Electronics Studio

Məhsullar və xidmətlər

Роман Барычкин
6 fevral 2025
Отлично провели диагностику и отремонтировали залипающие клавиши в цифровом пианино Yamaha! Действительно авторизованный центр и на сайте Yamaha есть!
Дмитрий Белкин
6 oktyabr 2025
Отличный сервис, авторизованный по многим востребованным брендам. Находится далековато, но качество работ компенсирует удалённую локацию. Однозначно готов рекомендовать.
Светлана Борисова
14 avqust 2025
Ремонтируют behringer остальная техника для них непосильная и сложная задача. Отказываются брать в ремонт мотивируя что у них аренда и тратить время разобраться у них нет. Разочарован больше не обращусь и не рекомендую больше
Елена Б.
9 oktyabr 2025
Электронное ателье по адресу: г. Москва, Дубнинская улица, д. 79 - однозначно рекомендую! Профессионально и по делу! Благодарю за оказанную помощь в починке адаптера к интерфейсу TASCAM FW-1082!
Яна С.
19 may 2025
Огромная благодарность за профессионализм и оперативность🙏🏾 «Вылечили» мою Ямаху за полчаса. Чудесные мастера!
Константин
22 avqust 2023
Отличное ремонтное ателье, ремонтировал ресивер Ямаха, быстро продиагностировали,выявили проблему и заказали запчасти, нужно было ждать 30дней, но к моему счастью запчасти пришли раньше.Спасибо большое за быстроту и качество.
Андрей Кулагин
12 avqust 2021
Починили мой Rode Video Mic Pro. Меняли кабель. По иронии судьбы официальный кабель от Rode оказался не тот, а должен был быть тот. Тот пришлось бы ждать 2-3 месяца из Австралии. Изначально мне было озвучено, что кабель есть, ремонт 3000 руб., поэтому, после того как мой мик задержался и как выяснилось ожидать ещё 3 месяца, меня это мягко сказать расстроило. В итоге пообщались и нашли решение, а точнее ребята нашли кабель и за мое длительное ожидание, по сути не по их вине, сделали ремонт бесплатно. Респект, рекомендую, особенно люди познаются в таких ситуациях, и ребята повели себя достойно. Спасибо! Андрей Кулагин.
16 avqust 2023
Двоякое впечатление от сервиса. С одной стороны, приятные мастера в общении. С другой, не смогли починить наушники (Sennheiser hd280 pro). Причину поломки определили правильно(об этом я узнал уже в другом сервисе), но почему-то не смогли исправить. Сказали, что «нельзя заменить провод в оголвье, т.к. оно не разбирается»🤷🏻‍♂️. Пришел домой и ради интереса разобрал его сам. Делов на 2 минуты. Решил снова позвонить в этот сервис. Но мастера, который занимался моими ушами, не было в этот день. В итоге забил и обратился в другой сервис - 3 дня, 3т.р. и исправные наушники… Всем бобра!)
Алексей Ц.
3 fevral 2021
Очень рад, что решил сюда обратится. Пришёл с клавишами у которых после падения пропадал звук во время регулировки громкости. При приемки сразу предупредили, что возможно получиться перебрать сломанный потенциометр, если нет - то заказывать новый. Перезвонили через 4 дня, сказали что сделали, новый потенциометр не потребовался. В итоге все вышло по очень приятной цене. Сразу видно, что здесь не пытаются ободрать клиента. Очень вежливые люди, хорошие мастера. Советую.
Den Kuz
24 mart 2022
Очень долго пытался найти причину неисправности в усилителе Yamaha AX 2000 А. Обращался и к частным мастерам и в сервисные центры Yamaha. И тут мне повезло! "Электронное Ателье" В течении дня установило причину, а причина была в мелочи и вечером я уже слушал музыку)) Ребята, большое вам спасибо!!!
Сергей Александрович
19 sentyabr 2022
Отдавал настольное фортепиано в ремонт. Отремонтировали нормально, но собрали криво. Ставлю на стол, на котором оно стояло до ремонта и фортепиано винтом изогнуто, пляшет, под одну из ножек хоть 5 миллиметров подставку подставляй. Я в шоке, но не растерялся, ослабил всё винты корпуса по кругу и конструкция "расслабилась", выровнялась по плоскости. Так закрутил все винты обратно и фортепиано снова стоит ровно на всех опорных точках. Научитесь собирать нормально инструменты. Спасибо!
Kseniya_Bergdorf
4 aprel 2023
Сергей и Семён Иосифович самые дружелюбные работаники цифрового ателье. Просто и понятно объяснили мне, какие провода и в какой последовательности нужны мне для подключения микрофонов rado wireless go ll к iphone. До этого я купила несколько проводов по советам «из интернета»:) никакого результата. Теперь буду радоваться чистой записью! Вы супер!
Даниил
18 may 2023
Качественно и оперативно отремонтировали старый ресивер Yamaha, а за них мало кто берется. Ценник тоже очень разумный. Всячески рекомендую. Для прохода на территорию промзоны нужно иметь паспорт для пропуска.
Алексей Спи
1 avqust 2025
Починили синтезатор yamaha psr710. Всё быстро и профессионально.
Борис Б.
27 aprel 2025
В первый раз все хорошо сделали, во второй ничего и я заплатил за это 5000 , в третий раз сделали но не качественно
Станислав Сурда
5 avqust 2023
Очень хороший сервис. Очень приятные и ответственные люди! Всё чётко, честно и быстро всегда! Много раз обращаюсь
Василий Котляр
30 avqust 2020
Первое неоднозначно впечатление - обшарпанный вход, маленькое и забитое ремонтируемым оборудованием приёмное помещение - полностью уходит при более близком знакомстве. Мастера компетентные, работу свою знают и выполняют чётко. Очень понравилось общение - во всём чувствуется не дежурная "корпоративная" вежливость, а самая настоящая культура воспитанный людей. Однозначно рекомендую!
Вадим Годяев
25 fevral 2019
Очень хорошая мастерская приветливые люди грамотный подход к ремонту скорость выполнения тоже очень быстрая буду обращаться и впредь и рекомендовать своим друзьям оценка пять с плюсом
Igor Evdokimov
26 yanvar 2022
Спасибо за помощь в замене предусилителя для скрипки yamaha. Проконсультировали, быстро доставили. Отнеслись к проблеме по человечески. Спасибо.
Олег Петрофф
17 fevral 2022
Профессиональная мастерская. Делал у ребят студийную акустику. Все сделали быстро и хорошо. Детали оригинальные. Те проблем нет. Спасибо ребята большое.
Елена Сметанина
10 mart
10,03,2026г-константин-здалвремонт/рессивер/ямаха/отремонтироваливсрок/все/работает/рекомендую
Alex Alex
30 iyul 2020
Отремонтировали синтезатор по гарантии, достаточно быстро. Расположены конечно на краю географии, это минус. Но работают по субботам, это плюс.
Андрей Петренко
21 avqust 2023
Работают опытные профессионалы. Приведут в порядок что угодно. Ателье работает не один десяток лет, а это весомый момент обратиться к ним. Рекомендую.
Павел Деснев
6 noyabr 2022
Я работаю 20 лет в ремонте муз инструментов, и периодически приходится обращаться к мастерам электронщикам. В последний год обращаюсь только сюда, так как если ребята не починят, то ни кто уже не починит!
nicolas77777
12 oktyabr 2022
Мастера знают своё дело. Чинил колонку RCF-715. Проблема была плавающая, то работала, то не работала. В других мастерских проблему не нашли. Здесь во всём разобрались и починили, лишних денег не берут. Советую!😊
Лена Новикова
25 oktyabr 2021
Если в готовы поверить в то,что При посылке почты,на один и тот же адрес 4 раза, ломается прибор,то прежде чем отправлять, нужно ли вам такое обслуживание?просили ремонтника отправить оборудование обратно почтой, самой дешёвой, потому что другими транспортными компаниями по цене не потянуть,а ремонтник отослал самой дорогой почтой,к нему посыл был за 500 рублей,а обратно за 1500 почтой,он оформил самую дорогую,на 100 % лично я уверена,что все механические недочёты сделаны данным мастером, механические недочёты: некачественная сборка после обслуживания,нехватает 4 болтов,сломана ручка громкости наушников (2 раза послана,2 раза сломана),разболтан вход питания ( не зафиксировать на фото),разломан блок питания (что бы сломать данный блок питания по его прочности,как минимум нужно его колотить об стол,об стену или молотком)т е такие множественные повреждения не добиться пинанием коробок.поставила бы минус 5 звёзд если было бы возможно,мастера не советую,потеряли на нём около 10 тысяч, даже больше,а ремонта так и нет...
Георгий
7 mart 2021
Быстро, вежливо и супер качественно при адекватной стоимости. Меньше, чем за месяц (заказывали запчасти) починили ресивер, который в "доктор саунд" не смогли починить за 6 месяцев. Локация не очень удобная, но уровень сервиса и профессионализма компенсируют это. Всем очень рекомендую, побольше бы таких организаций в сфере услуг. 👍
Гульнара Бевз
27 mart 2021
Приняли меня и моего Родиона #rode хорошо. Посмотрим что на итоге будет. Но как мне сказали люди, которые посоветовали обратиться именно к ним, там очень хорошие мастера.
Redkhart Alexandrov
27 aprel 2022
Рекомендую, не очень современно, но делают качественно! сделали пульт behringer x32, быстрее чем обещали.
Эрик К.
14 oktyabr 2021
Сервис исключительно не хочет работать с почтой россии , все что им посылаешь почтой все почему то ломается при доставке к ним , факт : посылал туда микшер , посылал туда юсб карту (2раза-после первого месяц отработала и встала на мертво) и во всех трех случая ломалась ручка от наушников . С одной стороны почта может доставлять плохо с другой стороны посылалось три раза и три раза один и тот же механический дефект , совпадение?............. Вообщем итог если вы готовы отсылать другими ТК(2т отправить 2 т получить обратно приборы по мимо стоимости ремонта в итоге в среднем от 7т расчитывайте на процедуру , и главный вопрос будет ли прибор по сле этого долго служить?) электронику к ним , то решайте сами итог ставлю 1 звезду .
Денис Качура
27 dekabr 2021
Собственно, если вам нужно отремонтировать синтезатор, или, скажем электропианино Ямаховское, выбор мест невилик. Внешне несколько невзрачно, зато своё дело люди знают, а денег услуги стоят вполне разумных.
Сергей К.
6 iyun 2024
Лучший сервисный центр по ремонту профессионального шоу оборудования в Москве.
Айтишник
27 iyul 2020
Был в сервисе от магазина BigTV. Все отлично, устройство починили быстро. Единственные минусы это далеко и не удобное расписание работы, по сути можно доехать в субботу.
София Ф.
3 fevral 2020
Отремонтироли жк телевизор за пару часов. До этого отдавал в сервис на Михалковской (около Байкала), где отремонтировать не смогли.
Роман Куровцев
28 sentyabr 2020
Один из лучших ремонтов музыкального оборудования в Москве. Очень компетентные работники.
Алексей П.
26 fevral 2025
Квалифицированно провели диагностику и ремонт усилителя мощности.
Денис Бессонов
28 noyabr 2025
Хорошие специалисты
Игорь Ширгин
23 dekabr 2022
Хорошо и качественно ремонтируют оборудование и главной быстро
Максим К.
9 dekabr 2022
Очень ответственно и очень быстро. Отличный сервис центр по ПРО аудио!
Мария Малышева
9 yanvar 2023
Ребята спецы! Но для клиентов никаких условий,даже стульчика нет, пока ждёшь.. 🥺
Димон
16 yanvar 2022
Чинил гитарный комбик, все сделали быстро, все работает.
S
spectraudio.ru
18 fevral 2020
Очень хороший сервисный центр, классные спецы, адекватное отношение к клиентам.
⚜️
8 noyabr 2022
Ремонтировала динамики от колонок и колонки. Работают отлично, не ожидала.
Михаил К.
14 yanvar 2022
Только здесь смог заказать и получить ручку управления для усилителя. Спасибо.
John Phoenix
19 aprel 2023
Быстрое и грамотное обслуживание
Александр Потапов
24 yanvar 2020
Хороший сервис, я очень доволен сотрудничеством с ними
zelas69
6 dekabr 2021
Специалисты работают добросовестно!
I I
4 may 2021
Настоящие профессионалы, цены - адекватные.
альберт исмагилов
16 yanvar 2020
Лучшее место , где можно отремонтировать музыкальное Оборудование
Роман К.
26 oktyabr 2020
прекрасный сервис отремонтировали rme рекомендую