Electrohead

Məhsullar və xidmətlər

Антон
25 avqust 2023
Заказал у электрохэда Zeekr 001 и остался полностью доволен: привезли за 2.5 месяца (это с учетом того, что авто производили 2 недели), коммуникация на высоком уровне, очень вежливые менеджеры, в теме того, что продают (не просто привезти авто, но и сделать мастер-аккаунт, виртуальный китайский номер и т.п.). На каждом этапе информируют обо всем, присылают видео. Ещё огромный плюс, можно дозаказать разные аксессуары к авто. Перед заказом пообщался со многими компаниями и не пожалел, что остановился на Электрохэде. Однозначно рекомендую к сотрудничеству с ними!
Влад Лисакович
19 noyabr 2025
Заказывали машину из Китая через ребят, все супер, как договаривались, было все под ключ, менеджер Артём был всегда на связи даже в свои выходные! Спасибо 🙏🏻
П
Павел Николаевич
8 avqust 2023
Заказал авто (zeekr) в конце марта с завода у ребят, через 2 недели было изготовлено,по моей просьбе прошили дополнительные ключи и карты для пользования авто.Александр лично присутсвовал при отпраке авто из китая… проверил все перед отправкой . По приезду в Минск сами поставили на учет авто и прошли ТО( доп услуга) Спасибо Александру , менеджеру Евгению и всем ребятам . Которые участвовали в покупке и доставке авто. Все четко и со знанием дела! Удачи!
Сергей А.
18 avqust 2023
Заказывал Voyah free из Китая у этой компании. Подобрали оперативно цвет и комплектацию, салон, какой и хотел. Все время, что авто ехало, были на связи, сбрасывали видео, фото. Машина пришла без единой царапины, в идеальном состоянии. Все вопросы в дальнейшем по эксплуатации так же помогали решить, объясняли, как пользоваться . Рекомендую 👍
максим негода
25 sentyabr 2023
Сразу хочу сказать что это те люди кто не отказывает в помощи даже если ты не являешься клиентом их компании!!! Такое отношение очень дорогого стоит в наше время. Мне очень жаль что я не знал о них, в частности об Александр ELECTROHEAD Минск, но обратившись к нему получил не только консультацию и проверку моей машины но и полноценную поддержку по переводу акаунта на меня!!! А это для тех кто в теме знают что не так то и просто сделать! Мой главный совет тем кто собирается покупать в особенности Hiphi! X,Z,Y. Обращайтесь к Александру. Получите максимально функционирующую машину да еще за горазде более лучшую цену! Плюс поддержка 24/7
Вячеслав Кузнецов
10 iyul 2023
Пользовался услугами данной компании по покупке нового авто из Китая. Отработали четко, без заминок. Авто доставлено в срок, документы в порядке, расчёты прозрачны. Грамотно сопроводили сделку с самого начала и до конца по всем этапам вплоть до отгрузки. Доволен, рекомендую.
Dmitry S.
9 noyabr 2023
Все согласно договору. Изначально хотел бу, но уговорили на новую и правильно, из наличия, правда чуть дороже чем расчитывал изначально. Доставка ровно 3 месяца. Были нюансы, но вроде решили, иногда приходится подискутировать. Передали связь с первым китайцем, прошили ключи.
andrey9969
25 avqust 2023
Отличный салон. Заказывал через них автомобиль. Разместили заказ на заводе по указанным параметрам и потом доставили чётко в срок на таможню в Минск. Спасибо всем сотрудникам, особенно директору Александру, за его человеческое отношение к клиенту. Удачи вам в бизнесе!!!
Анечка З.
4 oktyabr 2023
Отличная компания и отличные ребята. Выбирали машину из наличия у дилера. От подписания договора до доставки машины в Минск прошло меньше двух месяцев. Всегда были на связи и всегда давали полные консультации.
Александр Попов
6 iyul 2023
Пользовался услугами данной компании и остался очень недоволен. Машину в установленные оговоренные сроки, а это было один максимум три месяца не доставили. Хотя уверяли, что клиентам приходят машины в течение месяца. Спустя три месяца ожидания и моего недовольства мне предложили доплатить сверх за доставку, так как в связи с заторами на границе машина пришла бы через год. Как оказалось, заторы случаются часто, просто об этом не выгодно говорить до заключения договора и оплаты машины. Следовательно, доставка стоила гораздо дороже, чем это оговаривалось первоначально. После оплаты стоимости машины и заключения договора обо мне забыли, как о клиенте, не звонили и не информировали, приходилось звонить самостоятельно и интересоваться, прошел месяц, а машины нет. Но контора эта очень занятая, на звонки, естественно, отвечали через раз и очень неинформативно. Такое впечатление, что пока не спросишь сам, ничего толком не расскажут. Крайне не рекомендую. Осталось ощущение, что это очень нечестная фирма. Кстати, никаких чеков об оплате фирме за их работу или за оплату доставки мною получено не было.
Илона Бакун
9 avqust 2025
Очень довольна, что обратилась в эту фирму. Заказывала Li6, белого цвета доставка с 4 июня получили 8 августа. Считаю супер скорость. И никаких доп платежей. Менеджер Артем помогал во всех вопросах, довольна работой всегда на связи.
Сергей С
17 sentyabr 2023
Фирма, которая явно не вызывает доверия. Несколько раз просил скинуть договор об оказании услуг, чтобы ознакомиться с ним заранее. Сказали, что в этом нет необходимости и всю необходимую информацию могу найти на сайте. Интересный момент, сайт на русском, а отдел об условиях соглашения не на русском, и даже не на английском. Скриншоты с сайта прилагаются.
Vitaly D
10 may 2023
Хороший магазин электроавто. Покупал у ребят ключ-брелок для электрокара zeekr, отношение к клиентам отличное, цены приятные
Максим Мамонтов
3 mart 2023
Пользовался услугами данной компании. Заказывал авто из Китая, привезли в установленные сроки даже с учетом проблем на Китайской границе. Все договоренности были выполнены. Буду в будущем пользоваться услугами данной компании при необходимости.
Никита Петровский
18 sentyabr 2023
Хорошая компания с большим опытом работы. Привезли автомобиль без проблем 😉
Петр
14 fevral 2024
Ребята немного зазнались, при этом не могут ответить на простые вопросы, те интерес пропадает, если вы уточняете детали по комплектации и прочим моментам, думал менеджеры косячат и связался с их главным, оказалось рыба гниет с головы. Честно говоря непонятно на что вы расчитываете с таким подходом. Ролики ваши скучные, даме нужно меньше дергать руками, конкурентам не стоит переживать🤷🏻‍♂️