Elegance

Filiallar

Лиза П.
15 oktyabr 2024
Очень милые сотрудницы, хорошая сеть оптики, оправы годные, для молодежи подойдет тоже! С трепетом и заботой относятся к покупателям, предлагают только то, что вам может понравиться, от души советую!
Викуля Мухина
19 dekabr 2025
Подобрала новые очки. Консультант помогла найти удобную оправу. Проверила зрение тщательно. Осталась очень довольна результатом.
Наталья
19 oktyabr 2025
Отличный салон! Вежливый персонал, всегда помогут в вашем вопросе. Заказываем лизны только тут, доставка быстрая.
Лариса Масленникова
8 oktyabr 2024
Что может удивить, так это огромное разнообразие оправ, как взрослых, так и детских! Есть бренды известных марок. И конечно делают правильную диагностику на хорошем оборудовании. Рекомендую!
Светлана Ссс
21 noyabr 2024
Я так рада,что мой врач офтальмолог посоветовал эту оптику в Каруселе.Сделали мне красивые очки с градиентом.Персонал приветлив,есть возможность подобрать на месте очки,я пришла с рецептом.
Татьяна К.
12 oktyabr 2024
Отличный салон оптики, всегда доброжелательный персонал, много лет делаю очки в данном салоне и линзы подбирать одно удовольствие! Всем рекомендую!
Александр Масленников
7 oktyabr 2024
Оптика достойная, делал очки себе, не очень дорого получлось.Зрение проверили, аппаратура хорошая. Рекомендую.
Надежда Мурзина
22 noyabr 2022
Хорошая оптика. Можно проверить зрение и получить консультацию по контактным линзам. Внимательный и квалифицированный персонал. Хороший выбор оправ и линз.
19 oktyabr 2024
Самая лучшая оптика в городе! Вежливый персонал! Не первый раз тут приобретаем линзы!
30 dekabr 2024
Замечательный магазин оптики, вежливый персонал, подберут всё размеру, моде и цене, закупаемся всей семьёй, качественно и надежно!
Виктория Калайтан
26 may 2021
Год назад была хорошая оптика. Сейчас по ходу поменяли работников. 26 мая 2021 года зашла чтобы вновь подобрать линзы. Работница сначала болтала по телефону, потом и вовсе отказалась принимать. Время было 20.15. Они работают до 21 00. То есть за 45 минут она решила что в праве больше не обслуживать.
Алексей Кошелев
12 oktyabr 2024
Отличный салон, доброжелателельный персонал, подсказали в выборе очков и линз. Спасибо!!!
Альфия О.
12 oktyabr 2024
Помогли подобрать линзы в салоне. Все прекрасно.
21 yanvar 2022
Очень хороший магазин, вежлевый и квалифицированный персонал. Цены на любой вкус и цвет)
Олег Фуки
18 iyul 2025
Цены из космоса
ZIOK
11 iyul 2022
Да покупал очки. Понравились девушки, были приветливые и общительные.
Анна А.
8 sentyabr 2022
Делали на заказ очки бабушке и брату. Остались довольны👍👍👍
Maikl K
15 oktyabr 2024