Отличный отель для любителей горнолыжного отдыха: близко к горе Цахкадзор, отличный сервис, вкусная еда, уютная атмосфера. Особенно хочется отметить профессионализм метродотеля Арсена. По-сути он "закрывал" все вопросы, возникающие при проживании. Т.е. не только в ресторане, а вообще все. На ресепшене часто просто вежливые люди, но узкоспециализирующиеся лишь на улыбке ))) Надо решить вопрос или отойти от шаблона - ступор. Но это такие мелочи. Трансфер к горе - четко по расписанию - каждый час с 10 до 16. Забор с горы так же каждый час, последний транш в 17:00. И упаси тебя господь не предупредить ресепшн, что Да, ты поедешь в 10 (или в 11 или 12 и т.д.) - могут не подать машину и пожурить: надо предупреждать, каждый час едет это не значит что достаточно выйти вовремя и вот он, нет - надо предупредить, что ты выйдешь. Короче, смотрим выше про ресепшн.
В отеле приличный бассейн с хаммамом и сауной - полотешки, тапочки выдают, всё честь по чести. Правда в отдельно стоящем здании, но это пустяки: в тапках и халате туда и обратно через ресторан - а чё нет?! Посетив это место, Вы поймёте о чём я 😉 На втором этаже отеля есть биллиард. Русский. Ну оооочень хороший стол. Но кии какашистые. Оно и понятно - менять дорого наверное.
Остановились пообедать, цены в ресторане стандартные готовят вкусно из большого бонуса отличная детская площадка с батутами и детский закрытый лабиринт для гостей гостиницы и для посетителей ресторана .
Один из худших отелей в котором пришлось побывать, т.к. сплю днем прошу не беспокоить, они стучат все равно до тех пор пока не выйдешь к ним и не скажешь что не надо, очень холодно в номерах, отопления нет, соседи будто за картонной стеной
Но пиком стала ситуация когда они убрались в комнате и открыли дверь балкона и закрыли шторой, я пришел ночью и не заметил, у них в октябре ночью минусовая температура, как будто спал на улице возможно заработал менингит, сказал об этом администрации, попросил компенсации им вообще пофиг, даже не извинились за 3 дня которые я еще был, какой то дешевый завтрак предложили и все, в общем в этот отель который еще и кстати удален от всего мира ехать не стоит
Отличный отель.
Очень приветливый персонал, чистые номера. В ресторане очень вкусная еда.
Есть бассейн, сауна, тренажёрный зал, конференц зал.
Есть просторная парковка с возможностью зарядки электрокаров.
Цена приемлимая.
Отличный отель. Отдыхали семьей на Новый год. Вежливый персонал. Решили проблему с недостающей кроватью для ребенка. Очень классный ресторан с вкусным и разнообразным меню. Есть крытый бассейн с теплой водой, сауной и парной. В общем рекомендую. Просторная стоянка для автомобилей
Хороший отель, недешевый, но очень приятная обстановка, отличный персонал. Есть детская комната, бассейн крытый, сауна, хамам, трансфер до подъемников и парковка - были на новогодние праздники - не пожалели
Отличное место, останавливались компанией. Хороший бассейн там же великолепный хамам и сауна. Прекрасный завтрак с отличным шведским столом. И абсолютно ужасное прокатное оборудование для катания на склоне и на лыжах и на сноуборде.
Not bad. The hotel is decent, though I would describe it as moderate overall and slightly overpriced for the experience offered.
One notable drawback is the pool area, which is located outside the main hotel building. This setup can be highly inconvenient, especially during the winter months, so it’s worth keeping in mind if you plan to visit during colder seasons.
Additionally, the buffet has a limited selection, with relatively few options available for both breakfast and dinner.
That said, the hotel remains one of the more preferable options among others in the area.
Крутой отель. Персонал очень дорогой. Кухня тоже понравилась. НО плохо работает лифт! Без порядочно закрывается двери в лифт. С двух сторон идёт строительство, всё время шум и пиль.
Гостиница отличная, сервис, кухня, номера - замечательно! Продуманный дизайн и высококачественные материалы. Отдельной похвалы заслуживает Spa-центр. Но гостиница расположена на предполагаемом горнолыжном курорте, а без снега здесь делать нечего. Были 5 января 2023 - тоска! От гостиницы есть трансфер на склон, съездили, потоптали гору, вернулись.
Всё просто великолепно! И номера и ресторан. Вкуснейшие ужины с прекрасным обслуживанием.
Из номера красивый вид. Бассейн тоже очень понравился.
Рядом канатная дорога.
детская площадка рядом парковки 😏это вообще не удобно ✖️а так всё хорошо🫶🏻
П
Полина Шейкина
26 aprel
Отличный отель на 5. Еда вкусная, персонал дружелюбный. Бассейн теплый и чистый. Однако один из официантов залез в базу данных. Записал номер телефона и после выезда писал о том, что якобы его мамы нужна операция дайте 300к драм. Напиласа «якобы» потому что для человека, у которого мама очень больна, он был слишком весёлый и очень общительный с другим персоналом, когда оставляла чаевые. Это удивило и немного рассмешило. Но обслуживание с его стороны было хорошим
Номера немного пошарпанные (у нас был стандарт), в целом понравилось, но еде на завтраках так себе, обслуживание на высоте в этом молодцы. Для ребенка есть игровая комната, можно оставить ребенка там и за ним присмотрят. Бассей чистый, но небольшой, а раздевалка совсем маленькая, хорошо что когда мы ходили то бассей был практически полностью свободен. В целом советую, Армения в целом интересная страна для отдыха.
Прекрасное обслуживание, самая вкусная еда на Свете от шеф-повара, специально выписанного из Египта - Рифат-джана!! Логично расположенные номера, оборудованные идеальной мебелью (чтобы вы понимали - ни скола, ни царапинки), такая же посуда, такое всё - это принципиальная позиция хозяина отеля. Безумно красивый бассейн с сауной и хамамом, вода безукоризненно прозрачна. Предусмотрен трансфер. Да что и говорить: Цахкадзор - некогда главный горнолыжный курорт СССР... Отель "Элегант" его истинное украшение!
Приятный отель, юыли там чуть меньше недели.
Вежливый персонал, говорящий на русском!
Уютные просторные номера, да и декор в целом.
Очень близко к горнолыжке, есть трасфер.
На территории отеля есть очень миленькие собачки (они находятся в вольерах, поэтому не беспокойтесь, если не любите собак, их оттуда не выпускают)
Столкнулась с проблемой! Жили на 5 этаже, вайфай отвратительный! Вообще не ловит! Ни такси вызвать, ни сообщение написать, приходилось спускаться!
Еще одной проблемой является то, что в ресторане ну нереально сильно орут певцы, помещение маленькое, а музыка ужасно громкая((
Отличный отель)главное попросите номера без вида на стройку.очень удобно,что от отела ходит трансфер на канатную дорогу,обслуживание 5+,мини бар за копейки
Очень уютная гостиница, в красивом и удобном расположение города!
Ресторан, бассейн, река , персонал и конечно же номера !!!
Все понравилось, рекомендую и вернусь 👌👌👌✨✨✨
Всё на самом высоком уровне!!! И персонал, и обслуживание, и еда, и номера, и бассейн, и сауна, и хамам,и территория, ресторан супер, низкий поклон вам братья армяне, уважаю❤️
Anonim rəy
26 yanvar 2022
Наверное одна из лучших гостиниц Цахкадзоре!
Радует здесь все: чистота, добрый и отзывчивый персонал, местоположение, бассейн, сауна, ресторан!!! Все на высоком уровне! Отличные и удобные номера. Приеду сюда ещё не один раз! Респект владельцу!!! Именно от владельца зависит все!
В номерах чисто. Персонал приветливый. Находиться уютно. Расположен в живописном месте. До канатной дороги минут 15 пешком. На завтраке очень вкусный круассан с шоколадом.
Из минусов:
Слышимость и однообразные завтраки (мясная и сырная нарезка, каша рисовая, хлопья с молоком, омлет/яичница, сосиски, выпечка)
Много раз останавливались именно в этом отеле, в этот раз ждали оформления минут 20. Ресепшн был пуст, пока не появился хозяин отеля)) Сервис норм, ценник завышен, ну всё субъективно. Спасает все бассейн, тоже не без минусов, хамам включают только вечером, когда там толпа народу. Ресторан не плох, если лень идти/ехать в другие места. Но есть рестораны получше и не далеко.
Отель не плохой, оснащение номеров можно сразу оценивать на 5+ , но ресторан, не дотягивает. Цена завышены, а качество на 4. Хороший бассейн, хамам и сауна. До подъемников есть трансфер.
Была зимой. Вкусная кухня с большим выбором. Бесплатный трансфер. Банкомат есть. Вежливый персонал. Бассейн и баня на территории . Очень всё понравилось( маленький минус- слышимость сквозь стены))))
Вернусь ещё и ещё. 👍
Отличный Отель! Довольно свежий, максимально близок к горе- до подъемника 0,5 км с легким подъемом, обратно почти бегом, под горку) отдельное здание с бассейном и сауной- хорошее завершение катального дня, неплохой отельный ресторан, прекрасные (полнометражные) завтраки. Рядом, в пешей доступности, несколько небольших аутентичных семейных ресторанчиков, трансфер до горы и обратно- включён, комната для хранения и сушки горнолыжного инвентаря. Номера не большие, но чистые и уютные)
Хороший отель. До горы не далеко. До ресторанов 1.5 км пешком. Интернет хороший. СПА есть с бассейном. Ресторан хороший. Персонал дружественный. Все говорят по-русски.
Приятные интерьеры, чисто, в коридоре днём играет приятный джаз. В отеле много картин, приятно ходить по коридорам, с друзьями обсуждая творчество местных художников. Персонал идёт на встречу во всех вопросах. Меню в ресторане вкусное, можно заказать Еду в номер. Есть специальная комната с сушилкой для лыж, трансфер до горы с хорошим водителем. Чего не хватает, так это в номерах крючка для верхней одежды на входе в номер, приходится проходить с ней до гардероба, который возле кровати.
Были дважды, оба раза - февраль, лыжи.
Отель отличный, очень рекомендую. Один раз останавливались в двухкомнатном номере, второй раз брали домик (друзей селили в соседнем). Домики отличные, если что.
Из значимых плюсов:
- Шикарные завтраки, ИМХО - отличная кухня на обед/ужин. Ресторан и правда отличный, авелук лучший в Цахкадзоре 100%. Реально можно сходить только Ясаман.
Персонал хороший, дружелюбны. Вариант из серии "сейчас поедим, деньги потом занесем" проходит без проблем.
Отличный прокат, лыжи, ботинки в отличном состоянии и по цене такие же как на склоне, но значительно лучше качеством.
Бесплатный трансфер от аэропорта (нужно конечно договориться)
Отличный бассейн
Из минусов - на отшибе от поселка, до магазина или ресторана минут 5 на машине (на рубли = 100 р) или минут 20 пешком
Бассейн не имеет прямого доступа, нужно идти через улицу (ну минуту от силы).
3 года назад рано утром лаяли собаки, это конечно бесило... Непонятно что за псины, по виду отельные, но отель отнекивался.
Первый год не понравились подушки, второй год вроде исправились.
..... да все, наверное.
Я правда рекомендую этот отель для зимнего отдыха (не были летом, сказать ничего не могу), удовлетворит все потребности.
Все хорошо, но явно проблемы с завтраком - открытие в 9.00 очень поздно, к открытию очень много людей, омлет готовят под заказ один повар в зале, что довольно странно, т.к. в очереди за ним можно стоять минут 30, лучше бы поставили заранее приготовленный на достаточное количество посетителей, а если кому то хочется индивидуально, то пусть ждут, а так в итоге 2 дня подряд остался без омлета, к продуктам претензий нет, неверное, если бы завтрак был с 8.00, то это бы решило многие проблемы.
Персонал доброжелательный, номер небольшой, но чистый и удобный, шумоизоляция оставляет желать лучшего.