Electronic

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Ш.
23 oktyabr 2025
Пришла поменять аккумулятор в телефоне после неудачной попытки в другой мастерской.Нужно было сделать всё максимально быстро -сами понимаете без телефона,как без рук! Очень приветливо встретили,проконсультировали и произвели замену в течение дня, вечером я была уже с телефоном.Спасибо большое! Кстати и выбор товаров в "Электронике"хороший,что стало для меня приятным открытием,т.к.узнала об этом чудесном месте в Яндексе, совершенно случайно и пришла по отзывам.Так что-рекомендую!
Николай К.
1 iyul 2025
Отличный магазин и общительный консультант. Пришел взять приставку, в продаже нашел всё самое необходимое: огромный выбор универсальных пультов, приставок для телевизоров от смарта до обычных двадцатиканальных. Консультант подсказал что как и для чего, остался очень доволен
Вадим Тарасов
8 iyul 2025
Купил материнскую плату Asus P5G41T-M LX для своего ретро-пк. Плата в идеальном состоянии, как новая, полностью исправная. Продавец провел тесты по запросу и ответил на все вопросы. Рекомендую!
Татьяна Алексеева
28 iyun 2025
Магазин очень чистый, большой выбор. Очень отзывчивый продавец, всё объяснил, даже я поняла, хотя я в антеннах не разбираюсь от слова вообще. Очень рекомендую!
Оксана Тихонова
12 oktyabr 2025
Всем рекомендую этот магазинчик - работают на совесть отзывчивые консультанты со знанием дела и техники. Удовлетворят любой запрос. Как в пещере Аладдина есть все, а если чего-то нет, достанут!
Артем Козлов
10 iyul 2025
Приветливый и доброжелательный специалист,починил телефон быстро и не дорого!рекомендую этот сервис! Оличный выбор пультов и заоядок, батареек и прочего цифрового.
Т
Татьяна Гаврилюк
2 iyul 2025
Меняла аккумулятор на Huawei y5, уложились в течение суток. Очень довольна. Качественно, быстро, очень вежливо обслуживание. Хочу порекомендовать всем, приходите смело.
Ольга Артемьева
30 iyun 2025
Пришли за помощью, так как телефон перестал заряжаться. Оказалось дело не в гнезде, а в низком качестве нашего кабеля. Приобрели отличный Бородина, сразу же стал заряжать. Магазин замечательный, сервис приятный.
Николай Дмитриев
17 noyabr 2025
Брал андроид приставку к тв. Продавец мастер своего дела, знает о чем говорит! Ассортимент хороший. Зашел просто случайно, посмотреть что там продают. Теперь буду обращаться только к Андрею!
юрий якунин
1 iyul 2025
Пришёл в поисках пульта на свою древнюю приставку на 20 цифровых каналов. И чудо случилось, прямо при мне настроили универсальный пульт. Я такого даже не ожидал. Цена - даже очень приемлемая. Магазинчик интересный, много всякой мелочи, переходников.
Наталья Савельева
24 iyul 2025
Отличный магазин! Всё что нужно по электронике и инструментам покупаю здесь!Профессиональные продавцы и мастера всё знают,всё подскажут. Преданная фанатка этого магазина.
Наталья Зубкова
4 iyun
Всем рекомендую! Всегда все честно. Не важно, что это - ремонт телевизора или покупка наушников. Оперативно. Спасибо большое за услуги отличного качества!
Elena Rodionova
9 iyul 2025
Отличный магазинчик, приветливый, грамотный продавец, который профессионально нам рассказал про товар, мы покупали антенну, спасибо за качественное обслуживание, теперь будем знать про это место
Алёна А.
13 oktyabr 2025
Пришли со старым ноутбуком. Нам его почистили, обновили и операционную систему, и программное обеспечение. Всё очень быстро и по делу. Цены не кусаются! Теперь всё отлично! Нами занимался Андрей, отзывчивый, пунктуальный специалист. Спасибо ему огромное!
Екатерина М.
29 yanvar 2025
Потребовался срочный ремонт телефона. Специалисты сервиса проконсультировали, согласовали цену и к вечеру телефон уже был готов! Отличный сервис и мастера!
Анастасия П.
14 iyul 2025
Качество товара отличное, продавец доброжелательный, внимательный. Всё рассказал, подсказал, объяснил, проконсультировал! Приду сюда ещё не раз! Рекомендую!
Татьяна Махова
6 oktyabr 2025
Отличный выбор товаров. Недорого. Можно найти все что нужно. Ремонт любых телефонов. Профессиональный коллектив. Вежливые и внимательные. Мне очень помогли...
Наталья К.
3 dekabr 2025
Очень добросовестные и ответственные ребята! Отремонтировали старый ноут, качественно и не дорого. Спасибо вам за работу! Удачи в бизнесе!
Тома Кейс
28 sentyabr 2025
Обслуживание, сервис и мастерство на высоте! Всегда подскажут, помогут, работы сделаны в очень высоком качестве, все работает идеально. Выражаю большую благодарность😊🤗
Николай С.
29 iyun 2025
Замечательный сервис. Пришёл с нерабочим монитором, нет изобоажения. Оказалось просто вышел из строя внешний блок питания, о чём меня сразу поставили в известность. Приобрёл и порядок. Молодцы, всем сюда.
Дмитрий В.
10 iyul 2025
Отличный магазин, хороший выбор товаров Продавец очень отзывчивый и грамотный человек, помог с выбором Рекомендую всем
Никита Андронов
22 noyabr 2024
Покупал, зарядное устройство на МакБук, а именно блок питания на 87w и провод. Блок питания подобрали под модель ноутбука, всё заряжалось, до момента, пока блок питания не нагрелся и я не получил ожог. Спасибо, теперь боюсь заряжать ноутбук, как бы такого не случилось с ним.
11 oktyabr 2025
Магазин очень хороший, нашла для себя пульт для телевизора и старый починила, консультант очень приветливый. Спасибо,зайду ещё и рекомендую.
Маша Иващенко
30 iyun 2025
Пришли с нерабочим телефоном. Нет сети. А оказалось - просто сбились настройки. Сделали за 5 минут. Очень довольны. Если что - тут и всякая телефонная всячина есть в продаже.
Анна Косова
12 oktyabr 2025
Обратились с поломкой аэрогриля, нужно было заменить кабель питания все сделали быстро, аккуратно, не дорого. Если что то сломается, теперь будем обращаться сюда.
Любовь Алексеевна Самара
5 oktyabr 2025
Обратилась в свой любимый магазин-сервис с проблемой на телефоне. Заразилась вирусом. Сделали очень быстро и недорого. Объяснили по поводу синхронизации google
Сергей
26 sentyabr 2025
Одличный магазин, есть много интересных товаров. Хороший продавец, общительный, вежливый. Проконсультировал и помог с выборов. Рекомендую! 👍
laslo20122
3 oktyabr 2025
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Отдавал в ремонт видеокамеру, остался всем доволен. Качественно и быстро. Всем рекомендую.
Andrey Markelov
31 yanvar 2024
Отличный выбор пультов к технике. Хороший выбор электроники и аксессуаров для мобильных телефонов. Приятные цены. Отдавал на ремонт телефон жены, сделали все очень оперативно и качественно. Рекомендую.
Вилия Феоткулова
1 oktyabr 2025
Обращалась не раз в сервис почистили ноутбук привели в порядок 👍 приветливый персонал клиентоориентированность 👌все объяснили синили планшет все работает довольны
9 iyul 2025
Пришел а пультом на старый панасоник. И вот он, пожалуйста. Отличный лабаз. Всего электронного навалом. Приходите смело, рекомендую. Спасибо продавцу.
Идель М.
9 iyul 2025
Прише́л подобрать пульт. Копошились долго, консультант молдэц!!! Вообще тут ещё и ремонтируют всякое электронное. И ездить сюда удобно, транспорта полно.
Я Я
6 oktyabr 2025
Работа качественная. Персонал грамотный. И отзывчивый. Подскажут помогут. Заменял экран на смартфоне, быстро. Купил отремонтированный бук для мелких задач. не дорого
Алексей Галочкин
10 iyul 2025
Вежливый человек всё подсказал всё объяснил ещё не 1 раз сюда вернусь за качественной электроникой!
Василий Б.
7 noyabr 2025
Приобрел в магазине 2-ой монитор для работы, просьба жены. Все исправно, все работает. Цвета насыщенные, подключение было не сложно. Не пожалел.
Оксана Савенкова
3 oktyabr 2025
Отличный приветливый, доброжелательный специалист, нашёл мне путь за три минуты, не хотелось бы чтобы ещё что-то сломалось, но если что я пойду только в этот магазин
Павел Прррр
7 iyul 2025
Чинили компьютер и телефон .Работой даволен сделали быстро и качествено придратся не к чему .Всем советую!
Валерия
27 iyun 2025
Установили виндовс на новый ноутбук, очень быстро и недорого. Мастер все показал и объяснил.
Кирилл Дуняшин
16 sentyabr 2025
Отличный магазин,большой выбор товаров и отзывчивый персонал
ольга к.
2 sentyabr 2025
Отзывчивые продавцы, широкий выбор расходников. Всегда проконсультируют и посоветуют.
Арсений
8 yanvar
Чинил здесь ноутбук, отличные мастера! И кулер поменяли (больше не слышно), и термопасту (упала температура на 15 градусов), еще и сделали под самый новый год. Всем доволен и очень советую!
Некляев Ярослав
12 iyun 2025
Покупал геймпад с доставкой. Очень быстро договорились о покупке и в течении 30 минут товар был уже у меня. Все супер!
равиль хайруллин
26 iyun 2025
Огромный выбор и приятные цены. Персонал очень грамотный, всегда готовы помочь.
Иришка
12 oktyabr 2025
Очень хороший магазин, рекомендую!!! Обслужили быстро, вежливый персонал, подобрали то что хотела, покупкой осталась довольна. Спасибо.
Алсу Салимова
13 iyul 2025
Пришла купить пульт на смарт приставку от мегафона. Настроили универсальный, все работает отлично. Магазин хороший. Большой выбор разной электроники и ремонт техники.
юлия р.
20 yanvar 2025
Хороший сервис , обращаюсь не первый раз , все делают хорошо и все всегда объясняют. Рекомендую данный сервис 👍
Татьяна Мясникова
15 iyul 2025
Рекомендую,обращалась за помощью,Андрей, который работает здесь профессионал с большой буквы. Всем рекомендую. Молодец и умница. Также есть ремонт.
Илья Лысов
27 iyun 2025
Выражаю огромное спасибо мастеру по ремонту,выручил меня прям очень сильно, быстро почистил мне телефон и помог настроить интернет.
Валерий Саликов
25 iyun 2025
Отличный сервисный центр,чинят быстро и недорого. Прихожу уже 3 раз, ребята всегда помогают. Всем советую!
342889 Арапова
19 oktyabr 2025
Отличный магазин,. Зашла сегодня в магазин, и консультант решил мою проблему за пару минут, спасибо большое.