ElectroTown

Filiallar

Ruslan K
25 dekabr 2024
Отличный магазин электротехники, пришел покупать электросамокат, большой ассортимент, быстро проконсультировали и предложили лучший вариант для меня. В магазине приятная обстановка и приветливые люди, всем остался доволен. Спасибо)
Александр И.
12 dekabr 2024
Выбирал скутер,то,что меня интресовало ,в магащине не бвло ,но менеджер показал мне классный вариант ,но необходимо пождать !Сделал заказ на скутер GT U 2,оставил небольшую предоплату ,подождал недельки 2 и его привезли в магазин ,собрали ,как надо ,бесплатно и я его забрал!На деле скутер оказался офигенным ,катаюсь даже сейчас ,спасибо компании и менеджеру ,не остался равнодушным,отозвался на мой запрос !Буду обращаться и советовать знакомым -100%
Ю
2 may 2025
Ужасное отношение к клиентам. Купили ребёнку электросамокат, так он сломался на 4 день не реагирует кнопка включения. Деньги возвращалась отказались, разговаривали грубо, сказали везите в ремонт в сервис. В сервисе сказали что ремонт составит 5 дней. Через 5 дней звоню, они его ещё не брали в работу. В итоге отремонтировали через скандал на 7 день. И вот спустя 2 недели после ремонта самокат снова ломается, на этот раз не работает кнопка газа. Возвращать деньги отказываются. Опять только ремонт. Думаю что это уже слишком за месяц после покупки 2 поломки.
Андрей Ильин
12 iyul 2023
Долго подбирали в интернете электросамокат для сестры. Были определенные требования к данному легкомобильному транспорту. В итоге выбрали определенные модели, но окончательно определится решили вживую посмотрев на них... Выбрали ЭлектроТаун как самый недорогой и максимально освещающий свои предложения на сайте! Прехав на место и получив максимально исчерпывающую информацию по скутерам и самокатам, немного подумав приняли решение... И не уехали с пустыми руками, а на электросамокате!!! Правда вскоре огорчение, самокат отказался ехать... Привезли в ЭлектроТаун и через 3-4 дня получили исправный самокат! Рекомендую обращаться в ЭлектроТаун! Правильно и грамотно доведенная до потребителя важная информация, широкий выбор техники, доброе обслуживание... Это то, что нужно покупателю.
Иван Евдокимов
22 dekabr 2024
Добрый день дорогие друзья, в магазине меня поприветствовал продавец,ответил на мои вопросы,рассказал о плюсах и минусах,в магазине чисто и комфортно
Ульяна
13 aprel 2024
Покупали папе электроскутер citycoco gt x7 pro всё отлично, ездит с удовольствием, магазин хороший, сотрудники приветливые и ребёнка покатали и покупку погрузили в газель, вообщем довольны. Спасибо!
Илья Кирсанов
31 may 2025
Осортимент хороший все есть, продавцы помогут выбрать, советую именно эту точку.
Сергей Николаев
1 may 2022
Хороший магазинчик электротранспорта, цены адекватные, популярные модели есть в наличии, хоть ассортимент не сильно большой, но могут если что привезти под заказ. Купил там электросамокат, всем доволен. Оплата картой есть. Рекомендую
13 iyul 2019
Отличный магазин с огромным выборои и доступными ценами. Покупал дочере героскутер долго не мог определиться. Спасибо консультантам за помощь с выбором, ребята вежливые и грамотные посоветовали стоющие модели. Купил и очень благодарен. Дочь в восторге.
Сергей
29 yanvar 2025
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, всё рассказали, показали. Респект👍
Валера Видгов
8 oktyabr 2019
Тут хороший выбор техники. Цены доступные. Консультанты вежливые и грамотные, помогут с выбором. Подобрали именно то что я хотел.О магазине остались только хорошие впечатления.
2 avqust 2019
Магазин понравился.Отличный выбор и цены средние.Ребята вежливые и грамотные посоветовали стоющие модели. Впечатления о магазине хорошее. Выбрала именно то что хотела. Спасибо
павел смородин
27 iyun 2020
Покупал ребёнку электро самокат,продавцы подробно всё объяснили,показали как работает,дали дельные советы. Магазин рекомендую, хорошие цены,есть хороший выбор товара.
10 avqust 2019
Впечатления от магазина самые что ни на есть хорошие.Тут огромный выборо и доступные цены. Ребята вежливые и грамотные посоветовали стоющие модели.Купила тут именно то что хотела.
Андрей Ферцев
6 aprel 2024
Приветливый персонал, большой выбор товара. Качество с виду внушает доверие.
Гость Гость1
6 avqust 2021
Отличный магаз и продавец.Спокойно выбрали самокат ребенку,самокат полностью собран!,жаль что нет рассрочки по платежу как в ,кстори,Дома проверили -все болты,гайки шурупы,все крепко!!Ребенок счастлив,самокат огонь!!
Евгений
8 aprel 2024
Покупал мотобуксировщик, оформили все быстро, помогли погрузить - за что отдельное спасибо.
16 dekabr 2019
Широкий выбор. Приобрела тут электросамокат. Расценки меня устроили. Ребенок доволен.Консультанты грамотные помогут с выбором.
6 aprel 2024
Покупали сегодня электросамокат всё рассказали про самокат продавец вежливый
Алексей Скрыто
7 avqust 2021
Продавец не особо разбирается в том что продает. Предлагает модели с которых больше прибыли, не смотря что запрос идёт с определенным параметрами.
Гога
23 noyabr 2021
Хитрят с гарантией, не за что не отвечают. Покупал самокат за 50 000 уже пол года ремонтируют. Никому не советую покупать в этом магазине
беня цукерман-сахаревичъ
23 oktyabr 2019
Отвратительный магазин , в каталоге товара море , по сути ничего нет кроме залежалых выставочных образцов ,
Алексей Кузьмин
19 may 2022
Заказал скутер, привезли вовремя никаких проблем. Всегда на связи. Рекомендую и цены приемлемые!!!
Костя Бакальчук
8 sentyabr 2019
Впечатления о магазине хорошее. Ребята вежливые и грамотные посоветовали стоющие модели.Тут огромный выборо и доступные цены.
20 yanvar 2020
Почитав отзывы, долго сомневался, заказывать или нет. Но именно тут оказалась нужная мне модель электросамоката. Доставили довольно быстро, за 3 дня. Покупкой доволен!
Александр Суворов
1 avqust 2022
Неплохой магазин есть,что выбрать мне очень понравился,а главное нормальный продавец!
Елена Шайбулатова
23 aprel 2022
Покупали там электросамокат. Самые адекватные цены были именно там на тот момент
12 mart 2020
Сыну на день рождения гироскутер заказали. Выбирал он сам, я в них не разбираюсь. Но пришлось вникнуть, чтобы не ошибся. Менеджер быстро и популярно все объяснил, подобрали модель. Сын очень доволен.
Александр Калентьев
30 iyun 2023
Неудобное местоположение, а так магазин хороший(ничего не покупал, поэтому про товары особо нечего сказать)
Тим Рот
31 avqust 2023
Никто ремонтом вашей техникой заниматься и не собирается. Всë что написано на сайте, это трëп. Не советую этот магазин.
Анатолий Сергачев
15 sentyabr 2025
Выбор товара
Владимир Я.
19 dekabr 2023
Все классно!!! Вежливо, оперативно! Я доволен.
2 iyun 2019
Магазин понравился, покупала племяннице гироскутер, так все рассказали и показали. Так что впечатления от магазина самые что ни на есть замечательные.
Ринат Галиаскаров
10 noyabr 2020
Очень грамотный персонал, всё объяснили рассказали!
Михаил Кузьмин
23 fevral 2020
Больший выбор вело и электротехники
Сергей Евгеньевич
5 sentyabr 2021
Купил там электросамокат. Проехал 500 км. Перегорел......
Андрей
20 aprel 2024
Отличный магазин, всем советую.
Евгений Кондрашин
25 may 2024
Сайт не соответствует с реалтность
Руслан
29 iyul 2022
Покупал самока, подобрали быстро по моим критериям, очень доволен спасибо!
Юлия Антонова
3 noyabr 2019
Хороший магазин, просторный. Обслуживание супер. Нам помогли подобрать хороший подарок
Полина Красневская
10 yanvar 2020
Работают профессионалы, помогли выбрать и аргументированно ответили на все вопросы.
Вова Коваленко
8 iyun 2023
Лучший магазин по самокатам
5 iyun 2019
Купил здесь Гироскутер Смарт Баланс 10, сэкономил 6000 рублей.
Кирилл Пирогов
4 iyul 2019
Отличный выбор и цены средние
Александр Проценко
7 iyul 2021
Профессионализм,вежливость!
слава вячеславкин
11 avqust 2020
Продавцы молодцы, профи.
29 may 2020
Пока туда не заходил но адрес давно записан.
Владислав Акмаев
19 aprel 2022
Выдача только онлайн заказов. На номера телефонов не отвечают.