Elektra

Ульяна
18 yanvar 2025
Очень хороший магазин,вежливый персонал Выбор большой ,цены прияные.Самое главное удобная парковка.Всегда подскажут и расскажут о товаре .Спасибо большое,буду советовать всем😇
12 yanvar 2022
Аккуратный, чистый магазин с добрыми и весёлыми продовцами, заезжаю каждое утро по пути на работу) по четвергам привозят вкусные булочки. Рекомендую
Егор
18 iyun 2023
Хороший магазин, и очень низкие цены, все сладости детства, чупики по 4 рубля и жвачки по рублю, и т.д.
Евгения К.
23 dekabr 2019
раньше был магазин с продавцами хамами, сейчас вежливое обслуживание, улучшился контроль сроков годности, расширенный ассортимент. Приемлемые цены
Одинвполевоин
22 mart 2020
В этом магазине имеются просроченные продукты Купил рыбу а в ней черви. Пришел поговорить на эту тему,они мне нахомили Отказались позвать директора. Так что не советую покупать в этом магазине продукты питания. И читайте сроки годности. Беригите себя
1 aprel 2020
Хороший большой магазин с приличным ассортиментом. Большая удобная парковка. Очень вежливые продавцы.
Местный знаток
20 may 2022
Магазин дорогой.молочка бывает просрочной.заморозка лежит годами,что пельмени что рыба про остальное вообще молчу,кроме сигарет и крупы там больше нечего брать ,
Александр Тарасов
4 yanvar 2020
Хороший магазин с прекрасным персоналом, много интересного и свежего товара, которого нет в обычных магазинах ритейлера.
F
feona2003
5 dekabr 2019
Всегда есть риск купить просроченный товар. Пользуюсь только в случае крайней необходимости по причине шаговой доступности.
Сергей Новиков
19 iyun 2023
Добрые продавцы продукты всегда свежие.Спасибо вам
Наталья Басова
5 yanvar 2023
Товар не всегда соответствует цена и качество. Цены высокие
Александра Кошкина
28 avqust 2023
Нормальный магазин, правда на некоторые товары чуть завышена цена. Такой же товар можно приобрести в пятерочки с разницей на тридцать рублей дешевле
Мария Сергеевна
30 noyabr 2024
Очень дорогой магазин жесть
Дмитрий Анисимов
14 fevral 2023
Рекомендую. Есть всё
Валентина С.
4 yanvar 2019
Хороший магазинчик, где все есть!!!
Александра Шалунова
25 may 2023