Electroepilation Studio Skin Code

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

da$ha
30 yanvar
Я в восторге! Студия новая, чистая и уютная. Удобное местоположение, недалеко от станций Тушинскся и Спартак. Была на электроэпиляции у Екатерины. Очень приятная девушка, отличный мастер. Все рассказала, дала рекомендации. Очень рада, что нашла эту студию, буду продолжать ходить!🫶🏻
Marina Kichkaylo
19 oktyabr 2025
Недавно была на электроэпиляции и чистке лица. Осталась в полном восторге! 🔥 Мастер — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, с легкой рукой. Все объясняет, заранее предупреждает о каждом шаге, создает ощущение полного спокойствия и доверия. Очень чутко относится к комфорту клиента — это редкость. Студия прям как под меня: идеально чистая, уютная, но при этом по-настоящему профессиональная — видно, что все продумано до мелочей, от стерильности до атмосферы. После процедуры кожа чувствует себя отлично, мастер дала подробные рекомендации по уходу. Уже записалась на следующий сеанс — уверена, что теперь только сюда ❤️
Яна П.
31 yanvar 2025
Я в восторге от новой студии электроэпиляции! С первого посещения осталась под приятным впечатлением. Уютная атмосфера, чистота и приятный интерьер создают ощущение комфорта и заботы. Мастер — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы. Сама процедура прошла максимально безболезненно, благодаря современному оборудованию и аккуратным действиям специалиста.
Лена Ананьева
26 noyabr 2025
Приходила к прекрасной Екатерине 10.11 (понедельник) на глубокое бикини и коррекцию бровей. Быстро, качественно, чисто. Брови наконец-то оформились в две симпатичные ласточки благодаря божьим ручкам Екатерины. А в приятной компании и боль была не заметна😇 в конце за адекватность предложили чай и конфетки, и кто мы, чтобы от такого отказываться🤩 Сам салон плюс вайб) 3 минуты от метро Тушинская в крутом ЖК🥰 Фото добавлять не буду = придется поверить на слово)
elena-pit
18 oktyabr 2025
Уютная, светлая студия в удобной локации. Делала электроэпиляцию двух зон голени и подмышки у мастера Екатерины. После процедуры все хорошо, с кожей всё в порядке, раздражений и покраснений нет. Катерина - большая молодец, очень внимательная, дала много рекоммендаций по уходу
Елизавета
21 oktyabr 2025
Была на элекро у Екатерины, очень приятная девушка))) процедура прошла безболезненно, мастер все сделал грамотно, буду продолжать ходить. Все инструменты открывают при клиенте, что подтверждает стерильность 👍 Сама студия очень уютная 🫶🏻
Александра Тюркина
19 oktyabr 2025
Процедура прошла просто замечательно — спокойно, комфортно и в очень приятной атмосфере. Кожа сейчас чувствует себя прекрасно, все рекомендации выполняю. Спасибо за вашу заботу и внимательный подход. Радуюсь своей чистой, мягкой и гладкой коже лица☺️ Очень приятное место!🥰
19 noyabr 2025
Очень хорошая студия. В кабинете комфортно находиться Была у Арины и Екатерины - прекрасные мастера. Все сделали максимально аккуратно и комфортно, результат есть уже с двух процедур) Достаточно приятные рыночные цены, а когда есть скидка - приятно втройне и хочется начать делать дополнительные зоны)) на заметку владельцам 🙃
Екатерина С.
25 oktyabr 2025
Студия новая, опрятная. Посещала двух мастеров (электроэпиляция): Татьяну и Каролину. Рекомендую обоих мастеров, максимально деликатные, уровень доверия сразу позволяет расслабиться. Муж согласился удалить лишние неэстетичные волоски, и прийти еще раз, а это показатель.
2 aprel 2025
Начала знакомство с электроэпиляцией с этой студии, попала в руки поофессионала Каролины. Делаю бикини, все деликатно, мастер понятно обьясняет, в целом терпимая процедура, восстановление тоже. Продолжу до нужного мне результата. Студия просторная, свежая, все стильно и комфортно продумано, рекомендую ⭐️
Валерия М.
21 may
Замечательная студия . Была у трех разных мастеров на электроэпиляции, потому что не умею записываться заранее😄 все мастера компетентные , все прошло отлично! Буду обращаться снова ☺️
Екатерина Штейнберг
2 fevral 2025
Долго выбирала студию, выбрала лучшую! Мастер работает очень профессионально! Качественно, быстро, практически безболезненно (есть с чем сравнить). Сходила на несколько зон, очень довольна. Буду рекомендовать знакомым!
Яна Барановская
20 noyabr 2025
Очень рада, что рядом процедура Электроэпиляции теперь стала ближе и не нужно далеко ездить на процедуры. Очень чистая и красивая студия, грамотные и приятные мастера.
Евгения В
30 iyun 2025
Восхитительное место! Вся процедура прошла очень комфортно, на утро у меня не осталось никакого следа , покраснения или раздражения. Я очень рада результату и довольна работой Татьяны. Она предельно аккуратна и опытна профессионально. Обязательно приду на курс, мне понравилось! 😊
кристина к.
31 mart 2025
всё прошло отлично. пришла после курса лазера. и очень довольна,что решилась всё-таки на электроэпиляцию. Каролина всё подробно рассказывает, очень с ней комфортно. и как оказалось совсем не больно, обязательно вернусь ещё 🌸
Татьяна Ч.
31 yanvar 2025
Красивая, новая студия электроэпиляции🔥Я в восторге и от атмосферы, и от мастера. Каролина - мастер профессионал своего дела, приятная девушка, делала процедуру аккуратно, безболезненно. Приду обязательно ещё, доделать полный курс ❤️ Спасибо ☺️
Ксения Х.
16 noyabr 2025
Была на пробной процедуре 2 дня назад. Все отлично, очень довольна и результатом, и заживлением, сейчас даже следов никаких почти нет. Екатерина очень комфортный мастер, все объяснила и подсказала.
Светлана П.
30 yanvar 2025
Была у Каролины на приеме, делали подмышки и голени. Все более чем терпимо, а думала что будет больно. Студия красивая, чистая, все стерильно! Записалась сразу на следующий сеанс
23 oktyabr 2025
Студия эпиляции в шаговой доступности, да ещё и с отличными специалистами. Электролог Арина работает аккуратно, учитывает пожелания, располагает приятной улыбкой и позитивным настроем. С кожей после электроэпиляции никаких проблем.
Любовь Корт
25 aprel 2025
Очень удобно открылась студия рядом с домом! Благодарна Каролине за её профессионализм и всегда хорошее настроение и приятную беседу! Рада сюда ходить🥰 Девочки, советую!
Л К
24 oktyabr 2025
Студия светлая и приятная, была у мастера Каролины и Татьяны,все прошло отлично,мне было комфортно и мастера очень тактичные и дружелюбные.
Оксана Козелко
14 fevral 2025
Я фанат только электроэпиляции! Студия Каролины покорила моё сердце, услугами , сервисом и отношением ко мне. Вернусь снова и буду рекомендовать подругам ❤️
Alina
9 aprel
Потрясающая уютная студия, мастер Татьяна очень приятная в общении, с золотыми руками, даёт советы и рекомендации для того, чтобы такая болезненная манипуляция как электроэпиляция проходила максимально комфортно. Очень сложно удержаться, чтобы не записаться на все возможные слоты на все возможные зоны на всю свою зарплату. Желаю процветания, спасибо за ваш труд! ❤️
Виктория Герцева
25 yanvar
Была у Екатерины на электроэпиляции бикини, ранее ходила к другим мастерам. Екатерина делает электро очень аккуратно, пролежала более 1,5 часов совершенно спокойно, хотя у других более часа физически не могла. Скорость работы тоже хорошая, сделали большой участок. Однозначно рекомендую мастера.
Анастасия К.
14 fevral 2025
Отличный мастер , электроэпиляция прощла очень комфортно. И практичеки безболезнено. Мастер очень внимательная и приятная 🩵
9 dekabr 2025
Хожу к мастеру Екатерине на электроэпиляцию. Нравится все. Просто восторг, по-другому не скажешь. С мастером летом делали депиляцию воском, перед свадьбой, уже тогда она меня зацепила своим ответственным подходом и умением расположить. А когда у нее появилась услуга электро, я не раздумывая пошла к ней. Очень приятная девушка, найдет любые темы для диалога, чтобы расслабить и расположить. Процедура проходит очень комфортно. Екатерина рассказала как подготовиться и что делать после. За это отдельная благодарность. Сам салон прекрасен, отличное расположение, чистый и светлый интерьер. Советую много много раз, очень рада, что нашла такого мастера.
Мария Четыркина
4 noyabr 2025
Шикарная студия с отзывчивыми и милыми мастерами, качественные процедуры, новое оборудование и чистое пространство
П
Полтачева Милена Валерьевна
14 fevral 2025
Очень довольна процедурой! Каролина настоящий профессионал, приятная и милая девушка. Буду советовать подругам, я в восторге)))
Новохацкая Вика
22 oktyabr 2025
Хочу оставить отзыв о мастере по электроэпиляции Екатерине. Процедура проходит всегда быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно! Уже делала несколько разных зон – результат отличный. Екатерина очень внимательная, всё объясняет, создаёт максимально комфортную атмосферу. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте 💖 Определённо рекомендую!
Анастасия Ф.
20 noyabr 2025
В студии приятно находиться – светло, всё аккуратно🌹 Визитом довольна☺️ думаю, к мастеру Екатерине и дальше буду записываться🙌
Nana
12 yanvar
Все прекрасно, Екатерина хороший мастер. Чистка лица прошла отлично
Makar
9 fevral 2025
Прекрасная студия и волшебные технологии! Раньше не знал о такой технологии. Просто и удобно "избавился", подровнял волосы на шее. Всегда опрятный вид! Рекомендую к посещению и преображению себя
Елена Б.
24 oktyabr 2025
Спасибо, все понравилось, записалась на следующий приём. Кожа - отлично, как и не было ничего) Екатерине большое спасибо, очень приятная, аккуратная и тактичная
Янина Пахомова 701-135
29 oktyabr 2025
Отличная студия! Была у Екатерины на электроэпиляции, всё очень понравилось 🥰
Оля И.
31 yanvar 2025
Была на электроэпиляции подмышек, все понравилось, мастер деликатный, и совсем не больно
Оксана П.
14 fevral 2025
Была на электроэпиляции у Каролины, результат просто 🔥 и очень приятная девушка
Стася
2 dekabr 2025
Здравствуйте! Все супер, Екатерина очень внимательно и аккуратно сделала процедуру, мне все понравилось, спасибо!
Анастасия Семерикова
3 iyun 2025
Комфортная студия. Приятные мастера. Но от ловких и шустрых рук Александры я просто в восторге🫶🏻
софия романенко
14 fevral 2025
Лучшая студия которую я только видела . Уютно, мило, комфортно!
Катя П.
13 may 2025