Eksprovocator

Xəbərlər
Filiallar

Vittoria
22 yanvar
Отличный салон для тех, кто хочет кардинальных изменений!👌🏼 Начну с того, что менеджеры очень быстро и вежливо отвечают на любые, даже самые, возможно, глупые вопросы. Я хотела максимально преобразиться перед Новым годом и мне все подробно рассказали, предложили разные варианты, пригласили на консультацию к мастерам. В салоне также обслуживание чисто по-королевски) мне красили и наращивали волосы две прекрасные феи - Саша и Женя, спасибо им огромное за такой труд! Быстро (относительно объема работы), качественно, за приятной беседой. Ушла совершенно новым человеком! Получила кучу комплиментов, да и сама не прохожу мимо ни одного зеркала. Приду снова! Рада, что среди тысяч Московских салонов нашла свой, еще раз спасибо за такое качество❤️❤️❤️
александр стряпухин
13 oktyabr 2025
Была в этом салоне пару недель назад. Специально сразу не стала писать отзыв, поскольку бывает, что выйдешь из салона, и все очень круто выглядит, но после пары помывок головы от салонного лоска не остается и следа. Но не в этот раз! Начну сначала, как пришла в салон, сразу бросается в глаза то, насколько приветливый и доброжелательный персонал. Да, может для кого-то это не так важно, однако, для меня это очень показательно. Чай/кофе/потанцуем и все такое. Со мной работала колорист Александра, очень приятная девушка, которая отвечала на все вопросы, даже порой глупые, очень уверенно и спокойно. Сам процесс был довольно-таки приятным и за беседой я даже не заметила, как пролетело время! Результат бомба! Мои непослушные, испорченные предыдущими окрашиваниями, волосы просто засияли новой жизнью. Я честно думала, что это вот только после салона так будет, но нет! Цвет не смылся за 2 недели, выглядит именно так окрашивание, как я и хотела. Стрижка тоже супер, волосы легко укладываются, хоть у меня руки-крюки. В общем, могу честно посоветовать этот салон и сама только сюда. Спасибо вам за все, теперь я не прохожу мимо ни одного зеркала😂❤️❤️❤️
Марина
16 yanvar
Место супер, админы оперативно отвечают и консультируют по всем вопросам. Мастер Александра замечательная, мы обновили мое осветление и сделали красивый натуральный эффект ❤️😭 давно такой красоты не было на моей голове, спасибо ❤️❤️❤️❤️
ольга ершова
10 fevral
Пару лет хожу в эту студию вместе с подругой. Очень нравится как мастера творят красоту с волосами! Идеально подберут окрашивание, стрижки всегда выполнены отлично, мастера прекрасные, таких профессионалов очень трудно найти!
Дария Костина
6 noyabr 2025
Давно собиралась на наращивание, и выбрала этот салон, потому что слышала много положительных отзывов. С самого захода создаётся ощущение, что здесь ценят комфорт клиента - встретили без задержки, показали рабочее место, рассказали про разные варианты наращивания и сразу обозначили, сколько времени займёт процедура. Мастер оказалась внимательной и аккуратной, проверяла, как ложатся пряди, и подбирала оттенки под мой естественный цвет волос. В итоге волосы выглядят очень натурально, почти не заметно, где свои, а где наращенные. Порадовало, что дали советы по уходу и объяснили, чего лучше избегать, чтобы наращенные пряди дольше держались.
алёна новичкова
28 iyun 2025
Мой постоянный салон уже три года, и я готова поделиться своим опытом и порекомендовать салон. Начну с того, что удобное расположение. В самом салоне уютно, что касается услуг, то я регулярно делаю здесь коррекцию наращивание волос, и окрашивание в блонд. Мастера- профессионалы , всегда внимательны к пожеланиям ,если видят, что что-то может не подойти . Результат всегда отличный, волосы носятся долго, выглядят аккуратно и естественно, качество очень радует, супер , рекомендую!
Дарья Нифукова
18 iyul 2025
На днях я была этом салоне и осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональное обслуживание. Интерьер стильный и уютный. Была на стрижке и окрашивании, и мой мастер Валерия просто великолепно справилась с задачей! Она внимательно выслушала мои пожелания. Результат превзошел все ожидания, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Также хочу отметить работу администратора, который был очень внимателен к деталям. Это показывает, насколько в салоне ценят своих клиентов.Я обязательно вернусь и порекомендую всем всем подружкам!
DruidIgSk
30 mart 2025
На днях посетила этот салон. Очень интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал. Я осталась очень довольна работой стилиста Оксаны, она мастерски выполнила свою работу - как мне нравиться - сложное окрашивание, с бликами. Понравилась укладка волос, на мои истонченные волосы получилась всё очень даже супер, пышность волос и завитушки долго держались - вот, что значит работа мастера-профессионала. Спасибо всем. Рекомендую этот салон !!!
ангелина душатова
14 yanvar
Замечательный салон 🥰 была первый раз и все очень понравилось, красиво, сервис супер) все очень доброжелательны. Мастер Валерия супер, приятная девушка, сделала мне просто идеально окрашивание😍 очень красиво !
Марина Бутырская
9 oktyabr 2025
Я в полном восторге от работы мастера Антона по окрашиванию волос и мастера Евгении по наращиванию! Антон — настоящий профессионал, он не только идеально подобрал цвет, но и учел все мои пожелания. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят здоровыми, блеск потрясающий, а цвет идеально подошел к моему типу кожи! Евгения также поразила мастерством наращивания волос. Все сделано очень аккуратно и натурально. Волосы выглядят объемными и красивыми, как свои, и я совершенно не чувствую дискомфорта. Мастера действительно знают, что делают, и я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто хочет преобразиться. Спасибо за отличную работу!
Маргарита Мохорева
3 mart 2025
Недавно я решила сделать наращивание волос, и это стало одним из лучших решений в моей жизни! Я всегда мечтала о длинных и густых волосах, и наконец-то смогла осуществить свою мечту. Сначала я немного сомневалась, стоит ли идти на такую процедуру, но мастер ( Евгения) в салоне оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она тщательно объяснила весь процесс и помогла выбрать идеальный цвет, который идеально сочетался с моими натуральными волосами. Сам процесс прошел очень комфортно, и время пролетело незаметно. Результат превзошел все мои ожидания! Мои новые волосы выглядят естественно и прекрасно держатся. Капсулы совсем невесомые. Я получаю комплименты от друзей и знакомых, и чувствую себя гораздо увереннее. Теперь я могу экспериментировать с прическами и укладками, чего раньше никогда не могла делать. Спасибо Евгении за профессионализм и внимание к деталям. Также благодарна за консультацию по поводу средств ухода за волосами. Я с нетерпением жду следующей процедуры коррекции, чтобы поддерживать этот шикарный результат!
Сабина Гейдарова
15 fevral
Хожу к мастеру Айя уже достаточно долго, очень нравится качество работы, в прошлый раз делали эиртач, работа прекрасная😍💥 Атмосфера уютная, всегда хорошее отношение, приветливый персонал, чай/кофе. Желаю хороших клиентов☺️
Юлия Спицкая
10 avqust 2025
Была в салоне на окрашивании у мастера Валерии - сделали сложное окрашивание на длинные густые волосы. Понравилось все - мастер полностью попала в цвет и учла все мои пожелания, на всех этапах окрашивания постоянно интересовалась удобно ли мне и все ли хорошо. Много рассказала об уходе за волосами и дала стоящие советы. Конечно, я вернусь в салон в следующий раз для поддержания цвета. Была очень приятная атмосфера в салоне. Интерьер стильный и лаконичный.
19 may 2025
Делала наращивание волос в этом салоне впервые, немного волновалась, потому что раньше уже был неудачный опыт в другом месте. Но всё прошло намного лучше, чем я ожидала. Мастер встретила очень доброжелательно, всё спокойно объяснила, показала волосы, и я сразу как-то расслабилась. Наращивание процесс долгий, но я чувствовала себя в надежных руках, поэтому удалось даже поработать в телефоне)) А волосы конечно очень хорошие, ношу четвертую неделю, все качественно и красиво! Спасибо вам!
Вика Б
30 noyabr 2025
Впервые мне захотелось написать отзыв посетив студию, потому что я мега довольна. Пожила с экспериментальным окрашиванием и со стрижкой 2 недели и мне оооооочень нравится , комфортно. Стрижка не требует какой-то супер укладки , цвет остался на месте при ежедневном мытье волос, волосы в хорошем качестве, все как я хотела и представляла. Стилист у меня была Айя. Спасибо Вам большое Айя 🌹
Ирина Смирнова
18 yanvar
Ну что сказать мое посещение было не очень посчитали больше чем должно было быть ,волосы поставили на меньшую сумму ,после ухода позвонили сказали вы недоплатили еще надо скинуть …постригли не ровно,да и вообще результат не за те день ги которые заплатила .При том отдала все наличкой так как карты не принимают …не думаю что еще раз захочу придти ,после этого похода пришлось все переделывать в другом салоне ,наращивание прядей не сняла думаю месяц похожу ,но пряди которые мне поставили в начале января постепенно отваливаются да уж сервис.Деньги берут бешенные ,а работы выполняют спустя рукава.
Джулия Кулиева
7 may 2025
Это лучший выбор для ваших волос! Около 2 лет являюсь клиентом студии. Моим волосам всегда обеспечен идеальный уход, окрашивание, стрижка и все самые высококлассные и передовые процедуры для волос. Мой великолепный блонд, сияющие волосы и прекрасное настроение - заслуга мастеров студии и профессиональной косметики для ухода за волосами премиум класса. Стиль и уют салона полностью отражают мастера - атмосферный, позитивный, шикарный!
Гульжанат Ж.
26 yanvar
По совету мастера Александры поменяла оттенок, окрашивание сделали в специальной технике, получилось просто нереально красиво, могу смело поставить 10/10, результат мне понравился, вернусь снова 🙂
Олеся Л.
3 avqust 2025
Перед радикальным изменением себя, долго искала мастера, который сможет учесть мои пожелания и многие мастера с сомнением говорили что за одно посещение что-то получится... Пока не увидела на подруге новое окрашивание. 😍🫠 В студию пришла к мастеру Антону, выходила из рыжего в красивый блонд, очень круто получилось! Студия приятная, стаильная, обслуживание очень понравилось. Чай, кофе, поболтать - всегда пожалуйста.
Ju
10 fevral
Пришла после неудачного окрашивания в другом месте. Хотела изменить цвет с почти черного, на что-то вменяемое. В салоне сделали смывку и окрашивание за очень хорошую сумму) в итоге результат был неплох) первые 3 дня, пока волосы не помыла. В итоге получился цвет ржаво- неприятный, как у куклы Чаки) второй раз платить за такое не хочу) не вижу смысла
L
Lera Vil
12 yanvar 2025
Была на окрашивании у Антона. Выход из блонда, который убил мои волосы напрочь (у меня много седины и два года назад было принято неправильное решение уйти в блонд. Антон предложил оптимальный оттенок, чтобы не уйти в темный, и отстриг страдающие кончики-метелки. Вышла из салона богиней, до сих пор не могу прийти в себя! После 16 лет поиска своего мастера и правильного салона — где вам дадут совет, пояснят, что, как и почему — я, наконец-то, нашла это! Буду ходить сюда всегда! Спасибо за потрясающий цвет Антону!
Полина К.
7 avqust 2025
Отличное место, вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень довольна работой мастера Марии. Она прекрасно чувствует клиета: мы выполнили сложное окрашивание ( причем кардинально поменяли цвет!), стрижку, уход, укладку,- волосы выглядят великолепно, привлекательно и очень естественно. Рекомендую
Валерия Савченко
23 noyabr 2025
Делала в салоне окрашивани и наращивание перед днем рождения , мастера Женя и Александра провели консультацию показали несколько вариантов Хвостов волос, все прошло на высшем уровне и радует что покраситься и нарастить волосы получилось в один день , большое спасибо , результатом очень довольна🤩
Альбина
23 fevral 2025
Мастер Антон прекрасный специалист. 🔥Талант и профессионализм. Обратилась в салон впервые по рекомендации знакомой и не пожалела. Антон сделала сложное окрашивание в самом лучшем исполнении, нигде не видела такого эффектного. В общении тоже крайне приятный человек. Провела время с удовольствием и сделала свой день. Спасибо за атмосферу и работу!!! Успехов. 🔥Обязательно вернусь и буду советовать.
Соня Газизова
17 sentyabr 2025
Это любовь с первого взгляда… Первый раз пришла в эту студию в конце 2024 года на наращивание. Встретили очень гостеприимно, всё рассказали, грамотно подобрали волосы под структуру моих. И вот я уже постоянный клиент) Несколько раз приходила на коррекцию и делала сложное окрашивание тут. Очень красиво делают, творят красоту!
Алиса Мясникова
4 may 2025
Дорого и красиво! Мои волосы пришли в норму после уходов, которые я сделала здесь. Хочу выразить благодарность Айе! Делали сложное окрашивание + уходы! Волосы стали не просто красивыми, а стали лучше и краше. Есть смысл инвестировать в волосы, теперь я убеждена и всем советую доверять этим профессионалам и салонным процедурам
Василиса Сухина
15 may 2025
Замечательная студия красоты! Наткнулась на это место благодаря поиску в Яндексе и очень довольна! Стабильно каждый 2-3 месяца посещаю студию: прихожу на окрашивание к Марии! Всегда отличная работа! Также вижу со стороны работу других мастеров и положительную реакцию клиентов. Большое спасибо персоналу за их профессионализм!
Альбина Абдулова
27 dekabr 2024
В студии делаю наращивание волос. Работают настоящие профессионалы, внимательные и дружелюбные. Сервис на высшем уровне: начиная от записи и заканчивая результатом работы. Всегда чувствую себя здесь комфортно! Качество услуг просто на высоте, а атмосфера располагает к отдыху и релаксу. Рекомендую всем!
Анастасия Вахонина
26 dekabr 2024
Салон очень понравился, уютная атмосфера, удобно расположен, персонал вежливый и приветливый! По совету подруги записалась к мастеру Оксане. Професионал своего дела! Окрашивание и стрижка просто супер! Теперь только к ней, спасибо большое!
Алиса Мельник
25 avqust 2025
Уже много лет хожу только в Экспровокатор на стрижку и окрашивание , очень профессиональный подход, мастер всегда посоветует , как лучше , подберет цвет , благодаря мастеру Раилю решилась стать блондинкой, и ни разу не пожалела об этом. Всем советую , всем рекомендую !!
kaedesatsugava s.
22 noyabr 2025
Цены не оправдывают мастерство...к сожалению Мне казалось должны быть профи во всех смыслах Но оказалось кто-то что-то умеет, а кто -то не всё И администратор ,как оказалось,сам принял решение без мастера,что мне сделают так,как было заявлено... Ну, что сказать...просто мне не повезло Поплакалась своему мастеру...еду редактировать наращивание и стричься, так как у вас не умеют стричь,а волос отрос и в сочетании с нарощенным смотрится так,что хоть пакет на голову Научите своих мастеров элементарному... Удачи вам,девочки. Набирайтесь опыта. З.ы. И в будущем,если я такой эксклюзивный клиент( хотя совершенно обычный), будьте готовы,что могут приходить разные люди, а не только как по шаблону,которым только кончики подровнять Расширяйте свой кругозор. Пригодится. Мне уже не за себя, за других обидно будет.
Евгения Каратыгина
21 yanvar 2025
Обожаю студию. Советую мастера Оксану - профессионал своего дела!☆ Внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант, который идеально подошел мне. Подстригли волосы + окрашивание в РОЗОВЫЙ) Результат превзошел все ожидания: стрижка была выполнена аккуратно, а цвет волос подобран идеально.
Екатерина Л.
16 aprel 2025
Салон хороший, но мастера Марию не советую никому. Стригла та самая Мария с сторис в тг канале. Наверное не выспалась , подумала я. Попыталась объяснить что мне нужно. Она вроде вникла расспросила. Но все очень неохотно, я отвыкла от таких недовольных видов мастера, мой мастер всегда охотно вникает что мне нужно и всегда попадает . Мария казалось расстроилась, что я только на стрижку, не крашусь. Мастер даже, кажется, не смотрела на фото, что я ей показывала . . мастер показала на себе длину на сколько укоротит, я точно помню. Это было ниже подмышки . Я сказала 5-7 см норм ( несколько раз потому что дома измерила сколько мне надо убрать ) . Проговорила, что парень против сильно коротко , он любит романтизм . В результате стрижка оказалась выше подмышки и ушло около 13 см см вместо 7 . это всё-таки большая разница и короче , чем когда либо стриглась. Расстроилась, но промолчала. Окей. Думаю может хоть срез интересный и мастера виднее, она ж профессионал . Пришла домой. Рассмотрели с подругой. Ужаснулись. Все тяп ляп, криво . сообщили в салон. В салоне среагировали хорошо, извинились, предложили изменить , в общем искали способ как исправить ситуацию , которую Мария создала. Сама Мария не извинилась, на связь не выходила. То есть не готова брать ответственность. P/S. Спустя больше двух недель не лежит ни одна из привычных мне причесок. Каждый день стресс. Решила перестригать, потому что срез действительно ужасный, ходить с распущенными волосами не вариант. . Понимаю, что уйдет еще длинна. Но выбора нет. Усугубляется все тем, что мастер филлировала как попало. ... Зато от окружающих узнала список хороших мастеров, ибо фраза что как-то тебя неудачно подстригли стала уже обыденной. Итого: Девочки, салон хороший, но записывайтесь не к Марии!!!
Vlada A.
30 may 2025
Спасибо за классное окрашивание и приятную атмосферу. Была у стилиста Марии🔝, отличное окрашивание, приятная беседа:) В салоне чисто, не шумно, все ребята очень вежливые;) в перерывах можно попить чай/кофе/воду Спасибо за хорошее настроение 😊
лисик лелеле
9 dekabr 2025
Салон класса люкс по колорированию и наращиванию волос. Рекомендую мастеров колористов, у которых я сама ранее обслуживалась - Мария, Антон и Айя и мастера по наращиванию Дарья. Администратор приветливый и своевременно реагирует на просьбы, атмосфера на уровне, огромное спасибо
Ангелина Петроченко
24 dekabr 2024
Замечательный салон!!! Обслуживающий персонал всегда приветлив, учтивые мастера с золотыми ручками:)) Особенно хочется поблагодарить мастера Валерию за ее профессионализм, очень красиво сделала мне сложное окрашивание и волосы в прекрасном состоянии! Спасибо большое ❤️
27 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность и любовь всем мастерам и сотрудникам салона, в особенности Дарье, с которой имела непосредственный контакт. 🩵 Сделали мне наращивание, очень качественные волосы, выглядит ухожено, ушла с ощущением огромной радости и душевного подъема. 🥰
Сафа Исмурзина
25 fevral 2025
Очень повезло оказаться в Экспровокатор! Приятная , уютная атмосфера, обстановка. Уже второй раз прихожу на окрашивание к мастеру-стилисту Александре💖 Она - профессионал своего дела с чутким и внимательным отношением к клиенту. Спасибо Вам большое за Ваше мастерство!
Светлана Курпас
7 iyul 2025
В этом салоне работает замечательный мастер Александра. Делала окрашивание корней и у этого мастера и осталась полностью довольна. Я переживала что будет контраст, так как по длине существенно подсмылся цвет и соответственно корни будут отличаться, но мастер подобрала наиболее подходящий цвет краски , окрашивание получилось очень ровным
Viktoria
17 mart 2025
Отличное место, где создают шедевры красоты с волосами. Обслуживание и отношение к клиенту - на 100%. Была у Марии. Радует качество окрашивания, индивидуальный подход и просто дружеское отношение. Всё супер! Кто ценит высокий уровень профессионализма - вам сюда! Браво мастерам!
Стежина Кристина
15 iyun 2025
Стильное место, люблю такие пространства со своим вайбом. Ну и конечно мастера все очень внимательные, нацелены на результат. Мой мастер по наращиванию волос Евгения сделала мне прекрасные волосы. Буду носит с удовольствием ☺До новых встреч!
Светлана
24 iyul 2025
Уютная студия, мастера профессионалы своего дела, качество и цена супер! Мастера всегда подскажут по образу, сделают все идеально! Чай, кофе, сладости, приятная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно! Рекомендую! 10 из 10!
Nastya3858392
3 fevral 2025
Благодарность Антону. Окрашивание и стрижка 10/10. Умеет подбирать окрашивание и стрижку под типаж. Получила много комплиментов от коллег и друзей. Такого бережного и внимательного отношения к волосам никогда еще не встречала. Довольна
Ангелина Миленина
20 aprel 2025
Спасибо большое студии за такое профессиональное наращивание,волосы действительно высокого качетсва и хороший выбор, сделали всё иделаьно,как я хотела, буду возращаться к вам.Такая прекрасная атмосфера и весь персонал 😍👍
Елена Б.
16 mart 2025
Спустя 14 лет домашнего окрашивания бытовым красителем в черный цвет, решилась на выход из черного в свой родной (русый) цвет. Долго выбирала салон и остановилась на этом. Из черного вывели за один раз. После повторной тонировки (спустя 2 недели после выхода из черного) цвет получился, как родной. Рекомендую!
Мария К
5 noyabr 2025
Возлагала большие надежды на этот салон судя по рекламе, побывала в нем сегодня. При посещении салона я там была одна, не стоит очередь на посещение . Дружелюбия не заметила, просидела час на тестовой пряди , после чего мастер отказал мне в окрашивании . Депозит вернули полностью.
София Дудла
22 yanvar 2025
Очень понравился салон. Удобно расположен. Отличная атмосфера. Вкусный кофе. Мастер Валерия - волшебница! Много лет не могла подобрать себе тон, только она справилась. Я в восторге!
lyubov.radchenko.9
12 may 2025
Мой любимый салон! Очень теплая и добрая атмосфера! Девушки-администраторы всегда вежливы и приветливы! Всегда учитывают все пожелания! Огромное спасибо мастеру наращиванию волос Дарье!!! Она лучшая! )
Даниила
23 noyabr 2025
Вчера посетила салон Экспровокатор, осталась очень довольна работой мастеров, быстро и качественно сделали окрашивание и наращивание волос, все под запрос ☺️ Прекрасный вежливый персонал ☀️
Алина Е.
4 aprel 2025
Побывала недавно в этом салоне, делала окрашивание волос, и осталась просто в восторге! Очень мне идет, красиво, также очень профессиональный и отзывчивый персонал, угостили кофе.