Electronics development center

Məhsullar və xidmətlər

ivanic4v ivanic4v
25 sentyabr 2023
Цена у ребят средняя по рынку, но качество на уровне. Опыт в разработке ощущается. Понравилось, что на этапе КП заложили возможные варианты, за счет каких факторов может возникнуть повышение суммы разработки и честно об этом сказали)) обычно эти неприятности всплывают, когда контракт подписан и работы запущены. С ними все сроки соблюдены, перерасхода средств не случилось, заказчик в нашем лице доволен.
Елена Елена
29 yanvar 2024
Я бы сказала, что цена у них повыше среднерыночной, но и качество заметно выше. Серьезная компания разработчиков, несравнимо с какими-то фрилансерами. Разработка электроники, микроконтроллеры и программирование железа, пром автоматика - это их тема.
Лена П.
21 iyun 2025
Команда профессионалов. Могут подстроиться под самых взыскательных заказчиков. Работа всегда на результат.
Василий Р.
20 iyun 2023
Обратился за разработкой. Уделили достаточно времени еще на стадии подготовки. В итоге выбрал эту компанию. Разработали опытные образцы, теперь будем готовиться к серийному производству. Ребята надежные.
Никита В.
11 may 2025
Ребята с головой и руками, что сейчас редкость. В процессе заказа, посоветовали свое решение, которое, в последствии, решило все мои проблемы. Однозначно 5 звезд
Евгения Е.
25 may 2023
Обратились с задачей, сделали всё в сроки и по оптимальной цене.
Сергей С.
7 may 2022
Пришёл к ним с запросом разработать устройство. Выполнили заказ хорошо, много работы проделали. Были вопросы, но все решили