ElectrON

Məhsullar və xidmətlər

Владимир Кочергин
23 iyun
Купил скутер мечты! продавцам спасибо, все показали и рассказали. Жене тоже здесь буду покупать) понравился и широкий выбор есть что посмотреть и к чему прицениться.
Ириска А.
13 mart
В декабре 2024 отдали два самоката по очереди в сервис. В одном поменять аккумулятор на новый нужно было и поменять шины. В другом поменять шину после прокола. Просили посадить покрышки на герметик борта, принесли его им. В итоге в процессе эксплуатации летом выяснилось, что все поменянные шины спускаются. Сами разобрали всё и обнаружилось, что ни капли герметика борта в колесах не было. Все посадочные места были поцарапаны работниками демонтажем предыдущих покрышек. Не советуем данный сервис. Мастера некомпетентны.
Дмитрий Анисимов
25 mart
Сегодня забрал из ремонта электровелосипед. Ребята знают свое дело, всё качественно и быстро сделали! Советую!
Евгений Казанцев
17 mart
Много раз обращался по ремонту личного электротранспорта.Всегда качественно выполняли работу.Отвечают подробно на возникшие вопросы.
Владимир Путин
19 iyul 2024
Отдавал самокат в ремонт, было неисправно табло и тормоза, ребята сделали всё быстро, четко, качественно, недорого, большое спасибо компании «ЭлектрОН» буду обращаться еще.
Евгений
23 iyun 2020
Первое впечатление, захотел себе приобрести электросамокат после поездки на нём! Искали прокат электросамокатов в интернете, нашли данную организацию, приехали и были удивлены, что еще рядом есть велодорожки и лес, покатались от души. Цены приемлемы, самокаты новьё) Спасибо Вам, приедем ещё!
Ольга Дерячева
1 aprel
Ребята молодцы! Починили сложную неисправность в электричке велосипеда, которую другие мастерские не смогли сделать. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
Андрей Решетов
29 iyul 2020
Отличный велопрокат есть большой выбор на чем можно покататься и отдохнуть с семьей. Я прокатился уже на многом мне очень понравилось. Большое спасибо вам!
Анастасия барыкова
6 aprel 2024
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Уехала с покупкой. Все рассказали и показали. В городе самые дешевые цены.
СЕРГЕЙ СЕРГУШОВ
21 may
Быстро созвонись, договорились по цене, приехал, забрал. Сервесис на высоте
Шмелёв Вячеслав
8 avqust 2020
Отличный прокат. Катались на электро-велосипедах, очень понравилось, разгоняются до 40 км/ч. Рядом с прокатом велодорога, поэтому есть где прокатиться и получить удовольствие от поездки.
Vladimir M
16 avqust 2024
Отличное место. Обратился с спущенным колесом на kugoo m4pro+ Быстро отремонтировали заменили камеру. Огромное спасибо за скорость.
Фоат
3 aprel 2024
Отдавал им свой самокат на замену камеры и покрышки все сделали четко👍
дарья и.
19 iyul 2020
Отвратительное отношение к людям, возможно не повезло просто с человеком в этой смене. Первый раз посетили этот прокат хотели взять электробайк и самокат, но на момент нашего приезда они уже были забронированы. Сказали приехать через часа 2, якобы за это время люди накатаются и байки успеют зарядится... мы приехали к назначенному времени и наблюдаем что забронированный байк разряжен и он просто забыл его поставить на подзарядку а самоката просто не было, на нем через 15 минут приехали люди сказали что на пол пути разрядился и они шли пешком. В альтернативу нам начали впихивать обычные велики хотя мы бронировали другое. Настроение испорчено время потрачено впустую
Рамиль Г.
19 may 2021
Ужасный сервис. Позвонили, записались заранее, на определённое время. Сервисмен сказал:" Хорошо, приезжайте, ставлю бронь." Приехали заранее к указанному времени с другого конца города, и были очень разочарованы, оказывается наша техника, которую мы забронили, ещё на руках, и когда приедет - неизвестно. А наша бронь-ничего не значит. Никаких извинений. Полное неуважение к людям. Ребята , с таким подходом и отношением к людям в бизнесе вам делать нечего. Советую не тратить свое время, и не ездить в этот сервис. Берегите свое время и нервы!!! Оценка- Отвратительно!!!!!!!
Алексей
9 iyun 2023
Хорошая мастерская, специалисты грамотные, отремонтировали самокат быстро и качественно.
Виталий Чернов
16 aprel 2023
Отличные ребята,запчасти даже на электротранспорт в наличии.
Леонид Подкосов
11 mart 2025
Отличный сервис электронных велосипедов
Еоудиджей
11 oktyabr 2025
Отличный ремонт электросамокатов. Много запчастей, быстро все починили)
Евгений Дмитриевич
10 sentyabr 2022
Отличное местечко для любителей электротраспорта)
Lubomir Anisenkov
1 avqust 2020
Ребята знают свое дело, куча эмоций и отличное настроение.. Транспорт в отличном состоянии. Советую всем!!!!
Владимир И.
31 may 2021
Отличное место для отдыха, привезли ребятам в ремонт наш велосипед, сделали все оперативно и недорого. Пока шел ремонт успели покататься на байках и комфортных самокатах куго м4. Спасибо ещё раз за такой сервис.
Щербакова Сергей
20 may 2023
Хорошая мастерская. Сделали самокат быстро, раньше определеного срока.
Евгении Дорофеев
10 iyun 2021
Ребята общительные, знают свое дело! Цены приятные, самые выгодные по городу.
Андрей еее
3 aprel 2025
Сложилось впечатление,что не заинтересованы в своей работе. Будет хорошо,не будет ну тоже не плохо!!
Ксюшка Деряч
3 yanvar
Все отлично. Папа рулит😎
Маленький Будда
25 fevral 2023
Отличный прокат, беру всегда там доску. Советую!
Пётр
21 iyul 2021
Позвонили, забронировали, приехали и отлично покатались на электробайках! Сервис на высоте: все объяснили, показали, посоветовали. Рекомендуем!
Mark Markovkin
31 avqust 2023
сервис супер , парни молодцы, рекомендую
Даниил Незванкин
17 sentyabr 2023
Хороший сервис быстро чинят и не так много берут
Alex d.
1 aprel 2020
Отличный прокат, есть электровелосипеды.
Лидер рынка
12 iyul 2022
Отличный прокат и лучший ремонт велосипедов в городе
IVAN ZANKIN
5 may 2024
Отличный сервис, делают качественно!
Л
Людмила Улитина
1 oktyabr 2020
Катались все лето, выбора много. Рекомендуем!
Anonim rəy
9 may 2021