Elegreen

Александра Жукова
16 aprel 2022
Широкий выбор расходников для медиков, парикмахеров, мастеров маникюра. Очень маленькая парковка, но хоть такая. Оплата по карте почему-то не принимается, только переводом. По субботам хорошие скидки!
евгений с
18 oktyabr 2022
Самый лучший вариант покупок по низким оптовым ценам, особенно со скидкой в субботу. Отличный выбор и Обслуживание на все 200%. Рекомендую всем!
Никита Цветков
12 fevral 2020
12.02 приехал приобрести продукцию для клиники, точка на карте одна, на месте нету фирмы, позвонив по контактному номеру, девушка с очень не приятным голосом ответила «я не знаю где вы, я в семиэтажном здании». Покатаося по промзоне-не нашел. Решил поехать к конкурентам. Клиентоориентированность «на высоте».
Elena Ushakova
28 fevral 2020
Немножко было тяжело найти, на сайте тоже не было информации как проехать, только адрес - навигатор везет не туда. Пришлось попетлять, а так все - очень удобно и акция по субботам очень хорошая, надеюсь она еще не закончилась
Алёна
2 avqust 2020
Заказывали пару раз медтовары. Доставка в срок. Одно не нравиться цена на многие товары "по запросу". Это совершенно неудобно!
Александр Шишов
24 fevral 2020
Рекомендую... Сталкивался с данной компанией по работе.. Быстро оформили документы, оперативно отгрузили...
16 mart 2021
Сделали заказ пеленок в начале месяца. До сих пор их не привезли. Скотское отношение уже не первый раз в этой компании. Ни кому не рекомендую.
Елена Кононова
9 yanvar 2022
Неплохая контора, но царит полная неразбериха. В последний раз в магазине выписали тапки не в индивидуальной упаковке, хотя я заказывала именно такие В
Алексей Иванов
16 oktyabr 2024
Отличное место
Сергей Х.
21 aprel 2020
В связи с пандемией , цены повысили ровно в два раза , такие конторы закрывать надо , которые навариваються на людях .
Артем
18 iyun 2020
Совсем контора с ума сошла , ценник подняли просто нереал. Ранее стабильно оформляли заказы, нынче буду однозначно работать с др. Але народ доллар падает, а у вас шапки по ценне кг мясо!
Женёк
28 iyul 2021
В помещении кондишка. Продавцы доброжелательные
Инна Мецлер
14 yanvar 2022
Очень доступные цены.
Sergey Kuryin
12 dekabr 2021
Приехал в воскресенье 12.12.21 в 17:40, закрыто. Специально ехал через пол города.
Екатерина Давыдова
21 fevral 2021
Хорошие цены, большой выбор
татьяна федорова
30 yanvar 2022
Хорошие цены
Светлана Арбузова
7 fevral 2020
САмые лучшие цены на расходники
Дарья Евдокимова
6 iyul 2021