Electroepilation

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Х.
3 mart
Делаю электроэпиляцию не в первый раз и могу сказать что Наталья мастер своего дела. Быстро, точно, внимательно к клиенту, а главное результативно. Огромным плюсом стала иньекционная анастезия, но во второй прием она даже не понадобилась. В общем впечатления исключительно положительные, буду рекомендовать этого мастера подругам
Антонина С.
Рекомендую! Лучший мастер!
Януш Бисламович
14 fevral
Очень быстро и оперативно записали на процедуру, Наталья хороший мастер, делала всё быстро, аккуратно, и почти безболезненно, обязательно запишусь ещё. Всем советую, цены также очень адекватные.
Татьяна Денисова
7 noyabr 2025
Наталья мастер своего дела, сразу понятно, что специалист делает работу с понимание, дает грамотные рекомендации по уходу за зоной электроэпиляции и оптимальных сроках проведения повторных процедур, чтобы не навредить коже. Пришла к Наталье от другого мастера и сразу заметила результат, избавилась от раздражения на коже лица и волос стало значитель меньше сразу после первой процедуры. Сейчас уже полностью избавилась от лишней растительности на лице. Искренне спасибо, Наталья. Всем рекомендую мастера.
Виктория Виноградова
30 iyun
Уютное место, где о тебе позаботятся! Удобное расположение, профессиональный мастер, проконсультировала, дала рекомендации, все на высшем уровне!
Елена Янукьян
1 iyun
От души советую довериться Наталье. Выражение "всё познаётся в сравнении" прям в точку. Пришла в данный салон от другого мастера и была удивлена. Профессионализм и опыт ощутила сразу. Очень качественно, осталась довольна. Редко пишу отзывы и оставляю рекомендации, но тут не могла не поделиться, что бы Вы не тратили время на поиски мастера, потому что лучший уже найден. И это Наталья. 😊
Ана Вагнер
1 may
Прекрасный салон электроэпиляции. Мастер внимательная, опытная и компетентная. По всем вопросам проконсультировали, подходящие средства подобрали. После процедуры заживает хорошо, результат радует. Спасибо за качество и внимательный подход❤️
Валерия Кузнецова
30 iyun
Очень профессиональный мастер! Очень грамотно все обьяснила, рассказала. И было совсем небольно и никаких корочек. Кожа чувствовала себя отлично. Теперь я точно уверена что избавлюсь от волос навсегда)
28 oktyabr 2025
Я оченб болась болевых ощущений от электро эпиляции, пока не встретила Наталью. Она делает обезюоливание перед процедурой, прэтому я сразу решила начать с большой зоны- голеней. Первая процедурв была 4 часа, последцющие также. Комфортно лежать на кушетке и общаться с мастером. По прошествию года хочу сказать, что следов эпиляции никаких нет, кожа идеально шелковая, как Наталья мне и обещала. Собираюсь добить область колен и перейти к зоне бикини. Для меня электро эпиляция оказалась лучшим выбором. Спасибо Наталье за качесвенные услуги и советы по уходу за кожей. Кремом для заживления кожи по ее совету пользуюсь во всех бытовых ситцациях.
Альбина Гапонова
17 mart
Я в восторге! Боялась идти на электроэпиляцию, начиталась ужасов про боль и рубцы… Но всё оказалось совсем не так! Мастер — просто волшебница: работает так аккуратно, что я даже удивилась. После процедуры — ни отёков, ни покраснений (ну, чуть‑чуть и быстро прошло).
Мадина А.
15 noyabr 2025
Рекомендую этого мастера! Отбирала по хвалебным отзывам и не ошиблась. При общении сразу стало понятно что человек мастер своего дела, подсказала как ухаживать за кожей после пооцедуры, дала советы как выбрать мастера на новом месте (я переехала в другой город). Новый мастер сразу обратила внимание на результаты предыдущих процедур, что очередной раз подтверждает эффективность электроэпиляции!
Валерия Вепренцева
30 aprel
Попала к Наташе, когда еще электроэпиляция у нас в городе не была так популярна, как сейчас. Очень рада была оказаться в грамонтых руках. Эффект от процедур не заставил себя ждать. Ни разу не пожалела, что начала курс электро. Наташе процветания и благодарных клиентов.
Анастасия Н.
18 fevral
Работа выполнена на 5+, все замечательно. Волосы даже после первой проходки стали маленькими, пушистыми, не колются. Супер. Результат не заставил долго себя ждать. Спасибо!
Надежда Чмуневич
1 noyabr 2025
Благодарю Наталью за профессионализм! Зона подмышек гладкая, как у младенца. Хочу доделать остальные зоны. Хорошо оборудованный кабинет и приятная атмосфера способствуют процедуре проходить легко и быстро.Так что,девчонки,за гладкой кожей навсегда рекомендую к Наталье.
Полина А.
7 oktyabr 2025
После шугаринга и бритвы обратилась к Наталье, делали электроэпиляцию голеней и подмышек. Эффект заметила сразу, а после третьей процедуры - небо и земля! Рекомендую мастера, действително профессиональный подход и лучшее оборудование в городе, дает все необходимые рекомендации до и после процедуры, с радостью буду обращаться дальше и доделывать начатое)
Екатерина Д.
12 may
Рекомедную! Наталья работает быстро, чисто, аккуратно и эффективно. Несмотря на первоначальный страх процедуры, всё прошло максимально комфортно. Очень довольна результатом!
Валентина Хворова
29 sentyabr 2025
Наталья, мастер своего дела! Прекрасный специалист ! У меня была проблема с растительностью волос в зоне бикини. После шугаринга зона растительности увеличилась, появились вросшие волосы. Как я с этим только не боролась . Но, после первого сеанса электроэпиляции уже виден прекрасный результат. Безусловно процедура не из самых приятных , но терпимая . Я очень довольна и мастером и результатом . Благодаря Натальи,сбылась моя мечта о гладкой коже! Однозначно рекомендую мастера!
Оксана К.
3 noyabr 2025
Наконец-то, я нашла Мастера. Электроэпиляцию начинала делать у другого мастера, ходила не сколько раз , результата не было, волос вырос на этих местах, даже где было место заживления, еще не отвалилась болячка, а волос вырос.У Натальи первую процедуру делала на одной подмышке и зону бекини. Сфотографировала зону до процедуры. Решила сделать перерыв в несколько месяцев и посмотреть, какой будет результат. Ходить и тратить время и деньги просто на выщипывание уже не хотелось. Да еше процедура болезненна. У меня только вторая процедура у Наталии, и планирую дойти до финиша. Это действительно, специалист своего дела результат виден, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу. Пришла по объявлению, видела его и ранее, но подумала, что дороговато. Пословица про меня,, скупой платит дважды,,.
Катрин Бородастова
10 dekabr 2025
Наталья Мастер своего дела! Мне повезло, что я встретила ее! Она делает все быстро и качественно, удаляет каждый волосок который видит. В сравнении с другими специалистами, которых мне удалось посетить ранее, Наталья не тянет время , принимается за работу сразу и доводит дело до конца. Я делала у нее бикини, и волосы практически ушли с третьего раза. Она делает свою работу на совесть!
Елена Поленникова
15 oktyabr 2025
Замечательный специалист, мастер своего дела. Ходила к нескольким другим мастерам, искала, то поближе, то подешевле - результата никакого не было! Только благодаря Наталье появился отличный результат! Если нужно избавиться от нежелательных волос - к Наталье👍👍👍
Рузанна Агабекян
20 noyabr 2025
Грамотный специалист, а главное, что без неприятных последствий можно навсегда избавиться от нежелательных волос! После всевозможных процедур электро это то, что доктор прописал👌🏼. Наталье огромное спасибо за мастерство и индивидуальный подход 🫶🏻
Карине Оганнисян
27 noyabr 2025
Наталья, профессионал своего дела. Грамотный, позитивный, хороший человек, комфортный кабинет, а самое главное эффект виден уже после первой процедуры. Если электроэпиляция, то однозначно к Наталье.
Erèmina Marina
15 oktyabr 2025
Делала у Натальи электроэпиляцию на ногах 3 года назад. Без боли, быстро в 4 руки. Очень качественное оборудование и комфортная процедура. Профессиональный подход.
Lyubov E.
25 sentyabr 2025
Любимый мастер! Эффект виден после первого сеанса. Уютный кабинет, комфортное общение. Мастер учитывает болевые ощущения во время процедуры, предлагает местную анестезию. Спасибо!
Елена Л.
15 fevral
Рекомендую этого мастера, результат виден сразу после нескольких процедур, мастер деликатен, даёт рекомендации по уходу.
Елена Иванова
19 mart
Была моделью на электроэпиляции у Натальи и Ольги. Работа выполнена профессионально. Мне все понравилось. Рекомендую.
надя п.
3 oktyabr 2025
Наталья, прекрасный специалист! Мастер своего дела, я очень рада что нашла именно ее, за 4 процедуры на подмышках и бикини волос практически нет. Всем рекомендую электроэпиляцию у Натальи !
татьяна
22 sentyabr 2025
Регулярно ходила на электроэпиляцию, добилась уже очень хороших результатов: волоски остались только единичные и те очень тонкие и растут очень медленно. Всем рекомендую мастера и саму процедуру . 👍👍👍
Марина Михай
22 sentyabr 2025
Здравствуйте хочу поделиться с вами отзывам Наталья мастер своего дела хожу к ней с прошлого года и это конец наших процедур наконец-то я избавилась от не желательных волос навсегда спасибо вам Наталья от всего сердца рекомендую!!!!!
Евгения Плотникова
29 iyun
Быстро подобрали время. Наталья рекомендовала за 2 часа нанести анестезирующий крем. Сама процедура оказалась не на столько болезненной как ожидалось. Прошел месяц, зажило место обработки без воспалений. Вросших волос нет. Есть с чем сравнить: мастер работает четко, без затягивания времени.
ирина К.
11 oktyabr 2023
С полной уверенностью могу сказать Наталья мастер своего дела. Как и многие дамы я пробовала различные виды удаления(воск,сахар ,бритва,эпилятор),но понимание ,что такое НАВСЕГДА ,пришло после уже нескольких процедур у Натальи. У меня низкий болевой порог,но по совету мастера всё равно использую анестетики.Приятная атмосфера ,отработанная тактика,и что немаловажное скорость , всё на высшем уровне. 💥Я очень довольна гладкой кожей,будем работать над остальными зонами.Наталья вы умница!☀️
Екатерина Гусева
15 oktyabr 2023
Огромное спасибо за проделанную работу Наталье и Светлане. Первые процедуры делали в четыре руки, так как волос было очень много, времени мало, а удалить все волоски хотелось быстро и сразу))) Я начинала с удаления волос на подмышках и ногах. Было очень комфортно и обезбаливающий крем помогал всегдв. И когда мы доделали ноги и подмышки, я решила не останавливаться)))) и решилась на бикини. Надеюсь с бикини все пройдет также быстро м успешно!
Арина П.
23 oktyabr 2023
Наталия - классный талантливый грамотный мастер. Быстро приведëт вас к гладкой коже навсегда! Особенно если будете чëтко следовать всем еë рекомендациям. Обстановка максимально дружелюбная и уютная. В кабинете всегда чисто и аккуратно. Ставлю процедуре и мастеру 10/10.
Полина Головина
21 avqust 2023
Наташа, спасибо большое за вашу работу. Ты для меня настоящая фея по удалению волос) Я долго сомневалась, читала отзывы, но результат не заставил себя ждать, меня это приятно удивило! Сначала была слегка напугана, потому что многие пишут, что больно, но лично у меня процедура прошла легко и безболезненно. С каждой процедурой волос все меньше и меньше. Обязательно буду тебя рекомендовать, ты настоящий специалист! ❣️
Наталья Богданчикова
17 mart
Профессиональный мастер. Услуга была оказана быстро и эффективно! Рекомендую.
Наталья Рябинина
18 oktyabr 2025
Рекомендую!!! Быстро, нежно, без последствий. После 2-х процедур идеальное тело. Хороший аппарат, что очень важно!!!
Татьяна Сыромятникова
23 oktyabr 2025
Шикарный мастер, работу выполняет на отлично 👍 Результаты видны уже после первой процедуры 🔥
Кристина
29 noyabr 2025
Наталья, специалист своего дела. Все аккуратно , качественно и быстро. Если на электро то только к ней. Рекомендую!!!
Наталья Адаркина
7 oktyabr 2025
Хочу выразить Наталье свою благодарность не только за профессионализм, но и за терпение. С моим болевым порогом, мы делаем эпиляцию бережно и эффективно. Рекомендую!
елена марахова
2 yanvar 2024
Наташа, спасибо большое за электроэпиляцию. Ты настоящая фея по удалению волос НАВСЕГДА! Я если честно много сомневалась, читала отзывы, но результат был с первой процедуры. Многие пишут, что больно, но это индивидуально☝️у каждого свой порог чувствительности. Меня больше привлекает слово НАВСЕГДА!!! Кожа гладкая, волос с каждой процедурой всё меньше и меньше. Буду тебя рекомендовать! Ты настоящий специалист👍
Душа
24 aprel 2024
Ранее ходила на процедуру в другом городе, временно нахожусь в Орле и пропускать не хотелось. Проанализировала отзывы , работы мастера и решила записаться. Мастер проконсультировала, ответила на все вопросы . Я сначала записалась на одну ногу (голень ). Через день на другую ногу и еще подмышки. Все прошло комфортно! Рекомендую
Наталья К.
19 oktyabr 2025
Наталья замечательный специалист! Профессионал своего дела! Была несколько раз и с моей проблемой покончено навсегда! Я в восторге! С уверенностью могу рекомендовать её!
Ирина К.
1 oktyabr 2023
Если Ваша цель избавиться от нежелательных волос навсегда, то Вам надо к Наталье . Полтора года назад впервые пришла на электроэпиляцию лица. За это время было сделано 10 процедур. С каждой процедурой волос становится всё меньше и меньше. Главное набраться терпения и результат не заставит себя ждать.
Людмила У.
1 dekabr 2023
Наталья, отличный специалист. Сделала уже пару пррцедур, волос стало значительно меньше!!! Заживает, все быстро, главное следовать рекомендациям по уходу, которые Наталья подробно рассказывает и записывает.
23 noyabr 2023
Наталья, спасибо за процедуру электроэпиляции, все профессионально, быстро. Сразу почувствовала руку специалиста. Эффект виден после первой процедуры, волос стало намного меньше. Запишусь снова к Вам!!!
Екатерина Веникова
12 aprel 2024
Благодарю Наталья за профессиональную работу!!! Наталья это человек своего дела! Работу выполняет быстро и аккуратно! После посещения 3 процедур волос на подмышках почти нет... Всем рекомендую электроэпиляцию у Натальи!
angelina shinakova
1 dekabr 2025
Мастер очень аккуратный и внимательный. Все очень профессионально.
Маргарита Пожарская
18 oktyabr 2023
Прекрасный мастер! Сразу видно профессиональный подход, чисто, внимательно к клиенту, результат увидела сразу ! Я электро больше не боюсь ❤️
Дарья
3 oktyabr 2025
Отличный мастер! Я сделала 3 процедуры на голени, волос стало меньше на 70%. Буду делать процедуры на остальнае части тела! Спасибо Наталье за добросовестную работу!
Рейхан Нурмамедова
13 oktyabr 2025
Наталья мастер своего дела, я очень довольна рекомендую.