ElectroGor.ru

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Пользователь д.
30 mart 2025
Я уже несколько раз покупал(а) технику в этом магазине и остался(ась) доволен(а) качеством обслуживания. Ассортимент здесь широкий — от смартфонов и ноутбуков до мелкой бытовой электроники, цены вполне конкурентные, а частые акции и скидки делают покупки еще выгоднее. Особенно порадовала работа консультантов: они помогли подобрать подходящую модель, ответили на все вопросы и не навязывали ненужные услуги. Доставка была быстрой, а товар пришел в идеальном состоянии.
590110 Толмачев
31 mart 2025
Очень много зарубежной и качественной техники которой не найдешь во многих магазинах. Идут на контакт и даже могут сделать скидку, хорошая работа с клиентами и как я заметил не одного брака. Всегда покупаю новую технику по ниже рыночной цене. Персонал всегда подскажет и поможет в выборе товара. Заказы без предоплаты что меня радует. Купил у них фотоаппарат Canon а также объектив к нему вся купленная мной техника без браков. По этому могу смело посоветовать данный магазин к покупке техники.
Игорь Сычев
12 iyul 2025
На днях покупал фотоаппарат Sony в этом магазине, остался доволен, с выбором помогли обратиться сотрудники. Также я обратил внимание, что здесь довольно широкий ассортимент и много всякой зарубежной техники, обязательно приобрету что-нибудь еще, к тому же, цены не кусаются. Ну и еще хочу отметить, что тут очень приятный и вежливый персонал, все подскажут и помогут определиться с выбором. Спасибо!
Асмик Варданян
8 aprel 2025
Отзыв о Яндекс ElectroGor.ru Обратился в ElectroGor.ru, чтобы приобрести новый ноутбук Xiaomi. Понравился широкий выбор моделей и возможность получить консультацию перед покупкой. Консультант был компетентен и помог определиться с оптимальной конфигурацией под мои задачи. Также рассматривал фотоаппараты Canon, но в итоге остановился на Xiaomi. Отмечу, что в магазине был представлен интересный ассортимент объективов Canon и Sony, что говорит о хорошем выборе для фотографов. Понравилось, что заказ можно сделать без предоплаты. Доставка была оперативной, без задержек. Товар пришел в заводской упаковке, никаких претензий к качеству. В целом, остался доволен сервисом и покупкой. Рекомендую ElectroGor.ru тем, кто ищет технику с гарантией и профессиональной консультацией.
Наталья Михеева
24 mart 2025
🤝 Я бы хотела поделиться положительным опытом покупок в магазине электроники ElectroGor.ru Обслуживание было вежливым и уважительным,консультанты профессионально помогли с выбором и предоставили нужную информацию о товаре. Телефон работает отлично, мои ожидания оправданы. Благодарю магазин за превосходный сервис и рекомендую его всем, кто ищет качественные электронные товары
Дмитрий Коваленко
13 mart 2025
Купила ноутбук Xiaomi 16 Pro. Тонкий, красивый, клавиатура с быстрым откликом, а цвета экрана выглядят очень ярко и насыщенно. С выбором помог консультант Сергей. В магазине: доступная цена, идеальное состояние упаковки и гарантия . Теперь я точно знаю, где покупать технику! И знакомым всем советую.
Вова Вовин
4 iyul 2024
Я недавно заказал несколько вещей в интернет-магазине электроники ElectroGor.ru, и остался очень доволен! В магазине огромный выбор товаров, и там есть все самые новые модели. Заказ оформить было очень просто и быстро, и доставка пришла вовремя. Товары пришли в отличном состоянии, ровно такие, как на сайте. Еще меня очень порадовала быстрая помощь от клиентской службы - они быстро и профессионально решили все мои вопросы. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Владимир Краморов
30 iyun 2024
Я приобрел несколько товаров в интернет-магазине электроники ElectroGor.ru и остался полностью доволен опытом покупки. Ассортимент товаров порадовал своим разнообразием и наличием актуальных моделей. Оформление заказа было быстрым и удобным, доставка прошла без задержек. Товары пришли в отличном состоянии, соответствующем описанию на сайте. Особенно порадовала оперативная поддержка клиентов: все вопросы были решены быстро и профессионально. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис.
Максим Крамаренко
5 avqust 2024
Я купил несколько товаров в интернет-магазине ElectroGor.ru и остался очень доволен. В магазине много разных товаров, и есть все самые новые модели. Заказ оформил быстро и удобно, доставка была вовремя. Товары пришли в отличном состоянии и соответствовали описанию. Особенно понравилась быстрая поддержка клиентов: все вопросы решались легко и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные вещи и хороший сервис.
Ростислав Платонов
26 aprel 2025
Хочу всем порекомендовать магазин ElectroGor.ru. Я - начинающий фотограф, и я долго не мог определиться с оборудованием, так как не понимал в этом ничего. Но придя в этот магазин и рассказав сотрудникам ситуацию, они очень быстро помогли мне выбрать фотоаппарат фирмы Canon и всё необходимое оборудование. Также здесь есть много различной техники на выбор. Хочу выразить большую благодарность данному магазину и его сотрудникам. Теперь я однозначно всё буду покупать здесь.
Никита Фёдоров
23 sentyabr 2025
Очень приятный итнетерьей, был в этом магазине мне помогал консультант владимир, все рассказал м помог определиться с выбором, до этого покупал у других, но этот магазиг на много лучше и буду покупать только сдесь, на сайте все понятно и удобныц интерьер, техникк очень качественная, купил снбе ноутбук , очень хорошее качество, остался очень доволен покупкой и тем что выбрал этот магазин.
Тарас Бездольный
27 mart 2025
Заказывал в ElectroGor смартфон. Доставили быстро, все отлично упаковано. Сам телефон работает без нареканий, соответствует описанию. Общение с поддержкой тоже было приятным – оперативно ответили на мой вопрос. В целом, остался доволен покупкой и магазином. Рекомендую!
Андрей С.
18 iyul 2024
Этот магазин техники мне очень сильно понравился из-за большого и качественного ассортимента техники различных брендов. В этом магазине я заказывал новый пылесос от Dyson, который ещё не появился во всех остальных магазинах. Из преимуществ я могу отметить быструю доставку, гарантию в течение года на любой товар и надёжность работы. Всем рекомендую!
Александр Бобров
12 iyul 2024
Я недавно сделал несколько покупок в интернет-магазине ElectroGor.ru и хочу поделиться своим положительным опытом. Ассортимент товаров впечатлил меня своим разнообразием и наличием самых актуальных моделей. Оформление заказа заняло всего несколько минут , а доставка прошла без каких-либо задержек. Полученные товары оказались в отличном состоянии, полностью соответствующими описанию на сайте.
Иван Котов
22 avqust 2024
Недавно забирал заказ из этого пункта выдачи, и остался очень доволен. Персонал вежливый и оперативный, выдали товар буквально за пару минут. Местоположение удобное, легко нашел по карте. Понравилось, что в пункте чисто и уютно, никаких очередей не было, и процесс выдачи прошел быстро и без проблем.
Антон Камерлох
20 fevral 2025
Сделал заказ в магазине ElectroGor и остался очень доволен! В магазине представлен широкий выбор товаров, обслуживающий персонал помог подобрать нужный мне ноутбук, который соответствует всем моим пожеланиям. Магазин оставил только положительные эмоции, спасибо.
polewq
28 iyul 2025
У меня сломался мой ноутбук для работы и мне срочно нужен был ноутбук. Просмотрев ассортименты магазина я был удивлен большим количеством разнообразной техники, хороший отзывчивый персонал который обьяснил все что я не понял. Я заметил что магазин имеет самую актуальную технику . Еще мне очень понравилось что они исполняют заказы без предоплаты. Я купил у них ноутбук Xiaomi, я остался им очень довольным. Всем советую данный магазин!
Тихон Дворецкий
20 iyul 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения пункта выдачи "ElectroGor.ru" в городе Краснодар, расположенного по адресу имени 40-летия Победы, 14/1. Во-первых, мне очень понравился удобный и доступный расположение этого пункта выдачи. Он находится в центре города, что делает его легко доступным для всех жителей и посетителей. При посещении "ElectroGor.ru" я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь в любых вопросах. Они проявили профессионализм и компетентность, что создало приятную атмосферу и уверенность в том, что мои потребности будут удовлетворены. Кроме того, пункт выдачи "ElectroGor.ru" предлагает широкий ассортимент товаров и услуг. Я был приятно удивлен разнообразием представленных товаров и их качеством. Каждый раз, когда я посещал этот пункт выдачи, я мог найти все необходимое для своих электронных устройств. Кроме того, цены были конкурентоспособными, что делает "ElectroGor.ru" привлекательным местом для покупок. Наконец, я хотел бы отметить чистоту и уютность пункта выдачи. Магазин был аккуратно организован, все товары были хорошо выставлены, а атмосфера была приятной и комфортной. Это создавало приятное впечатление и делало посещение "ElectroGor.ru" приятным и удобным. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупок электроники и получения качественного обслуживания.
Aleksey
19 avqust 2025
Заказывал samsung s24. Пришел забирать, а пломбы упаковки сорваны. Продавец говорил, что ошибочно сорвал пломбы. Ок, но наклейка на экрвне приклеена криво, плюс весь телефон заляпан отпечатками пальцев, хотя и утверждали мне, что телефон не доставали... Судя по всему товарищи продают перепрошитые телефоны, которые выпущены для продажи в Китае. Проверяйте при покупке с помощью knox.
Игорь Фролов
16 iyul 2024
Я заказал ноутбук в этом интернет-магазине и остался очень доволен сервисом. Сайт магазина был удобен для навигации, и я легко нашел нужную модель. Заказ был быстро обработан, и я получил уведомление о доставке в ожидаемые сроки. Упаковка была надежной, что гарантировало сохранность товара в процессе доставки. Ноутбук полностью соответствовал описанию на сайте, и я был приятно удивлен его качеством. Спасибо интернет-магазину за профессионализм и оперативность! Буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Максим Сочнев
19 oktyabr 2025
очень хороший интернет-магазин, с большим ассортиментом товаров. Добрые и отзывчивые консультанты которые всегда тебе помогут. Продукции от разных брендов здесь появляются очень быстро, и по приемлемым ценам. Очень рекомендую ElectroGor.ru
Дмитрий Костин
29 iyul 2024
Отличный опыт покупки в этом интернет-магазине электроники. Мужчина-консультант помог выбрать идеальный эхолот для рыбалки. Заказ был оформлен быстро и без проблем, получил на пункте выдачи. Продукт полностью соответствует описанию, и я полон удовольствия от использования. Спасибо за профессионализм и хороший сервис.
давид микаелян
20 iyul 2025
Купил фототехнику — все отлично! Удобный сайт, надежная упаковка. Отличное обслуживание .Приятно порадовали акции и скидки. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику
Анатолий Новиков
20 iyul 2024
Я приобрел новый телефон солидного бренда в магазине электроники ElectroGor.ru и остался очень доволен покупкой. Обслуживание было высококачественным, консультанты профессионально помогли с выбором и предоставили всю необходимую информацию о товаре. Телефон работает отлично, соответствует всем моим ожиданиям. Благодарю магазин за отличный сервис и рекомендую его всем, кто ищет качественные электронные устройства.
Дима Харитонов
3 avqust 2024
Недавно решил купить новый телефон, друг посоветовал ElectroGor.ru, сказав что сам купил там телефон и доволен! Приехав меня сразу обрадовала свободная парковка!Сотрудники обслужили отлично, ответили на вопросы на счёт телефона и подсказали по моему бюджету! Телефон работает отлично! Всем советую этот магазин, не пожалеете!
Наталья Куликова
12 iyun
продают технику хорошего качества, по приятным ценам, персонал всегда приветливый и отзывчивый, обязательно вернусь в этот магазин
Александр К.
16 iyun 2025
Ну мои опасения оказались напрасны… Заказывал часы GARMIN enduro 3 здесь, цена оказалась самой привлекательной среди магазинов (авито не рассматривал). Доставка в сроки, после вскрытия проверили по номеру на оригинальность. В общем всё супер 👍🏼
rmd21
14 avqust 2024
Приобретение товаров на ElectroGor.ru — это настоящее удовольствие! Здесь представлен широкий ассортимент, процесс заказа интуитивно понятен, доставка происходит быстро, качество продукции на высшем уровне, а служба поддержки клиентов работает отлично. Настоятельно рекомендую!
Владислав Подлесный
21 fevral 2025
Большой выбор техники, приятное обслуживание, низкие и хорошие цены на товары, я остался очень доволен, теперь буду ходить только туда.
Дима Двуреченский
9 aprel 2025
Прекрасный магазин, Качество товаров на вышем уровне и всё идеально а персанал просто идеален Выбор товаров огромен там даже можно потерятся из-за товаров
Даниял Артурович
5 iyul 2024
В магазине ElectroGor.ru я недавно приобрёл пылесос Dyson. Хочу сказать, что данный магазин имеет качественный ассортимент техники от мировых брендов. В магазине присутствуют лояльные и доброжелательные сотрудники, готовые помочь вам с выбором товара. Рекомендую данный магазин техники.
Аким Яшный
11 iyun
Очень большой ассортимент товаров по хорошим ценам, быстрая доставка и вежливый персонал готовые помочь с любым возникшим вопросом. Всё очень чисто и Красивый интерьер в помещении.
Даниил Заблоцкий
23 mart 2025
Магазин очень классный, был там купил себе телефон и он отлично работает, персонал отзывчивый и вежливый, грамотно проконсультировали и помогли
Алексей Веселов
28 iyul 2024
Недавно приобрел пылесос Dyson в этом интернет-магазине и остался доволен покупкой. Качество хорошее: пылесос мощный, маневренный и отлично справляется со своей задачей. Особенно порадовали невысокие цены по сравнению с другими магазинами. Доставка была быстрой.
Андрей Боровинский
24 sentyabr 2024
Приятно иметь дело с таким магазином. Выбрал телефон, дату доставки, ввел имя и номер телефона, нажал кнопку оформить и все! Через пару минут перезвонили из магазина, подтвердили наличие, цену и дату доставки, я продиктовал адрес и в назначенное время телефон уже у меня! Проверил, оформили гарантию магазина сроком 1 год.
Арсений Антипов
13 iyun 2025
ElectroGor.ru — отличный интернет-магазин электроники и бытовой техники с продуманным ассортиментом и приятным сервисом. Здесь можно найти технику мировых брендов, включая новинки, которые появляются в продаже одними из первых. Особенно радует, что магазин работает напрямую с производителями, поэтому можно быть уверенным в оригинальности товара и минимальном проценте брака. Ассортимент действительно широкий: от ноутбуков Xiaomi до профессиональных фотоаппаратов Canon и Sony, объективов, кофемашин, пылесосов Dyson и умных часов Garmin. Отдельно хочется отметить консультации — сотрудники хорошо разбираются в технике и помогают подобрать оптимальный вариант. Ещё один приятный бонус — заказы исполняются без предоплаты, что добавляет доверия. Рекомендую ElectroGor.ru как надёжного поставщика качественной электроники и бытовой техники!
Леонид Запарованный
20 iyul 2024
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Вся техника оригинальная. Брал там себе iPhone 13 pro max и не прогадал с выбором магазина. И ещё я взял airpods брату на день рождение по очень выгодной цене. Всем советую этот магазин
Наталья
28 avqust 2025
Купила камеру в данном магазине, спустя 7 месяцев пользования, внутри матрицы проявилась пылинка. Прошла несколько сервисных центров, аппарат посмотрели под микроскопом 2 мастера (при этом не разбирая фотоаппарат, а просто сняв объектив) и выдали заключение, что это заводской брак, нужно обратиться в магазин где данный фотоаппарат был куплен, что я и сделала. На этом вежливость магазина закончилась! Первое, что мне сказали - ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ!? ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ВЫ ПОШЛИ В СЕРВИС! А какая разница кто снял объектив, я как фотограф или другой человек!? Аппарат не вскрывался не разбирался и т.д. и т.п. соответственно гарантия должна работать. Даже на диагностику его не взяли, а просто сказали ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Хорошо когда с техникой все хорошо, но когда начинаются проблемы не рассчитывайте на помощь данного магазина и их гарантии! ИНТЕРЕСНО ЧТО ОТЗЫВ ПРОСЯТ НАПИСАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА, ЗА ЧТО ДАЮТ СКИДКУ! Думаю по этому большинство отзывов на Авито положительные! Не советую иметь дело с этим продавцом
ВЛад Веленто
3 sentyabr 2024
Сайт магазина просто отличный! Легко подобрал себе кофемашину с помощью их “умных рекомендаций” ИИ чтоли свой замутили …В общем заказал, а тут внимание, заказ сначала привезли, я его проверил и только потом оплатил! Маркетплейсы нервно курят в сторонке ))) Ну и на сайте все описание есть, отзывы есть. В общем сервис у них, то что нужно!
Костя Шутик
10 oktyabr 2025
Купил новый телефон в этом магазине, остался очень доволен покупкой. Все работает очень замечательно. Хочу отметить отличный персонал , дружелюбный.
Игорь Кива
20 mart 2025
Хороший магазин, очень удобный и понятный. Персонал вежливый, отзывчивый. Делал заказ на Xiomi Redmi 13c , цена приемлемая, гарантия год
Артём дерден
13 iyul 2024
Недавно приобрел несколько товаров в интернет-магазине электроники . В магазине большой ассортимент электроники . Заказ оформил очень быстро и легко . Рекомендую это магазин для покупки электроники .
Варвара Мельникова
4 aprel 2025
ElectroGor.ru лучший магазин в котором я покупала технику, персонал вежливый, выбор товаров огромный, качество товаров пушка всем советую сам
Артур Дилян
28 iyun 2024
Покупал здесь себе ноутбук от xiaomi. Ноутбук хороший и оригинальный. Всё работает исправно. Консультант подсказал, рассказал. Есть гарантия в 1 год.Вообщем магазин отличный, собираюсь взять здесь еще кофемашину. Советую.
Виктор Лукьянов
13 iyul 2024
Покупка в ElectroGor.ru - сплошное удовольствие! Большой выбор товаров, удобный заказ, быстрая доставка, отличное качество и прекрасная поддержка клиентов. Рекомендую всем!
Максим Устинов
19 iyul 2024
Недавно сделал заказ в этом магазине и остался доволен. Выбор достаточно большой, цены невысокие, заказ пришел быстро и в целостости.
8 iyul 2024
Пункт выдачи ElectroGor - отличное место для получения заказов. Удобное расположение, быстрая обработка заявок и приветливый персонал делают его одним из лучших вариантов для покупателей. Рекомендую
Никита Д.
19 iyul 2024
Отличный магазин с широким выбором техники мировых брендов. Впечатляет высокий уровень профессионализма сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Приятно, что можно заказать товар без предоплаты, а курьеры даже подождут, чтобы убедиться в качестве товара. Гарантия магазина на год и оперативный процесс возврата или замены - это надежно и удобно. Радует также возможность забрать свой заказ в оборудованных пунктах выдачи в разных городах. Рекомендую обратить внимание на фотоаппараты Canon/Sony, ноутбуки Xiaomi и другие маржинальные позиции, такие как кофемашины, пылесосы Dyson, часы и навигаторы Garmin. Спасибо за качественное обслуживание и долгие годы успешной работы с 2007 года!
Максим Анкудинов
12 iyul 2024
Буквально пару дней назад воспользовался услугами данного магазина, покупал ноутбук xiaomi, ноутбук отличный очень качественный, пришел точно такой же как и на фото. Никаких подводных камней все идеально.
Юрий Ж.
1 mart
купил пылесос Пылесос Dyson V16 Piston Animal SV53 Black Copper, отлично работает за что и ставлю 5 звезд, в общем берите не пожалеете