Elcom

Filiallar

Иван Леонов
27 may 2025
Работаю снабженцем, обзвонил 5 компаний по насосам и только тут сразу дали цену и наличие, а не "мы пришлем КП”. Оформили без лишних слов, выдали документы, всё аккуратно, прозрачно и сроки не подвели. Один насос пришел с небольшими царапинами, но в остальном быстро, удобно, профессионально.
Руслан Семенович
28 aprel 2025
Срочно искали редуктора и вариаторы, нужен был большой объем в короткие сроки. Увы везде под заказ, а вот в Элкоме было быстрее, часть позиций была по наличию так что обратились к ним. Сейчас уже все получили и установили, все работает без сбоев. Благодарю.
Олег Мельников
25 aprel 2025
Элком изготовил для нас двигатели по спецзаказу - учли все технические нюансы и соблюли сроки. Пусконаладку тоже провели их специалисты. Оборудование работает без сбоев, производительность стала выше, поломок нет.
Дроздов С.
27 mart 2025
Выбирали редукторы для насосной станции. В Элком предложили несколько вариантов, помогли рассчитать нагрузку. В итоге взяли модель с запасом мощности, работает без перегрева. Что важно-персонал вежливый, без навязывания.
Анатолий Тархов
20 yanvar
Новый склад находится в удобном месте. Оформление и отгрузка очень быстрые
Виктор Б.
1 avqust 2024
Постоянно закупаем в Элкоме esq-шные подшипники - устраивает цена и всегда есть в наличии. Удобно, что можно в личном кабинете теперь заказы создавать, видно сразу и цену и наличие. Доставка быстрая, самим можно забрать сразу как оплатили, даже день в день.
Городничий Александр
26 aprel 2023
Очередной раз купили двигатель, всём советую. Качественный Китай за самую оптимальную цену в Екатеринбурге. Многое есть в наличие или небольшой срок поставки
Дмитрий Нестеров
22 aprel 2025
ценим элком за ассортимент, оптовые цены и готовность помочь с подбором.
Игорь
4 oktyabr 2023
Элком зарекомендовала себя как честная, надежная команда. Брали и готовое оборудование, и оформляли на заказ, во всех случаях оставались довольны выполненной работой. 80% из наших заказов всегда есть в наличии на складе, по остальным позициям ожидание до месяца, систему поставок наладили и все получаем вовремя. Благодарим за сервис и за внимательное отношение к клиенту.
Юрий Я.
21 avqust 2024
Специалисты Элком посещали наше предприятие, обсуждали с нами вопросы по модернизации вентиляционной системы, в итоге был разработан полноценный индивидуальный проект по нашим условиям техническим, все установили и настроили под ключ. Остались довольны профессионализмом, все качественно и в сроки.
Михаил Александрович
14 sentyabr 2021
Отличная компания, большой ассортимент, грамотные и отзывчивые менеджеры. Часто с ними работаем, заказываем редуктора и двигателя. Всегда довольны результатом.
Кирилл Горохов
8 mart 2024
Всё очень быстро менеджеры отгружают,сотрудники склада быстро загружают.Даже если есть очередь то всё проходит быстро.По приезду груз уже готов.
Эмиль
18 aprel 2025
Все отлично, заезд и выезд отличный, на территории асфальт. Места достаточно. Выгрузили по графику
Кира В.
27 iyun 2024
Сотрудничество с Элкомом уже на протяжении 7 лет приносит отличные результаты. Все оборудование качественное, новое и на гарантии, документы/сертификаты в порядке, грамотные консультации.
Luka N.
3 iyun 2024
Заказывали в Элкоме 5-тонные тали с высотой подъема до 12 м. нужно было сразу 28 шт (крупный склад, модернизация оборудования). Понравилось что все есть по наличию на складе без ожидания, такое редко встретишь. Сотрудничеством с Элкомом полностью доволен.
Di Ego
10 iyul 2022
Реально крутые ребята. Чего нет в наличии, можно заказать. Цены самые низкие. Ну то и понятно... Они же производители редукторов и движков. Успехов и процветания 👍
Глеб Юрьевич
25 noyabr 2024
Около четырех лет работаем вместе с компанией Элком, безусловно лучшая компания в данном сегменте. У нас индвидуальные условия сотрудничества и на данный момент это самое выгодное предложение. Хочется похвалить отдельно работу менеджеров, которые хорошо ориентируются по своему товару и все готовы помочь.
sergey zyrjnov
1 oktyabr 2021
В наличии есть всё, наверно всё.цены ниже конкурентов. Поставил бы 5 звёзд. Один минус за въезд, неудобная пропускная система.
Олег Исаев
5 may 2024
В компании работают знающие специалисты, всегда получал ответы при обращении, общался с разными менеджерами, но всегда все по делу рекомендовали. По товарам также отлично, с браком не сталкивался(работаю только по насосам).
Георгий А.
26 mart 2024
Одинаково внимательно обрабатывают заказ и на 8 миллионов, и на 23 тысячи)) Уже не помню в какой раз обращаемся в Элком и каждый раз удивляемся. Успехов вам и новых достижений! Вы делаете и продаете добротную продукцию и уважаете своих клиентов, пусть так будет и дальше.
Виталий Гостюхин
15 may 2020
Работает одна девушка, не смотря на все усилия была очередь, ожидал впереди стоящего человека минут 15.Оформление пропуска, как и способ проезда, нужно уточнить заранее.
Савелий К.
25 aprel 2024
Конечно про эту компанию слышал давно, но в итоге к ним пришел по сарафанке. Потому что сам не работал на ESQ, было страшновато покупать впервые. Получив положительные отзывы на этот бренд и в итоге заказал. Пока вот только поставили два двигателя, работают пару недель исправно. Цены отличные.
Валентин Романов
2 oktyabr 2023
Работаем с этой компанией более 6 лет и уже общаемся как хорошие друзья, поздравляем друг друга с праздниками и т.п. Отличное отношение к клиентам и всегда быстрые поставки, один раз на моей памяти сдвинули срок.
Филипп Рыбаков
20 noyabr 2024
Работаем с закупками в Элком несколько лет, очень технологичная компания во всех аспектах. Продукция стабильно отличного качества.
Семен Паринов
15 mart 2024
Спасибо! Максимально выручили. Не знаю, это волшебный склад или менеджер, но найти день в день 13 позиций из 13 нужных мне на складе в моем регионе это просто топ.
Совет Дня
5 iyun
Отличное место. Удобно грузиться и заезд.
~A~
31 dekabr 2022
Компания нормальная, работа склада оставляет желать лучшего. Все медленно, ощущение такое, что к ним домой пришли и мешаемся кладавщику.
ferka6
11 sentyabr 2025
Большой ассортимент электродвигателей, большой склад в Екатеринбурге
алексей дудин
18 may 2025
Оформление и выдача товара на хорошем уровне.
Андрей н
19 noyabr 2025
Рабочий персонал отлично работает 👍 и девчонки милые, красивые, молодцы 🙂
Матвей М.
4 yanvar
Хорошая компания.
Руслан -
19 iyul 2022
По телефону сказали приезжать забирать товар. Приехал с другого региона, но с трудом забрал заказ. Оказалось без печати не отдают, хотя как физ лицо оформлял заказ. Ведут себя как паспортисты, требуют справку на справку ) Меняйте отношение к клиентам
В...
7 may
Всё СЕРЬЁЗНО, Всё СОЛИДНО...!!! Чуть - чуть с "перебором "важности""...
Каменский
9 sentyabr 2020
Лучший поставщик электродвигателей.Почти все есть в наличии.
Алек К
5 aprel 2025
Всё отлично 👌 рекомендую продавца 👍
Алексей И.
4 mart 2020
Хороший ассортимент, хорошие цены оптовикам. Спасибо
Юрий Ивановский
9 fevral 2020
По навигатора нашёл быстро. Для пропуска на территорию "турбинки" нужен звонок менеджеру. Склад с обратной стороны, звонок не сразу в глаза бросается. В принципе ужобнопринципе~удобно
kmc17max
24 dekabr 2019
Давно и плодотворно сотрудничаем, только положительные отзывы
Никита Зыкин
9 iyul 2019
Лучший поставщик электрооборудования!
Олег
23 oktyabr 2021
Продажа эл.двигателей, насосного оборудования
Andrey Zolotarev
7 noyabr 2021
много чего в наличии ... это радует
Александр П.
20 fevral 2021
Самые нежные двигателя! Сгорает каждый третий двигатель! Не клиентоориентированная компания!