Eleganzza

Xəbərlər
Filiallar

Андрей Игоревич
5 dekabr 2025
Отличный магазин,рядом с моим домом. Отзывчивый персонал магазина помог с выбором подарка на Новый год! Отличный выбор и постоянно обновляющийся асортимент
Е. Н. Лоторев
21 dekabr 2025
Отличный магазин. Приобрели платок. Вежливый персонал. Наталья и Елена оказали максимальную помощь. Пять звезд. Все объяснили по поводу скидок. Выбирали долго платок. Отнеслись терпеливо. Платок покупали как подарок на день рождения
Valentina
14 noyabr 2025
Хорошее обслуживание , богатый выбор изделий , качественный товар. Обязательно вернусь сюда снова
26 dekabr 2025
Очень красивый магазин, великолепный ассортимент. Спасибо консультантам Наталье и Марине. С наступающими новогодними праздниками.
Света Семицветикова
5 aprel 2024
Классный магазин, очень нравятся вещи, купила тут рюкзак - нарадоваться не могу. Очень внимательные и ненавязчивые продавцы, были с ребёнком, дочь 3х лет всё время пыталась потрогать, пощупать сумку или перчатки. Продавцы выдержали спокойно. ) Вот это уровень. А ещё предлагают рассрочку, тоже удобно.
Марина Заколодкина
21 dekabr 2025
Хороший магазин в удобном ТЦ. Часто заходим с мамой. Платки, сумки, шапки хорошего качества.
Юлия Якушева
19 fevral
Как мама вместо сумочки получила травму. Мы с мамой - давние покупатели этой сети с gold статусом. В наших коллекциях сумочек немало экземпляров от этого бренда. Осенью мы зашли в магазин в Европолисе посмотреть очередную сумочку для мамы. Прошу руководство сети обратить внимание на двери всех магазинов!! В тц "Европолис" они стеклянные и хорошо помытые)), до полной прозрачности. Человек с плохим зрением может ненароком их не заметить,так как никаких наклеек на дверь там нет, и это может быть опасно для здоровья! Как раз в тот момент продавец-консультант отошла, и мама с ходу влетела в закрытую прозрачную дверь, чуть не разбив очки и повредив нос. Открылось кровотечение. Прибежала консультант, пыталась оказать первую помощь. В итоге пришлось прямо оттуда уехать в травмпункт, перелома,к счастью, не нашли, но были обильные кровоподтеки. Сумочку, конечно, купить уже не успели, а потом все белые сумки на зимний период куда-то исчезли, хотя их иногда носят и зимой. Теперь же они внезапно появились в продаже, но цена заметно повысилась. У мамы даже подарочные сертификаты есть, сидим ждем какую-нибудь акцию хотя бы к 8 марта на скидку, но пока что ничего не происходит. В общем, пока самое недавнее приобретение - это травма в связи с небезопасными дверями... История, с одной стороны, смешная, но с другой - очень неприятная.
Oksana Borisova
25 oktyabr 2020
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Хотели с мужем зайти в магазин приобрести сумку, но нам !отказаливо входе! из-за отсутствия перчаток. Обычно в магазинах выдают одноразовые перчатки, но видимо тут у руководства магазина нет возможности позаботиться о таких элементарных вещах! А что больше меня повергло в шок, что в магазине были покупатели без перчаток, и задав продавцу соответствующий вопрос, получила какое-то невнятное объяснение. В общем, вы потеряли клиента, больше в этот магазин ни ногой!
Светлана
17 dekabr 2022
Хороший выбор качественного товара, но дороговато... Вежливые предупредительные продавцы. Если хотите себя побаловать, вам сюда :-)
Sergey K
8 yanvar 2023
Очень неплохой магазин товар хорошего качества Eleganzza для меня – это прежде всего модный бренд
Маргарита Котова
31 mart 2025
Подарочный сертификат не прошел оплату. В службе поддержки не помогли
Журавлева
13 dekabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор, рекомендую к посещению
Игорь Подшивалов
14 fevral 2023
Вежливые и обаятельные сотрудники, мы ушли с новой сумкой и с перчатками впридачу.
Irina Khramtsova
19 oktyabr 2022
Отличное обслуживание, прекрасный ассортимент!
Гульфина Гайнулина
29 mart 2023
Очень понравились сумки, но пока дороговато 🤔
Ольга Лебедева
9 yanvar 2020
Люблю этот магазин, хорошего качества вещи.
Александр Е
30 avqust 2020
Прекрасное место, и товары великолепные.
Анна Сергеевна
2 iyul 2020
Люблю эту фирму, качество супер