,шерстяные ,из альпаки и даже искусственные очень красивые!
24 dekabr 2021
Очень качественная одежда. Пальто из отличной ткани, не скатывается и держит форму.
Анастасия Королева
10 yanvar 2025
Хорошие Белорусские вещи, качественные
Мari Sokol
13 sentyabr 2022
Отличное соотношение цены и качества. Подходит для выбора деловых костюмов
Маргарита Волкова
19 sentyabr 2022
Большой выбор товара. Отличное качество. Приятные скидки
Александр Г.
20 iyul 2022
Всегда во всем должно быть понимание цена, производитель и качество. Я считаю, что цена не соответствует остальному. Посетив этом магазин, а понимаю почему покупатель идёт и приобретает европейские, турецкие товары
Dob
17 avqust 2019
купил себе и жене отличные головные уборы..... российского производства. Поскольку я сам из Минска то продукцию данного бренда знаю хорошо.
Марина
9 avqust 2020
Прекрасное качество белорусского товара. Общительные продавцы. Очень довольна покупками
Ксения Бондарчук
4 fevral 2023
Очень люблю эту марку. Когда удаётся посетить Белоруссию, всегда что то покупаю. В данном магазине странный выбор коллекции.
Ксения Грибанова
26 sentyabr 2020
Хороший выбор, размеры, внимательные продавцы
Т
Таблица Ответ
18 fevral 2025
отличный магазин
Елена К.
2 fevral 2020
Отличный магазин! Покупала 4 пальто и шубу! Рекомендую!!
Виктория
16 may 2021
Красивая и стилья одежда. Белорусские бренды молодцы. Цены лояльные. Минус расположение.
Anonim rəy
18 mart 2020
Качественные вещи, хорошие ткани. Вежливый персонал магазина
30 mart 2020
Выбор никакой, а цены завышены 🤦‍♀️😰
Владимир Кудрявцев
6 mart 2024
Хорошие товары из Белоруссии.
БеллаДонна
28 iyul 2021
Тесно и не весь ассортимент представлен.
Ольга Селезнева
8 fevral 2020
Дорого. Цены завышены
Ирина К.
24 fevral 2021
Белорусская одежда по приемлемым ценам.
Ю
Юлия Чернойван
24 noyabr 2021
Сколько посещала магазины "Элема"в Белоруссии, не видела таких вещей. Откуда они в Москве берутся. Это точно "Элема"?
Петр Бог
12 aprel 2023