Ekspress Print

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Maria Pavlovskaya
3 iyun 2025
Специально напишу и сюда отзыв, чтобы люди знали правду и не тратили свои нервы! Ужасное обслуживание! Была 03.06.25, от сотрудницы толку никакого, на вопросы отвечает через раз, с лицом, будто я ей что-то должна, цену не называет, даже непонятно, что нужно для того, чтобы сделать заказ, потому что постоянный ответ «нет», «нельзя», «в один день вы их не получите и тд». Сделала один экземпляр и больше не вернусь, хотя нужно было гораздо больше и было не срочно, с таким отношением в центре города пусть сама себе печатает. Сейчас зашла на отзывы, а там все с таким сталкиваются, раз меры не предприняты, значит такая вам и оценка
Виталий Назаренко
6 noyabr 2024
Хороший уровень клиентоориентированности. Пошли на встречу по срокам печати фотографий, за это спасибо. Достойное качество материалов и чернил. В целом всё было быстро и остались хорошие впечатления от визита 😄
Анна Лазарева
1 sentyabr 2025
Не работает в указанное время! Спешила на встречу и распечатать важные документы!
Александр Карпович
28 may 2024
Услугами салона пользовался неоднократно. И персонал (в основном) профессиональный, и качество работ - отличное, и время выполнения заказа - максимально быстрое. Всё хорошо, но... Цены за "дополнительные услуги" (ретушь...) берутся "с потолка". Причём данный "грешок" присущ только одному сотруднику (более зрелому по возрасту). Сегодня делал распечатку 1 фого 21х30. По прейскуранту (распечатка, бумага, ламинирование) цена была около 6 руб. Однако с учётом за "допуслугу"(ретуширование 3 полос на оригинале) цена была озвучена сначала 10 руб, а потом 15 руб (???!!!)... На моё замечание о завышенных расценках данный сотрудник ответил, что "сотруднпкам тоже надо жить". Правда перед моим уходом он все таки решил вернуть мне 5 руб., от чего я отказался . Итог: 2 звезды и -1 клиент... Это тот случай, когда "ложка дёгтя портит бочку мёда". Печально...
Vladimir B.
1 mart 2024
Классные печатный салон, позвонил, отправил документы по телеграмму, через пять минут забрал. Отличный и приветливый менеджер. ещё буду возвращаться сюда для печати. Минусов не заметил.
Ж
Житель Максим
1 oktyabr 2021
Очень хороший салон по оперативной печати! Цены норм, если срочно) печатают быстро, дополнительно можно приобрести что-то из канцелярии если надо. Этот салон отличает от других наличием хорошего персонала, в частности парень, который там работает очень грамотный и поможет в техническом плане перед печатью если где-то что-то криво, косо и не влазит, очень здорово если не разбираешься в тонкостях полей документа, таблиц и прочих премудростях Excel и Word. Ходил туда постоянно до тех пор пока не купил принтер)
Арт Либитум
20 may 2023
Отличный печатный салон! Не один раз обращались сюда для изготовления брендированных пакетов, всегда всё выполняется во время и цена средняя по Минску, но расположение удачное. Рекомендую обращаться для изготовления брендированной продукции!
Соня Дейлидко
19 may 2021
Быстро и большой спектр услуг Если самостоятельно правильно подготовить файлы, то получится все как нужно Минусы: занесли вирусы на флешку, что пришлось её форматировать, не особо приятная вещь (для перестраховки сбрасывайте файлы или архив им на почту заранее) не допечатали несколько листов, но это больше мой косяк- не заметила отсутствия при проверке печати
Милка Каученко
16 aprel 2024
Неожиданно для себя открыла печатный центр, хотя работают очень давно. Распечатали фото быстро, качественно, даже вторую бонусом. Рекомендую!
A A
24 avqust 2023
быстро сделали, то что нужно было. Выполнял работу очень приятный и дружелюбный молодой человек, во всех организациях бы так.
Михаил Глушаков
15 avqust 2025
Своевременно и качественно оказывают помощь в изготовлении печатных материалов
Alexandr Litvinov
19 dekabr 2021
Быстро, профессионально, качественно. Все в срок и в том виде в котором заказано. Обрщались и за распечаткой сертификатов и прочей необходимой продукции - как всегда отлично.
Александр Новик
14 dekabr 2023
Хорошее место, персонал максимально приветливый, особенное внимание мужскому коллективу, а именно парню который у них администратор, очень много лет на своем месте, видно что любит свою работу
Мари
21 fevral 2022
Отличный вариант для разноформатной печати. Сотрудники отзывчивы и готовы помочь с обработкой и выбором, очень компетентны в своём деле. Теперь за фотографиями я пойду только сюда
Юрий Герасичкин
2 aprel 2023
Отличный печатный салон! Большой перечение выполняемых работ, хорошее качество работы и цены не кусаются! Рекомендую обращаться за типографскими услугами сюда!
Александр О.
2 noyabr 2019
Доступные цены, быстрая печать, очень вежливый и понимающий персонал. Лично для меня ещё и шаговая доступность
Вероника Валько
27 dekabr 2021
Все отлично и во время . Персонал хороший, приветливый. Делают все по совести и качественно
Alex framing
2 fevral 2024
Душевное обслуживание ) И быстрое выполнение заказа.
Ольга Гавриленко
6 iyun 2024
Отличный печатный салон! Максимально приятный, вежливый персонал. Каждый раз заказ выполняется очень быстро и качественно
Э
Эйрина Е.
17 may 2022
Если вам необходимы живые, яркие фото, то забудьте этот салон. Вы получите бледные, отливающие синевой картонки (ведь так их видит сотрудник...). Им место на в мусорке, а не в памятном альбоме.
Инесса Юшкевич
15 noyabr 2025
Быстро и качественно
Танюшка
27 iyun 2024
Всё отлично, быстро, качественно, вежливо, профессионально!
Наталия Прудич
15 sentyabr 2020
Делают качественно и быстро, но недёшево
Вадим Г.
22 noyabr 2019
Отличный маленький центр, много раз выручал
Владимир
16 aprel 2018
Хорошая печать, приятные цены, оперативная работа
Артём Гилевич
21 fevral 2021
быстрое обслуживание
Vlad
29 may 2019
Место нормальное, печать средняя по качеству и не самая дешевая.
Георгий
8 sentyabr 2019
Свое дело знают. Заказы выполняют в срок.