Eldar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктор
20 sentyabr 2022
Заказывал через интернет влажные салфетки и был приятно удивлён насколько быстра доставка! Уже через 10 минут заказ был готов к выдачи и ожидал меня в постомате. Выдача через постомат тоже окозалась очень удобной, просто введи код получения, нажми кнопку и всё.
ELEX
23 oktyabr 2022
Обращались в ЭЛЬДАРЬ уже неоднократно, всегда быстрое и доьрожелательное обслуживание, цены доступные. Удобно, что сайт работает быстро, есть всякие удобные функции: уведомления на почту и телефон, разные способы оплаты. Скорость оформление заказа и доставки - очень быстро, весь товар, который заказывали приходит в добротой и неповрежленной упаковке. Есть возможность получать товар из постомата самостоятельно или заказать курьера.
Михаил Чижов
17 sentyabr 2022
Примерно год назад начал искать магазин смешанных товаров. Мне нужно было что бы и ассортимент был хорошим(и продукты и напитки и бытовая химия) и я нашёл его. Прекрасный магазин Эльдарь на улице Твардовского. Прекрасный ассортимент и прекрасные цены. Всем рекомендую
21 noyabr 2022
Заказывал в эльдаре цикорий Большая чашка и бы удивлëн сверх быстрой доставкой, товар был прекрасно упакован,.