Electro-karnizy. Rf

Məhsullar və xidmətlər

Иван Иванов
13 mart
Ребята - Профессионалы с большой буквы! Александр - основной и главный специалист. Заказал изготовление и монтаж 2-х карнизов (один из них с приводом и привязкой к Алисе). Оба карниза сложные. Один - неправильная дуга. Второй 4-х метровый с изгибом. Оба изготовили идеально. По дугообоазному даже снимали специальный шаблон. Ещё и монтажников натяжных потолков проинструктировали, как монтировать ниши под карнизы, что бы всё получилось. В общем более ответственного и компетентного подхода нацеленного на лучший результат я очень давно не встречал. 5 звёзд!
Сергей С.
12 may
Заказал шторы в этой студии, очень доволен результатом. Подобрали ткань под мой интерьер, учли все хотелки. Сделали аккуратно и в срок. Шторы сели идеально, комната сразу заиграла по новому. Всем кто ищет качественный пошив, советую.
Наталья С.
18 noyabr 2024
Очень рекомендую эту компанию! И менеджер, и замерщики-монтажники - настоящие профессионалы, мы остались очень довольны! На рынке много компаний, но по факту они просто перекупщики, да еще и без своего штата монтажников, а в этой компании своё производство и свои специалисты. Быстрый срок изготовления и монтажа, адекватные цены, цены намного ниже чем у других компаний, большой выбор штор, оперативный выезд замерщика с образцами, всё без задержек, приятное общение со всеми специалистами. И мы были приятно удивлены, с каким знанием дела работают замерщики-монтажники, они действительно очень хорошо разбираются в этом деле, подсказали много нюансов, и технических тоже. Мы заказывали рулонные шторы на 6 окон, в том числе с электрокарнизами, получилось еще лучше, чем ожидали, всё благодаря грамотной работе специалистов. На другие окна будем заказывать шторы только в этой компании. Мы очень благодарны и от всей души желаем развития и процветания компании "Электро-карнизы"! Вы лучшие!
Татьяна М.
23 mart
Хочу поблагодарить за хорошую работу и приятное общение мастеров по установке карниза. Александр с помощником приехали в четко назначенное время, работали быстро, аккуратно, помогли советом по способу проводки, аккуратно прибрали, проинструктировали понятно по управлению. Это мое второе обращение в Электрокарниз. Этот , как и первый карниз работает послушно и тихо.
Кира Миронова
22 dekabr 2024
Установили электрокарнизы в детской и спальне. Ребенок в восторге, ведь теперь он сам может управлять шторами, а мы с мужем оценили удобство и тишину, с которой они работают. Карнизы выглядит стильно, в интерьер вписались отлично. Плюс, можно настроить таймер, чтобы шторы автоматически открывались утром - просыпаться стало приятнее. Отличное приобретение!
Гера Колесов
25 dekabr 2024
Обратился в дизайн студию штор и остался в полном восторге! Профессиональный подход, широкий выбор тканей и стильных решений. Мастера учли все мои пожелания и создали идеальные шторы для моего интерьера. Рекомендую всем
7 iyun
Остались очень довольны услугами компании, сервисом и отзывчивостью сотрудников! Огромный ассортимент, под любой бюджет и задачи. Заказывали два электрокарниза, и обычные карниз. Монтаж был еще на этапе черновых работ. Спустя полгода потребовался инструктаж, как чем пользоваться ))) Александр нас навестил и помог разобраться, настроить. Были рады сотрудничеству!
Антон Тараненко
28 yanvar
Работаем с Александром давно! Нравится его подход к делу и качество продукции!
Михаил
16 iyun
Заказываю электрокарнизы уже второй раз за 4 года, полностью доволен качеством исполнения приводов и материалов, а также услугами. Быстро чётко, красиво🤌
Александра Попова
25 dekabr 2024
Заказали шторы для нашего ресторана, и результат превзошел все ожидания! Дизайнеры учли все наши пожелания, подобрали стильные ткани, которые отлично вписались в интерьер. Шторы выглядят великолепно и создают уютную атмосферу. Очень довольны работой и качеством! Рекомендую!
Ольга Лукьянова
24 noyabr 2024
Увидели у наших знакомых дома электрокарниз, и сразу захотели себе такой же точно. Они нам посоветовали обратиться в данную компанию. Хотелось бы поблагодарить менеджеров за профессиональную работу, они ответили на наши вопросы и рассказали принцип работы. Наш заказ выполнили быстро, работы по установке были проведены аккуратно. Результатом остались довольны.
Слава Шумский
31 avqust 2023
Менеджеры хорошо ориентированы на ассортимент. На каждый свой вопрос получил исчерпывающие ответы. Заказывал тут рольставни на дачу. Всё было согласно договору. Сами рольставни как и их установка внушает доверие на долгий срок службы. Хорошая и обязательная компания,с которой приятно иметь дело.
Марина Тимофеева
5 noyabr 2023
Заказывали у ребят карнизы, электрокарнизы и шторы. Ребята молодцы ( Александр и Светлана). Приехали в день который обговорили, установили карнизы , цена как была обговорена так она и не менялась, денег не за какие доп.работы не брали, как делают многие другие фирмы. Светлана - дизайнер штор, подобрала в наш дом шторы по нашему бюджету, что сейчас не мало важно!!)) подобрала шторы идеально подходящие к нашему интерьеру, давала советы, отговоривала от моих «бредовых идей»))). Шторы были сшиты в срок, который именно нам нужен. Приехали, погладили, повесили. Все на высшем уровне. И Александр и Светлана и Ирина очень приятные люди. Спасибо им за нашу красоту)))!!!
Юлия Колесова
4 iyul 2023
Дома установили подъемную карнизную систему римских штор. Выглядит эстетично, опускаются и поднимаются быстро и бесшумно. Сам процес выглядит надёжно, ничего нигде не заедает. Управляется со специально установленного переключателя, но можно настроить и на телефон. Компания сроки не затягивала, каких то неприятных моментов во взаимодействии не возникло
Светлана Новикова
22 may 2024
Установленный электрокарниз имеет хорошую мощность, закреплён надёжно и работает практически бесшумно - именно так как нам и обещали при консультации. С замером и монтажом справились без нарушения сроков. Сотрудники с которыми взаимодействовали вели себя культурно, выглядели прилично, оставили в целом о фирме положительное впечатление
Евгений
13 oktyabr 2023
Заказал электрокарнизы и пошив штор. Ребята молодцы, все сделали быстро и идеально, хотязадача была непростая, т.к. окна скошенные. Сделали, приехали и установили.
Сергей Сивоконь
6 may 2024
Очень впечатлила работа команды, идеально подобрали по моим требованиям электро-карниз в офис. Конструкция очень прочная, выглядит карниз стильно. Установили быстро, без повреждений оконных рам. Советую работать с компанией, надежные ребята.
25 aprel 2019
Заинтересовало меня предложение этой компании по установке электрокарнизам. Созвонилась с менеджером, который помог определиться с выбором, дал полную консультацию по предложенным в каталоге магазине электрокарнизам и рулонным шторам. Решила сделать заказ для офиса и пригласила замерщика. Приехал мастер, показал образцы и сделал полный расчет. Мне понравился большой выбор палитр цветов. Так как я заказывала несколько электрокарнизов и рулонных штор, то мне предложил мастер хорошую и скидку и пульт управления в подарок. В течении 3 дней, как и обещали заказ был выполнен и быстро установили. Мне понравились красивые шторы. Управление электрокарнизов мне так же установили в приложении на мой смартфон. Могу рекомендовать своим знакомым и друзьям заказывать шторы с электрокарнизами в этой компании.
Вадим Усов
30 aprel 2024
Выбор прям приятно впечатляет, хочется и то,и другое. Спасибо большое менеджеру помог сориентироваться в ассортименте, в итоге подобрали идеальные под наш интерьер электрокарнизы. Спасибо за проделанную работу!
Антонина Маркина
7 iyun 2023
Дома установили раздвижные горизонтальные карнизы. Работают бесшумно, шторы теперь висят всегда идеально, удобно открывать/закрывать дистанционно с пульта или телефона. Установкой занимались специалисты компании, приезжали в удобное для меня время, справились за пару часов, после себя грязи не оставили. На работу раздвижного механизма дали гарантию
Валерия
9 avqust 2022
В компанию обратилась впервые, искали рулонные шторы в новую квартиру. По итогу наша семья довольна: Девушка- менеджер очень внимательно приняла заказ, замерщик приехал вовремя. Изготовили быстро, установка быстрая и выполнена аккуратно.Монтажник даже дал устные инструкции по использованию шторы:) В общем и целом работе компании могу твёрдо "поставить" 5 баллов из 5!
Наталья Кадочникова
19 fevral 2022
Спасибо ребятам за хорошую работу! Несмотря на то, что мы из Москвы и заказали у них электрокарниз всего лишь на одно окно! Оперативно изготовили, вместе с большим московским заказом доставили в Москву, приехали и установили у нас наш карниз. Заранее проинструктировали о подготовке ниши под карниз. Все получилось отлично. Спасибо! Рекомендую!
Андрей Майоров
4 oktyabr 2024
Карнизы установили очень быстро, качественно без повреждений . Рекомендую. Надежные ребята, профессионалы своего дела.
Елена Грудинина
5 sentyabr 2020
Решили установить на лоджии раздвижные карнизы, чтобы красиво смотрелось и каждый раз не открывать вручную. Эту компанию выбрали по отзывам и рекомендации. Сразу понравилось то, что стоимость можно рассчитать на сайте, а не как обычно- оставьте телефон и мы перезвоним. На замер мастер приехал на следующий день после заказа. Все сделал быстро и посоветовал, что лучше- материал и тип управления. Мы выбрали с обычной кнопкой. Очень довольны элекрокарнизом, смотрится красиво, бесшумный и современный. Я довольна качеством и работой компании. Давно нужно было заказать
Анастасия Хабаль
2 aprel 2024
Я просто в восторге от электро-карниза, который приобрели у вас. За время использования ни одной поломки, все качественно. Так классно раздвигать шторы, лежа на кровати, нажатием одной кнопки на пульте.
Эльвира
5 aprel 2023
Электрокарнизы быстро сделали и смонтировали, причем еще и по цене все получилось адекватно. Работают они должным образом. Мнение о компании у меня хорошее сложилось, как довольный клиент могу посоветовать сюда обращаться!
29 may 2019
Мы здесь недавно заказывали жалюзи с электроприводом. Вариантов жалюзи масса, но мы  остановились на более привычных горизонтальных жалюзи. Замер мастер сделал бесплатно, сделали быстро. Мы остались довольны покупкой.
Ирина Спирина
1 dekabr 2023
Заказывали в компании электро-карнизы с установкой. Сотрудничество с компанией оставило положительные эмоции. Менеджер нас проконсультировал по ассортименту, посоветовал варианты под наши запросы. Установили быстро, сделали всё качественно в обговоренные сроки. Мы остались очень довольны оказанными нам услугами, спасибо!
Алексей И.
15 oktyabr 2020
На дачу захотел установить роллеты. После беседы с менеджером договорись о встрече для замеров. Менеджер не только произвел замер и расчет, но и рассказал о качестве товара и всевозможных приводах для них. Установка происходила очень быстро, чувствовалась опытность персонала. Управлять можно не только с пульта. но и со своего смартфона. Установкой и сервисом остался доволен.
Ольга Шумакова
2 iyul 2024
Приятно иметь дело с профессионалами, это видно на всех этапах заказа, от замерщика до монтажников. Мастера вежливые в общении, после установки электрокарниза дали рекомендации по эксплуатации. Очень довольны, что обратились в эту компанию.
Valeri Berd
1 sentyabr 2022
Заказывали в данной компании жалюзи для офисного помещения. Заказ на замер приняли шустро. Еще очень порадовали сроки изготовления и аккуратный монтаж. Спасибо за хорошую слаженную работу вашего коллектива.
Гек Умаров
4 sentyabr 2023
Заказывали электро-карниз в гостиную. Выбор большой,спасибо менеджеру за помощь при выборе.Привезли и установили карниз в оговоренное время. Карниз работает без нареканий,практически бесшумно,очень довольны приобретением.
Ксения Аверина
1 mart 2023
Обращалась сюда в начале февраля насчет установки электрокарнизов у меня дома. Стоимость всей работы вполне приемлемая вышла, так еще и выполнили все без нареканий. Карнизы работают как надо. Компанию советую
Александр Илюхин
18 fevral 2022
Спсибо за оперативность. Заказ оперативно изготовили и установили. Было большое окно, по нему подробно проконсультировали. Мотор действительно бесшумный. Команде спасибо и монтажнику Вячеславу, который переживает за изделия больше чем заказчик:)
Евгений Чижов
25 fevral 2024
Хочу поблагодарить компанию Электро-карнизы за хорошую работу. Они ставили в нашем офисе жалюзи. Все сделали очень быстро и аккуратно. Теперь офис имеет еще более деловую обстановку.
Ирина Синицина
1 yanvar 2024
Обратилась в эту компанию для заказа рулонных штор с пультом управления. Работой очень довольна! Менеджеры оперативно проконсультировали, мастера установили все аккуратно и оставили порядок. Небольшие задержки были, но это не испортило впечатление. Спасибо за быстрые сроки и подход.
Екатерина Колисниченко
2 fevral 2023
Отличная фирма! Все сделали быстро за считаные дни! Я рекомендую всем! Цены у них тоже более чем в 2 раза ниже , чем мне заявили в другой фирме))))
Александр Г
9 sentyabr 2020
Ребята замерили, изготовили и установили мне 9 метровый изогнутый электрокарниз с двумя моторами. Все согласования вариантов исполнений и финальной спецификации, а также оплату смогли произвести дистанционно (что для меня было важно). Установка и настройка прошла гладко. Всей команде большое уважение.
3 sentyabr 2019
В компании заказывали изготовление и установку раздвижных карнизов, для одного из наших офисов в центре города.Понравилось качество работы карниза, плюс монтаж сделали быстро и без брака.Смотрится солидно, с размерами не напутали.Нареканий нет, рекомендую.
29 may 2019
Заказывала в офис установку электро жалюзи, понравилось что специалист компании приехал уже наследующий день после заявки, после обмера подсчитал стоимость, плюс с изготовлением не возились долго.Смотрится современно и красиво.
Данил Жорновой
15 noyabr 2019
Обратились в эту компанию, потому что они предложили лучшую цену. После замера, как я и ожидал, цена начала расти, но я был готов к этому, так как предполагал, что такое может произойти. Предварительно я пытался узнать, какие факторы могут повлиять на цену, чтобы представлять масштабы роста, но Дмитрий отвечал на все мои вопросы только: "У нас все есть", "Я посчитал все самое лучшее", "Цена будет такая же 100%", в общем, обычные фразы продажника. Когда я поинтересовался, почему цена все таки поднялась на 5 т.р., мне ответили, что было принято решение поставить нам более мощный мотор. При изначальном расчете я попросил прислать мне модель мотора, чтобы почитать про него, так что изначальную модель мотора я знал. Соответственно, я спросил, на какой мотор они решили сменить изначальный, но ответа не последовало, потом пошли сообщения, что они на объекте, а название мотора в офисе, а потом прислали название той же самой модели, что была посчитана изначально. Я поинтересовался, почему модель та же, а цена при этом выросла, мне ответили, что изначально они ошиблись и посчитали не ту модель, название которой присылали. Также мне было сказано, что если прямо сейчас не заказать, то цена еще вырастет. В общем, заказал в другом месте по первоначальной цене. Компания работает только с прошлого года, видимо еще не поняли, что клиенты умеют пользоваться интернетом и могут проверить информацию))
Дмитрий Казанов
14 oktyabr 2022
Отличная компания, оборудование работает уже на протяжении нескольких лет как часы В случае возникновения небольших проблем сразу же помогают и исправляют
Гриша Новиков
13 aprel 2023
Не скажу, что прям дорого тут отдал за электрокарнизы. Больше всего понравилось, что работу всю сделали строго в те сроки, какие мне тут наметили заранее. Никаких претензий у меня точно нет, компания только на хорошем счету
Kirill
13 aprel 2023
Все супер! Ребята большие молодцы. Сделали все быстро и качественно.
vitaliy-adhe
3 aprel 2019
Тут Всё соответствует друг другу. Очень достойно и приезжают сюда со всего города.