Эласточки

Александра А.
9 iyun 2025
Лучшая студия растяжки в городе! Тренеры с душой подходят к делу - на отчётнике была целая театральная постановка! Приходите за кайфовым настроением и самочувствием ;)
Rita Xomka
2 mart
Тренер Маша - лучшая. Все очень подробно объясняет и отвечает на все вопросы в процессе занятия. 🤍
Юлия К.
2 iyun 2023
Впервые попробовала тут pole sport и pole art, понравилось всё, продолжаю ходить😁 Удобное месторасположение, большой зал, подсветка, гибкий график занятий, много вариантов абонементов и крутая атмосфера! Девочки обновили фон в студии и видео с занятий получаются просто бомбические, даже если ты новичок❤️‍🔥
Сведения отчет
21 sentyabr 2024
Очень понравилось, девочки отзывчивые и настоящие профессионалы! Планировала ходить, но нашла фитнес ближе к работе, для меня это оказалось важнее) Рекомендую!
Лёля
25 may 2023
Занимаюсь растяжкой с 2019, очень нравится это место. Пришла сюда будучи бревном и с больной спиной. Спина болеть перестала, тело стало гибким и крепким. В школе много направлений, душевная атмосфера. Удобное расположение - рядом трамвай, остановки маршрутки, легко добираться во все концы города.
Матрас С.
23 aprel 2018
немного сложно найти, но тренер по телефону помогла соориентироваться. Просторный светлый зал, грамотный подход. Хожу всего полтора месяца, но уже могу делать некоторые элементы! Рекомендую
Наталья ГоГо
28 noyabr 2021
Мне нравится там заниматься, тренеры внимательные. Группы маленькие и комфортный зал. Приемлемая цена за занятия и всегда быстро добираться, находятся в центре города)
Дарья Б.
27 mart 2021
Классная студия, девчонки проводят занятия в очень крутой атмосфере, все понятно объясняют, всем рекомендую!!!!❤️🔥🔥🔥
Надежда
11 avqust 2024