El Tabaco

Xəbərlər

Охотин Денис Ильич
1 iyun
Прекрасное место, выбор небольшой, но цены не кусаются! Работники приветливые, в случае необходимости помогут, советую.
senya.trinityk
31 avqust 2025
Здесь собрано все самое интересное по табаку и аксессуарам, чего мне раньше не встречалось. Очень доволен консультацией
Макс Иванов
29 yanvar
Хороший ассортимент и приятный персонал. Особенно Катарина которая каждый раз поднимает настроение!)
Aleshin Dmitriy
6 sentyabr 2025
Удивительное место с огромным выбором табачки. Могу часами общаться с консультантами, они всегда на позитиве, легко идут на контакт.
Андрей
23 avqust 2025
Отличный магазин. Спасибо Вам большое что Вы радуете нас и тут теперь. Очень удобно в самом центре приорести и выбрать нужные товары. Большой ассортимент. Спасибо
Юлия Х.
30 may
Недалеко от дома, нормальный выбор, вежливый персонал, помогли с выбором!
Артём Чернов
28 avqust 2025
Приятная атмосфера, широкий ассортимент! Продавцы такие общительные, всегда готовы помочь с выбором.
Лиза Минакова
19 sentyabr 2025
Я ваш постоянный клиент, всегда очень хороший выбор и продавцы. Отличное местоположение точки. Пасибо продавцу Марина за отличную консультацию!
mntgmry
19 oktyabr 2025
Шоп отличный, но особенно хочу отметить продавца Полину, очень отзывчивая, знает всё про товар, сразу помогла подобрать то, что нужно. Приятно, когда продавец так относится к клиентам.
Станислав Петросянц
29 may
Отличное место , хорошее обслуживание, всегда чистенько и аккуратно, большой ассортимент👍🏻
Енот Федор
15 aprel 2025
Приятный магазинчик. Чисто, опрятно, не плохой выбор. Цены нормальные, новинки. Осталась довольна посещением! Так держать, молодцы)))
Ксюша Чешуина
26 dekabr 2025
Я постоянный клиент.Высокое качество продукции не подводит.Персонал внимательный, работет аккуратно, не докучает лишними вопросами.Доверяю этому месту.
Дмитрий Рогожин
18 fevral
Отличное место, приветливый сотрудник, большой ассортимент
Ангелина Мергасова
28 avqust 2025
Замечательный магазин с большим ассортиментом и дружелюбными, отзывчивыми сотрудниками.❤️
31 yanvar
Продавец оказался крайне толковым парнем, не просто показал пальцем на витрину, а объяснил разницу между составами. Взял что не пробовал, и вкус оказался просто потрясающим.
Аарон Ярошевский
12 iyun
В магазине представлен широкий ассортимент качественного кальянного табака. Особого внимания заслуживает сотрудница по имени Катарина. Она с большим энтузиазмом советует клиентам новые вкусы табака и одноразовые мундштуки. За свою работу Катарина заслуживает поощрения.
Дмитрий Балахнин
15 aprel 2025
Рад, что El Tabaco теперь возле дома. Буду теперь помимо одноразок себе туда ходить и за сигами бате) Чапмана всегда в достатке)
SK
19 yanvar
Чисто, уютно, приятные цены! Очень понравилась данная точка, нашёл там то, что искал.
Миша Петров
16 dekabr 2025
Этот магазин уютный и удобно расположенный. В нём чисто и аккуратно. Продавец компетентен и помог с выбором товаров.
Алина
28 avqust 2025
Большой ассортимент, приятные продавцы, которые во всём разбираются, рекомендую👍
павел поздняков
12 yanvar
Магазин отлично справляется с задачей порадовать покупателей, продавая хороший продукт и даря настроение
Анна Максимюк
2 iyun
Очень крутые сотрудники, вкусные энергетики. Катарина, огромное спасибо, очень приятно покупается
лерка
10 oktyabr 2025
Я часто посещаю это место, радует большой выбор товаров. Персонал работает оперативно, вежливо и с улыбкой.
RUSTYREAPER
15 yanvar
В этом магазине персонал внимательный и дружелюбный. Сотрудники помогают определиться с выбором и дают консультации. Очень доволен обслуживанием.
Nata Khv
23 yanvar
Мне нравится, как устроен этот магазин. Прихожу сюда с радостью. Приятно узнавать новое и получать советы от экспертов.
arsenixm
20 noyabr 2025
В этом магазине я каждый раз ощущаю ароматы цитрусовых, сладостей и древесины. Персонал не торопит с выбором. Мне нравится это место!
Lodem
19 yanvar
Топовая табачка! Катарина ну очень помогла )
данил шулика
2 mart
Хорошая консультация рассказали про гарантию обычно все класс ходу не первый месяц
Александр Д.
15 aprel 2025
Новый магазин чистый с большим выбором
Денис Скукин
29 may
Большой выбор ашек Советую
Ал Нугзар
19 may
Хороший прожввеу, все подсказала, не пожалел
DK
24 fevral
Проконсультировали четко и по делу, сотрудник вежливый, все понравилось
Даниил М.
21 yanvar
Отличная табачка
Алина Андрейчнко
12 iyun
Катарина шикарный сотрудник. Очень вежливая и приятная девушка, выпишите ей премию, пожалуйста!!!❤️
Серега Попов
28 may
Все что есть на витрине 👌
Юлия Александрова
28 avqust 2025
Лучший табачный магазин,захожу сюда часто)
Андрей К.
Все отлично
Алина
24 dekabr 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, приду еще!)) Быстро помогли и подсказали что нужно!)
Егор Ларионов
11 sentyabr 2025