Electro-pro

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна А.
21 may
Отличный шоу-рум по электрике! Прекрасный выбор, ассортимент актуальный, представлены новинки в трековом освещении, осветительных приборах, розетках, выключателях и тд. Качество, быстрота доставки, компитентный продавец, всегда подскажет и даст совет при выборе, а так же обратит внимание на различные нюансы, которые нужно предусмотреть. Большое спасибо за наш заказ!
Вадим
22 oktyabr 2025
Нашёл через объвление на Авито. Сначала заказал розетки, рамки, выключатели для ремонта на всю квартиру. Цены ниже чем на 101ом и в Озоне! Уже получил и сейчас электрик ставит, всё оригинал. Также они возят ВСЮ продукцию Maytoni рекомендую, даже розетки и выключатели (на фото). Цены также ниже, чем на маркетплейсах. Заказал люстры Maytoni у Сергея, доставка оперативная: 2-4 дня. Ещё буду трековые светильники заказывать. Сергей помогает подобрать, у него в офисе здесь есть стенды всех производителей. Однозначно и настоятельно рекомендую!
Татьяна Романенко
13 noyabr 2025
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Замечательный сервис,включающей помощь в подборке продукции,обратной связи по всем вопросам и своевременной доставке! Спасибо огромное Вам за терпение! Перебрали все возможные варианты и в итоге выбрали то,что идеально вписалось в наш интерьер! Всем советую этот магазин-качественный товар и профессиональная помощь в выборе гарантированна!
Катя
5 noyabr 2025
Рекомендую этот магазин! Покупал здесь розетки Voltum. Большой выбор, адекватные цены и быстрая доставка. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и интерьер. Качество товара отличное, установил — все идеально подошло. Приятно иметь дело с профессионалами.
Наталья Бреднева
12 may
Здесь большой выбор электроустановочных товаров, розетки и выключатели на любой вкус и бюджет , если делаете ремонт, то вам точно сюда, здесь правильно подберут, просчитают нужное количество и все с гарантией, а еще можно сразу подобрать освещение, также на любой запрос , от самого бюджетного варианта до дизайнерского, просто не стисняйтесЬ и просите каталоги👍
Сергей Калабин
17 may
Однозначно рекомендую данный магазин. Высочайший уровень консультации, собственник всегда в теме всего нового, активно развивает экспертизу, посещает выставки и следит за трендами. Желаю успехов и развития 🤝🏽
Тиро Тм
24 aprel
Покупали розетки и выключатели. Очень большой выбор. Цены на много ниже. Продавец помог с выбором цвета и фирмы. Плюс ко всему очень уютный магазин. Рекомендую
Андрей Орембо
12 may
Замечательный магазин, очень добродушный владелец, всегда подскажет, посоветует, магазин сам очень стильный, удобно расположен, качество товаров на высоком уровне !!!
G
Gor Avagyan
4 noyabr 2025
Покупал здесь розетки и выключатели — впечатлен огромным ассортиментом. Остановил свой выбор на серии Schneider Atlas (качество на высоте, твердая 5+!), но в продаже представлено более 10 брендов от разных производителей. Всем рекомендую! Остался очень доволен.
Дарья Б.
14 noyabr 2025
Магазин понравился. Большой выбор электротоваров в наличии, и есть возможность заказать то, чего нет. Грамотные консультанты, помогли с выбором, все рассказали, рассчитали нужное колличество, спасибо. Вернемся еще и будем рекомендовать👌
Елена Х.
4 noyabr 2025
Отличный магазин. Грамотные , квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Отличный и широкий ассортимент качественной продукции. Теперь только к ним. Рекомендую!
лариса к.
5 noyabr 2025
Замечательный магазин !!! Широкая линейка электротоваров👍🏻👍🏻👍🏻Профессиональный подход, удобное расположение , персонал понимает с полуслова и конечно приятный бонус -скидки . Всё устроило , остались довольны, обязательно вернемся! 🔥🔥🔥
Г
Галина С.
5 noyabr 2025
Огромный выбор электрики, все образцы можно посмотреть и потрогать, а также получить качественную консультацию по всем товарам. Заказала розетки и выключатели Voltum в стеклянных рамках на всю квартиру.
Павел З.
4 noyabr 2025
Приятный магазинчик. Много чего есть из ассортимента. Чего нет, сказали можно быстро привезти под заказ. Закупился на хорошую сумму, сделали мне скидку, как оптовику👍🔥🤝 Рекомендую этот магазин.
Nikolai Z.
3 noyabr 2025
Ассортимент неплохой, есть целая стена всяких обжимок, это хорошо. Купил там ШВВП, вот его можно сразу выкидывать. Их 2*1.5 оказался тоньше, чем гостовский 2*0.5. Изоленту брал, она норм. Добавлено после ответа организации: ответ из серии "сам дурак" вас не красит. Я не понимаю, почему вообще в магазине такие кабели продаются. Кабель я руками не трогал и не смотрел, а попросил вполне конкретный. Вы мне предложили другой с другим сечением, на что я вполне естественно отказался, так как мне нужно конкретное. Для справки: кабельная продукция на отрез входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену. Этот отрез отправился в помойку, чего вам желаю сделать с остальным кабелем с настолько отличающимся от заявленного сечением.
Эрнан Григорян
5 noyabr 2025
Хотелось бы выразить большую благодарность за качественный товар , за шикарное обслуживание и внимание к клиентам! Клиенты мы не самые наверное наверное легкие были, потратили на нас много времени , помогли во всем что нам нужно было. Качество и цена конечно впечатлили !!! В этом месяце начинаем заниматься второй квартирой , так что теперь только к вам!
N M
26 oktyabr 2025
Зашел сегодня в первый раз. Очень красивый и уютный магазин. Можно найти всё в электрики в наличии или под заказ. Цены реально очень низкие! Персонал профессиональный! 👍👍👍
Анна Анчутина
6 dekabr 2025
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные электротовары. Здесь представлен большой ассортимент товаров на любой вкус и цену. Вежливые продавцы.
катя родионовна
9 oktyabr 2025
все понравилось, приятное обслуживание, низкие цены, большой ассортимент качественных товаров, советую👍👍
Михаил Ищенко
12 oktyabr 2025
Хороший магазин, в котором большой ассортимент товаров. Удобное расположение, приветливое обслуживание. Рекомендую 👍
Галина Б.
9 oktyabr 2025
То что нужно нашли в этом магазине . Круто . Советую всем . Ребята знатаки своего дела ..все быстро и качественно 👌
Анна Романова
6 dekabr 2025
отличный магазин! очень широкий ассортимент, персонал вежливый и знает свое дело, подсказывает, объясняет, буду приходить ещё!
9 oktyabr 2025
Огромный ассортимент товаров по электрике. Грамотная консультация продавцов. Отличный магазин, рекомендую.
Руслан К.
9 oktyabr 2025
Отличный магазин! Покупал светодиодную ленту и блоки питания, бренда LIGHTRESURS, очень понравилась продукция, качество , а главное ЦЕНА!!! Буду обращаться в этот магазин еще.
Таня Серебрякова
6 dekabr 2025
классный магазин, приятные цены, делала ремонт в квартире, всю электрику купила здесь, очень качественные товары, обязательно приду еще🤩🤩
Лиза Рыкунова
10 oktyabr 2025
очень ждала открытия, отличный магазин с большим ассортиментом, опытные продавцы, всегда помогут, всем советую👍
Natalia Староверова
5 fevral
Очень хороший магазин, хороший выбор , можно подобрать любой материал по доступным ценам !
Елена К.
9 oktyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, доступные цены, отличное обслуживание.
Mr. Baks
5 noyabr 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, качественная консультация продавцов.
лиза кондратьева
10 oktyabr 2025
Очень рекомендую этот магазин,приятный персонал,низкие цены и качество товаров радует💯
Homer Siimpson
9 oktyabr 2025
Отличный магазин электрики и освещения 👍 большой выбор розеток и выключателей
Володя Аноним
23 noyabr 2025
Минусов пока нет, товар ещё не проверял. Хочется отметить хорошую работу продавца Владимира, который работает быстро, а если надо дает консульции.
Нвер Маргарян
10 aprel
Купил светильники для дома, отличный продавец и приятные цены 👍
Карен Авакян
9 oktyabr 2025
Отличный магазин для ценителей качество и удобство в обслуживании. Всем рекомендую 👍
Сергей Исраелян
4 noyabr 2025
Очень красиво, ассортимент огромный по розеткам и цены реально низкие 👍
Владимир
6 may
Просто не хотят продавать в розницу по мелочи. Тупо отказали в продаже УЗО
Михаил Ларин
5 dekabr 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, опытные продавцы, очень ждал открытия. Всем советую!
Самвел Исраелян
15 oktyabr 2025
Отличный магазин, низкие цены, а главное качественные товары.
Даниел Долуханян
24 oktyabr 2025
Как застройщик советую магазин. У ребят качественный материал и доступные цены.
Вадим Андреев
6 dekabr 2025
Хороший магазинчик, приветливый персонал, обслуживание хорошее 👍
Карен Айрапетя
10 oktyabr 2025
Аккуратный магазин и цены адекватные
Григорий Г.
5 noyabr 2025
Отличный магазин и отличная локация в городе👍🏾
Компания Электро
4 noyabr 2025
Этот магазин мне очень нравится. Ребята молодцы!