Elektrika

Xəbərlər
Filiallar

Александр К.
16 fevral
Отличный магазин электротоваров. Очень большой выбор розеток, выключателей и другой электропродукции отечественных и импортных производителей. Хочу выразить отдельную благодарность Владиславу за хороший, профессиональный совет в выборе розеток и выключателей для моей квартиры. Однозначно рекомендую данный магазин. Не разочаруетесь в приобретении качественной продукции в данном магазине. Работают с проверенными производителями, хорошо зарекомендовавшими себя на российском рынке.
Яна
12 iyun
Огромный выбор розеток, выключателей Всегда подскажут, помогут Спасибо Владиславу, что сориентировал в выборе и дал профессиональный совет Рекомендую!
Андрей С.
15 fevral 2025
Отличный магазин, и хозяин магазины хороший человек! Пока делал ремонт не однократно заезжал покупал электрику, хорошие цены и большой выбор! Последнее время доделываю оставшиеся мелочи, так ребята без проблем направляют все курьером и при необходимости меняют, даже по возможности сами подвозят когда есть время! Спасибо ребятам и хорошей работы!
Елена Домрачева
29 aprel 2025
Очень хороший магазин, отличный выбор, приемлемые цены, для меня очень удобное расположение, покупала электрику для дома. Отдельно хочу отметить владельца данного магазин, грамотный и отзывчивый человек, постоянно на связи, в любое время отвечает на все вопросы и отзывается на все просьбы. Однозначно рекомендую этот магазин, в дальнейшем также планирую делать закупки в данном магазине.
Евгения Б.
11 fevral 2025
Выбор в магазине достаточно большой, если чего нет в наличии на след день довозят со склада. Знаю этот магазин еще со времен рынка Атлант, молодцы, марку не теряют. Также у них открыт доп-й магазин на рынке Янтарный, работает ежедневно Если нужна электрика в дом или квартиру, томвам сюда! Есть всё, от розеток до кабеля!
Капрел Мкртычев
10 oktyabr 2025
Зашел случайно за мелочёвкой. Знаю эту фирму ещё с "Атланта" Широкий выбор электропродукции. Легран, Шнайдер итд. Уже более 10 ти лет работают выключатели и розетки в доме-без нареканий. Очень профессиональный подход, рекомендации и гибкие цены! Рекомендую! Не ошибетесь! Качество товара на высоте!
Ольга Рыбальченко
10 sentyabr 2025
Очень порадовал ассортимент, цены и местонахождение магазина. Продавец проконсультировать по различным типам розеток и выключателей, предложил все возможные варианты. Практически все товары в наличии. Буду рекомендовать данный магазин👍
Дарья С.
7 fevral 2025
Оформляла в магазине заказ розеток и рамок. Приятно удивила быстрая доставка и качество товара. В магазине представлен большой ассортимент, что не может не радовать. Помогли с выбором и быстро оформили заказ. Буду советовать знакомым.
Ирина -
10 sentyabr 2025
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Владу за помощь в выборе розеток и выключателей . Выяснил наши потребности, рассказал о производителях, показал варианты. Ассортимент -широкий, цены- приемлемые . Покупкой остались довольны👍
23 mart 2025
Покупала электрику домой...долго выбирала где всё купить по доступной цене ,посоветовали данный магазин, я в восторге помогли всё подобрать ,помогли с доставкой , однозначно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем только к ним ❤️,цены кстати дешевле чем на маркетплейсах и качество!
kristina n.
8 may 2025
Хороший магазин, большой выбор электроустановочных товаров. Продавец на связи, если отсутствует на месте всегда ответит на звонок проконсультирует и приедет в течении 10-15 минут. Одним словом-рекомендую
Николай Ц.
31 yanvar 2025
Отличный магазин электрики! Покупал электрику на весь дом, цены самые низкие в Ростове, огромный выбор Легранда, Шнайдера! Владислав все собрал, сделал скидку! Респект!
Наталья
15 dekabr 2024
Все розетки и выключатели заказывала у этой фирмы! Быстро ответили, все отлично и цена отличная! Обращайтесь смело, рекомендую! Спасибо! Обратилась сама по рекомендации и теперь тоже рекомендую!
Дмитрий
28 yanvar
Позвонил в магазин с конкретной целью, нужна была чистовая электрика на весь дом . знал что мне нужно, сделали расчёт, сделали скидку, цена получилась ниже чем у всех конкурентов, дали на выбор несколько розеток для подбора в квартире по цветовой гамме, после оформления заказа, все привезли на следующий день, очень доволен.
Андрей Зайцев
11 iyun 2025
Хороший выбор розеток и выключаталей. многое в наличии - подобрали себе в квартиру и тут же купили, ждать не пришлось. Отличный. продавец, дал хорошие рекомендации по товарам. Советую. за электрикой - сюда!
Астхик Гуль
30 yanvar 2025
Отличные магазин, большой выбор, все качественное, цены приемлемые! Спасибо продавцу за помощь в подборе хороших розеток ☺️
Анна Царицанская
22 dekabr 2024
Магазин отличный, купила сразу всё, выбор большой, цены приемлемые. Парень продавец очень общительный, всё подсказал)))) рекомендую))))
Никита Х.
18 dekabr 2024
Отличный магазин, покупаю не первый раз, всегда помогут подобрать нужный товар, отношение к клиентам на высшем уровне, цены одни из лучших в городе, рекомендую!👌🏼
Дария З.
25 mart 2025
В магазине много образцов, можно выбрать. Все, что нам было нужно- было в наличии. Быстро собрали заказ. Цена была хорошая.
Нина Х.
15 iyun 2024
Отличный магазин. Муж набрал все необходимое для дома по очень хорошим ценам и безумно счастлив. Пишу от его имени, так как сама абсолютно далека от этой темы. Спасибо магазину. Будем рекомендовать его своим знакомым.
Карине Петросян
11 sentyabr 2023
Отличный магазин!!! Товар в наличии качественный, за разумные цены. Особенно хочу отметить работу продавца- Мастер своего дела, сотрудник высшей квалификации!!! Доступно разъяснил и подобрал нужный нам товар. Всем рекомендую!
Юлиана Шевченко
24 fevral 2025
Оч хороший магазин, огромный выбор товаров, помогли советом, сделали скидку! Рекомендую.
Евгения К.
11 sentyabr 2025
Не первый раз беру розетки и выключатели в этом магазине, отличный выбор, компетентные сотрудники!
10 sentyabr 2023
Единственный магазин в городе в котором большой выбор , адекватные цены. Визуально можно посмотреть и выбрать то , что по вкусу. Объехали огромное количество магазинов и остановились именно на этом. Всем остались довольны.
222111 888
5 sentyabr 2023
Всем рекомендую этот магазин. Покупала электрику в квартиру. Прекрасный ассортимент, отличные цены, гибкий подход к клиенту, грамотные и приветливые продавцы.
dmitry k.
25 fevral
Купил розетки, перключатели art gallery, очень нравятся , ребята идут на встречу делают все быстро
эдуард н-а
21 mart
Хороший магазин , большой ассортимент , грамотный вежливый Продавец
Юлия Гладкая
16 sentyabr 2023
Покупали электрику на весь дом. Проконсультировали на высшем уровне. Все было в наличии и главное хорошего качества. Приятно удивили цены. Советую👍
Маис Н.
2 may
Покупал автоматику и щит Легран. Качество на высоте, спасибо ребятам
елена осадская
2 fevral 2024
Магазин супер! Всем советую. Покупала розетки и выключатели! Помогли подобрать , грамотно проконсультировали и все было в наличии! Рекомендую!
Владимир D.
14 avqust 2023
Очень рад, что мне встретился этот магазин. Если вы ищете электрику по отличной цене, то вам сюда. брал pазличные кабели, цены оказались очень адекватными. Обязательно скоро вернусь сюда за выключателями и розетками
Юлия Диденко
14 avqust 2023
Прекрасный магизин со всем необходимым, отличные специалисты, которые грамотно все обьяснили и собрали полный набор для электрики в квартиру. Спасибо за все!
Олег П.
7 may 2025
Хороший выбор, продавец проконсультировал и ответил на все вопросы. Рекомендую.
Anonim rəy
14 avqust 2023
Приобретали всю электрику на весь дом. Выбор большой, цены приятные. Магазин Работает ежедневно. При необходимости сделали доставку.
Иван
14 avqust 2023
Отличный магазин, граммотные и вежливые продавцы, помогли все правильно подобрать! Все необходимое было в наличие.
Алексей Калинин
28 may 2025
Все круто продавец весь материал подобрал быстро и подскал все что ещё мне нужно было. Буду обращаться к вам ещё
Влад Ч.
24 dekabr 2023
Покупаем розетки, выключатели у ребят уже не первый раз. Подскажут что лучше выбрать под Ваш интерьер. Если чего-то вдруг не оказалось в наличии, подскажут чем можно заменить.
Андрей
4 aprel
Отличный магазин, достаточно большой выбор товаров, цены радуют, персонал приветливый
Павел Владимирович Гринь
21 aprel
Отзывчивый продавец, покупал розетки и выключатели, выбор большой, советую!
Ашот Х.
6 aprel
Покупал розетки на дом. Отличный магазин с большим ассортиментом
Александр Руднев
17 yanvar 2024
Здравствуйте,советую всем! Брали турецкие розетки/выключатели ,качество топ и цены приятные !
-=WeriB=-
8 dekabr 2024
Приехал в рабочее время , на двери написано открыто , магазин закрыт . Позвонил по номеру , сказали сейчас работают по другому адресу , а на Шолохова через пол часа смогут приехать . Короче работают как хотят , не факт ,что сможете что то там купить )))
Алексей Д.
16 iyun 2023
Отличный магазин ,ребята Армен и Эдик помогли с выбором электрики на весь дом.грамотные специалисты
Денис Р.
17 mart
Отличный магазин и отличный продавец. 5 баллов!
Николай Басков
3 noyabr 2025
Хороший магазин. Если на автомате написано АВВ, то это и означает что сделано в Германии. А не китайский ширпотреб
Ирина Г.
7 dekabr 2024
Большой выбор на разный вкус и по ценам ниже, чем везде.
259456 башманукян
14 avqust 2023
Хороший магазин.доступные ценны.менеджер профисионально всё объяснит и подскажет
Александр Alex
17 aprel 2025
Очень странно но в рабочие дни не работает.
Сергей Кардопольцев
7 fevral 2024
Отличный магазин.Всё в наличии,адекватные цены.Рекомендую.
Владислав Черномазов
26 aprel 2025
В четверг не работают ( временно)