Electrom24

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Л
9 aprel
Лучший магазин электротехники. Большой ассортимент товара в наличии, так же есть функция- заказать и привести нужный товар. Грамотный коллектив продавцов. Николай качественный продавец.
Валерий А.
6 iyul
Хороший магазин и цены приемлемые, спасибо Снежане, за помощь
Дарья Климова
13 dekabr 2025
По рекомендации знакомого, приобрела в этом магазине трекерную систему и осталась очень довольна как персоналом, так и выбором. Сотрудники оказались высококвалифицированными специалистами, подробно объяснили все особенности устройства, принципы его работы и грамотно подобрали наиболее подходящий вариант именно под мои потребности. Никаких вопросов не оставалось, общение было вежливым и конструктивным. Магазин порадовал своим большим выбором. Весь купленный товар проверили и доставили в этот же день домой. Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и буду обращаться туда повторно, если потребуется что-то новое. Большое спасибо всем сотрудникам за профессиональное обслуживание!
Ю
Юлия Короткевич
2 aprel
Побывали впервые в этом магазине, остались довольны. Мужу по электрики было все что нужно, а я нашла у них фоамиран, игрушки подделки, большой выбор в магазине. Продавцы Евгений и Николай отзывчивые, все рассказали, показали, собрали все по списку. Остались довольны.
Кет К.
8 aprel
Замечательное обслуживание,профессиональная консультация,большой ассортимент,доступные цены,внимательное отношение к клиентам,отдельное Спасибо продавцу-консультанту Николаю,за помощь в выборе! Рекомендую!
Max Kurihinn
7 iyun 2025
Хороший ассортимент, персонал компетентен, лояльно относятся к покупателям. Давно закупаюсь у них. Отдельно хочется отметить продавцов Николая и Снежану, а также поставщика Вадима.
Диитрий М
15 fevral
Закупаюсь только здесь,всегда есть выбор,и всегда приемлемые цены,особенно с персональной скидкой. Персонал магазина,на высшем уровне,в особенности Николай,профессионал в своем деле! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Черников
27 iyun
Хочется оставить отзыв на данный магазин. Не в первый раз приобретаю товары в этом магазине. Приятные цены. Хороший, качественный товар. Приятный и вежливый персонал (Снежана и Николай). Рекомендую к покупке товаров в данном магазине.
Юрий Шмонов
4 avqust 2025
Отличный магазин электроники, с большим выбором товара и хорошей системой скидок. Хочу отметить тот факт что товар на самом деле качественный. Дело в том что электро кабель который я искал на самом деле гостовский оказался только в этом магазине.
Герман Лазебный
26 aprel 2025
Прекрасный магазин, нужно было закупить светодиодную ленту, которую не смог найти во всем городе, здесь нашел все, от ленты до пульта управления, что было нужно, большой ассортимент, собрал комплект, в выборе комплектующих помог консультант Николай, спасибо ему, буду дальше мастерить!
Margo Gayko
2 may
Обслуживал продавец консультант Николай, очень внимательный, помог с выбором, подобрал что необходимо!! Не было подходящих ламп, которые мы хотели купить, Николай помог подобрать альтернативные варианты
Г
Галина Минина
23 may
В магазине выбирала розетки, выключатели. В магазине их очень большой выбор, на любой кошелек. Во всем этом разнообразии мне помогала разбираться консультант Снежана. Большое ей спасибо, показала и рассказала обо всех розетках, я узнала много нового. Магазин рекомендую.
Анатолий Шарандак
11 mart
Отличный магазин, много лет обращаюсь сюда, продавец консультант Николай всегда тактичен, всегда поможет и подскажет, раскажет все подноготную тавара, всем рекомендую к сотрудничеству. Сегодня у них 15 лет, юбилей, поздравляю вас с этим собитием, спасибо за вашу работу. Успехов в развитии и достижений намеченных вершин.
Екатерина Макеева
31 may
Один из лучших магазинов города! Не первый раз приобретает там товар! Товар наивысшего качества. Обходительный ,внимательный персонал ! Благодарность Николаю помог подобрать светильники 👌🤝
Анатолий Васильев
26 aprel 2025
Магазин отличный! Продавцы Николай и Снежана вообще классно подходят к покупателям! Очень хорошо помогают! Лайк подписка! Ну вот хочется логистику немножко озадачить. Мне постоянно чего-то не хватает из товара. Везите конкретно для меня всего побольше, побольше, и ещё побольше.. Логистика, прислушайтесь меня. Я хочу приходить один раз за товаром, Пришёл увидел и купил. Очень не удобно заказывать элементарные ходовые товары и снова приезжать за ними.
Anatoliy K.
18 fevral
Лучший магазин электро материалов. Большой выбор, хорошие цены. Квалифицированные продавцы Снежана и Николай. Всегда подскажут оптимальный вариант. Большое спасибо!
Александр Б
25 iyun 2025
Приятное обслуживание, порадовало то что ассортимент увеличился. Отдельное спасибо консультанту Николаю за его отзывчивость и внимание
Николай Панков
24 iyun
Отличный магазин, широкий ассортимент и качественные товары, всегда все есть. Хочется отметить оперативную работу сотрудников: Снежаны и Николая.
Олеся К.
26 may 2025
Отличный ассортимент, товары хорошего качества по приемлемой цене. Особая благодарность персоналу за консультацию и подбор нужного оборудования . Снежана , Николай и Дарья спасибо!
анастасия Мальцева
1 iyul
Замечательный магазин! Все есть! Вежливый доброжелательный персонал ! Отдельное спасибо Снежане и Николаю за консультацию ! Помогли выбрать, дали совет :) будем приезжать еще !
Алексей Гук
3 may 2025
Николай - самый отзывчевый и сообразительный продавец! Спасибо за качественный и необходимый для ремонта электрики товар! 💯👍
Юлия Полушкина
16 iyun 2025
Отличный магазин. Есть все необходимое. Замечательные продавцы- Николай и Снежана. Помогут подобрать именно то- что нужно. Терпеливо и грамотно! Редко встретишь продавцов которые заинтересованы не просто в продаже, а именно закрыть потребность клиента Спасибо вам ребята за вашу работу!
Para B.
1 iyul
Большое спасибо магазину и непосредственно, Николаю и Снежане с Вадимом, очень быстро нашли и привезли нужный переключатель, который нигде не мог найти ☺️.
Елена Шишова
19 noyabr 2025
Отличный магазин, приехали купить розетки и выключатели ( заканчиваем капремонт) и были приятно удивлены, во -первых доступные цены, во-вторых отзывчивый персонал, помогли с выбором, все рассказали ,показали , оформили заказ, плюс сделали нам подарок за покупку, особенно хочу выделитьпродавца консультанта Снежану и сборщика товара Константина, рекомендую всем этот магазин!
Анастасия Демина
3 iyul
Продавец консультант Николай очень грамотный специалист, всё доступно объяснил и рассказал, очень рекомендую. Товары хорошие качественные, магазин понравился.
Артур Казарян
2 iyul
Не первый раз посещаю данный магазин, очень порадовал ассортимент товаров. Замечательный персонал все мастера своего дела. Отдельно хочется выделить Николая. Очень грамотный специалист! Все объяснил, разжевал и дал полезных советов! Посещение данного магазина остался крайне доволен!
Диана Жидкова
12 iyun
Впервые посетили магазин. Ассортимент товаров впечатляет: все необходимое представлено в широком ассортименте и на любой вкус. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость продавца-консультанта Снежаны. Она была очень внимательна, помогла определиться с выбором. Благодаря её помощи, смогли найти именно то, что искали.
Маргарита С
25 iyun 2025
Была в этом магазине уже не раз, всегда всё на высшем уровне, большой ассортимент, продавцы консультанты всегда подскажут и посаветуют, особенно хочу сказать спасибо продавцу Николаю, всё подсказал, рассказал как сделать лучше. Рекомендую данный магазин!!!
Гончаренко Сергей
3 iyul
Хороший магазин, приятные консультанты, в особенности Николай. Нужного товара не было, но Николай с вниманием и терпением провел консультацию подбирая альтернативы 👍
Георгий Берхман
5 iyun
Отличный магазин, вежливый менеджер Николай, все грамотно обьяснил, помог сделать правильный выбор, без лишних трат. Только то что необходимо. Друг делает ремонт ,обязательно порекомендую ехать только сюда.
Назим Алейдаров
21 iyun
Нравится обслуживание. Николай и Снежана очень хорошо прокансультировали. Выбор в магазине очень большой. Специалисты помогут подобрать.
Тамара К
25 iyul 2024
День добрый! По моему искреннему мнению КУМ - магазин, где идеальное сочетание цены и качества товара. Но, главное - умная, интеллигентная команда сотрудников, от менеджеров до работников отдела выдачи товара. Здесь не обязательно знать точное наименование позиций оборудования, достаточно объяснить, с какой проблемой ты пришел в магазин, и тебе профессионально подберут и оборудование и комплектующие. Я обратилась с просьбой подобрать светильник с аккумуляторами женщине, лежачему инвалиду. Вадим из всего спектра светильников тут же предложил надёжный, супер удобный, безопасный светильник, с учётом особенностей больного. И что приятно, по самой бюджетной цене, хотя это не совсем выгодно для продавца. Это достойно уважения и доверия к сотрудникам. Также хочу отметить квалификацию и неизменное внимание Снежаны, которая узнает и приветствует постоянных покупателей улыбкой. Ребята, вы - лучшие!
Михаил
1 iyul 2025
Покупаю только в этом магазине.большой ассортимент,низкие цены.все что нужно в наличие.хочу поблагодарить продавца Николая,всегда вежливо и оперативно помогает собрать нужные товары.если нужно что то по электрике то только сюда
Оля
8 fevral
Большой выбор электро товаров. Купили все необходимое. Спасибо консультанту Николаю, помог с выбором. Проконсультировал по необходимым товарам.
Надежда Т.
14 aprel 2025
Отличный магазин,очень большой ассортимент товаров,удобный график работы магазина, хочу отметить продавца-консультанта Снежану,очень вежливая,знающая весь товар в магазине,мне помогла определиться с выбором грамотно и без всякой воды)))Спасибо ей огромное)
Ч
Чернов Андрей
6 aprel 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара. Грамотный, вежливый персонал, консультант Снежана помогает с выбором и подсказками. Работник склада Алла вежливо и быстро выдает товар. Стажер Дарья внимательно слушает и помогает консультанту.
Антон Беспрозванный
25 iyun 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Много электрооборудования в наличии, не требуется ждать "под заказ" Очень внимательный персонал Снежана и Николай. Имеются скидки.
Андрей П.
26 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор, есть мелочевка, которой в других магазинах не найдешь. Очень помог сотрудник магазина по имени Николай, мне нужно было подключить вытяжку в ванной, подсказал какое сечение провода взять и много чего рассказал на что внимание обратить.
Эвелина Колодко
14 aprel 2025
Хороший магазин, отличная работа, рекомендую всем этот магазин. Самые отзывчивые и добрые сотрудники, в особенности продавец Дарья заслуживает большего внимания. Отличный выбор товаров. Рекомендую от всей души этот магазин
Савицкая Наталия
18 fevral
😊Замечательный магазин, цены обалденные, недорого, Снежанне продавцу огромное спасибо , подсказала, что и как сделать, знает в своей работе всë, хорошая, милая девушка. Вот прям приятно в этот магазин заходить.
Елена Бобоева
20 aprel
Отличный магзаин, хороший ассортимент товара. Приветливый и очень доброжелательный продавец Николай! Помог быстро и оперативно в моем вопросе.
Анна Тимченко
1 iyul
Отличный, лучший магазин по свету. Всегда находим, то, что нужно. В этот раз тоже. Внимательное и терпеливое обслуживание, консультирование. Сегодня нас обслуживали Николай и Снежана. Помогли подобрать всё, что нужно. Спасибо
Александр Лемешов
7 iyun 2025
Магазин отличный , очень большая разновидность товара , качесвто на высоте имеются скидки и акции , консультант Николай , все раскаазал показал , остались довольны .
Кирилл Хахалев
10 oktyabr 2025
Отличное обслуживание! Всё сделано грамотно, быстро и легко. Ассортимент порадовал: есть всё необходимое. Николай проявил профессионализм и внимательность, помог выбрать и ничего не забыть. Большое спасибо за помощь!
Evgenij Stigneev
14 yanvar
Отличный магазин! нашел все что нужно. Консультант Снежанна профессионал своего дела! 👍👍👍
Макс Харченко
23 aprel
Лучший магазин электрики, отзывчивый персонал, огромный выбор товара, если за качественным товаром то только сюда
Максим Кучинов
26 iyun 2025
Очень хороший магазин всегда помогут выбрать товар а если что-то нет в наличии то закажут и доставят в кратчайшие сроки. Хочу сказать огромное спасибо Николаю и Снежане.
Яна
24 iyun
Очень хороший магазин обслужили шикарно все доступно объяснили и очень вежливые Николай и Снежана. Очень огромный выбор
Abigail Karter
14 sentyabr 2024
Хочу отметить подход к клиенту (ко мне по крайней мере) с предельным вниманием и почти заботой. Заказ делал через интернет-сайт и получил то, что хотел в итоге: редкий товар и качество. Быстро оформили заказ и тщательно упаковали. Пришёл в лучшем виде и быстро. Спасибо им большое за внимание и отношение к своему делу.
Виталий
1 noyabr 2024
Огромный ассортимент электротоваров, можно найти всё что необходимо. Цены удивили - дешевле чем на Яндекс маркете. Если чего-то нет, можно заказать. Вежливые и грамотные сотрудники. Николай учёл все нюансы моих требований. Покупками я остался доволен.