ElectroYula

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Violetta Sh
20 fevral
Я готова петь оды любви этому мастеру ❤️Юлия - это не просто мастер-профессионал своего дела, но и легкий, позитивный и очень солнечный человек. Я очень рада, что попала в надежные руки именно этого мастера, который бережно и очень аккуратно проводит процедуру удаления волос. Я за много лет испробовала разные способы удаления нежелательных волос ( восковая, сахарная депиляция, электро, лазер) у разных мастеров, но Юлия - это любовь! Несмотря на то, что я делаю электроэпиляцию без каких-л анестетиков, посещение процедуры у Юлии просто одно удовольствие. Все настолько комфортно, что хочется закрыть глаза и уснуть, но бонусом к процедуре идет полезная и увлекательная беседа, что сна ни в одном глазу)) Кабинет отдельный, специально оборудованный и очень уютный. Ради такого мастера я готова ездить на другой конец Москвы. Результат идеальный. Спасибо за труд и прекрасную энергетику!!!🤩
Кристина К.
27 yanvar
Волшебное преображение! Огромная благодарность Юле! Пришла к тебе на консультацию после неудачного опыта лазерной эпиляции. Всё лицо было в волосах — я ужасно стеснялась и комплексовала. Но с первой же встречи ты смогла вселить в меня уверенность и надежду на результат. Мы проделали огромный путь, и сейчас уже заканчиваем работу над лицом, параллельно прорабатывая и другие зоны. Отдельно хочу поблагодарить тебя за блестящую работу с моей кожей! Курс гидропилинга, который ты подобрала, мягко и глубоко обновил моё лицо, а процедуры холодной плазмы стали настоящим спасением от рубцов. Их состояние улучшилось кардинально! Твой комплексный подход творит чудеса. Я безмерно счастлива, что попала именно к тебе! Ты — невероятная, космическая, настоящий профессионал своего дела. Каждый сеанс проходит на одном дыхании: ты всегда максимально внимательна, создаёшь комфорт и работаешь на результат. Спасибо тебе огромное, моя фея красоты! Ты — волшебница ❤️ Жди меня сегодня 😘😘😘😘😘
Александра Т.
3 fevral
Гидропилинг, процедура по очистки и напитыванию кожи. Процедура безболезненная, местами очень приятная, Юля делает все очень аккуратно и видно, что специалист делает от души за хороший результат, а не просто взять деньги и отправить домой. Меня сразу предупредили, что вакуумная чистка достаточно мощная и могут быть синячки (что не мало важно, чтоб рассчитать когда делать процедуру), но никаких синяков не осталось, были не большие покраснения сразу после процедуры, а к утру никаких следов уже не было!покраснения были в местах скопления прыщей, которых после процедуры не осталось! Эффект от процедуры очень понравился, кожа чистая, гладкая, увлажненная. Посещения Юли это всегда комфортная обстановка и приятное общение!
оля о.
28 yanvar
Прекрасный мастер Юлия! Редкое сочетание - и профессионал своего дела, и одновременно душевный, приятный собеседник! На сеансах вместо болезненных ощущений от процедур испытываешь только расслабление, смех, чувство душевного времяпровождения с подружкой - и время пролетело незаметно, и процедура выполнена безупречно! Очень довольна мастером, езжу издалека, но оно того стоит! Юлия работает очень внимательно, мега качественно, это высший пилотаж поистине легкой рукой - я сменила до Юлии несколько мастеров по электроэпиляции, есть с чем сравнить! Рекомедую на все 100!
Алина Геберлейн
29 yanvar
Мой первый опыт электроэпиляции (в популярной студии) был, мягко говоря, неудачным: процедуру делали без анестезии, уверяя, что с их «волшебным» аппаратом она не нужна, по факту мне пришлось терпеть боль и для меня с низким болевым порогом это было мучение. Сходила два раза — и не смогла заставить себя вернуться. По рекомендации я попала к Юле — и это, без преувеличения, небо и земля. На первой встрече Юля подробно меня проконсультировала, объяснила, как вообще должна проходить электроэпиляция (не бывает волшебных аппаратов, на которых не ощущается боль — просто мастерам проще работать на неанестезированной коже), объяснила важность анестезии и подобрала ее под меня, показала, как самой подготовиться к следующей процедуре. Мне стало понятно, что Юля настоящий профессионал и думает не о том, как упростить себе работу, а о комфорте и безопасности клиента. С анестезией и в руках Юли процедура стала максимально комфортной: где-то я вообще не чувствую боли, где-то — дискомфорт, который не сравнится с процедурой без анестезии. При этом Юля работает очень быстро и точно (по сравнению с теми же мастерами популярных студий). Также хочу отметить подход Юли: она всегда на стороне клиента. Если какая-то зона в данный момент слишком чувствительная, она не говорит терпеть и не настаивает на продолжении процедуры. С Юлей комфортно работать даже с самыми деликатными зонами. Отдельно отмечу сам кабинет: удобное регулируемое кресло, вода, полезные конфеты, крем для рук, плед — все продумано для комфорта клиента. Я хожу к Юле уже почти год и искренне считаю, что найти такого мастера электроэпиляции — большая удача. Уже рекомендовала её всем знакомым — и буду рекомендовать еще! Юля, спасибо за твою чуткость, заботу и профессиональную работу!! ❤️❤️
Гоар Киракосян
7 mart
Пишу прям с процедуры ,здесь очень комфортная и приятная атмосфера.Юля так быстро работает,что я даже не успеваю смотреть и чувствовать боль.У меня даже мама прошла курс у Юли ,так что просто все шикарно и я всегда с удовольствием иду к ней!!!
Александра Ефремова
28 yanvar
Электроэпиляция — процедура кропотливая, но Юля работает с невероятной скоростью, при этом очень аккуратно. Время на сеансе пролетает незаметно благодаря её потрясающей энергетике. Очень легкий в общении человек, к которому хочется возвращаться. Результатом и процессом довольна на все 100%!
Иван Татаринов
31 yanvar
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Удалял папилломы на шее, образовавшиеся после ношения каучукового шнурка, через несколько дней даже не было следов. После удалял растительность на спине, результат удивил после первой же процедуры!
Марина Мамонтова
30 yanvar
Потрясающий мастер! Золотые ручки! Электроэпиляцию проводит оперативно, чисто, никаких ожогов! А холодная плазма - просто чудо процедура! Доверяю ей, слушаю реокмендации, никогда не было проблем, а ещё она очень душевный человек🤗
Natasha
26 mart
Отличный мастер!! Все аккуратно и быстро. Приятно общаться. После процедуры никаких воспалений и пигмента. Рекомендую!
София Егорова
6 may
Потрясающий первый опыт электроэпиляции, безболезненно (без анестезии) и быстро волоски исчезали один за другим. Оказалось и не так страшно как думала.
Оля
24 aprel
Нашла Юлю через Яндекс карты и осталась в восторге. Электроэпиляцию я делала впервые, уже успели сделать 2 разные зоны, Юля делает все очень быстро, качественно и безболезненно! В кабинете очень чисто и уютно, а всё время процедур у нас было заполнено интересными разговорами, поэтому даже не замечаешь как быстро пролетает время. Если боитесь боли во время процедуры - здесь вы ее точно не испытаете и вам все подробно расскажут и покажут, после чего все страхи и переживания точно уйдут.
Л А
13 fevral
Несколько лет я откладывала свою давнюю мечту (электроэпиляцию) из - за переживаний - стеснение, страх того, что наткнусь на плохого мастера, испорчу кожу и потеряю деньги. Но Юля 💔 Словно сама судьба меня привела к ней) Начну с того, что Юля - знаток своего дела. Видно, что специалист не просто технически выполняет работу, но и знает что, как и почему! Именно поэтому результат от процедур просто неизбежен) Отдельно хочу отменить скорость работы и состояние кожи после процедуры. Все восхитительно! Ни разу не было никаких ран, ожогов и прочих неприятных сюрпризов. Что было также важно для меня, Юля - чудесный, образованный, невероятно приятный и честный человек! Юле потребовалось примерно 20 секунд, чтобы после нашей первой встречи я смогла ей довериться)) А уже сейчас, на каждой наше встрече я не только прощаюсь с нежелательными волосами, но и обретаю новые знания и переосмысливаю свои жизненные устои! 😁 Это тот случай, когда ты получил не только мастера электроэпиляции, но и психолога и лучшую подругу в комплекте) Безумно благодарна Юле за качество и комфортную работу ❤️ ❤️❤️ P.S. И еще, сейчас обновился кабинет! Теперь процедуры стали еще уютнее! 🥹❤️
Мария Дёмина
28 yanvar
Благодарю тот день, когда встретила этого специалиста. Подмышки и ноги теперь все гладкие ))). Юлия работает очень быстро и качественно. И как человек с очень приятной энергетикой. ) Рекомендую.
Василиса Рерина
28 yanvar
Ююлия большой профессионал! Смело рекомендую всем попроьовать холодную плазму 🙌 Резульпт потрясающий! С учетом цены и качества 🔥 Также курсом элекроэпиляцию. Будете удивлены скоростью специаоиста)))
Анастасия Т.
29 yanvar
Качественно ,быстро и не дорого! Юля отличный мастер. Делаю у нее электро около года. Результат прекрасен.Всем редкомендую
Valeriya C.
28 yanvar
Постоянный клиент Юлии уже 1,5 года. Она талантливый, светлый, добрый человек! О моём посещении электроэпиляции знают все. Может никто и не видел у меня волос. Но я их точно видела и теперь всем рассказываю, что я от них избавилась таким способом. Фото не прикладываю, просто поверьте ))
Марина
27 yanvar
Прекрасная женщина с золотыми руками и лучшими услугами на рынке! Делает всё качественно, быстро и с абсолютной любовью к своему делу. Спасибо♥️
Ольга Э.
29 aprel
Хожу к прекрасной мастерице Юлии, которая с любовью относится к своему делу. Работает быстро, результат есть. Рекомендую 🫶🏼
Юлия А.
29 yanvar
Юлечка, ты мастер и профессионал своего дела! Чувствуется большой опыт! И к тебе приходишь не только за красотой тела, но и души!
Елена Волошина
12 mart
Замечательный мастер, приятное место, прекрасный результат. Рекомендую!
Любовь М.
31 yanvar
Прекрасный профессионал своего дела! К такому мастеру приходить одно удовольствие! Результат всегда на лице) Очень приятная в общении. Спасибо Юленька!
Анна
28 yanvar
Самый лучший специалист! Эффект и результат от процедур 100 проц и даже лучше!!! Холодная плазма топ
Светлана Петришина
15 fevral
Хочу отметить потрясающую скорость работы — Юля делает всё очень быстро, рука поставлена идеально. При этом поражает аккуратность: процедура проходит максимально бережно, никакой лишней травматизации кожи, всё ювелирно. А еще Юля невероятно доброжелательная, открытая и приятная в общении девушка. С ней время пролетает незаметно за интересным разговором, она располагает к себе с первой минуты. Рекомендую всем, кто ценит и качество, и душевную атмосферу!
Ангел Ангел
3 mart
Юля ,дорогая спасибо тебе большое за то ,что ты делаешь , у тебя золотые руки, которые делают чудеса , лучший мастер своего дела 👍👍👍🌹
Маргарита
29 yanvar
Юля царица электро!!! Спасла мою верхнюю губу от ужасного мастера плазмой. Эпиляция супер скоростная и безболезненно проходит во время переговоров. Рекомендасьон!🍒
Алексей Г.
1 iyun
был на процедуре по удалению папиллом, всё прошло отлично, спасибо
Elena IVANOVA
2 mart
Большое спасибо, Юле. Истинный профессионал. Позитивная, лёгкая! Просто чудо.
Тата Тата
2 aprel
Самый лучший мастер. Если думаете обращаться или нет,то прочь сомнения и записывайтесь,не пожалеете. Юлечка ❤️❤️❤️
Отличный мастер! Всегда на позитиве, делает на совесть! ❤️
Эльнара А.
28 yanvar
Делаю у Юлии электроэпиляцию на разных зонах всего тела.
Прекрасный специалист 👍 и душевный человек 😁