Elast-Auto

Məhsullar və xidmətlər

Александр Б.
2 iyun
Первый раз был, когда компания еще не переехала и была на крыленко. Сделали хорошо, но через 2 года камень и холодное стекло одарили меня трещиной, которая быстро разошлась на все стекло. Посмотрел другие места т.к. ехать за вантовый мост было не очень удобно. В итоге тут оказалось процентов на 15-20 дешевле других сервисов с таким же стеклом, плюс мой позитивный опыт в прошлом. Новое место пока не очень обжитое (думаю, это дело времени), но комната ожидания есть (вокруг не погуляешь - промка), вайфай и отличное отношение менеджера. Сделали за 1,5 часа, все отлично. Желаю успехов на новом месте!
Дима Чёрный
18 aprel
Все отлично сделали. Менял стекло на bmw x5. Менеджер Алексей проконсультировал, подобрал стекло по вин номеру со всеми нужными опциями. Рассказал о производителях и порекомендовал. Качество стекла и качество выполненных работ на высшем уровне, Дмитрий и Виктор мастера от бога, все быстро и качественно. Проекция работает как на оригинале, контроль полосы тоже, хотя в другом сервисе говорили, что нужно ставить только оригинальное стекло, так как могут быть ошибки. Всех знакомых буду отправлять менять стекла только сюда
Алексей А.
8 aprel
Менял стекло на хонда Фрид. Стекло в наличии, установили за 1,5 часа. Персонал квалифицированный, клиентоориентированность на хорошем уровне. Бокс чистый светлый. На складе с виду огромный выбор стекл в наличии. Стекло прошло испытания дождём и поездке по грунтовке на второй день после установки, всё норм. Рекомендую.
Галина Николаева
14 mart
Приехала в фирму поставить новое лобовое стекло на Ниссан ноут и осталась очень очень довольна! Стекло понравилось, поставили очень быстро и качественно! Предложили сразу поменять резину крепежную,моя была старой действительно. Никаких ненужных предложений, всё по существу. И конечно же очень порадовал ценник! Команда мастеров доброжелательная,слаженная в работе. В общем, рекомендую эту фирму.Быстро, качественно,недорого!
Алина П.
20 mart
Приехала в данное место на замену лобового стекла на Mercedes E 200. Ни разу не пожалела! Здесь работают настоящие профессионалы. Стекло заменили быстро, а также обратили внимание на различные скрытые дефекты (косяки), которые были до этого, и всё оперативно устранили. Огромная благодарность ребятам за качество работы и настоящий профессионализм!
Павел Лактионов
2 iyun
Рекомендую эту компанию. Приехал по договоренности, машина не совсем популярная, но на неё нашлось заднее стекло, быстро поставили и через пару часов счастливый поехал домой. Мастер пропылесосил багажник и нашёл недостающие гайки.
Анастасия Радевич
24 aprel
Отличный сервис! За полтора часа поменяли лобовое, дружелюбный коллектив, приемлемая цена. Спасибо за работу! Помещение в промзоне, рядом есть кофейня. Также есть зона ожидания.
Даниил Н.
12 mart
Прекрасное место! Приехали на t4 поменять лобовое. Быстро подобрали стекло, рамка была немного ржавая, но всё быстро обработали и поменяли. Очень приятный и отзывчивый персонал. Есть комната отдыха для ожидания и ОЧЕНЬ вкусный горячий шоколад!!.
TheBobopeoples .
23 mart 2025
У ребят заменил лобовое стекло на шкоде Октавии, поставил с подогревом Стекло супер! Установщики очень грамотные В процессе эксплуатации выяснилось, что стекло немного соприкасается с передней торпедо. Все работы по сделали по гарантии, проконсультировались и поблагодарили за обращение Очень и очень хорошая мастерская Большая душевна рекомендация!
20 mart
Менял оба разбитых стекла на своем Ховере. Все четко по качеству работ, срокам и ценам. Доволен более чем. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! В общем советую.
Гончар Егор
15 fevral 2025
3 раза менял стекла здесь и вернусь сюда еще раз. Это было 2 BMW 5 серии и Мерседес Ц класса. Посоветовал знакомый. Всегда без нареканий, быстрая установка, ценник мегаадекватный, стабильные сотрудники. Стоит того чтобы ехать сюда с любого конца города. Желаю процветания!
Estonia T.
8 may 2025
Может мне так повезло, но очень оперативно нашел ближайшую организацию где было в наличии нужное мне лобовое стекло и свободное время на сегодня. Фактически, поменяли лобовое стекло на Крыленко в день обращения. Доволен, рекомендую
Наталья Теплая
17 mart
Спасибо большое за быстрое и хорошие обслуживание, машина Рено Меган замена заднего стекла. Довольна культурой и вниманием обслуживания сотрудников сервиса успехов и хороших клиентов С уважением Наталья Теплая
Евгений Березин
13 mart
Всё отлично! Приехал по предварительной записи, приняли даже чуть раньше. На замену лобового стекла ушло около часа. В помещении чисто, есть комната ожидания, кофейный автомат и wi-fi
Дашка Некрасова
24 mart
Хочу выразить огромную благодарность мастерам по установке лобового стекла! Попала в неприятную ситуацию — поймала большую скол на трассе, и трещина начала быстро "ползти". Позвонила утром, подъехала в тот же день. Ребята работают профессионально и аккуратно.
Настасья
17 may 2025
Меняла лобовое на Шкода Рапид. Приехала по записи, машину забрали без задержек, работу выполнили всего за час! Цена, качество, скорость работы, - всё устроило. Есть оплата по безналу 👍🏻 Буду рекомендовать знакомым!
Юрий Николаев
16 aprel
Всё отлично. Рядом с КАД. Офис и мастерские распологаются в новом здании. Оформление и замена лобового стекла на BMW X5 e53, заняли 1,5 часа. Цены - неожиданно низкие!
Мария Михневич
6 yanvar 2025
Качество стёкол под вопросом. Меняли в конце сентября лобовое стекло, через неделю пошла трещина, все рекомендации соблюдались. По гарантии поменяли. Спустя три месяца снова ровно на том же месте трещина: перегрева лобового не было, ударов тоже. Будем искать другую фирму.
Фёдор Гавричков
30 mart
Ребята работают профессионально с юмором и душой, все сделали грамотно, обработав малые очаги коррозии на ободе стекла преобразователем и грунтом, само стекло от fuyao оказалось пушкой, крепление зеркала они также переставляют и все за супер адекватный прайс, также предложили новые щетки с установкой, отдельное спасибо мастерам Дмитрию и Виктору за чудесный труд!
Игорь К.
12 may
Обратился за день установки, сделали быстро на следующий день качественно, прекрасный сервис, от души рекомендую!!!
Юлия Ч.
15 mart
Очень оперативно, в наличии было стекло на редкую модель Ниссан Rouge, работа не больше часа
сергей захаров
13 mart
Приехал на сузуки джимни установили лобовое стекло. Быстро ,недорого и качественно.
Сергей Шабашов
30 mart
Установку лобового стекла работники станции сделали отлично! Само стекло отличного качества! Машина и хозяин довольны!)
Александр К.
29 aprel
Хороший новый сервис, ребята оперативно встретили и всё идеально, заменили заднее стекло! Спасибо всему коллективу сервиса!
Сергей Калинин
13 oktyabr 2024
Подобрали хорошее стекло по минимальной стоимости, замена заняла чуть меньше 2х часов. После замены дали необходимые рекомендации. Цена-качество на высоте. Буду обращаться ещё. Компанию рекомендую.
Станислав Алексеевич
5 may
Лучшие в своем деле, очень быстро, аккуратно, качественно. Приветливый вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Константин
26 dekabr 2025
Я — тот самый «злостный перекуп», который то и дело заезжает к вам за новым лобовым. Уже, наверное, вписали меня в график! Если нужна цена ниже некуда — еду к вам. Если ищу для своего авто качественный аналог оригинала — опять же к вам. И каждый раз — идеально: ни пузырей, ни перекосов, всё чётко по технологии. А ещё у вас санузел — просто произведение искусства! Унитазы такие блестящие, что невольно задумаешься: не из золота ли? Пока ждёшь заказ, можно и на это чудо полюбоваться. Короче, если хотите и качество, и настроение — вам сюда!
Максим Коновалов
13 iyun
Приехал,ребята сразу загнали машину в бокс,сделали поменяли лобовое стекло оперативно.
Николай Беляев
18 fevral 2024
Менял больше года назад стекло, цены ниже чем у многих, заменили за 2 часа, остался очень доволен, стекла в наличии, и подсказывают что лучше брать
kattysea
14 avqust 2024
Отличная компания. Стекла по вменяемым ценам и хорошего качества! Установлено не только мне, но и многим моим знакомым. Спасибо огромное за ваш труд!
Ярослав С.
19 may
Всем доброго дня! Заказывал у ребят стекло на Хонда Пилот 2. По номеру не билось, сделали разные фото по просьбе. Всё время помогали чем могли. Отличные ребята! Рекомендую к обращению. 👍
MarZa
10 fevral 2024
Стекло поставили быстро и про качество пока рано говорить - только неделя прошла, НО! Поменяв стекло мне предложили заменить щетки и вместо моих каркасных ( кстати их даже не отдали) поставили бескаркасные (1450р!) которые НЕ прилегали к стеклу. Сразу не поняла т.к. была хорошая погода. Не поленилась и приехала с просьбой исправить. - потрогали, поприжимали и сказали все ок - результат нулевой , все так же не прилегают. Казалось бы мелочь, но очень показательная по отношению к клиентам. Надеюсь стекло не выпадет. Основываясь на отношении - не рекомендую
вячеслав козлов
28 yanvar 2023
Отличный коллектив. Ребята общительные, цены адекватные в 1.5 раза дешевле, не то что на Школьной улице.До установки затонировал стекло рядышком ребята подождали 20 минут. Есть комната ожидания можно посмотреть телевизор.Вообще доволен.Советую.
Татьяна Исакова
12 dekabr 2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам . Вечером рассыпалось стекло на солярисе, утром начала поиски . Менеджер все обьяснил , записал на ближайшее время , все стекла в наличии. Приехала , час погклчла и уехала . Дали гарантию 2года . Машины стоят в теплом боксе , установщики русские ребята. Рекомендую,спасибо .
2 aprel 2018
Производила замену лобового стекла на kia ceed . Приятно удивили скоростью работы. Сделали качественно и очень аккуратно. Убрали в салоне все следы работы. Новое стекло стоит как родное и без следов замены. Качество стекла - отличное. Очень отзывчивый менеджер, который сориентировал по ценам. Однозначно рекомендую
антон з
20 aprel
Поставили лобовое теперь не работают парктроники передние и ошибка на камеру Дополню если исправят! Исправили но 3 дня на это ушло как бы вместо 1 го дня)
Сергей Зорин
29 iyul 2023
Ставлю у них второй раз лобовое стекло. Делают всё быстро. Проблем после установки не было. Нужно записываться заранее. В общем меня всё устраивает.
Александр Никишкин
4 fevral 2025
Отлично поклеили стекло , через час уже забрал машину
Игорь С.
23 aprel 2018
Всем привет. Менял лобовое стекло на Октавию. Просто приехал, было место, ребята оперативно обслужили. Склад большой, много стекол в наличии. Сервис хороший, дали гарантию. В общем вери вандерфул!!! Советую
Оля Н.
24 may 2019
Отличное место для замены автостекла. Спасибо ребятам за оперативную работу, все в 1 день. позвонил с проблемой, большой склад, стекла в наличии, через 2 часа произвели замену👍
Александр Зимин
9 fevral 2020
Подобрали стекло на мой Toyota Ipsum 1998 г.в. Поставили хорошо. Под старым стеклом был ржавый кусочек. Позвонили, договорились очистить и подкрасить. На очереди заднее стекло. Если найдут, поеду к ним менять.
Юлиана В.
23 noyabr 2019
Отличное место по замене стекла. Было в наличии, приехали в тот же день и за час всё поменяли, цены адекватные, сотрудники приятные. Рекомендую👍
Андрей Синицын
12 dekabr 2023
Поменяли стекло заднее. Поставили Лемсон, других не было. Я не видел в жизни более отвратительного качества стекла. Один балл только за качество товара. А остальном-сервис как сервис. Только туда больше не поеду.
Aveconarm
17 iyun 2019
Всё супер! Заменили лобовое стекло на Шевроле Орландо за 1.5 часа. Цена вопроса - меньше 7 тысяч. Посмотрим, как поведёт себя стекло дальше. Пока претензий нет.
Anonim rəy
2 aprel 2018
Делала замену на Opel Astra, стекло отличное! Сотрудники очень дружелюбные, всё подробно объяснили, сделали быстро и качественно.Доступные цены. Работой осталась довольна.
Никита Андреевич
15 aprel 2025
Все отлично, четко по делу в срок.Эти парни разбираются в автостеклах.
Денис Кобрин
19 iyun
Стекло пока ещё не поставили, но в теннис отлично с Алексеем поиграли. Как раз разгрузить голову удалось.
Роман Мыльников
22 mart 2024
Можно выбрать стекло, огромный склад. Меняют на месте, цены ниже большинства на рынке.
Алексей Т
25 iyul 2024
Отличная компания!! Ребята профессионалы своего дела!! Подберут подскажут установят
Виктор Дубовской
4 iyun
Спасибо, всё профессионально быстро качественно !!!