Elcome

Виктория
19 yanvar
Есть выбор производителей. Но ассортимент не очень. Качество отличное.
Игорь Владимирович
3 avqust 2022
Нормальный ассортимент, можно заказать дополнительные позиции и по каталогу производителя. Гибкие цены (получалось договориться о скидке общего ценника на основе реально объемной закупки). Удобное месторасположение по транспортной логистике. Есть возможность загрузить тяжелые, объемные товары в крупногабаритный транспорт, который может подъехать прям ко входу магазина или к складу. Бесплатный кофе клиентам, по крайне мере ранее был))
Alexander Yurkin
30 yanvar 2023
Прекрасный доступный магазин электротоваров 🛋️. Большой выбор ламп накаливания 100-120-150 Вт выходной мощности. Компетентный коммуникабельный персонал, знающий свою область. Порекомендует, ответит на Ваши вопросы и закроет потребность клиента. P.s. Приобрёл в этом магазине разные виды ламп для помещений. Так же предусмотрены СКИДКИ Рекомендую. 5/5⭐️⌚️
Антон Мальский
15 avqust 2023
Хороший ассортимент, цены - более чем адекватные! Если чего-то нет, то можно попробовать заказать исключительно под Вас! Если чего-то не знаете, то объяснят!
Дмитрий
28 fevral 2021
Квалифицированный подход к клиенту, в отличии от супермаркетов быстрое обслуживание хорошие скидки для постоянных клиентов. В наличии практически все! Купил все в одном месте , что было мне необходимо, не пришлось кататься по городу что-то искать. Я Ваш постоянный клиент! Хороший магазин, в удобном месте!
Enver Smailov
22 noyabr 2022
Магазин хороший Всё что нужно по электрике есть а если нет то можно и заказать Цены адекватные а постоянным клиентам скидки Персонал отзывчивый и всегда могут посоветовать по продукции
Anonim rəy
29 iyul 2022
Большой выбор товара! Приятные цены! Продавец подскажет, порекомендует, проконсультирует. Предложит оптимальный вариант по цене и качеству, согласно ваших требований.
Алексей
27 iyul 2025
Центр электрики? Откуда такое название? Зашёл подходящего кабеля силового нет !!! Нужно заказать у поставщика был ответ продавца. По названию цент должно быть все и в наличии
Андрей Потапов
25 iyul 2022
Большой выбор продукции, отличные цены, грамотный и вежливый персонал. Помогли с подбором электрики в новую квартиру. Всем рекомендую! 👍
Максим Кузьмин
12 iyun 2023
Был в этом магазине однажды, выбирали светильники. Купили и пошли, но при монтаже оказалось нерабочие, пришлось ехать менять, но поменяли сразу и без претензий, за что респект и уважуха
Анна Т.
25 iyul 2022
Удобный просторный магазин, большой, есть, хороший выбор и грамотный персонал, приятно удивил ассортимент,который в городе не везде есть.
Владимир Сосновский
21 yanvar 2022
Цены пониже чем в других магазинах, по крайней мере, на то, что я покупал. Грамотное и вежливое обслуживание. Хороший ассортимент. Рекомендую.
И М
26 may 2024
Есть все! Цены разные, но откровенно дешёвый товар отсутствует в принципе. Большое количество покупателей ввиду написанного выше, тоже не наблюдается.
Андрей
28 iyul 2022
Хороший магазин под заказ могут привести все что угодно очень быстро и цены тоже норм советую посетить
Ирина Хабарова
21 fevral 2024
Магазин нормальный, но с описанием и фото не сходится. На фото много люстр, по факту там их нет.
Федор Рыжиков
26 fevral 2021
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы, адекватные цены, удобное местоположение. Рекомендую!
Андрей Корепанов
5 iyun 2022
Хороший магазин. Есть много чего по электрике. Сказали, что в ближайшие дни должны так же поступить в продажу люстры (или светильники))
Фаина П.
25 fevral 2021
Вся продукция качественная . Персонал очень вежливый и помог сделать правильный выбор. Мне очень понравились цены. Всем рекомендую.
Donchenko Alexandra
4 iyun 2021
Очень приятный персонал! Ребята- практики, готовы помочь с решением любой технической задачи. Товар- качественный. Цены- адекватные.
Elena P.
8 fevral
Цены,выше, чем рядом в магазинах. Парни консультанты очень приятные, можно оплатить картой.
Игорь Бояркин
29 oktyabr 2023
Не плохой магазин, консультанты подсказывают
Эльчин Гусейнов
19 noyabr 2021
Очень доволен постоянно есть скидки и качественный товар 👍 Ставлю *****
Б
борис б.
26 fevral 2021
Был там ! Нормальный магазин ,продавец понимает что спрашивают и предлогает исходя из вашего бюджета !
Тотсамый
7 avqust 2025
Хороший магазин, отличный персонал. Рекомендую!
Борис Бокарев
5 iyul 2024
Хороший магазин.
габдрозяк Габдраупов
17 noyabr 2021
Ничего особенного. ассортимент слабоват.
Станислав
31 may 2024