Electro-Benzo tool

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Ш.
25 iyul 2025
Хочу высказать огромную благодарность продавцу Виктору,который помог выбрать бензиновый триммер и всё объяснил в хорошей форме как работать и обращаться правильно с инструментом. Выбор товаров и подход к покупателю на уровне. Я сам из Минска. Дом загородный находится не далеко от Жодино. Всё необходимое есть в этом магазине. Вообщем всем советую.
P
Pikasso
25 may
Хороший магазин,есть все необходимое,приемлимые цены, грамотные консультанты которые помогут,подберут и подскажут как лучше
Nikita K.
10 yanvar
За день до урагана доставили снегоуборщик! Спасибо большое за оперативность и рекомендации по эксплуатации снегоуборщика!
Денис С.
27 may 2023
Хороший магазин с большим выбором в наличии на любой кошелёк. Есть и дорогие всем известные бренды, так и недорогой «китай» на любой вкус и цвет, как говорится. Цены демократичные, дешевле даже, чем на рынке. Есть возможность оформить покупку товара в рассрочку. Продавец готов помочь по любому вопросу, мне все очень понравилось. Всем советую!
Anonim rəy
21 may 2018
Огромный выбор, низкие цены. Лучший магазин электро бензоинструмента в Жодино . Покупал бензопилу husqvarna 236 сделали скидку, продавец в моем присутствии собрал, произвел первый запуск , проверил регулировки карбюратора. На сайте Хускварны проверил , магазин является официальным дилером. Очень грамотный продавец, он же и сервисный мастер, поэтому рассказывает и показывает то, о чем многие не догадываются. Рекомендую!
александр калинин
23 mart 2024
Магазин очень хороший Продавец мужчина знает толк в своём деле Всегда подскажет и проконсультирует, то что интересно покупателю Не раз покупал у него расходники различные , а так же и бензокасу. Покупкой остался довольный ! 👍👍👍
Станислав Л
12 dekabr 2020
Хороший, а скорее всего лучший магазин в Жодино по электро и бензоинструменту. Выбор удивляет, очень большой! Хорошие цены, скидки всегда делают. Расскажут о нюансах инструмента и посоветуют на любой вкус и бюджет.
Алекс т
17 oktyabr 2024
Как интернет-магазин для покупателя пустая трата времени. Товар "в наличии", делаешь заказ - продано, даже не удосужились перезвонить, маякнули на почту.
alexan
11 aprel 2025
Три раза пытался попасть в сей чудо магазин. Раньше покупал там инструмент остался доволен. Но в этот раз три раза приезжал и всегда закрыт . Только время убил зря .
Олег Р.
25 fevral 2023
Хороший магазинчик.Продавец очень спокойный ,и адекватный,знающий своё дело.Магазин не большой,но есть практически всё
Олег Л
4 noyabr 2019
Маленький магаз,вход неудобный,а так ассортимент на любой кошелёк.
Андрей Фролов
1 sentyabr 2021
Небольшой магазин с ОГРОМНЫМ выбором. Единственный минус - это маленькое помещение
АЛЕКСЕЙ ФИН
23 noyabr 2022