Electroimport

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Арсений Кучумов
31 dekabr 2024
Отличный магазин! Цены низкие, качество хорошее. Находится в центре города, что очень удобно. Широкий ассортимент, есть всё необходимое. Сотрудники всегда помогут с выбором. Покупал тёплые полы, доволен! Сделали скидку за большой объём. Советую.
Анжелика Лесконог
25 yanvar 2025
Недавно понадобились батарейки, но нигде не мог найти хорошего качества, пришёл в этот магазин и очень удивился, был огромный ассортимент, сотрудники помогли подобрать батарейку по моим критериям. Спасибо огромное, ставлю пять звёзд, всё очень понравилось.
Татьяна Пащенко
27 dekabr 2024
Выбор товаров просто огромный, есть из чего выбирать, персонал очень доброжелательный, улыбаются и хорошо консультируют, качество товаров потрясающее, рекомендую
Наталия Ростова
15 aprel 2024
Хороший магазин , много выбора , но цены дороговаты на такой же товар в других магазинах. Понравилось обслуживание и консультации продавцов .
елена Хорошилова
13 noyabr 2024
Хороший магазин в удобном месте)) большой выбор,грамотный персонал.
Александр Ошурков
5 iyun 2023
Классный магазин с большим ассортиментом в электро установке. Есть датчики и реле для создания умного дома которые искал.
Вадим Попов
19 yanvar 2024
Этот магазин перещеголял знаменитого соседа по ассортименту. Хозяин сам всё спросит и объяснит плюсы и минусы необходимого вам продукта и посоветует то, что наиболее выгодно по цене и качеству.
Ангарский
27 may 2021
Отличный магазин. Цены радуют. Покупал 4 раза теплый пол. Все работает. Электрику ( розетки, выключатели) на 2 квартиры. Все без нареканий. Радует то, что сам директор всегда подскажет, расскажет, при покупке теплого пола может подьехать на адрес и проконсультировать. Он конечно же заинтересован в продажах, но лично я встречаю это редко. За это особенно благодврен. Молодец.
Дмитрий Коченков
29 may 2025
Хороший магазин, многое что только под заказ везде, у них в наличии, как энергетик со стажем, рекомендую
Артем Рыкалин
23 yanvar 2023
Хороший ассортимент, грамотный и приветливый персонал.. бренды на разный кошелёк.
Михаил Щербаков
5 iyul 2022
Много товаров по электрике в разной ценовой политике. Грамотный продавец, подскажет , если будут вопросы. Сориентирует если что-то не так.
Иван Цыбулин
24 dekabr 2022
Постоянно хожу в этот магазин. Большой выбор товаров. Всё всегда есть в наличии. Приятный персонал, всегда поможет. Рекомендую данный магазин.
Vadim K.
31 mart 2021
Очень уютно, и всё доступно для просмотра и выбора. Грамотные сотрудники. Большой выбор товара. Цены приемлемы.Супер!!!
Алексей В.
6 sentyabr 2021
Толковые менеджеры, активно рассказывают и подсказывают. Приличный выбор товаров.
Дмитрий Голодов
19 avqust 2021
Хороший магазин, адекватные цены и хороший ассортимент
Александр Ворошилов
10 iyul 2022
Отличный магазин в котором есть наверное все, что вам нужно, связанное с электрикой, я например нашел все что мне нужно было, и не было в других местах, например на рынке тудака
18 oktyabr 2021
Неплохой магазин ориентированный на монтажников, хороший ассортимент, Аббшные шинки и расходники... (Кто знает, оценит). По ценам канеш с сетевыми вряд ли сможет конкурировать..
Владимир Горшков
13 iyun 2022
Современный свет и комплектующие.удобное расроложение и доступные цены.
павел
23 mart 2021
самый лучший магазин!!! Хозяин разбирается во всем и идет на встречу! Все товары только лучшего класса, ширпотреб отсутствует
Anton Sila
28 iyun 2021
покупал 3 позиции по электрике, меня отпускали полчаса, пока кабель отматывал продавец и ходил за автоматами он же успел проконсультировать и продать другим еще товары, а ты стой...
Владимир Фомичев
17 noyabr 2025
Ожидание зашкаливает, если что то срочно купить по мелочи точно не сюда.
Роман Писарев
20 avqust 2023
Хороший магазин/обслуживание/ассортимент. Рекомендую!
Где Я
1 dekabr 2022
Отзывчивые продавцы, хорошие и качественные товары.
Вадим С.
24 yanvar 2020
Добрый день! Магазин может и хороший, но не выполняет свои же АКЦИИ!!! Принеси батарейку и получи скидку 10%. Принес много батареек, купил новую, а скидку не получил.
Mr. Roman
26 oktyabr 2021
Есть больше, чем можно ожидать от такого магазина в городе. Всё в наличии, что нужно, для профессиональной электрики. Консультируют. Хорошо!
Anonim rəy
18 avqust 2021
Хороший магазин, цены приемлемые, всегда можно купить любой товар
Максим Иванов
3 yanvar 2025
отличный магазин
Александр Погибко
30 sentyabr 2021
На 2 этаже открыт отдел электротоваров в котором очень большой ассортимент и цены доступные. Это очень устраивает
Сергей Щербинин
21 sentyabr 2021
Классный магазин! Большой ассортимент электротоваров. Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Мария Белова
6 oktyabr 2021
Отличный магазин. Всю электрику берём только здесь👍
Иван Арсеньев. КомИнТех
2 iyun 2018
Хороший магазин, широкий ассортимент
D B
12 aprel 2023
Дорого не оправданно. Не компетентный персонал
Санек Кузнецов
1 sentyabr 2023
Большой выбор батареек ,нашел что мне нужно
Сафонов Владислав Игоревич
19 fevral 2020
Хорошие цены .грамотные продавцы .рекомендую.
MDM134rus
2 dekabr 2023
Один из магазинов, где реально найти нужный товар!
Сергей Михайлович Филимонов
29 may 2022
Дорогое удовольствие.
Игорь Паньков
4 avqust 2024
Одни плюсы
Александр Рублев
3 avqust 2022
Несколько лет в этом магазине покупаю электротовары. Всегда увепен в качестве товара.
Сергей
28 yanvar 2024
не плохой магазин но асортимент маловат приходится обращатся в соседние магазины
Lex&Lex
31 iyul 2021
Удобный по профилю.
Денис
9 fevral 2020
Ценик просто кошмарный
Сергей Сергей
10 avqust 2020
магазин - спасение, когда перегорит, потечет и прочие бытовые проблемы
Юлия Скалина
27 avqust 2019
Хороший ассортимент
Сергей Яковлев
28 may 2021
Что надо найти можно, цены приемлемые
Сергей Иванов
1 yanvar 2020
Не очень приветливые продавцы
Лев
14 iyul 2022
Шикарный магазин Электротоваров. Тут как в Греции «ЕСТЬ ВСЁ»
Егор Легинзов
29 aprel 2022
Все есть. Вежливые владельцы
Andrey K.
21 may 2021
Много всего для электрических дел;)
Anonim rəy
7 iyun 2019
Очень широкий ассортимент.
Ярослав
11 dekabr 2019
В магазине понравилось наличие большого количество товара. Есть все что нужно для электрики. Цены тоже адекватные.