El21

Məhsullar və xidmətlər

Алексей Антонов
22 avqust 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов, создавших настоящий шедевр на нашем участке! Вадим и Александр с командой проявили высокий уровень мастерства и креативность, предложив оригинальные решения, идеально вписавшиеся в пространство нашего двора. Проект воплотил наши мечты о красивом саду, гармонично сочетающем функциональность и декоративность. Особое внимание заслуживает тщательная подготовка проекта и оперативная реализация всех этапов работ. Теперь мы можем наслаждаться великолепием зеленых насаждений, ухоженными дорожками и прекрасно обустроенным пространством для отдыха всей семьей. Безусловно, рекомендуем данную компанию всем, кто хочет создать уникальный и стильный ландшафтный дизайн, подчеркивающий индивидуальность и вкус владельца участка.
Semen I.
8 oktyabr 2025
Стелили рулонный газон. Сделали все, чтобы я не переплатил: дали телефон производителя, нашли отличнейший чернозем за недорого. Т.е. взяли деньги только за работу по подготовке и укладке, не пытаясь навариться на всех услугах. Все дальнейшие советы и рекомендации давали бесплатно с искренним желанием помочь. Рекомендую!
Ольга Антонова
22 avqust 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность ландшафтным дизайнерам за их профессионализм и творческий подход! Результат превзошел все ожидания – наш сад стал настоящим украшением участка, местом, где хочется проводить время на свежем воздухе, наслаждаться природой и гармонией. Рекомендую этих специалистов всем, кто хочет создать не просто красивый, а по-настоящему уютный и функциональный ландшафтный дизайн!
Екатерина Назарова
3 sentyabr 2025
Очень крутая команда! Приехали, всё подсказали, придумали классные идеи и воплотили их так, что теперь соседи заходят смотреть. Мы в восторге!
Катенька С.
7 oktyabr 2025